а нам заценить?
Только увидела что есть розовые.
zvezda
а нам заценить?
розовые всё таки обязывают.Ходить на работе в розовых одеждах?
БОЖЬЯ КОРОВКААльбом группы Божья Коровка – Легендарные песни.
Список песен:
00:00 Гранитный камушек (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
05:05 Вечер голубой (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
08:39 Ледяное сердце (авторы музыки и текста Слатин Р. В., Воленко Н. В.)
12:09 А у нас, в Америке (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
16:14 Я приехал на Родину (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
19:41 В каком неведомом краю (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
24:24 Встреча с любимой женщиной (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
29:01 Друзья-товарищи (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
33:30 Барабанщик (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
36:30 Серенада (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
41:06 Песня о радуге (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
45:02 Теплоход (автор музыки Азбель Л. И., авторы текста Азбель Л. И., Воленко В. Е.)
48:31 Стюардесса (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
52:24 Рождественская (авторы музыки и текста Воленко В. Е., Воленко Н. В.)
56:07 Праздничная (авторы музыки Воленко В. Е., Шоколадкина Н., авторы текста Воленко В. Е.)
тада и я пофастаюсь
Только увидела что есть розовые.
держись! Господи, хоть бы скорее у вас все уладилось! И работа, и зарплата, и вода, а главное, так хочется, чтобы тихо было в Донецке (и не только в нем).tatabata, Татьяна, спасибо!
тада и я пофастаюсьСилявка, Елена, с обновкой!
Силявка, Елена, с обновкой!взаимно
Чай, не ЕС живете. Это здесь воскресенье-понедельник пасхальные выходные.И не в Гонконге. Там тоже выходные.
Чай, не ЕС живете. Это здесь воскресенье-понедельник пасхальные выходные.У нас понедельник – выходной в ДНР. И зачем нам тот ЕС))
Глава ДНР принял решение о томВот и я такое видела, но на работе сказали: Нет. Работаем.
да они у вас трудоголикиАга.
Ага.У нас почти везде уже платёжные терминалы. А ещё скорее человек оплатит всё из дома, через Госуслуги, со скидкой.
В банках выходной.
Куда человек пойдёт оплачивать по квитанции?
А ещё скорее человек оплатит всё из дома, через Госуслуги, со скидкой.Ага.
Ага.через приложение.
В банках выходной.
Куда человек пойдёт оплачивать по квитанции?
Силявка, Елена, удачи! Себе ещё вкусней должны быть.не факт, не факт. Я и на заказ делаю вкусно и на совесть. Себе могу и схолтурить. Буду пробовать новый рецепт.
Силявка, Елена, у них пока это не так распространено, видимо.может быть.
Я и на заказ делаю вкусно и на совесть.Даже и мысли не промелькнуло, что схалтуришь на заказ.
Даже и мысли не промелькнуло, что схалтуришь на заказ.верю
через приложение.Бабушка 80-ти лет.
у них пока это не так распространено, видимо
Вот и я такое видела, но на работе сказали: Нет. Работаем.Министерство Юстиции лучше знает, как нарушать указ Главы республики:D
Доброе утро!
в Пасху на кладбище не положено ходитьТуся Тася, Наташа, а убраться на следующей неделе можно? Просто на Радоницу хочу только цветы отнести и всё. Времени мало будет, надо к отъезду готовиться, да ещё с утра идём с сыном к ортодонту. Вот думаю, может на неделе доехать убраться, а потом уже помянуть. Просто там надо бы 2 могилки прибрать: родители и дедушка с бабушкой. Сестра двоюродная до дедушки с бабушкой боюсь опять не дойдёт. У неё оказывается в 20 году муж с собой покончил. Она на кладбище теперь ходить не может, никак в себя прийти не может до сих пор.
zvezda, Оля, в Пасху на кладбище не положено ходить. Повремени. Надо было сегодня, если завтра у кого-то день памяти.Наташа, когда-то, много лет назад моя мама ходила на кладбище только в Пасху, я не спрашивала, потом, когда мамы не стало я продолжила. Мне кто-то из знакомых сказал что нельзя, я пошла в церковь при кладбище и поговорила с батюшкой, он мне ответил,, а какая разница, где ты празднуешь Светлый праздник? Никакихизапретов на посещение кладбища нет. Просто не надо унывать в этот день. И у нас, например, уже вчера объявили, что усиливаются маршруты к кладбищам в связи с праздником, да и так народу очень много всегда. Я на Радоницу тоже поеду. Но всё равно, спасибо за внимание
Министерство ЮстицииНе, не Министерство.
Наташа, когда-то, много лет назад моя мама ходила на кладбище только в Пасху, я не спрашивала, потом, когда мамы не стало я продолжила. Мне кто-то из знакомых сказал что нельзя, я пошла в церковь при кладбище и поговорила с батюшкой, он мне ответил,, а какая разница, где ты празднуешь Светлый праздник? Никакихизапретов на посещение кладбища нет. Просто не надо унывать в этот день. И у нас, например, уже вчера объявили, что усиливаются маршруты к кладбищам в связи с праздником, да и так народу очень много всегда. Я на Радоницу тоже поеду. Но всё равно, спасибо за вниманиеВот и нас всех свекровь собирала на Пасху. С утра разговлялись, потом кладбище и после праздничное застолье. Я в ихней семье с 74 года, и до её смерти так и было каждый год. И только в начале 2000х (а может и раньше ) стали говорить что на Пасху нельзя ходить. Когда удобно по времени, тогда и иду. Завтра не смогу, а дети пойдут. К невесткиной маме сегодня съездили. По другому не получилось.
Просто в советские годы много где по-другому было не отметить Пасху. В церковь было опасно ходить.Тю!
ВикипедиЯ Московская центральная церковь евангельских христиан-баптистов — баптистская церковь в Москве, одна из старейших и самых крупных баптистских церквей в России. Располагается с 1917 года в здании бывшей Евангелическо-реформатской церкви по адресу: Малый Трёхсвятительский переулок, 3.У нашей школы, с этой церковью был общий двор. Сколько раз они поджигали собранную детьми и сложенную во дворе макулатуру, ожидавшую вывоза... И хоть бы что им было... Это в 70-х годах XX-го столетия.
ВикипедиЯ Моско́вская хора́льная синаго́га — старейшая синагога Москвы. Расположена в Большом Спасоглинищевском переулке Центрального административного округа.В Советский период, в дни их церковных праздников, перекрывали всю прилегающую к Синагоге часть переулка, что бы не мешать верующим праздновать.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.