Дамы! Подскажите пожалуйста, делаю заказ на Ибее. нажала-купить, затем провела всё через Пэй пал... и всё... и никто не просил номер кредитки набирать и остальное... и уже на моём мейле имеется Подтверждение заказа. автоматически сняты деньги? или как?
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay
Mirabel
если у тебя в пейпал привязана карта, то не будет спрашивать...
да-да...\ уже поняла... потому как пришло подтверждение и от пэйпала
А вы торгуетесь на Ибее и на Амазоне? если вещь новая?
А вы торгуетесь на Ибее и на Амазоне? если вещь новая?
я - ни разу, но там редко беру, если уже ваще нигде нет, а так у нас в городе сп хорошие проводят, почти все есть по оптовым ценам...
SnieZhinka, Это хорошо... а у меня порой нет выбор, как только туда идти... ну где ещё купить форму для пельменей и вареников? просить из России прислать... так почтовые расходы и людям надоедать не хочется..
Да, Викуль, жаль в бельгии сп нет, это наверное только российское «голь на выдумку хитра») но зато всю мелочевку набрать можно намного дешевле чем на ибее... у вас многое по-другому...
SnieZhinka,
Насть, с местными об этом даже разговор заводить не стОит, а русские тоже очень немногие любят всякие штучки на кухню. Мультиварка-это ерунда, термомикс-вообще ужас, пиццепечка-закажи готовую пиццу и ешь.. Вот всё в таком духе..
Насть, с местными об этом даже разговор заводить не стОит, а русские тоже очень немногие любят всякие штучки на кухню. Мультиварка-это ерунда, термомикс-вообще ужас, пиццепечка-закажи готовую пиццу и ешь.. Вот всё в таком духе..
SnieZhinka,Да и у нас такое наблюдаетя. Я на работе никогда не рассказываю о своих многочисленных прибамбасах на кухне
Людмила, Тоже самое! несколько раз открывала рот, куда там.. не пошло.. Гораздо интереснее обсудить политику, налоги, цены, поездки в отпуск.
А вот домашних тихо-тихо приучаю. Семья друга сына купила квартиру, ну мой ходил помогал что-то и говорит-Кухня маааленькая, куда гривацапы будут ставить.. не знаю даже...
Во как!
А вот домашних тихо-тихо приучаю. Семья друга сына купила квартиру, ну мой ходил помогал что-то и говорит-Кухня маааленькая, куда гривацапы будут ставить.. не знаю даже...
Во как!
На мой взгляд, мясорубка нужна более срочно, чем блендер.
, мне без мясорубки ну никак не обойтись, у нас покупной фарш, смотреть страшно, а уж как подумаешь что они туда накрутили..
Вот-вот, тоже прочитала и по-хорошему позавидовала Lerele насчёт фарша, у нас он тоже не вызывает доверия, а уж если задуматься как его делают и что добавляют, то...
Вот-вот, тоже прочитала и по-хорошему позавидовала Lerele насчёт фарша, у нас он тоже не вызывает доверия, а уж если задуматься как его делают и что добавляют, то...Да, у нас еще почти в каждом магазине есть мясорубка, можно мясо купить, и при тебе смелют
Да, у нас еще почти в каждом магазине есть мясорубка, можно мясо купить, и при тебе смелютУ нас такое в больших магазинах тоже практикуют, но что-то я боюсь доверять и качеству мяса, и чистоте той же мясорубки в магазине. Обслуживание задумано хорошее, а работают то люди и контроль за качеством и продуктов, и чистоты рабочих мест в наших точках торговли частенько не соответствует стандартам. То ли дело дома: кусочек мяска и вымою хорошо, и от косточек, жилок, пленок освобожу, да на своей кухне в своей мясорубке приготовлю фарш, возни, конечно же, больше, но так надежнее мне Мясорубку тоже не часто достаю, если только большое количество мяса надо обработать, но вот иногда она всё-таки необходима на кухне.
Я тоже у своего мясника делаю фарш, а дома мне вполне хватает блендера, у меня кстати Braun, я очень им довольна.
Меланюшка,
контроль за качеством и продуктов, и чистоты рабочих мест в наших точках торговли частенько не соответствует стандартамЯ тоже как-то не рискую покупать готовый фарш.
Да, у нас еще почти в каждом магазине есть мясорубка, можно мясо купить, и при тебе смелют
Я такое только в кино видела
Я такое только в кино виделаУ нас есть такие мясорубки во многих магазинах, но я к такому фаршу отношусь настороженно.
У нас есть такие мясорубки во многих магазинахВот если бы быть на сто процентов уверенной в чистоте той самой мясорубки, я бы тоже в магазе молола. Да я раньше так и делала, а потом задумалась, насколько часто её моют.
Вот если бы быть на сто процентов уверенной в чистоте той самой мясорубки, я бы тоже в магазе молола. Да я раньше так и делала, а потом задумалась, насколько часто её моют.
А если с утра пораньше не ходить в магазин, то к вечеру она уже будет пользованная, то есть уже почистится
Я н е видела, как моют, но не слышала, чтобы кто то от такого заболел.
В основном все готовый фарш покупают, есть подороже, есть подешевле, расфасовка по 500 гр.
А если с утра пораньше не ходить в магазин, то к вечеру она уже будет пользованная, то есть уже почиститсяТо есть, мухи с тараканами другим достанутся! Оригинально!
Cirre, никто тебе не отвечает, а я молчу, потому, что у меня висят ловушки для ос и мух, но не тескомовские, я их тут пару лет назад показывала. Мои - работают отлично!
Лариса, спасибо. А они разные для ос и мух? Мух тоже много
А они разные для ос и мух?Галя, на твоей нарисовано, что сироп заливается, а в мою первоначально была вложена какая-то приманка, и было написано, что когда ловушка заполнится, класть в нее мясо, рыбу и чуть воды И действует!
У нас есть такие мясорубки во многих магазинах
Нет, в больших магазинах я конечно видела мясорубки, на которых фарш прокручивают для продажи на больших лотках. А вот по телеку видела, как за границей люди приходят в маленькие магазинчики, где «свой», давно знакомый продавец, покупают мясцо и просят его прокрутить тут же. Магазинчик чистенький, продавец опрятный.. сказка
люди приходят в маленькие магазинчики, где «свой», давно знакомый продавец, покупают мясцо и просят его прокрутить тут же. Магазинчик чистенький, продавец опрятный.. сказкаВот у нас такой же магазин был недалеко от дома, там и выбирала мясо, и при мне прокручивали. Теперь он закрылся, а другим не доверяю пока.
То есть, мухи с тараканами другим достанутся! Оригинально!У нас как то тараканов нет, совсем. Ну во всяком случае, я уже забыла, что они существуют.
Ну во всяком случае, я уже забыла, что они существуют.Да они сейчас везде исчезли, слава Богу! Эт я просто так их вспомнила, для комплекта с мухами!
Да они сейчас везде исчезли, слава Богу!Я тоже так думала но в суботу была в кафе на поминках. Вроде бы чистенькое кафе потом поднимаю глаза, а по стенам бегают всех размеров
Да они сейчас везде исчезли, слава Богу!Ошибаешься, девушка! В нашем доме, как только дело к лету, начинаются ремонты... и вот они... поползли...
Ааааааа! Жуть!
Конечно, жуть! Я всегда к лету запасаю кучу всяких средств от этой гадости. Но, надо сказать, при превентивной борьбе с ними, удаётся всё же жить без них. За соседние квартиры не отвечаю.
Я тоже считала, что их уже нигде нет. Даже гипотеза высказывалась, что они из-за мобил ушли из городов.
Я тоже считала, что их уже нигде нетДа тараканы пропали. Как-то увидела одного на кухне, бегала за ним с тапком. Больше не видно
Девочки, я про мясорубку в магазине. В конце смены ее обязательно моют. Вопрос как и чем? К утру она стоит чистая и ждет свою работу. В утренние часы кто-нибудь из покупателей попросит сделать фарш, сделают, а мясорубка останется ждать следующего покупателя, который может появиться к концу смены. Теперь подумайте что будет в мясорубке с остатками утреннего мяса. Так что я предпочитаю делать фарш дома.
Тараканов у нас давно нет, а помню зашла к соседям, открыла шкафчик на кухне, а они родимые (тараканы) там кучкуются от мала до велика, прямо гроздьями. Не могу даже подобрать величину поштучного отсчета.
Тараканов у нас давно нет, а помню зашла к соседям, открыла шкафчик на кухне, а они родимые (тараканы) там кучкуются от мала до велика, прямо гроздьями. Не могу даже подобрать величину поштучного отсчета.
А если с утра пораньше не ходить в магазин, то к вечеру она уже будет пользованная, то есть уже почиститсяМне готовый ваш фарш ни дороже, ни дешевле, расфасованный не понравился, мясо также. Российское, наше сибирское куда вкуснее, и птица тоже. Это на мой вкус, конечно. Действительно. мяско купишь, помоешь, очистишь от всех жилочек и прокрутишь..
Я н е видела, как моют, но не слышала, чтобы кто то от такого заболел.
В основном все готовый фарш покупают, есть подороже, есть подешевле, расфасовка по 500 гр.
Я однажды взяла в магазине фарш, вся в предвкушении вкусных котлет, начала жарить, а от них печенкой пахло. Мало того, что в фарш кладут мясные отходы-обрезы, так еще и печенки добавили.
С тех пор фарш делаю только свой.
С тех пор фарш делаю только свой.
яровая, Здесь просто мясо другое по вкусу, кормят то не травкой, а никтонезнаетчем. не запашистое мясо, и хранится долго без заморозки.
Я тоже долго привыкала, Но повторюсь, что самой делать, что в магазине купить, я особой разницы не заметила. Суповое мясо берем у мясника, фарш в магазине.
Я тоже долго привыкала, Но повторюсь, что самой делать, что в магазине купить, я особой разницы не заметила. Суповое мясо берем у мясника, фарш в магазине.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже
Чёрная Пятница
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов Акции в Озоне
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

Новое на сайте