Tapтaлeтки & Ко (страница 1637)

Иришк@
gawala, Галина, ну Галя как ты можешь обзываться на крынку. у нее даже ручки по бокам? Нет не ваза, не ваза

LisaNeAlisa
gawala, Галина, красивые.
LisaNeAlisa, Анита, это по рецепту моего куличика.
Хочу их на чаепитие в хор сделать, как думаешь, стоит сверху крема добавить? Например, белкового ягодного?
zvezda, Оля, да уж. Ждём запись выступления, по мне, так мы так себе спели, у нас сопрановая партия хромает
Иришк@, Ирина, спасибо!

Силявка
LisaNeAlisa, Анита, я бы масляную (сгущёнку с маслом) шапочку пришпандорила. Ну или вот этот
крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютена! СТАБИЛЬНЫЙ! БЮДЖЕТНО, ВКУСНО! Немецкий пуддинговый крем! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
В данном видео я показываю, как приготовить вкуснейший крем ПЛОМБИР без яиц, сливок, сметаны и желатина и глютена для начинки тортов, пирожных,рулетов и капкейков. Рецептов крема ПЛОМБИР большое множество В моём видео я представляю именно вариант…Tapтaлeтки & Ко - 3990192
PT8M45S
True
2023-04-23T11:03:50+03:00
embedUrl

Оч вкусный кремчик

LisaNeAlisa
Силявка, Елена, спасибо

Силявка
Силявка, Елена, спасибо
наздоровье. У меня по этому рецепту первый раз в жизни получился заварной крем. А Царь его лопает за обе щёки и без масла, просто как пудинг.

Anchic
Добрый день.
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю с успешным выступлением.

Светяшка
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю!

gawala, Галина, ваза.

LisaNeAlisa, Анита, неси кота.

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

ОгнеЛо
Машинки
Главная выставка автомобилей в Китае 2023 года. Шанхай. #авто #автомобиль #электромобиль play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Поможем купить и пригнать любой автомобиль из Китая. Быстро надежно и по самым лучшим ценам. По всем вопросам: Наш вебсайт: www.gscarbuy.com tНаш телеграм канал: Наш телеграм для продаж: 8617758159237 _____________________________________ P.S.…Tapтaлeтки & Ко - 3990244
PT27M
True
2023-04-23T14:11:34+03:00
embedUrl

Силявка
LisaNeAlisa, Анита, смари чё я сотворила на вчерашнем кексикеTapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Иришк@
Ну Ленок, ты красоты сколько наваяла, возьму к чаю.
Это зефирки?

Силявка
Иришк@, Ирина, да это зефиркиTapтaлeтки & Ко

вот такие они внутри.

Танюша
zvezda, Оля, вот моя машинка, только без молочника, т. к. из за ремонта таскаем её туда-сюда. Tapтaлeтки & Ко

Иришк@
Обалденные, облако нежности. А я один раз пробовала зефир делать. Пачка агара давно лежала, ее использовала. А теперь смотрю на твой, снова охота сделать.

Силявка
У меня тоже агар давно лежит, года три уже, думала испортился, а нет живой. И зефир застыл очень быстро. В 14.05 отсадила, в 14.22 уже попробовала зефирку, верх ещё подлипает, но сам зефир уже застыл.

Иришк@
Силявка, Елена, ты знаешь, делала я по рецепту утилизации варенья. Там написано сутки сушить, а у меня тоже застыл быстро. Ну немного липкий был, но я думаю я немного не правильно его делала. Да и взбивала массу ручным миксером.
Но все равно понравилось и делать и результат.

Силявка
Иришк@, Ирина, мне из варенья не очень понравился.

Иришк@
Ну мне сравнить пока не с чем, значит есть к чему стремиться.

Силявка
Иришк@, Ирина, поверь на слово, есть

Anchic
В начале двенадцатого повесила постельное сушиться. Сейчас уже сняла – сухое полностью.

albina1966
А у нас дождь шпарит. Весна пришла на часик, выглянуло солнышко, и опять куда-то исчезла.

Anchic
А нам ещё и отопление выключили. Вчера, наверное.

Силявка
У нас тоже отопление отключили ещё в пятницу, сегодня солнечно, а вчера было не пойми что на улице, но без дождя.
А где хозяйка темы шатается?

Иришк@
Погодка разошлась, вышло солнце. Сразу все засияло, повеселело. Обещают прекращение дождей, потепление. Ура-а-а!

gawala
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю, приятное утро!
gawala, Галя, я прям влюбилась с первого взгляда в твои кувшинчики- крыночки. Красота такая душевная.
Это не ручки, это какие-то завитушки.
 Ладно, глэчик значит глэчик или глечик..
Эх, был у меня настоящий глэчик, из Львова в 1985 году привезла, так какой-то козел-голубь залетел в форточку и с перепугу разбил его.. а мы так и называли -глэчик, а не кувшин. Не знаю почему, наверное слово просто понравилось.

albina1966
Эх, был у меня настоящий глэчик, из Львова в 1985 году привезла, так какой-то козел-голубь залетел в форточку и с перепугу разбил его.. а мы так и называли -глэчик, а не кувшин. Не знаю почему, наверное слово просто понравилось.

Вроде в переводе с укр. мовы глэчик – горшочек, насколько я знаю. А вот как кувшин – без понятия, может, тоже глэчик, фиг его знает.
Я на процентов 85-90 владею мовой, но только письменной. Говорить не получается. Когда работала и писала отчёты, очень легко получалось. Особенно нравилось их словосочетание – що до. Как думаете, что это означает?
Туся, не подсказывай!

Светяшка
Туся, не подсказывай!
К тому?

albina1966
К тому?
неа

Светяшка
що до.

albina1966

подсказка – що до циейи справы, то ми не згодни. Як прыклад.

Светяшка
що до циейи справы, то ми не згодни. Як прыклад.
Еле сообразила что к чему.

Силявка
яндекс переводчик в помощь

Светяшка
яндекс переводчик в помощь
Силявка, Елена, спасибо!

albina1966
Та лан, я чисто поприкалываться. Що до – это «что касается». В письменном виде очень удобно было, коротко и ясно. По-русски дольше, вот и вся разница.

Ranita
Угощайтесь. Мой любимый яблочный пирог. Я его называю утилизатором яблок и обычно пеку в сезон. А сегодня мне перепало домашней антоновки, которую надо было быстренько утилизировать 
Ещё горячий, разрез осенний.Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Лена, красотень получилась, у меня ягоды протёртые лежат остатки, надо заварным способом зефир забахать сверху.
Только эти чучундры не могут определиться с датой чаепития.

Светяшка, вот кот

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Только эти чучундры не могут определиться с датой чаепития.

вот кот
Прелесть!

gawala
вот кот

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Певец!

zvezda
. вот кот
Он всё видит.. за вами следят.

tatabata
Добрый вечер! У нас -весна и красота Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

А еще двух ужиков встретили.

Иришк@
.
 Ладно, глэчик значит глэчик или глечик..

Глэчик, тоже знакомо такое название, наверно бабушка так говорила, не помню.

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро.

LisaNeAlisa
Доброе утро!

zvezda
Доброе, солнечное утро!

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

Ranita, Наталья,
Наташа пирог очень аппетитный. а рецепт дашь?

Ranita
Астильба, Галина, пожалуйста. Самое сложное – почистить кучу яблок. Ну и дождаться готовности. В этот раз 1,5 часа пёкся.

Tapтaлeтки & Ко

Если фрукты дали сок, добавить его в тесто вместе с молоком.

Астильба
Наташа спасибо!!!

gawala
Астильба, Самое сложное – почистить кучу яблок.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ranita
gawala, Галина, держала я эту штуку в руках   . Мы с ребятами долго думали, нафига она нужна, и будет ли она чистить картошку   . Подарили потом кому-то.
С моими яблоками она не справится. Не даром пирог называется утилизатор. Все самые мелкие и корявые в него идут. Поэтому мужжж и только мужжж.

Иришк@
А я люблю эту штуку. Справляется со всякими яблоками и корявыми и подпорченными. Когда много яблок, хорошо помогает.
А вот для картошки бернер только.

Ranita
для картошки бернер только
А у меня он поломался. Поэтому теперь Victorinox и для картошки и для яблок..

zvezda
А я люблю эту штуку. Справляется со всякими яблоками и корявыми и подпорченными. Когда много яблок, хорошо помогает.
А вот для картошки бернер только.
Я тоже нежно люблю эту приблуду. А вы о каком бёрнере? Он по типу этого?

Ranita
А вы о каком бёрнере?
Я про обычную овощечистку. Не в курсе, есть ли что-то ещё.

zvezda
Понятно... Такая есть, но я не люблю её, дочке нравится я простую, сбоку люблю.

ОгнеЛо

Коммунальные платежи, порядок выплаты пенсий, биометрические данные: 5 новых законов мая 2023 года

Коммунальные платежи, порядок выплаты пенсий, биометрические данные: 5 новых законов мая 2023 года play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
На моем новом канале теперь доступны пошаговые инструкции, шаблоны документов, образцы заявлений, ответы на вопросы и другая полезная информация. Разберем несколько нормативно-правовых актов, которые вступят в силу в последнем весеннем месяце текущего…Tapтaлeтки & Ко - 3990532
PT5M
True
2023-04-24T15:52:23+03:00
embedUrl

Ranita
сбоку люблю
так она сбоку 

zvezda
Да?? Покажи..

Ranita
zvezda, Оля, кого? Овощечистку  Victorinox?

Иришк@
Понятно... Такая есть, но я не люблю её, дочке нравится я простую, сбоку люблю.

У меня тоже обычный Бернер, самый простой.
А про сбоку- это что и как. Я не пойму.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка