Силявка, Елена, Ленусик лечись и выздоравливай! Мы тоже кашляем, сидим на больничном до пятницы.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1634)
zvezda
Я на работу собиралась пойти, а сын сказал посиди дома, поболей немного.
Силявка, Лен правильно сказал. Подлечись, отдохни.
Силявка, Елена, где ж так? Выздоравливай!
Не ломись на работу, болячки сейчас противные ходят, с кучей последствий. Лучше вылечиться хорошенько.
У меня коллега слегла, в пятницу домой ее отправила, а к выходным она совсем расклеилась.
Не ломись на работу, болячки сейчас противные ходят, с кучей последствий. Лучше вылечиться хорошенько.
У меня коллега слегла, в пятницу домой ее отправила, а к выходным она совсем расклеилась.
мне сидеть дома не выгодно, больничный копейки, а з/п сделка, как говориться что потопаешь, то и полопаешь...
Всем доброго утра. Баботя заболелаВыздоравливай!
Ленчик, береги себя! Сейчас такой период, не знаешь что и одеть.. Вроде и тепло, а как-то и не очень. Витаминки надо пропить.
zvezda, Оля, одеваюсь я нормально, не мёрзну. Да и мёрзнуть мне негде, если только в машине но там тепло.
Силявка, Елена, поправляйся, посиди не много дома, ведь здоровье не за какие деньги не купишь.
Танюша, к сожалению кредит сам себя не оплатит. Посижу до пятницы, а там снова на амбразуру
zvezda, Оля, одеваюсь я нормально, не мёрзну. Да и мёрзнуть мне негде, если только в машине но там тепло.Я про себя написала.. ну и всем тоже надо не расслабляться.
Я про себя написала..я тоже
Налетай

Доброе утро!
Доброе утро.

Доброе утро.

Всем здрасти!
Доброе утро всем!!
Karamelko, Алёна, это у тебя такая милота?
Девочки, миленькие, помогите.. Совсем замумыкалась,, хожу, как обезьяна с гранатой, уже пятый день.. Не могу пристроить в чём и куда поставить соль на кухне. Керамика и дерево не подойдут,, короче измучилась выручайте.
Karamelko, Алёна, это у тебя такая милота?
Девочки, миленькие, помогите.. Совсем замумыкалась,, хожу, как обезьяна с гранатой, уже пятый день.. Не могу пристроить в чём и куда поставить соль на кухне. Керамика и дерево не подойдут,, короче измучилась выручайте.
Не могу пристроить в чём и куда поставить соль на кухне. Керамика и дерево не подойдутСтекло, фаянс, фарфор, нержвейка.
выручайте.
Оль, можно поступить проще – ищи сахарницу. Или кружка с крышкой.

Банки для соли –
Девочки, миленькие, помогите.. Совсем замумыкалась,, хожу, как обезьяна с гранатой, уже пятый день.. Не могу пристроить в чём и куда поставить соль на кухне. Керамика и дерево не подойдут,, короче измучилась выручайте.У меня уже несколько лет соль на кухонном столе живет вот в такой посудине. Покупала как сахарницу, но она такая маленькая оказалась и ложечка ей под стать, поэтому решила сделать из нее солонку и не пожалела.
Вот фото

Мне не приспособить её никуда,, вот, пока как, но куда поставить??
Было вот в этой, но он висел, а сейчас нет там места
Вот такое место есть, но не думаю, что здесь удобно будет

Было вот в этой, но он висел, а сейчас нет там места

Вот такое место есть, но не думаю, что здесь удобно будет

Кому куры? Свежие куры, только что бегали
Ого!! Он не боится её?
Забыла похвастаться... Во чего я наварила..

Забыла похвастаться... Во чего я наварила..

Лена, он у тебя юный куровод
Оля, какая сгущеночка симпатичная.
Оля, какая сгущеночка симпатичная.
LisaNeAlisa, Анита, а какая вкусная.. Пусть не такая красная, можно и подкрасить, смесь варёной и клубники.. Нямочка
Силявка, Елена, а где это вы так в свободном доступе кур ловите?
LisaNeAlisa, Анита, а какая вкусная.. Пусть не такая красная, можно и подкрасить, смесь варёной и клубники.. НямочкаПредставляю
Ого!! Он не боится её?она его боится
Лена, он у тебя юный куроводага, и швец, и жнец, и кур ловец
Силявка, Елена, а где это вы так в свободном доступе кур ловите?у Наташиной мамы в деревне
zvezda, Оля, а почему она сгущЕнка? У тебя фломастер кончился что б две точечки поставить над буквой «е»?
. тебя фломастер кончился что б две точечки поставить над буквой «е»?Ишь ты, глазастая.. Даже не задумалась, главное, чтобы понятно было, да и неудобно и горячо писать было.
Из Ok:
«Цветут помидоры, и перец цветет
А снег в Сибири идёт и идёт.
Рассада не знает про снег, ей тепло.
С надеждой глядит сквозь двойное стекло.
В сарае понуро грабли стоят,
Лейки, рыхлилки и шланги грустят.
Зонтик ронняя скупую слезу,
Видит во сне уже лето, грозу.
Укрывшись сугробом мангал за углом
Мечтает людей угостить шашлыком.
Печальное платье в прихожей висит,
На унты в углу с подозреньм глядит.
Шляпа с полями вздыхает с тоской,
Завидуя шапке сейчас меховой.
И только лопаты с восторгом сейчас
Пустились в весёлый и радостный пляс!
Ведь без подмоги не выйдет во век
Сегодня с крыльца дорогой человек!
Уж май на пороге смущаясь стоит,
А с неба апрель мягким снегом летит...
Сибирь без сюрпризов. Прощаясь с зимой,
Радует снежной холодной весной.»
«Цветут помидоры, и перец цветет
А снег в Сибири идёт и идёт.
Рассада не знает про снег, ей тепло.
С надеждой глядит сквозь двойное стекло.
В сарае понуро грабли стоят,
Лейки, рыхлилки и шланги грустят.
Зонтик ронняя скупую слезу,
Видит во сне уже лето, грозу.
Укрывшись сугробом мангал за углом
Мечтает людей угостить шашлыком.
Печальное платье в прихожей висит,
На унты в углу с подозреньм глядит.
Шляпа с полями вздыхает с тоской,
Завидуя шапке сейчас меховой.
И только лопаты с восторгом сейчас
Пустились в весёлый и радостный пляс!
Ведь без подмоги не выйдет во век
Сегодня с крыльца дорогой человек!
Уж май на пороге смущаясь стоит,
А с неба апрель мягким снегом летит...
Сибирь без сюрпризов. Прощаясь с зимой,
Радует снежной холодной весной.»
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро.
Силявка, Елена, как самочувствие?
Доброе, солнечное утро всем!
Силявка, Елена, как самочувствие?на букву «х», но не подумай что хорошо... ещё и Царь гневаться до полночи изволили
так себе... ещё и Царь гннваться до полночи изволилиНу вот (((может тоже заболевает?
Блин, а мы в этом году не угадали с берёзой ни разу. Сын сегодня спал плохо: нос не дышит и забит соплями. Сегодня начала ингаляции пульмикортом, может будет чуть получше. А берёза, похоже, у выходным на первый пик выйдет. В смысле, городские берёзы будут уже массово пылить. А через дней 5-7 леса подтянутся. Но нам надо ещё неделю продержаться. Потом уедем, там должно сразу полегче стать. Но ещё какое-то время будет переваривать то, что здесь успеет набрать.
Anchic, Анна, у вас аллергия на берёзу?? Ужас какой..
Anchic, Анна, только что на Россия 1 в программе «О самом главном», речь шла об аллергии с самого начала.
Набери потом в записи.
Набери потом в записи.
zvezda, Оля, у меня нет. А у мужа и сына есть. Сын реагирует сильнее. У мужа реакция практически на всю пыльцу, не только на берёзу. Т. е. у него закончится сезон в октябре примерно. У сына ещё полынь добавилась, она как перекрёст к берёзе.
francevna, Алла, спасибо. Посмотрю, но сомневаюсь, что что-то новое узнаю. Я несколько лет во ВК читаю группу таких же, кто или сам мучается, или дети. Там столько всего полезного узнала.
francevna, Алла, спасибо. Посмотрю, но сомневаюсь, что что-то новое узнаю. Я несколько лет во ВК читаю группу таких же, кто или сам мучается, или дети. Там столько всего полезного узнала.
Ну вот (((может тоже заболевает?только выписался, вчера первый день изволили в сад пойти, а по приходу из сада закатил истерику на весь вечер
francevna, Алла, смотрю передачу. Они пригласили эту Логинову, которая везде продвигает свою АЛТ (Аутолимфоцитотерапия). Делает её только она, больше никто в мире. В группе этот метод обсуждали, кто-то пробовал и им не помогло.
Anchic, Анна, сочувствую искренне,,
Девочки, миленькие.. прямо горе- горькое для меня, сломалась моя кофемашина наполовину как то, не заваривает молоко, кофе пока делает, а с молоком никак. Я без молока кофе не пью, вот что нашла, это мне более удобно, может кто знает? Икеевский у меня есть, пока им взбиваю..
Капучинатор ; Капучинатор для приготовление напитков и молока ; Венчик ручной. Уцененный товар
Девочки, миленькие.. прямо горе- горькое для меня, сломалась моя кофемашина наполовину как то, не заваривает молоко, кофе пока делает, а с молоком никак. Я без молока кофе не пью, вот что нашла, это мне более удобно, может кто знает? Икеевский у меня есть, пока им взбиваю..
Капучинатор ; Капучинатор для приготовление напитков и молока ; Венчик ручной. Уцененный товар
zvezda, Оля, ссылка битая.

в чём и куда поставить соль на кухнеСамое простое, купить поваренную соль в банке подходящего объёма (да, за-ради банки, для удобства использования и текущего хранения)

причём, в банках объёмом 0,5 и 0,75 кг, в крышках есть клапаны для посолить поменьше/побольше.
Делает её только она, больше никто в миреЧистый фуфломицин. «Помогает» в пределах плацебо-эффекта.
Подробности, см.
LisaNeAlisa, Анита,
Анита, чем ты украшала верх кулича?
Анита, чем ты украшала верх кулича?
только выписался, вчера первый день изволили в сад пойти, а по приходу из сада закатил истерику на весь вечерЛена, он устал и вас там не было.
zvezda, Оля, у меня капучинатор и в кофеварке, и ручной Икеевский, а купила Китфорт и не нарадуюсь. Пенку можно ложкой есть
zvezda, Оля, капучинатор в этом устройстве точно такой же как и Икеевский, а насадка побольше для яйца. Меня не впечатлил, не пользуюсь.
Чистый фуфломицин. «Помогает» в пределах плацебо-эффекта.Да, я читала уже давно. Среди аллергиков обсуждения того или иного метода регулярно возникают. Всегда же есть те, кто только окунулся в эту проблему и ещё мало чего знает.
zvezda, Оля, у меня серьезная кофемашина Jura с капучинатором, но я купила капучинатор Делонги и мне больше нравится. Я в нем и какао делаю и молоко взбиваю. Очень хороший. Уже лет 5 работает. Знала бы, так кофемашину с капучинатором не покупала.
Лена и Царь, выздоравливайте и не капризничайте (Царь) Царь, береги бабушку
Аня, у меня береза прямо под окном цветет вовсю, я пью цитрин, правда через день. Очень сочувствую твоим мальчишкам.
Пошла я окна домывать, мне Робот-Хобот привезли новый.
Лена и Царь, выздоравливайте и не капризничайте (Царь) Царь, береги бабушку
Аня, у меня береза прямо под окном цветет вовсю, я пью цитрин, правда через день. Очень сочувствую твоим мальчишкам.
Пошла я окна домывать, мне Робот-Хобот привезли новый.
Anchic, Анна, исправила.
Зоренька 74, Ирина, у меня наподобие есть.. Но этот прямо класс! Надо подумать..
У меня Бамикс ща секунды взбил, но холодное.. А эти трясогуски типа Икеевского- горячее.
pawllena, Лена, Вот меня и смутил, что пластиковый весь. Спасибо!
tatabata, Татьяна,
А покажи хоть, какой капучинатор Делонги? У меня ооочень серьёзная машина именно Делонги, просто сейчас не могу ремонтировать..
Зоренька 74, Ирина, у меня наподобие есть.. Но этот прямо класс! Надо подумать..
У меня Бамикс ща секунды взбил, но холодное.. А эти трясогуски типа Икеевского- горячее.
pawllena, Лена, Вот меня и смутил, что пластиковый весь. Спасибо!
tatabata, Татьяна,
. Пошла я окна домывать, мне Робот-Хобот привезли новый.УРА!! Такой же взяла?
А покажи хоть, какой капучинатор Делонги? У меня ооочень серьёзная машина именно Делонги, просто сейчас не могу ремонтировать..
Аня, у меня береза прямо под окном цветет вовсюСпасибо. Самая жесть, что отсутствие берёзы возле дома не спасает от реакции. Пыльца у неё очень летуча и сын начинает реагировать на заносы из Западной Европы ещё зимой. Т. е. она на пару тысяч км разносится. А уж проживание в регионе, который климатически благоприятен для неё, когда у нас целые леса есть берёзовые. И переезд скорее всего не поможет – на новом месте с большой вероятностью найдётся новый аллерген, как у моего мужа получилось. До переезда в МО у него не было аллергии на берёзу, была на амброзию.
zvezda, Оля, попробуй купить. Цена не сильно и большая.
tatabata, Татьяна, поздравляю с приобретением.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами Сборник моих любимых рецептов Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки

Новое на сайте