LisaNeAlisa, Анита, так практически это котейкины куличи,, как бы ты справилась без него??Вообще никак.
LisaNeAlisa, Анита, помощник растет...Так вырос уже наверное, за 6 кг перевалил, котёночек.
Мякиш одного из куличей, прям воздушный получился.
zvezda
LisaNeAlisa, Анита, так практически это котейкины куличи,, как бы ты справилась без него??Вообще никак.
LisaNeAlisa, Анита, помощник растет...Так вырос уже наверное, за 6 кг перевалил, котёночек.
Мякиш одного из куличей, прям воздушный получился.Так бы и укусила в самый изюм!

Мякиш одного из куличей, прям воздушный получился.Вот это да... Аниточка, извини, если что, может писала уже,, по какому рецепту ты такое чудо сотворила??

А это какие-творожные или без замеса![]()
а я всё ни как не остановлюсь они такие нежные и пушистые, что мнутся от малейшего прикосновения.
Силявка, Елена, как мальчуган с одуванчиком!носом ещё пошмурыгивает. Завтра пойдут в поликлинику, может выпишут в сад.

мнутся от малейшего прикосновения.Не прикасайся!
Не прикасайся!как скажешь
Оближи мне пальчикиВ этом видео я готовлю плов, который готовлю много лет
Для рецепта:
Рис
Мясо
Лук
Морковь
Чеснок
Острый перец
Зира барбарис Изюм соль перец
thumbnailUrl
Вот это да... Аниточка, извини, если что, может писала уже,, по какому рецепту ты такое чудо сотворила??
. что мне кешку отремонтировали.УРА!!! Ты молчишь о такой радости??!!
Силявка, Елена, УРА!!! Ты молчишь о такой радости??!!знала бы как разбирать сама бы давно сделала. Мне с ним и заниматься то некогда.
Всем доброго утра. Баботя заболелаВыздоравливай!
zvezda, Оля, одеваюсь я нормально, не мёрзну. Да и мёрзнуть мне негде, если только в машине но там тепло.Я про себя написала.. ну и всем тоже надо не расслабляться.
Я про себя написала..я тоже

Не могу пристроить в чём и куда поставить соль на кухне. Керамика и дерево не подойдутСтекло, фаянс, фарфор, нержвейка.
выручайте.
Девочки, миленькие, помогите.. Совсем замумыкалась,, хожу, как обезьяна с гранатой, уже пятый день.. Не могу пристроить в чём и куда поставить соль на кухне. Керамика и дерево не подойдут,, короче измучилась выручайте.У меня уже несколько лет соль на кухонном столе живет вот в такой посудине. Покупала как сахарницу, но она такая маленькая оказалась и ложечка ей под стать, поэтому решила сделать из нее солонку и не пожалела.

Девочки, миленькие, помогите.. Совсем замумыкалась,, хожу, как обезьяна с гранатой, уже пятый день.. Не могу пристроить в чём и куда поставить соль на кухне. Керамика и дерево не подойдут,, короче измучилась выручайте.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...