Ranita, Наталья, а зачем яблоки чистить в пирог?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1638)
zvezda
Lind@, Ольга, можно не чистить. Это же на любителя. Это довольно нежный пирог, если шкурка не разварится, то будет чувствоваться, мешать. Ну и от яблок тоже зависит, насколько они хороши

сбоку- это что и какИришк@, Ирина, если я правильно поняла, речь об этом. и у бёрнер и у викторинос есть разные овощечистки. Мне обе удобно, и бёрнер у меня обе были. Сейчас викторинос с первой фото. Лезвие сбоку.

Иду завтра увольняться из Министерства.
С сегодняшнего дня наше здание Росреестр охраняет Росгвардия.
Росреестр охраняет Росгвардия.Брутальные мужуки..
Иду завтра увольняться из Министерства.Что вас мотают.. Рос гвардия это серьёзно.
У меня тоже обычный Бернер, самый простой.Я не знаю простой это или как, но у меня такая
А про сбоку- это что и как. Я не пойму.

Что вас мотают.Это казначейство подписало наши договора.
Брутальные мужукиАга.
Отгоняла одного сегодня от воды.
Говорю, вода только руки мыть, а он кружку мыть пришёл.
Не годится она для посуды.
Рос гвардия это серьёзно.Да.
Чтобы предотвратить терракты.
Отгоняла одного сегодня от воды.Вот неправильно ты делаешь.. Кто же мужуков отгоняет..?
Говорю, вода только руки мыть, а он кружку мыть пришёл.
Не годится она для посуды.
Вот неправильно ты делаешь.. Кто же мужуков отгоняет..?с языка сняла
Нет что б мужичку хорошей водички плескануть...
Доброе утро!
Доброе утро.
Нет что б мужичку хорошей водички плескануть...Так нету.
Сказала: Часа в 3 пойдёт в кране, тогда и мойте.
Я в 13:00 ушла домой.
*
Доброе утро!
*

Доброе утро.
Доброе, не срвсем понятное, утро!
Обещают к выходным похолодание.
Вчера было +22, а у нас батареи- не дотронуться.
Угощайтесь, может не совсем к кофе, но только ночью сделала

Обещают к выходным похолодание.
Вчера было +22, а у нас батареи- не дотронуться.
Угощайтесь, может не совсем к кофе, но только ночью сделала

А у нас батареи отключили ещё в пятницу, и в садике тоже.
Светяшка, дорогая!!

zvezda, Оля, спасибо!
а у нас батареи- не дотронуться.Блин, как это здорово! Нам отопление ещё 11 апреля выключили, а через день и горячую воду. В квартире холодно, неуютно, на улице тоже не жарко. Хорошо, хоть воду горячую 2 дня назад включили, хоть в ванной тепло.
Иду завтра увольняться из Министерства.Света, а почему не переводом? Росреестр так не хочет?
Потому что по договору в Реестр.
Не знаю.
Или разные учреждения.
Не знаю.
Или разные учреждения.
Блин, как это здорово!Не очень.. На улице жарко, в квартире тоже, да и счета придут мамадороГая..
Светяшка,
Светочка поздравдяю с днём рождения!!!!!!!
Желаю здоровья, чтобы всегда исполнялись твои мечты!!!
Светяшка, с днём варенья! Счастья, здоровья, любви!
Нам вчера батареи отключили, посмотрим что выставят.
Нам вчера батареи отключили, посмотрим что выставят.
Астильба, Галина, LisaNeAlisa, Анита, спасибо!
LisaNeAlisa, Анита, а у вас разве не фиксированная сумма круглый год? У нас так.
Таньча, Татьяна, у нас мало того, что по сезону только. Так ещё и по счётчику. Т. е. платим на месяц позже за отопление и разные суммы бывают. В начале и конце сезона ощутимо меньше плата за отопление.
Не очень.. На улице жарко, в квартире тоже, да и счета придут мамадороГая.
А мне нравится, что ещё не отключили. У нас батареи умеренно тёплые, не как зимой. А счета? Ну поменьше зимних точно будут, переживём, зато в комфорте.
У нас как всегда, команда на «закончить отопление» дадена, прогноз обещает похолодание.
LisaNeAlisa, Анита, а у вас разве не фиксированная сумма круглый год? У нас так.Нет, по общедомовым счётчикам. За однушку зимой до 5,5 тыс доходит. Платим только в отопительный сезон.
У нас похолодание в конце мая обычно, иногда до +3.
Нет, по общедомовым счётчикам. За однушку зимой до 5,5 тыс доходитЧей- та дороговато у вас. У меня за трешку +- 3,8 тыс.
Чей- та дороговато у вас. У меня за трешку +- 3,8 тыс.Денежку тепловые сети любят очень и вовремя делятся с кем надо.
Нет, по общедомовым счётчикам. За однушку зимой до 5,5 тыс доходит. Платим только в отопительный сезон.Мама дорогая
У нас похолодание в конце мая обычно, иногда до +3.
Пипец короче
Чей- та дороговато у вас. У меня за трешку +- 3,8 тыс.Это всего или только отопление?
А мне нравится, что ещё не отключили. У нас батареи умеренно тёплые, не как зимой. А счета? Ну поменьше зимних точно будут, переживём, зато в комфорте.Галя, привет, дорогая!
У нас не дотронуться прямо, счета такие де, целый день открыт балкон настежь. Смысл топить?
У нас дорого отопление.
У нас весной отопление само уменьшается, по погоде. Стоят какие-то системы автоматического регулирования. И вот эти дни было тепло на улице, а дома не особо ощущалось. 25 дома было. А вот отключили и дома сразу до 24 опустилась температура. Днём ещё ничего, солнышко пригревает, а ночью прохладно делается.
Это всего или только отопление?Только отопление, конечно
Хорошо у нас топят до конца мая последние годы. А то 15 мая, обычно, отключат отопление и дубак в квартире. Как у многих смотрю, не зависимо от региона история одна и та же.
А за отопление и зимой и летом плачу по 8500 в месяц. Так уж пусть топят, форточку открою если разжарит
А за отопление и зимой и летом плачу по 8500 в месяц. Так уж пусть топят, форточку открою если разжарит
А за отопление и зимой и летом плачу по 8500 в месяц.
Ну так, район приравненный у району крайнего Севера обязывает
А вообще за квартиру, 80кв. м. плачу 14300 руб. (В прошлом месяце было)
Олёкма, Катерина, да уж. Недёшево на севере жить.
Потому что по договору в Реестр.ты бы спросила. А вдруг переводом прокатит. Я с предприятия на другое переводом уходила. Отпуск не теряешь.
Не знаю.
Или разные учреждения.
ты бы спросила.Поздно пить боржоми.
Все увольнялись.
Светяшка, поздравляю!

Karamelko, Алёна, спасибо!
**
Уволилась.
Делали копию заявления для табеля я попросила сделать и мне.
Спросили: Зачем?
Я: Не каждый день увольняешься с работы в день рождения.
Поздравили и копию сделали.
**
Уволилась.
Делали копию заявления для табеля я попросила сделать и мне.
Спросили: Зачем?
Я: Не каждый день увольняешься с работы в день рождения.
Поздравили и копию сделали.
Светяшка, поздравляю! Будь здоровой, веселой и счастливой!

tatabata, Татьяна, спасибо!
Я: Не каждый день увольняешься с работы в день рождения.Точно.
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро! Ура! У нас наконец-то дождь идёт.
Доброе утро. На юге МО трасса почти сухая. А у дома были лужи приличные.
Доброе утро! Аня, уже уехали от аллергии? А я хотела у тебя про дым спросить- у нас со вчерашнего вечера костром пахнет. Хотела про Купавну узнать. Ну, да ладно, счастливого пути и хорошей погоды. У нас дождик и прохладно стало. Дочь в Лужниках,
На набережной в субботу видела цветущую сирень, у нас около дома вишня вовсю цветет. Как- то все очень рано.
На набережной в субботу видела цветущую сирень, у нас около дома вишня вовсю цветет. Как- то все очень рано.
tatabata, Татьяна, спасибо. Дымом сегодня не пахло утром. Вечером в воскресенье где-то что-то горело, сильно пахло дымом. И запах до утра понедельника сохранялся. Утром только дым развеялся. И больше не пахло пока.
Про вишню: офигеть как рано. В приснопямятном 2010 я фотографировалась на фоне цветущей вишни 4 мая, перед тем, как в роддом лечь. И это было очень рано для вишни. А сейчас ещё раньше, получается.
Про вишню: офигеть как рано. В приснопямятном 2010 я фотографировалась на фоне цветущей вишни 4 мая, перед тем, как в роддом лечь. И это было очень рано для вишни. А сейчас ещё раньше, получается.
Вишню не видела пока, но у меня на даче клубника мало того что цвести пыталась, так и под заморозок попасть успела. Во как.
Доброе утро всем!
А у нас пока ещё солнечно и тепло, но обещают похолодание.
У меня есть фо ка в 2000 году в начале мая на фоне цветущей,, не знаю кого я не разбираюсь.. И есть фото 2008, кажется, Пасха была 19 апреля, на фоне сугробов. Во как..
А у нас пока ещё солнечно и тепло, но обещают похолодание.
У меня есть фо ка в 2000 году в начале мая на фоне цветущей,, не знаю кого я не разбираюсь.. И есть фото 2008, кажется, Пасха была 19 апреля, на фоне сугробов. Во как..
tatabata, Татьяна,
свяжись со мной пожалуйста.
У меня нервов не хватает в личке написать.
свяжись со мной пожалуйста.
У меня нервов не хватает в личке написать.
А меня сегодня на новеньком служебном VW домой привезли.
А меня сегодня на новеньком служебном VW домой привезли.И пусть так будет каждый день!
И пусть так будет каждый день!gawala, Галина, спасибо!
Чай подарили.

Вся в подарках и новой машине..
Где-то за Воронежом

gawala, Галина, ага.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...