Это ОКР.угу. Но человек считал, что это мы свинки. Да и не знали тогда такое слово мы
А то они её просто ботвой обтирали и об штаны-подолыой. я так иногда до сих пор делаю...
zvezda
Это ОКР.угу. Но человек считал, что это мы свинки. Да и не знали тогда такое слово мы
А то они её просто ботвой обтирали и об штаны-подолыой. я так иногда до сих пор делаю...
zvezda, Оля, когда?Как скажешь- тогда и сразу
. Хоть ты и не пьешь!совсем недавно слышала эти слова от мужчины в ресторане..
Альбина! совсем недавно слышала эти слова от мужчины в ресторане..Тю, я имела в виду, кефирчика навернем, раз ты не употребляет более крепкие.
Как скажешь- тогда и сразуМне ещё долго без отпуска работать.

Мне ещё долго без отпуска работать.Тогда мы тебе просто руками помашем!

Тогда мы тебе просто руками помашем!Не, не домашешься. Это не тот Донецк.![]()
Блин, у меня ассоциации с похожей весной нехорошие, потому что такое было в 2010 году.ох неет
Силявка, Елена, тебя выписали.нет, оставили до среды. Сдала сегодня анализы, завтра флюшку сделаю.
Я бы съела)))![]()
Горяченькие сырные лепёшки.
Я бы съела)))вчём проблема?
вчёмТогда мы едем к вам
Тогда мы едем к вамвелкам ту к нам
Оближи мне пальчикиТесто:
Три чашки муки
В ту же чашку
1 яйцо
Пол чайной ложки соли
2 столовых ложек масла
И доверху водой тёплой
Начинка фарш и лук
Жарить и тушить на ваше усмотрение
Очень вкусно
thumbnailUrl
дождь зарядил противный, мелкий осенний, сейчас +10 на улице.Пасмурно и +11.
У нас Питер реально ломает все каноны.Ну, что первый раз что ли он ломает?
Ну, что первый раз что ли он ломает?Ну да, последние года что-то совсем.. Заблудился что ли город с погодой? ну мне то хорошо, конечно,,, я и жару люблю.

Послали к эндокринологу и неврологу. Эх...Послали так послали!
с хором и гинекологу сходить.Ой...
Ой...А что, хор женский, можно.
LisaNeAlisa, Анита, хорошо сходить. Пусть не найдут никаких бяк.Спасибо! Надеюсь скорректирую немного. С мигренями надо разбираться и с сахаром в крови.

А где все?Я в Германии, на блошином рынке. Хапнула две вазы одинаковые на улицу поставить..
Я в Германии, на блошином рынке. Хапнула две вазы одинаковые на улицу поставить..с обновками, пусть служат долго.

Луна красиваяАга.

LisaNeAlisa, Анита, разбирайся, ты нам здоровенькая нужна. Как любимый?На велике уже один раз катался. Гантели достал. Видимо, уже хорошо себя чувствует.

Силявка, Елена, какие кексикиLisaNeAlisa, Анита, это по рецепту моего куличика.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка