Оспидяяя, шош все такие серьёзные то? Всё за чистую манету принимают.
Я валяюсь
Я валяюсь
zvezda
zvezda, Оля, а куда ты их хочешь рассадить? Так то давно пора, там в пазухах наверно уже огурцы торчат.Вот
Ага вот так и посуду в серванте берегу и платья красивые в шкафу на выход висят.
А огурцы которые для окошка?Да, они маленькие будут, низкие.
128 кустиков томата
zvezda, Оля, а я первое сообщение прочитала и думаю – на фига тебе 128 кустиков томата только. А ты оказывается ожидала, что взойдёт треть только.Ну да.. Ничего, есть кому раздать. Я себе 20 штук оставлю.
Ну нафиг, ни пылинки ни соринки. Это дом, а не операционная.Это ОКР.
А то знавала одну такую: пылесос – 3 раза в день, после него еще и протирала полы и все поверхности с хлоркой.
Посуду по 3 раза намыливала. ну и т. д
Про 3 – не для красного словца. Именно 3 раза.
Это ОКР.что это?
что это?
Встречались такие. Суперчистотулюбивые до тошноты, в гостях всем брезгуют, даже за дверную ручку берутся салфеткой. Всегда подмывало их спросить, а как вы детей делаете?
Иришк@, Ирина, я такая же, только кофе могу выпить, но это психологическая проблема,,
Иришк@, Ирина, я тоже не ем в гостях даже у матери. Я до неприличия брезглива.А зачем тогда в гости ходить? Пообщаться можно и по телефону.
что это?albina1966, Альбина, муж мой, уральская деревня, про таких раньше говорил:«Как за хлеб, так двумя пальчиками, как за..., так обеими руками.» Прошло почти сорок лет, он молчит, но мнение не поменял. Это к теме про можно ли вывести деревню из индивидуума.
Встречались такие. Суперчистотулюбивые до тошноты, в гостях всем брезгуют, даже за дверную ручку берутся салфеткой. Всегда подмывало их спросить, а как вы детей делаете?
Светлана62, Светлана, один мой знакомый точно так же говорил..А мой говорил «Больше грязи – ширше моська». Это когда я пыталась морковку с грядки помыть для детей. А то они её просто ботвой обтирали и об штаны-подолы
А зачем тогда в гости ходить? Пообщаться можно и по телефону.золотые слова.
А зачем тогда в гости ходить? Пообщаться можно и по телефону.Странный подход.. Даже не думала, что в гости только поесть ходят... Общаться люблю глаза в глаза.
все у меня собираютсяzvezda, Оля, когда?
albina1966,Ну, например, позвали на ДР или просто в гости друзья. Они наготовили, старались. А ты будешь просто попивать чай-кофе при полном столе? Я бы как хозяйка мягко сказать не поняла бы этого.
Странный подход.. Даже не думала, что в гости только поесть ходят... Общаться люблю глаза в глаза.
Это ОКР.угу. Но человек считал, что это мы свинки. Да и не знали тогда такое слово мы
А то они её просто ботвой обтирали и об штаны-подолыой. я так иногда до сих пор делаю...
zvezda, Оля, когда?Как скажешь- тогда и сразу
. Хоть ты и не пьешь!совсем недавно слышала эти слова от мужчины в ресторане..
Альбина! совсем недавно слышала эти слова от мужчины в ресторане..Тю, я имела в виду, кефирчика навернем, раз ты не употребляет более крепкие.
Как скажешь- тогда и сразуМне ещё долго без отпуска работать.
Мне ещё долго без отпуска работать.Тогда мы тебе просто руками помашем!
Тогда мы тебе просто руками помашем!Не, не домашешься. Это не тот Донецк.![]()
Блин, у меня ассоциации с похожей весной нехорошие, потому что такое было в 2010 году.ох неет
Силявка, Елена, тебя выписали.нет, оставили до среды. Сдала сегодня анализы, завтра флюшку сделаю.
Я бы съела)))![]()
Горяченькие сырные лепёшки.
Я бы съела)))вчём проблема?
вчёмТогда мы едем к вам
Тогда мы едем к вамвелкам ту к нам
Оближи мне пальчикиТесто:
Три чашки муки
В ту же чашку
1 яйцо
Пол чайной ложки соли
2 столовых ложек масла
И доверху водой тёплой
Начинка фарш и лук
Жарить и тушить на ваше усмотрение
Очень вкусно
дождь зарядил противный, мелкий осенний, сейчас +10 на улице.Пасмурно и +11.
У нас Питер реально ломает все каноны.Ну, что первый раз что ли он ломает?
Ну, что первый раз что ли он ломает?Ну да, последние года что-то совсем.. Заблудился что ли город с погодой? ну мне то хорошо, конечно,,, я и жару люблю.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.