Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1632)

Светяшка
а нам заценить?

Только увидела что есть розовые.

tatabata
Светяшка, поздравляю с покупкой! По-моему отличные часы! Пусть пользу приносят и радость доставляют

Светяшка
tatabata, Татьяна, спасибо!

Танюша
Светяшка, отличные часы, а розовые всё таки обязывают.

Светяшка
розовые всё таки обязывают.
Ходить на работе в розовых одеждах?

Обиделось на нас Министерство и не полностью дало нам зарплату.
За то что мы остались в Реестре, а от них ещё не уволились.
Наше руководство сказало что договорились.
А сегодня позвонили с работы и спрашивали какая зарплата и сколько заплатили по факту.
У бабушки пенсионерки договор прошёл, а у нас двоих какая-то ошибка закралась.
Никак не утвердят что ли?
Министра нашего забрали в Верховный суд.
Председателем по-моему.
А в Реестр наверное с Большой Земли пришлют кого-то.

zvezda
Светяшка, поздравляю с обновкой! Ты давно хотела, хорошо что срослось всё.

Lind@, Ольга, Светофоры магазины проверяют. А по поводу во вы даёте, то я написала, почему-то полсообщения пропало, я стёрла, наверное.. Это про закладки.

tatabata
Светяшка, держись! Господи, хоть бы скорее у вас все уладилось! И работа, и зарплата, и вода, а главное, так хочется, чтобы тихо было в Донецке (и не только в нем).

ОгнеЛо
БОЖЬЯ КОРОВКААльбом группы Божья Коровка – Легендарные песни.
Список песен:
00:00 Гранитный камушек (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
05:05 Вечер голубой (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
08:39 Ледяное сердце (авторы музыки и текста Слатин Р. В., Воленко Н. В.)
12:09 А у нас, в Америке (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
16:14 Я приехал на Родину (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
19:41 В каком неведомом краю (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
24:24 Встреча с любимой женщиной (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
29:01 Друзья-товарищи (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
33:30 Барабанщик (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
36:30 Серенада (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
41:06 Песня о радуге (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
45:02 Теплоход (автор музыки Азбель Л. И., авторы текста Азбель Л. И., Воленко В. Е.)
48:31 Стюардесса (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
52:24 Рождественская (авторы музыки и текста Воленко В. Е., Воленко Н. В.)
56:07 Праздничная (авторы музыки Воленко В. Е., Шоколадкина Н., авторы текста Воленко В. Е.)
Божья Коровка - Легендарные песни  Альбом целиком  Лирик видео play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Альбом группы Божья Коровка - Легендарные песни. Список песен: 00:00 Гранитный камушек (автор музыки и текста Воленко В.Е.) 05:05 Вечер голубой (автор музыки и текста Воленко В.Е.) 08:39 Ледяное сердце (авторы музыки и текста Слатин Р.В., Воленко…Tapтaлeтки & Ко - 3987676
PT59M
True
2023-04-14T20:59:01+03:00
embedUrl

Силявка

Только увидела что есть розовые.
тада и я пофастаюсьTapтaлeтки & Ко

дети подарили. Ремешок нежно васильковый

Anchic
Силявка, Елена, поздравляю. Отличный подарок!

gawala
zvezda, Оля, Спасибо за поздравление!

Светяшка
держись! Господи, хоть бы скорее у вас все уладилось! И работа, и зарплата, и вода, а главное, так хочется, чтобы тихо было в Донецке (и не только в нем).
tatabata, Татьяна, спасибо!
Я держусь!
тада и я пофастаюсь
Силявка, Елена, с обновкой!

Силявка
gawala, Галина, Tapтaлeтки & Ко

Силявка, Елена, с обновкой!
взаимно

Erhan
Чай, не ЕС живете. Это здесь воскресенье-понедельник пасхальные выходные.
И не в Гонконге. Там тоже выходные.

gawala
Силявка, Елена, Спасибо!

Anchic
А я вот напекла. Мои говорят, что мало.

Tapтaлeтки & Ко

Украшал сынуля.

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Силявка, Елена, с обновой! Пусть служат и радуют! Красивые

Anchic, Анна, если говорят, что мало- пеки еще
Мужчины знают и плохого не посоветуют

Галина, с днем рождения! Будь счастлива!Tapтaлeтки & Ко

gawala
tatabata, Татьяна, Спасибо!

Mona
Чай, не ЕС живете. Это здесь воскресенье-понедельник пасхальные выходные.
У нас понедельник – выходной в ДНР. И зачем нам тот ЕС))

Глава ДНР принял решение о том, что эти дни будут официальными выходными в Республике.

День Пасхи, Светлое Христово Воскресенье, в 2023 году в Донецкой Республике будет дополнительным к другим майским праздникам выходным днём. Это решение Глава ДНР Денис Пушилин объявил в своём указе.

В этом году праздник выпадает на 16 апреля. По правилам, если постоянный общий выходной (воскресенье) и нерабочий праздничный дни совпадают, выходной в честь праздника переносится на следующий день. Таким образом, выходной 16 апреля переносится на понедельник, 17 апреля.

Важно, что, по Трудовому Кодексу РФ, праздничные выходные не входят в положенные работникам дни оплачиваемого отпуска. Количество отпускных дней не изменится из-за официальных выходных в честь праздников.

Во всех других регионах страны 17 апреля будет рабочим днём. Только в республике Крым этот день, также как и в ДНР, объявлен выходным.

Подробнее:

zvezda
Силявка, Елена, поздравляю с обновкой!
А я что то прямо устала.. Ничего не хочу печь

Пустельга
@gawala, Галина, с Днём Рождения! От всей души поздравляю, с пожеланиями хорошего настроения, здоровья и благополучия.

НаталияК
gawala, Галина, с Днём Варенья! Здоровья! Счастья!

Cirre
gawala, Галина

Tapтaлeтки & Ко

Ketsal
gawala, Галина, с днём рождения! Всего самого наилучшего

Светяшка
Глава ДНР принял решение о том
Вот и я такое видела, но на работе сказали: Нет. Работаем.
Доброе утро!

Anchic
Светяшка, да они у вас трудоголики.

Доброе утро!

tatabata
Доброе утро! Опара за ночь выстоялась, мешу тесто на куличики. Что- то холодно у нас стало, правда, ясно.

gawala
Cirre, Галина, Ketsal, Ольга,
Спасибо!

Светяшка
да они у вас трудоголики
Ага.
В банках выходной.
Куда человек пойдёт оплачивать по квитанции?

Anchic
tatabata, Татьяна, ты приглядись, там затянуто всё. Просто облака светлые и высоко.

Светяшка
У нас пасмурно +7.

Anchic
Ага.
В банках выходной.
У нас почти везде уже платёжные терминалы. А ещё скорее человек оплатит всё из дома, через Госуслуги, со скидкой.
Но вообще, странные они у вас. Если глава региона принял постановление, что выходной, то тогда тебе должны оплатить как за работу в выходной.

Светяшка
А ещё скорее человек оплатит всё из дома, через Госуслуги, со скидкой.
Ага.
Пришёл в 6:30, отстоял до 9:00 и пошёл (поехал) платить по бумажной квитанции домой.

Anchic
Светяшка, дык у нас мы это заранее уже делаем. И приходим к назначенному времени. Т. е. вот меняла я водительское. Самое долгое было: получить справку в псих- и наркодиспансере. Потом быстро остальную комиссию прошла. Далее через Госуслуги записалась на конкретный день и время, оплатила пошлину. В назначенный день явилась, сдала документы все в общем окошке и ждала своё время, минут 15 ещё было. Меня позвали, сфотографировали и ещё немного подождала, пока права доделали. И загранпаспорт похожим образом получали.

Так что в вашем регионе тоже так будет, надо время, чтобы всё наладить.

Силявка
Ага.
В банках выходной.
через приложение.
Доброе утро. Отдала куличи заказные, теперь не мешало бы и себе напечь

Irinap
Силявка, Елена, удачи! Себе ещё вкусней должны быть.

Anchic
Силявка, Елена, у них пока это не так распространено, видимо.

Силявка
Силявка, Елена, удачи! Себе ещё вкусней должны быть.
не факт, не факт. Я и на заказ делаю вкусно и на совесть. Себе могу и схолтурить. Буду пробовать новый рецепт.

Силявка, Елена, у них пока это не так распространено, видимо.
может быть.

Ёлочка
Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро!

zvezda
Доброе утро!
Светяшка, а у вас нет терминалов? А что за срочность в выходной оплачивать? Если есть приложение сбер, то обязательно можно по куар коду оплатить..
А у меня ром баба моя не поднялась почти,, переделаю, а эту на кладбище завтра возьму.
У нас холодно и ветрено.

Irinap
Я и на заказ делаю вкусно и на совесть.

Даже и мысли не промелькнуло, что схалтуришь на заказ.

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Даже и мысли не промелькнуло, что схалтуришь на заказ.
верю

Девыыыы, выручайте видела тут у нас как яйца красят в вине, а в какой теме не помню

Anchic
Силявка, Елена, это Светяшка приносила видео. Вроде, Глупые вопросы тема.

Нашла Глупые вопросы #3985675 (Светяшка)

Силявка
Anchic, Анна, премного благодарна

Девы, у кого есть «светофор» почитайте тут
Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс #3987839 (Силявка)

albina1966
Светяшка, Силявка, девочки, с обновочками!

Светяшка
через приложение.
Бабушка 80-ти лет.
у них пока это не так распространено, видимо

У меня госуслуги только для СНИЛСа и ИНН.
Всё.

tatabata
Вот, и мы с куличами

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Туся Тася
zvezda, Оля, в Пасху на кладбище не положено ходить. Повремени. Надо было сегодня, если завтра у кого-то день памяти.

Вот и я такое видела, но на работе сказали: Нет. Работаем.
Доброе утро!
Министерство Юстиции лучше знает, как нарушать указ Главы республики:D

Anchic
в Пасху на кладбище не положено ходить
Туся Тася, Наташа, а убраться на следующей неделе можно? Просто на Радоницу хочу только цветы отнести и всё. Времени мало будет, надо к отъезду готовиться, да ещё с утра идём с сыном к ортодонту. Вот думаю, может на неделе доехать убраться, а потом уже помянуть. Просто там надо бы 2 могилки прибрать: родители и дедушка с бабушкой. Сестра двоюродная до дедушки с бабушкой боюсь опять не дойдёт. У неё оказывается в 20 году муж с собой покончил. Она на кладбище теперь ходить не может, никак в себя прийти не может до сих пор.

zvezda
zvezda, Оля, в Пасху на кладбище не положено ходить. Повремени. Надо было сегодня, если завтра у кого-то день памяти.
Наташа, когда-то, много лет назад моя мама ходила на кладбище только в Пасху, я не спрашивала, потом, когда мамы не стало я продолжила. Мне кто-то из знакомых сказал что нельзя, я пошла в церковь при кладбище и поговорила с батюшкой, он мне ответил,, а какая разница, где ты празднуешь Светлый праздник? Никакихизапретов на посещение кладбища нет. Просто не надо унывать в этот день. И у нас, например, уже вчера объявили, что усиливаются маршруты к кладбищам в связи с праздником, да и так народу очень много всегда. Я на Радоницу тоже поеду. Но всё равно, спасибо за внимание

LisaNeAlisa
gawala, Галина, с днём варенья! Счастья!
tatabata, Татьяна, какая глазурь интересная, цвета супер!

Irinap
А я недавно встретила ответ одного священника про кладбище, что главное – с любовью приходить.
Моя свекровь из местных. И её старшая сестра своим детям говорила, что выходили с с церкви и сразу шли на кладбище. Этой церкви давным давно нет, а кладбище было напротив почти. Недалеко. Это я уже узнала от родственников мужа.

gawala
LisaNeAlisa, Анита, спасибо

Светяшка
Министерство Юстиции
Не, не Министерство.
Росреестр – организация Федерального значения, поэтому в понедельник и 11-го мая мы работаем.
Звонила сегодня, спрашивала.
Объяснили.

Таньча
Наташа, когда-то, много лет назад моя мама ходила на кладбище только в Пасху, я не спрашивала, потом, когда мамы не стало я продолжила. Мне кто-то из знакомых сказал что нельзя, я пошла в церковь при кладбище и поговорила с батюшкой, он мне ответил,, а какая разница, где ты празднуешь Светлый праздник? Никакихизапретов на посещение кладбища нет. Просто не надо унывать в этот день. И у нас, например, уже вчера объявили, что усиливаются маршруты к кладбищам в связи с праздником, да и так народу очень много всегда. Я на Радоницу тоже поеду. Но всё равно, спасибо за внимание
Вот и нас всех свекровь собирала на Пасху. С утра разговлялись, потом кладбище и после праздничное застолье. Я в ихней семье с 74 года, и до её смерти так и было каждый год. И только в начале 2000х (а может и раньше ) стали говорить что на Пасху нельзя ходить. Когда удобно по времени, тогда и иду. Завтра не смогу, а дети пойдут. К невесткиной маме сегодня съездили. По другому не получилось.

Anchic
Просто в советские годы много где по-другому было не отметить Пасху. В церковь было опасно ходить. Вот и отмечали люди, как могли. А так – на кладбище на Радоницу надо. Я сегодня спрашивала: маме в четверг будет год, когда можно панихиду заказать. Сказали, что только на Радоницу теперь. Дома могу помянуть именно в годовщину. А в церкви только на Радоницу.

gawala
Последние годы батюшки стали в проповедях говорить, что не ходите на Пасху на кладбище, не беспокойте усопших..
А так.. мы всю жизнь на Пасху на кладбище ходили и бабушка ходила..
Ань, стремно было крестить детей, потому, как на производство сообщали. Я, когда была членом комитета ВЛКСМ на нашей комбинате, помню, как исключали из комсомола одного парня за то что он крестил ребенка. Это был 1979г. Ну, и на Крестный Ход стояли всегда комсомольцы в оцеплении, а потом шли водку пить, Пасху отмечать.. Я в этих мероприятий никогда не участвовала.. рассказывали же сами вожаки потом, хвалились.. кто кого и чья гармонь, прости Господи..

ОгнеЛо
Просто в советские годы много где по-другому было не отметить Пасху. В церковь было опасно ходить.
Тю!
ВикипедиЯ Московская центральная церковь евангельских христиан-баптистов — баптистская церковь в Москве, одна из старейших и самых крупных баптистских церквей в России. Располагается с 1917 года в здании бывшей Евангелическо-реформатской церкви по адресу: Малый Трёхсвятительский переулок, 3.
У нашей школы, с этой церковью был общий двор. Сколько раз они поджигали собранную детьми и сложенную во дворе макулатуру, ожидавшую вывоза... И хоть бы что им было... Это в 70-х годах XX-го столетия.
ВикипедиЯ Моско́вская хора́льная синаго́га — старейшая синагога Москвы. Расположена в Большом Спасоглинищевском переулке Центрального административного округа.
В Советский период, в дни их церковных праздников, перекрывали всю прилегающую к Синагоге часть переулка, что бы не мешать верующим праздновать.

Но! При посещении школьником церкви, могли об этом сообщить в школу.

Светяшка
Буду пробовать.

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте