gawala, Галина, ну Галя как ты можешь обзываться на крынку. у нее даже ручки по бокам? Нет не ваза, не ваза
Tapтaлeтки & Ко (страница 1637)
zvezda
gawala, Галина, красивые.
zvezda, Оля, да уж. Ждём запись выступления, по мне, так мы так себе спели, у нас сопрановая партия хромает
Иришк@, Ирина, спасибо!
LisaNeAlisa, Анита, это по рецепту моего куличика.Хочу их на чаепитие в хор сделать, как думаешь, стоит сверху крема добавить? Например, белкового ягодного?
zvezda, Оля, да уж. Ждём запись выступления, по мне, так мы так себе спели, у нас сопрановая партия хромает
Иришк@, Ирина, спасибо!
LisaNeAlisa, Анита, я бы масляную (сгущёнку с маслом) шапочку пришпандорила. Ну или вот этот
Оч вкусный кремчик
Оч вкусный кремчик
Силявка, Елена, спасибо
Силявка, Елена, спасибоназдоровье. У меня по этому рецепту первый раз в жизни получился заварной крем. А Царь его лопает за обе щёки и без масла, просто как пудинг.
Добрый день.
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю с успешным выступлением.
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю с успешным выступлением.
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю!
gawala, Галина, ваза.
LisaNeAlisa, Анита, неси кота.
gawala, Галина, ваза.
LisaNeAlisa, Анита, неси кота.

Машинки
LisaNeAlisa, Анита, смари чё я сотворила на вчерашнем кексике

Ну Ленок, ты красоты сколько наваяла, возьму к чаю.
Это зефирки?
Это зефирки?
Иришк@, Ирина, да это зефирки
вот такие они внутри.
вот такие они внутри.
zvezda, Оля, вот моя машинка, только без молочника, т. к. из за ремонта таскаем её туда-сюда. 

Обалденные, облако нежности. А я один раз пробовала зефир делать. Пачка агара давно лежала, ее использовала. А теперь смотрю на твой, снова охота сделать.
У меня тоже агар давно лежит, года три уже, думала испортился, а нет живой. И зефир застыл очень быстро. В 14.05 отсадила, в 14.22 уже попробовала зефирку, верх ещё подлипает, но сам зефир уже застыл.
Силявка, Елена, ты знаешь, делала я по рецепту утилизации варенья. Там написано сутки сушить, а у меня тоже застыл быстро. Ну немного липкий был, но я думаю я немного не правильно его делала. Да и взбивала массу ручным миксером.
Но все равно понравилось и делать и результат.
Но все равно понравилось и делать и результат.
Иришк@, Ирина, мне из варенья не очень понравился.
Ну мне сравнить пока не с чем, значит есть к чему стремиться.
Иришк@, Ирина, поверь на слово, есть
В начале двенадцатого повесила постельное сушиться. Сейчас уже сняла – сухое полностью.
А у нас дождь шпарит. Весна пришла на часик, выглянуло солнышко, и опять куда-то исчезла.
А нам ещё и отопление выключили. Вчера, наверное.
У нас тоже отопление отключили ещё в пятницу, сегодня солнечно, а вчера было не пойми что на улице, но без дождя.
А где хозяйка темы шатается?
А где хозяйка темы шатается?
Погодка разошлась, вышло солнце. Сразу все засияло, повеселело. Обещают прекращение дождей, потепление. Ура-а-а!
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю, приятное утро!Это не ручки, это какие-то завитушки.
gawala, Галя, я прям влюбилась с первого взгляда в твои кувшинчики- крыночки. Красота такая душевная.
Ладно, глэчик значит глэчик или глечик..
Эх, был у меня настоящий глэчик, из Львова в 1985 году привезла, так какой-то козел-голубь залетел в форточку и с перепугу разбил его.. а мы так и называли -глэчик, а не кувшин. Не знаю почему, наверное слово просто понравилось.
Эх, был у меня настоящий глэчик, из Львова в 1985 году привезла, так какой-то козел-голубь залетел в форточку и с перепугу разбил его.. а мы так и называли -глэчик, а не кувшин. Не знаю почему, наверное слово просто понравилось.Вроде в переводе с укр. мовы глэчик – горшочек, насколько я знаю. А вот как кувшин – без понятия, может, тоже глэчик, фиг его знает.
Я на процентов 85-90 владею мовой, но только письменной. Говорить не получается. Когда работала и писала отчёты, очень легко получалось. Особенно нравилось их словосочетание – що до. Как думаете, что это означает?
Туся, не подсказывай!
Туся, не подсказывай!К тому?
К тому?неа
що до.
подсказка – що до циейи справы, то ми не згодни. Як прыклад.
що до циейи справы, то ми не згодни. Як прыклад.Еле сообразила что к чему.
Еле сообразила что к чему.яндекс переводчик в помощь
яндекс переводчик в помощьСилявка, Елена, спасибо!
Еле сообразила что к чему.Та лан, я чисто поприкалываться. Що до – это «что касается». В письменном виде очень удобно было, коротко и ясно. По-русски дольше, вот и вся разница.
Угощайтесь. Мой любимый яблочный пирог. Я его называю утилизатором яблок и обычно пеку в сезон. А сегодня мне перепало домашней антоновки, которую надо было быстренько утилизировать
Ещё горячий, разрез осенний.

Ещё горячий, разрез осенний.

Лена, красотень получилась, у меня ягоды протёртые лежат остатки, надо заварным способом зефир забахать сверху.
Только эти чучундры не могут определиться с датой чаепития.
Светяшка, вот кот

Светяшка, вот кот

вот котПрелесть!
вот котПевец!![]()
![]()
. вот котОн всё видит.. за вами следят.
Добрый вечер! У нас -весна и красота
А еще двух ужиков встретили.
А еще двух ужиков встретили.
.Глэчик, тоже знакомо такое название, наверно бабушка так говорила, не помню.
Ладно, глэчик значит глэчик или глечик..
Эх, был у меня настоящий глэчик, из Львова в 1985 году привезла, так какой-то козел-голубь залетел в форточку и с перепугу разбил его.. а мы так и называли -глэчик, а не кувшин. Не знаю почему, наверное слово просто понравилось.
Доброе утро!
Доброе утро.
Доброе утро!
Доброе, солнечное утро!
Ranita, Наталья,
Наташа пирог очень аппетитный. а рецепт дашь?
Астильба, Галина, пожалуйста. Самое сложное – почистить кучу яблок. Ну и дождаться готовности. В этот раз 1,5 часа пёкся.
Если фрукты дали сок, добавить его в тесто вместе с молоком.
Если фрукты дали сок, добавить его в тесто вместе с молоком.
Наташа спасибо!!!
Астильба, Самое сложное – почистить кучу яблок.

gawala, Галина, держала я эту штуку в руках . Мы с ребятами долго думали, нафига она нужна, и будет ли она чистить картошку . Подарили потом кому-то.
С моими яблоками она не справится. Не даром пирог называется утилизатор. Все самые мелкие и корявые в него идут. Поэтому мужжж и только мужжж.
С моими яблоками она не справится. Не даром пирог называется утилизатор. Все самые мелкие и корявые в него идут. Поэтому мужжж и только мужжж.
А я люблю эту штуку. Справляется со всякими яблоками и корявыми и подпорченными. Когда много яблок, хорошо помогает.
А вот для картошки бернер только.
для картошки бернер толькоА у меня он поломался. Поэтому теперь Victorinox и для картошки и для яблок..
А я люблю эту штуку. Справляется со всякими яблоками и корявыми и подпорченными. Когда много яблок, хорошо помогает.Я тоже нежно люблю эту приблуду. А вы о каком бёрнере? Он по типу этого?
А вы о каком бёрнере?Я про обычную овощечистку. Не в курсе, есть ли что-то ещё.
Понятно... Такая есть, но я не люблю её, дочке нравится я простую, сбоку люблю.
Коммунальные платежи, порядок выплаты пенсий, биометрические данные: 5 новых законов мая 2023 года
сбоку люблютак она сбоку
Да?? Покажи..
zvezda, Оля, кого? Овощечистку Victorinox?
Понятно... Такая есть, но я не люблю её, дочке нравится я простую, сбоку люблю.У меня тоже обычный Бернер, самый простой.
А про сбоку- это что и как. Я не пойму.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка