Кому куры? Свежие куры, только что бегали
zvezda

LisaNeAlisa, Анита, а какая вкусная.. Пусть не такая красная, можно и подкрасить, смесь варёной и клубники.. НямочкаПредставляю
Ого!! Он не боится её?она его боится
Лена, он у тебя юный куроводага, и швец, и жнец, и кур ловец
Силявка, Елена, а где это вы так в свободном доступе кур ловите?у Наташиной мамы в деревне
. тебя фломастер кончился что б две точечки поставить над буквой «е»?Ишь ты, глазастая.. Даже не задумалась, главное, чтобы понятно было, да и неудобно и горячо писать было.
Силявка, Елена, как самочувствие?на букву «х», но не подумай что хорошо... ещё и Царь гневаться до полночи изволили
так себе... ещё и Царь гннваться до полночи изволилиНу вот (((может тоже заболевает?
Ну вот (((может тоже заболевает?только выписался, вчера первый день изволили в сад пойти, а по приходу из сада закатил истерику на весь вечер

в чём и куда поставить соль на кухнеСамое простое, купить поваренную соль в банке подходящего объёма (да, за-ради банки, для удобства использования и текущего хранения)
Делает её только она, больше никто в миреЧистый фуфломицин. «Помогает» в пределах плацебо-эффекта.
только выписался, вчера первый день изволили в сад пойти, а по приходу из сада закатил истерику на весь вечерЛена, он устал и вас там не было.
Чистый фуфломицин. «Помогает» в пределах плацебо-эффекта.Да, я читала уже давно. Среди аллергиков обсуждения того или иного метода регулярно возникают. Всегда же есть те, кто только окунулся в эту проблему и ещё мало чего знает.
. Пошла я окна домывать, мне Робот-Хобот привезли новый.УРА!! Такой же взяла?
Аня, у меня береза прямо под окном цветет вовсюСпасибо. Самая жесть, что отсутствие берёзы возле дома не спасает от реакции. Пыльца у неё очень летуча и сын начинает реагировать на заносы из Западной Европы ещё зимой. Т. е. она на пару тысяч км разносится. А уж проживание в регионе, который климатически благоприятен для неё, когда у нас целые леса есть берёзовые. И переезд скорее всего не поможет – на новом месте с большой вероятностью найдётся новый аллерген, как у моего мужа получилось. До переезда в МО у него не было аллергии на берёзу, была на амброзию.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
LisaNeAlisa, Анита,Это зефир по классике из жимолости, но белки увеличены в 2 раза. Надо было ещё агар увеличить.
Анита, чем ты украшала верх кулича?
сломалась моя кофемашинаzvezda, Оля, сочувствую!
Наверное озон закончился.озон не может закончиться – «В бытовых приборах (озонаторах) озон вырабатывается с помощью электрических зарядов из воздушно-кислородной смеси.»
У меня озонатор не включается.включалка сломалась.
. Наверное озон закончилсяОн не может кончиться, это аппарат его «вырабатывает». Покажи фото. У меня, благодаря Льге уже лет 10, а то и больше он. Очень довольна.

А я вон что у себя нашла.Хи-хи.. СтОит только покопаться в шкафах и антресольках – чего там только не найдешь.
сломалась моя кофемашина наполовину как то, не заваривает молоко,
А я вон что у себя нашла. и греет и взбивает!
это что?
Капучинатор для приготовление напитков и молока
на балконе разбиралась и нашлаЭх, а меня на балконе ничего нет.. Два стула и стол..
Ещё проблема – найти врача, который будет нормально готовить к проведению АСИТ и проводить его с нормальным контролем. И ещё тоже результативность бывает не очень: сегодня как раз опрашивали сколько длилось облегчение. Есть те, у кого результат пару сезонов только продержался.
Эх, а меня на балконе ничего нет.. Два стула и стол..Да ты известная нищета Даже банок с консервацией под кроватью не имеешь
Даже банок с консервацией под кроватью не имеешьЗато они у меня пустые стоят в подвале.. целых 20 шт..
Да ты известная нищета
УРА!! Такой же взяла?Оля, взяла тоже Хобота, но новую модель 368. Понравилось, все вымыли вместе с ним. Он мощнее и быстрее.
А покажи хоть, какой капучинатор Делонги? У меня ооочень серьёзная машина именно Делонги, просто сейчас не могу ремонтировать..

Хи-хи.. СтОит только покопаться в шкафах и антресольках – чего там только не найдешь.Сама в шоке.. Жто я ещё верхнюю полку на балконе не могу разобрать.. Даже не знаю что там и лежит
включалка сломалась.
Он не может кончиться, это аппарат его «вырабатывает».Значит сломался прибор.

Что делает?Обеззараживает с помощью окисления озоном...
а зачем он нужен? Что делает?Воду чищу.
Эх, а меня на балконе ничего нет.. Два стула и стол..вывод? у вас неправильный балкон, ненашенский
В 11 и 12 лет (два года подряд) капали сталораль пыльцы березы (под контролем аллерголога).Вроде, курс лечения не меньше 3 лет, а то и 4-5. А чего так мало делали? Может на подольше бы хватило? Я про него уже столько начиталась за эти годы (у сына 9 лет назад началось). Но уверенности не прибавилось. Плюс, как я уже писала, муж категорически против, а я не вижу особого смысла пытаться его переубедить.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма