zvezda, Оля, в этом году точно этого не будет. Надеюсь, что и потом не изменят. Лучше на НГ, когда у детей каникулы.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1631)
zvezda
600 гр. 2600 руб.мои 600 грамм 360 рублей
мои 600 грамм 360 рублейЭх...
Эх...что?
zvezda, Оля, в этом году точно этого не будет. Надеюсь, что и потом не изменят. Лучше на НГ, когда у детей каникулы.Столько разных мнений... Дачники все за майские выходные, говорят что зимой нечего делать.. Мне всё равно, честно говоря,,
что?хорошо бы если у тебя покупали хотя бы раза в 3 побольше.. Я помню про з/п просто хотелось бы,, а что, и помечтать нельзя
zvezda, Оля, было б хорошо, но в «линии» цены вполовину дешевле чем у меня. У меня 100 грамм стОит 60 рублей, а там 30.
Силявка, Елена, почему ты не рядом живёшь, я бы оптовым покупателем была у тебя.
Дачники все за майские выходныеВо-первых, у меня дачи нет. Во-вторых, «широка страна моя родная». Очень много где ещё на майские на дачи не поедешь – снег только-только сходить начинает. Или в плане посадок уже и поздновато может быть, например, на юге. Поэтому с дачниками и майскими праздниками тоже под всех не угадаешь. А с детьми побыть, съездить куда-то и т. д. – очень даже здорово. Но от меня это тоже не зависит, поэтому пока радуюсь, что эту инициативу всё никак не воплотят. Хотя уже сколько лет её пробивают некоторые.
В принципе дачники как правило берут отпуск на дни между праздниками. У нас так многие делают.
Столько разных мнений... Дачники все за майские выходные, говорят что зимой нечего делать.. Мне всё равно, честно говоря,,я за майские!!!!
Силявка, Елена, почему ты не рядом живёшь, я бы оптовым покупателем была у тебя.переезжай к нам
Девочки, а что в понедельник не выходной?неа, выходной после религиозных (мусульманских) праздников только в Татарстане и Башкирии, ну может еще в Чечне.
мои 600 грамм 360 рублейЗато все твое, ни с кем делиться не надо. А магазин себе половину денег заберет.
Зато все твое, ни с кем делиться не надо. А магазин себе половину денег заберет.вот и у меня магазин забрал треть
Anchic, Анна,
Мне всё равно, но вот поехать с подругой отдохнуть на недельку не получится
. широка страна моя родная». Очень много где ещё на майские на дачи не поедешь – снег только-только сходить начинает.Как то не подумала,, говорю что слышу вокруг.
Мне всё равно, но вот поехать с подругой отдохнуть на недельку не получится
Пасха не является гос. праздником, поэтому переносов никаких нет. Да, в понедельник работаем.Anchic, Анна, понятно.
Чай, не ЕС живете. Это здесь воскресенье-понедельник пасхальные выходные.И у нас так же.
Было.
gawala, Галина, поздравляю!

И у нас так же.В России не только православные живут, поэтому так. Так что только Рождество праздничный день.
Было.
неа, выходной после религиозных (мусульманских) праздников только в Татарстане и Башкирии, ну может еще в Чечне.Да, у нас 21 апреля выходной, байрам.
вотТ. е. Ты на заказ магазина пекла? С одной стороны хорошо, а с другой- напрямую с заказчиком выгоднее. В любом случае куличи роскошные получились Удачи тебе и пушистого теста
Блин, опять цитирование сикось-накось пошло.
Ты на заказ магазина пекла?нет, но продукты то я в магазине покупала
ГАЛЯ! С Днём рождения!!

Девочки, подскажите, не могу зайти в свои закладки, в профиле не нажимаются. У всех так? Или только мне повезло? Или я не туда жму?
нет, но продукты то я в магазине покупалаПонятно, про это я не подумала
sara fan, Любовь, а ты с телефона или с компьютера?. Если с телефона, то нажимай на три полоски и там будут закладки.

sara fan, Любовь, а ты с телефона или с компьютера?. Если с телефона, то нажимай на три полоски и там будут закладки.Спасибо, Лена. Да, я с телефона. Теперь понятно.![]()
![]()
Силявка, Елена, спасибо! Тоже обыскалась сегодня закладки на телефоне.
Во вы даёте...
Сегодня по всей стране проверяют Светофоры.
Во вы даёте...это Вы деушка очём?
это Вы деушка очём?Ой, написала, а оно пропало..
Вот об этом
. Тоже обыскалась сегодня закладки на телефоне.
Вот об этоми что? я тоже сейчас не ориентируюсь совсем и мне тут не удобно и не уютно. Изучаю всё методом тыка
Во вы даёте...кого? чего?
Получила в среду часы, а подключить не могу.
То некогда, то устала, то работаю.
То некогда, то устала, то работаю.
Светяшка, подключишь. Главное, что есть что подключать.
Получила в среду часыа нам заценить?
а нам заценить?
Только увидела что есть розовые.
Светяшка, поздравляю с покупкой! По-моему отличные часы! Пусть пользу приносят и радость доставляют
tatabata, Татьяна, спасибо!
Светяшка, отличные часы, а розовые всё таки обязывают.
розовые всё таки обязывают.Ходить на работе в розовых одеждах?
Обиделось на нас Министерство и не полностью дало нам зарплату.
За то что мы остались в Реестре, а от них ещё не уволились.
Наше руководство сказало что договорились.
А сегодня позвонили с работы и спрашивали какая зарплата и сколько заплатили по факту.
У бабушки пенсионерки договор прошёл, а у нас двоих какая-то ошибка закралась.
Никак не утвердят что ли?
Министра нашего забрали в Верховный суд.
Председателем по-моему.
А в Реестр наверное с Большой Земли пришлют кого-то.
Светяшка, поздравляю с обновкой! Ты давно хотела, хорошо что срослось всё.
Lind@, Ольга, Светофоры магазины проверяют. А по поводу во вы даёте, то я написала, почему-то полсообщения пропало, я стёрла, наверное.. Это про закладки.
Lind@, Ольга, Светофоры магазины проверяют. А по поводу во вы даёте, то я написала, почему-то полсообщения пропало, я стёрла, наверное.. Это про закладки.
Светяшка, держись! Господи, хоть бы скорее у вас все уладилось! И работа, и зарплата, и вода, а главное, так хочется, чтобы тихо было в Донецке (и не только в нем).
БОЖЬЯ КОРОВКААльбом группы Божья Коровка – Легендарные песни.
Список песен:
00:00 Гранитный камушек (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
05:05 Вечер голубой (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
08:39 Ледяное сердце (авторы музыки и текста Слатин Р. В., Воленко Н. В.)
12:09 А у нас, в Америке (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
16:14 Я приехал на Родину (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
19:41 В каком неведомом краю (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
24:24 Встреча с любимой женщиной (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
29:01 Друзья-товарищи (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
33:30 Барабанщик (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
36:30 Серенада (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
41:06 Песня о радуге (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
45:02 Теплоход (автор музыки Азбель Л. И., авторы текста Азбель Л. И., Воленко В. Е.)
48:31 Стюардесса (автор музыки и текста Воленко В. Е.)
52:24 Рождественская (авторы музыки и текста Воленко В. Е., Воленко Н. В.)
56:07 Праздничная (авторы музыки Воленко В. Е., Шоколадкина Н., авторы текста Воленко В. Е.)
тада и я пофастаюсь
Только увидела что есть розовые.
дети подарили. Ремешок нежно васильковый
Силявка, Елена, поздравляю. Отличный подарок!
zvezda, Оля, Спасибо за поздравление!
держись! Господи, хоть бы скорее у вас все уладилось! И работа, и зарплата, и вода, а главное, так хочется, чтобы тихо было в Донецке (и не только в нем).tatabata, Татьяна, спасибо!
Я держусь!
тада и я пофастаюсьСилявка, Елена, с обновкой!
gawala, Галина,
Силявка, Елена, с обновкой!взаимно
Чай, не ЕС живете. Это здесь воскресенье-понедельник пасхальные выходные.И не в Гонконге. Там тоже выходные.
Силявка, Елена, Спасибо!
А я вот напекла. Мои говорят, что мало.
Украшал сынуля.

Украшал сынуля.

Силявка, Елена, с обновой! Пусть служат и радуют! Красивые
Anchic, Анна, если говорят, что мало- пеки еще
Мужчины знают и плохого не посоветуют
Галина, с днем рождения! Будь счастлива!
Anchic, Анна, если говорят, что мало- пеки еще
Мужчины знают и плохого не посоветуют
Галина, с днем рождения! Будь счастлива!

tatabata, Татьяна, Спасибо!
График выходных и праздничных дней в ДНР
Чай, не ЕС живете. Это здесь воскресенье-понедельник пасхальные выходные.У нас понедельник – выходной в ДНР. И зачем нам тот ЕС))
Глава ДНР принял решение о том, что эти дни будут официальными выходными в Республике.
День Пасхи, Светлое Христово Воскресенье, в 2023 году в Донецкой Республике будет дополнительным к другим майским праздникам выходным днём. Это решение Глава ДНР Денис Пушилин объявил в своём указе.
В этом году праздник выпадает на 16 апреля. По правилам, если постоянный общий выходной (воскресенье) и нерабочий праздничный дни совпадают, выходной в честь праздника переносится на следующий день. Таким образом, выходной 16 апреля переносится на понедельник, 17 апреля.
Важно, что, по Трудовому Кодексу РФ, праздничные выходные не входят в положенные работникам дни оплачиваемого отпуска. Количество отпускных дней не изменится из-за официальных выходных в честь праздников.
Во всех других регионах страны 17 апреля будет рабочим днём. Только в республике Крым этот день, также как и в ДНР, объявлен выходным.
Подробнее:
Силявка, Елена, поздравляю с обновкой!
А я что то прямо устала.. Ничего не хочу печь
А я что то прямо устала.. Ничего не хочу печь
gawala, Галина, с Днём Рождения! От всей души поздравляю, с пожеланиями хорошего настроения, здоровья и благополучия.
gawala, Галина, с Днём Варенья! Здоровья! Счастья!
gawala, Галина

gawala, Галина, с днём рождения! Всего самого наилучшего
Глава ДНР принял решение о томВот и я такое видела, но на работе сказали: Нет. Работаем.
Доброе утро!
Светяшка, да они у вас трудоголики.
Доброе утро!
Доброе утро!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...