Угощайтесь. Мой любимый яблочный пирог. Я его называю утилизатором яблок и обычно пеку в сезон. А сегодня мне перепало домашней антоновки, которую надо было быстренько утилизировать
Ещё горячий, разрез осенний.

Ещё горячий, разрез осенний.

zvezda
Только эти чучундры не могут определиться с датой чаепития.
вот котПрелесть!
вот котПевец!![]()
![]()
. вот котОн всё видит.. за вами следят.
.Глэчик, тоже знакомо такое название, наверно бабушка так говорила, не помню.
Ладно, глэчик значит глэчик или глечик..
Эх, был у меня настоящий глэчик, из Львова в 1985 году привезла, так какой-то козел-голубь залетел в форточку и с перепугу разбил его.. а мы так и называли -глэчик, а не кувшин. Не знаю почему, наверное слово просто понравилось.
Астильба, Самое сложное – почистить кучу яблок.
для картошки бернер толькоА у меня он поломался. Поэтому теперь Victorinox и для картошки и для яблок..
А я люблю эту штуку. Справляется со всякими яблоками и корявыми и подпорченными. Когда много яблок, хорошо помогает.Я тоже нежно люблю эту приблуду. А вы о каком бёрнере? Он по типу этого?
А вот для картошки бернер только.
А вы о каком бёрнере?Я про обычную овощечистку. Не в курсе, есть ли что-то ещё.
сбоку люблютак она сбоку
Понятно... Такая есть, но я не люблю её, дочке нравится я простую, сбоку люблю.У меня тоже обычный Бернер, самый простой.
сбоку- это что и какИришк@, Ирина, если я правильно поняла, речь об этом. и у бёрнер и у викторинос есть разные овощечистки. Мне обе удобно, и бёрнер у меня обе были. Сейчас викторинос с первой фото. Лезвие сбоку.
Росреестр охраняет Росгвардия.Брутальные мужуки..
Иду завтра увольняться из Министерства.Что вас мотают.. Рос гвардия это серьёзно.
С сегодняшнего дня наше здание Росреестр охраняет Росгвардия.
У меня тоже обычный Бернер, самый простой.Я не знаю простой это или как, но у меня такая
А про сбоку- это что и как. Я не пойму.
Что вас мотают.Это казначейство подписало наши договора.
Брутальные мужукиАга.
Рос гвардия это серьёзно.Да.
Отгоняла одного сегодня от воды.Вот неправильно ты делаешь.. Кто же мужуков отгоняет..?
Говорю, вода только руки мыть, а он кружку мыть пришёл.
Не годится она для посуды.
Вот неправильно ты делаешь.. Кто же мужуков отгоняет..?с языка сняла
Нет что б мужичку хорошей водички плескануть...Так нету.
а у нас батареи- не дотронуться.Блин, как это здорово! Нам отопление ещё 11 апреля выключили, а через день и горячую воду. В квартире холодно, неуютно, на улице тоже не жарко. Хорошо, хоть воду горячую 2 дня назад включили, хоть в ванной тепло.
Иду завтра увольняться из Министерства.Света, а почему не переводом? Росреестр так не хочет?
С сегодняшнего дня наше здание Росреестр охраняет Росгвардия.
Блин, как это здорово!Не очень.. На улице жарко, в квартире тоже, да и счета придут мамадороГая..
Не очень.. На улице жарко, в квартире тоже, да и счета придут мамадороГая.
LisaNeAlisa, Анита, а у вас разве не фиксированная сумма круглый год? У нас так.Нет, по общедомовым счётчикам. За однушку зимой до 5,5 тыс доходит. Платим только в отопительный сезон.
Нет, по общедомовым счётчикам. За однушку зимой до 5,5 тыс доходитЧей- та дороговато у вас. У меня за трешку +- 3,8 тыс.
Чей- та дороговато у вас. У меня за трешку +- 3,8 тыс.Денежку тепловые сети любят очень и вовремя делятся с кем надо.
Нет, по общедомовым счётчикам. За однушку зимой до 5,5 тыс доходит. Платим только в отопительный сезон.Мама дорогая
У нас похолодание в конце мая обычно, иногда до +3.
Чей- та дороговато у вас. У меня за трешку +- 3,8 тыс.Это всего или только отопление?
А мне нравится, что ещё не отключили. У нас батареи умеренно тёплые, не как зимой. А счета? Ну поменьше зимних точно будут, переживём, зато в комфорте.Галя, привет, дорогая!
Это всего или только отопление?Только отопление, конечно
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.