75 лет

zvezda
LisaNeAlisa, Анита,Это зефир по классике из жимолости, но белки увеличены в 2 раза. Надо было ещё агар увеличить.
Анита, чем ты украшала верх кулича?
сломалась моя кофемашинаzvezda, Оля, сочувствую!
Наверное озон закончился.озон не может закончиться – «В бытовых приборах (озонаторах) озон вырабатывается с помощью электрических зарядов из воздушно-кислородной смеси.»
У меня озонатор не включается.включалка сломалась.
. Наверное озон закончилсяОн не может кончиться, это аппарат его «вырабатывает». Покажи фото. У меня, благодаря Льге уже лет 10, а то и больше он. Очень довольна.
А я вон что у себя нашла.Хи-хи.. СтОит только покопаться в шкафах и антресольках – чего там только не найдешь.
сломалась моя кофемашина наполовину как то, не заваривает молоко,
А я вон что у себя нашла. и греет и взбивает!
это что?
Капучинатор для приготовление напитков и молока
на балконе разбиралась и нашлаЭх, а меня на балконе ничего нет.. Два стула и стол..
Ещё проблема – найти врача, который будет нормально готовить к проведению АСИТ и проводить его с нормальным контролем. И ещё тоже результативность бывает не очень: сегодня как раз опрашивали сколько длилось облегчение. Есть те, у кого результат пару сезонов только продержался.
Эх, а меня на балконе ничего нет.. Два стула и стол..Да ты известная нищета Даже банок с консервацией под кроватью не имеешь
Даже банок с консервацией под кроватью не имеешьЗато они у меня пустые стоят в подвале.. целых 20 шт..
Да ты известная нищета
УРА!! Такой же взяла?Оля, взяла тоже Хобота, но новую модель 368. Понравилось, все вымыли вместе с ним. Он мощнее и быстрее.
А покажи хоть, какой капучинатор Делонги? У меня ооочень серьёзная машина именно Делонги, просто сейчас не могу ремонтировать..
Хи-хи.. СтОит только покопаться в шкафах и антресольках – чего там только не найдешь.Сама в шоке.. Жто я ещё верхнюю полку на балконе не могу разобрать.. Даже не знаю что там и лежит
включалка сломалась.
Он не может кончиться, это аппарат его «вырабатывает».Значит сломался прибор.
Что делает?Обеззараживает с помощью окисления озоном...
а зачем он нужен? Что делает?Воду чищу.
Эх, а меня на балконе ничего нет.. Два стула и стол..вывод? у вас неправильный балкон, ненашенский
В 11 и 12 лет (два года подряд) капали сталораль пыльцы березы (под контролем аллерголога).Вроде, курс лечения не меньше 3 лет, а то и 4-5. А чего так мало делали? Может на подольше бы хватило? Я про него уже столько начиталась за эти годы (у сына 9 лет назад началось). Но уверенности не прибавилось. Плюс, как я уже писала, муж категорически против, а я не вижу особого смысла пытаться его переубедить.
вывод? у вас неправильный балкон, ненашенскийКонечно невашенский..
Конечно невашенский..Незахламленный
НезахламленныйНе, ты че? у меня других мест полно, какие можно захламить по самый потолок..
Не, ты че? у меня других мест полно, какие можно захламить по самый потолок..У меня гараж такой. Хоть ты вср... сь! Каждый раз разгребаю, красоту навожу... Через время – хлам на хламе!
У меня гараж такой.Не, вот с гаражом у нас все путем.. Там только одна машина помешается и больше ничего..
Не, вот с гаражом у нас все путем.. Там только одна машина помешается и больше ничего..Везёт! А у меня – он же сарай, других построек нет, потому весь хлам туда стекается.
Я сегодня ещё три кулича испекла. Один уже наполовину съели.Аня, «девочки, вы все печёте-печете, хоть бы капусту квасили». Я сегодня литру капусты заквасила.![]()
albina1966, Альбина, мне такую претензию заявили, что я к Пасхе только 4 маленьких куличика испекла. Вот пришлось исправляться. Они же те 4 кулича уже слопали.Аня, вкусно исправилась!
У меня гараж такой. Хоть ты вср... сь! Каждый раз разгребаю, красоту навожу... Через время – хлам на хламе!Так это нормально! Мы же живые люди, в одно время нравится одно, потом разонравится, потом вот это жуть как надо.. психолог мой говорит что только у психически больных людей с отклонениями в сторону,,,, идеальный порядок. Так что всё отлично!! Вспомним нашу сумочку
. ну давай не будем флудитьну ты и сказала,, это же болталка, а уж ты тем паче, флуди сколько хочешь.. Мне, например, тоже интересно.
AnchicХороший психолог
психолог мой говорит что только у психически больных людей с отклонениями в сторону,,,, идеальный порядок.
tatabata, Татьяна, так ты такой же купила?Нет, у меня была 188 модель, а я купила 368, более новую и мощную. Тоже Хобот.
только у психически больных людей с отклонениями в сторону,,,, идеальный порядок.а я то думаю, что это меня всё время тянет наводить порядок, а оно вон оно что Михааалыч
а я то думаю, что это меня всё время тянет наводить порядок, а оно вон оно что МихааалычНаводить порядок- это отлично! А вот когда ни одной вещицы лишней, ни пылинки ни соринки- уже симптом. Знаю не понаслышке...
Наводить порядок- это отлично! А вот когда ни одной вещицы лишней, ни пылинки ни соринки- уже симптом. Знаю не понаслышке...дык я и говорю, что надоть штоб нипылинкинисоринки
Ну нафиг, ни пылинки ни соринки. Это дом, а не операционная.Мне тоже 'ну нафиг'. Жизнь прекрасна и коротка, и в ней столько интересного. Мой лозунг :'Чистота без фанатизма'
ни пылинки ни соринкиЯ очень бы хотела, чтобы у меня так было.
А то знавала одну такую: пылесос – 3 раза в день, после него еще и протирала полы и все поверхности с хлоркой.А потом глянь, а жизнь то уже заканчивается. А посуда и пыль остаются
Посуду по 3 раза намыливала. ну и т. д
А потом глянь, а жизнь то уже заканчивается. А посуда и пыль остаютсяАга вот так и посуду в серванте берегу и платья красивые в шкафу на выход висят.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.