Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1636)

Силявка
Оспидяяя, шош все такие серьёзные то? Всё за чистую манету принимают.
Я валяюсь

zvezda
zvezda, Оля, а куда ты их хочешь рассадить? Так то давно пора, там в пазухах наверно уже огурцы торчат.

Ага вот так и посуду в серванте берегу и платья красивые в шкафу на выход висят.
Вот

Tapтaлeтки & Ко

А у меня нет шкафа под посуду, вернее есть, но там мадонна, которой я пользуюсь, да и шкафов с одеждой нет (половину отдала под кондитерскую) зато техники...
Не, ни пылинки ни соринки- это не надо!!!! Надо по нормальному, чтобы всего в меру..

Иришк@
А огурцы которые для окошка?

zvezda
А огурцы которые для окошка?
Да, они маленькие будут, низкие.
И вот

Tapтaлeтки & Ко

А ещё у меня 128 кустиков томатов взошло..

Tapтaлeтки & Ко

И перец..
Всё балконное.

Иришк@
Ого ты огородик развела. Супер!
Пусть радует урожаем!

zvezda
Иришк@, Ирина, было написано, что 30% всхожести, а они вообще все почти взошли.. Раздам.

Anchic
zvezda, Оля, а я первое сообщение прочитала и думаю – на фига тебе 128 кустиков томата только. А ты оказывается ожидала, что взойдёт треть только.

Елена17
128 кустиков томата

ого... Круто. Мы сажаем 30 корней – в теплицу. Хватает и на поесть и замариновать... В прошлом году и насушила – делала с базиликом и чесноком приправу.

zvezda
Елена17, Елена, они маленькие ведь..
zvezda, Оля, а я первое сообщение прочитала и думаю – на фига тебе 128 кустиков томата только. А ты оказывается ожидала, что взойдёт треть только.
Ну да.. Ничего, есть кому раздать. Я себе 20 штук оставлю.

LisaNeAlisa
Ну нафиг, ни пылинки ни соринки. Это дом, а не операционная.
А то знавала одну такую: пылесос – 3 раза в день, после него еще и протирала полы и все поверхности с хлоркой.
Посуду по 3 раза намыливала. ну и т. д
Про 3 – не для красного словца. Именно 3 раза.

Это ОКР.

albina1966
Это ОКР.

что это?
Встречались такие. Суперчистотулюбивые до тошноты, в гостях всем брезгуют, даже за дверную ручку берутся салфеткой. Всегда подмывало их спросить, а как вы детей делаете?

Таньча
albina1966, Альбина, это болезнь, а на больных грех обижаться

LisaNeAlisa
albina1966, Альбина, Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство (ОКР, невро́з навя́зчивых состоя́ний) — психическое расстройство, проявляющееся в непроизвольно возникающих навязчивых, мешающих или пугающих мыслях — обсессиях, а также в том, что человек постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной этими мыслями тревоги с помощью столь же навязчивых и утомительных действий — компульсий.

zvezda
что это?
Встречались такие. Суперчистотулюбивые до тошноты, в гостях всем брезгуют, даже за дверную ручку берутся салфеткой. Всегда подмывало их спросить, а как вы детей делаете?

У меня соседка моего возраста рядом в квартире жила такая,, у неё действительно психическое заболевание, а так- чудесный человек. Уехала, сейчас сын такой же. Очень жаль, люблю их.

LisaNeAlisa, Анита, вот мой психолог что то подобное и называл.. Нельзя перегибов ни в одну ни в другую сторону. Те, кто с помоек всё домой тащат тоже ужас- ужасный, но это другое.

Иришк@
Знала одного мужчину молодого, он не ел в гостях. Сидел со всеми за столом, беседовал, но к еде не прикасался. Ел только дома, что готовила жена, ну наверно и мама. А так хороший человек и друг.

zvezda
Иришк@, Ирина, я такая же, только кофе могу выпить, но это психологическая проблема,,

Силявка
Иришк@, Ирина, я тоже не ем в гостях даже у матери. Я до неприличия брезглива.

albina1966
Иришк@, Ирина, я такая же, только кофе могу выпить, но это психологическая проблема,,
Иришк@, Ирина, я тоже не ем в гостях даже у матери. Я до неприличия брезглива.
А зачем тогда в гости ходить? Пообщаться можно и по телефону.

Светлана62
что это?
albina1966, Альбина, муж мой, уральская деревня, про таких раньше говорил:«Как за хлеб, так двумя пальчиками, как за..., так обеими руками.» Прошло почти сорок лет, он молчит, но мнение не поменял. Это к теме про можно ли вывести деревню из индивидуума.
Молчать научить можно, но не быстро.

gawala
Светлана62, Светлана, один мой знакомый точно так же говорил..

Таньча
Светлана62, Светлана, один мой знакомый точно так же говорил..

А мой говорил «Больше грязи – ширше моська». Это когда я пыталась морковку с грядки помыть для детей. А то они её просто ботвой обтирали и об штаны-подолы

LisaNeAlisa
Таньча, Татьяна, самые витамины смыть пыталась, злыдня.

Иришк@
золотые слова.

zvezda
albina1966, Альбина, я не из за брезгливости не ем, не знаю почему, да и спросить не у кого уже, но мама всегда говорила, что есть в гостях неприлично, только чай- кофе.. Что к чаю спокойно могу есть. С детства когда внушают, то с этим и живёшь всю жизнь..
Я не люблю ходить в гости, привыкла что все у меня собираются (Питерские девочки могут подтвердить), так что и проблема сама самой решена.

Странный подход.. Даже не думала, что в гости только поесть ходят... Общаться люблю глаза в глаза.

Светяшка
все у меня собираются
zvezda, Оля, когда?

albina1966
albina1966,

Странный подход.. Даже не думала, что в гости только поесть ходят... Общаться люблю глаза в глаза.
Ну, например, позвали на ДР или просто в гости друзья. Они наготовили, старались. А ты будешь просто попивать чай-кофе при полном столе? Я бы как хозяйка мягко сказать не поняла бы этого.
Если просто к подруге заскочить на кофе, то понятно. Если что-то есть к кофе, хорошо, а нет, то и так сойдёт.

Lind@
Это ОКР.

угу. Но человек считал, что это мы свинки. Да и не знали тогда такое слово мы

А то они её просто ботвой обтирали и об штаны-подолы
ой. я так иногда до сих пор делаю...

zvezda
albina1966, Альбина, ну мы же все разные, правильно? Те, к кому я пойду в гости- в курсе, а так, то у меня больше с выпивкой проблемы, надо объяснять почему не пью, а когда уже все весёлые, то вообще беда.. Я, честно говоря, даже и не помню когда у нас кто-то отмечтал праздник дома девочки раньше даже свои ДР отмечали у меня.. Сейчас доча эстафету переняла..
Ни разу не возникло такой проблемы, а сейчас тем более..

zvezda, Оля, когда?
Как скажешь- тогда и сразу

albina1966
zvezda, Оля, все мы разные, и это прекрасно! Хоть ты и не пьешь!

zvezda
Альбина!
. Хоть ты и не пьешь!
совсем недавно слышала эти слова от мужчины в ресторане..

albina1966
Альбина! совсем недавно слышала эти слова от мужчины в ресторане..
Тю, я имела в виду, кефирчика навернем, раз ты не употребляет более крепкие.

Светяшка
Как скажешь- тогда и сразу
Мне ещё долго без отпуска работать.

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро.

zvezda
Доброго солнечного утра! Но на улице холодно..

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Мне ещё долго без отпуска работать.
Тогда мы тебе просто руками помашем!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Karamelko, Алёна, а ты в Питер едешь?

Таньча
Тогда мы тебе просто руками помашем!

Tapтaлeтки & Ко

Не, не домашешься. Это не тот Донецк.

Светяшка
Karamelko, Алёна, хорошо!

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Всем привет

Силявка
Дееевооочкиии, у нас черёмуха зацвела и батареи отключили...

Anchic
Силявка, Елена, ага. Погода дурит.
Блин, у меня ассоциации с похожей весной нехорошие, потому что такое было в 2010 году. Я 4 мая фотографировалась перед роддомом с цветущей вишней. Вот тоже была ранняя такая и очень тёплая весна. Потом похолодало в конце мая – начале июня. А после 20 июня установилась жара под 40 и 2 месяца без дождей.

Lind@
Блин, у меня ассоциации с похожей весной нехорошие, потому что такое было в 2010 году.
ох неет

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Горяченькие сырные лепёшки.
Отправила сообщение, а оно пропало куда то.

Танюша
Силявка, Елена, тебя выписали.

Силявка
Силявка, Елена, тебя выписали.
нет, оставили до среды. Сдала сегодня анализы, завтра флюшку сделаю.

Антоновка
Tapтaлeтки & Ко

Горяченькие сырные лепёшки.
Я бы съела)))

Силявка
Я бы съела)))
вчём проблема?

Антоновка
вчём
Тогда мы едем к вам

Силявка
Тогда мы едем к вам
велкам ту к нам

ОгнеЛо
Оближи мне пальчикиТесто:
Три чашки муки
В ту же чашку
1 яйцо
Пол чайной ложки соли
2 столовых ложек масла
И доверху водой тёплой
Начинка фарш и лук
Жарить и тушить на ваше усмотрение
Очень вкусно
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ ВАРЕНИКОВ play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ: samgrand.adv@gmail.com Тесто: Три чашки муки В туже чашку 1 яйцо Пол чайной ложки соли 2 столовых ложек масла И доверху водой тёплой Начинка фарш.лук Жарить и тушить на ваше усмотрение Очень вкуснрTapтaлeтки & Ко - 3989722
PT19M
True
2023-04-21T20:55:10+03:00
embedUrl

Иришк@
Всем доброе утро! Ленусь твою лепешку бы сейчас с кофе. Пока все спят
Вот проснулась рано, кофе сделала себе, Маня спит, а я наслаждаюсь тишиной.
Погода испортилась, вчера с вечера дождь зарядил противный, мелкий осенний, сейчас +10 на улице.

Светяшка
Доброе утро!
дождь зарядил противный, мелкий осенний, сейчас +10 на улице.
Пасмурно и +11.

Anchic
Доброе утро.

zvezda
Доброе утро всем!
Тоже хочу лепёшек..
У нас Питер реально ломает все каноны.. Уже 18 или 19- ый день стоит солнце! Вот тебе и дождливый Питер..

gawala
У нас Питер реально ломает все каноны.
Ну, что первый раз что ли он ломает?

zvezda
Ну, что первый раз что ли он ломает?

Ну да, последние года что-то совсем.. Заблудился что ли город с погодой? ну мне то хорошо, конечно,,, я и жару люблю.

zvezda
Танюша, мы с тобой, кажется, когда то обсуждали кофемашину, так? Если да, то что ты купила и как тебе?

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте