Подмосквичка, Елена, отправила в личку сообщение и свой телефон.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1639)
zvezda
Anchic, Анна, пробок нет на трассе?
Светяшка, ты вышла на новую работу?
Светяшка, ты вышла на новую работу?
ты вышла на новую работу?francevna, Алла, я даже не знаю как это назвать?
Работаю там с января.
Числилась в Министерстве.
Вчера оттуда уволилась.
francevna, Алла, перед Каменск-Шахтинским пробка км на 20. Мы её частично через Старую Станицу объехали. Но там дорога я такое ещё не видела.
Anchic, Анна, ну, Каменск-Шахтинский в своем репертуаре. Мы тоже позапрошлым летом объезжали по какой- то невероятной дороге, название поселка не помню, но впечатление сильное
Anchic, Анна, дорога грунтовая или асфальт в ямах. Дожди там прошли наверно хорошие.
А ещё где были пробки?
А ещё где были пробки?
francevna, Алла, и то, и другое. Сначала грунтовка с ямами, потом асфальт с ними, потом грунтовка, похожая на стиральную доску.
Больше особо пробок не было. Чуть позже Каменска, но там совсем небольшая.
Мы почти приехали уже. Остался км до дома. 14 часов 1210км.
Больше особо пробок не было. Чуть позже Каменска, но там совсем небольшая.
Мы почти приехали уже. Остался км до дома. 14 часов 1210км.
Девочки, угощайтесь Хлеб амурский заливной #3991296 (Силявка)
Anchic, Анна, я пропустила опять,, ты где и куда или откуда? Совсем ничего не успеваю..
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро! Оля, Анна спасает своих мужчин от аллергии в Таганроге.
Таня, доброе утро.
Я помню она написала, что скоро уедут, но как то быстро всё пролетело.. Я со своей рассадой вожусь, и балкон преображаю. Н чего не вижу, всё наскоками..
Я помню она написала, что скоро уедут, но как то быстро всё пролетело.. Я со своей рассадой вожусь, и балкон преображаю. Н чего не вижу, всё наскоками..
Доброе утро.
zvezda, Оля, да, мы уехали в Таганрог, к свёкрам. Заодно повидаем их. И дедушку мужа, ему 95 уже. Если доживёт до 21 июля, 96 исполнится.
Тут сегодня солнышко. Обещают до 21 лнём, пока +15. Завтра грозят дождём опять.
Сегодня в школе писали очередную впр. Видимо, кто-то не хотел писать и позвонил, что школа заминирована. Детей эвакуировали. Наших сейчас по домам отпустили.
zvezda, Оля, да, мы уехали в Таганрог, к свёкрам. Заодно повидаем их. И дедушку мужа, ему 95 уже. Если доживёт до 21 июля, 96 исполнится.
Тут сегодня солнышко. Обещают до 21 лнём, пока +15. Завтра грозят дождём опять.
Сегодня в школе писали очередную впр. Видимо, кто-то не хотел писать и позвонил, что школа заминирована. Детей эвакуировали. Наших сейчас по домам отпустили.
Anchic, Анна, у нас тоже солнышко и обещают до 22 градуса, сейчас 18 уже. Черемуха под окном цветет и благоухает.
У меня на солнышке +36.
У меня на солнышке +36.Не, это мне не нравится.
Девочки покажу красивые камушки. В тему про моду не понесу, там люди неприветливые попадаются, а Оля- дама радушная, все позволяет
Гранат- спессартин
Турмалин зеленый
Разноцветные турмалины
Гранаты родолиты.
Первый снимок не очень, камень уж больно игручий, но цвет передан верно.
И у нас солнышко.. Тепло-тепло. +14 градусов в 9 утра было. Но – выходила в поликлинику – гораздо теплее на улице. На солнышке – так даже жарко. Дождик вчера прошел – трава на газонах зеленая, яркая.
Деревья почти все с листочками. Красота...
Деревья почти все с листочками. Красота...
tatabata, Татьяна, какая красота... Спасибо что принесла, очень интересно!!
Камушки симпатичные...
Гранаты понравились
tatabata, Татьяна, гранаты прям аппетитные
Гранаты понравилисьА мне все камушки понравились.
tatabata, Татьяна, какие красивые камушки! Мне тоже все понравились.
Мы погулять в парк сходили:

Мы погулять в парк сходили:

Anchic, Анна, какая лЯпота..
Мы тоже гуляли в парке. Всем доброго.
А мне все камушки понравились.Мне тоже.

Спасибо всем за внимание. Я тоже очень-очень люблю гранаты. А вот турмалины- нет, хотя они бывают очень красивые. Если получится сфотать, покажу зеленые гранаты. Наши легендарные уральские демантоиды.
Гранаты понравилисьи мне тоже. Хотя все красивые.
А зеленые гранаты это как? Первый раз слышу, а уж увидеть... Очень хочется.
И мы прогулялись, по улице. Все замерло, небольшой Иногда ветерок, но тепло. Тихо и воздух такой вкусный и птички чирикают. Благодать.
это она так вертелась, потом улетела. Тусь, тебе привет! Остальные летают, чирикают.
Особенности, характеристики и разновидности зеленых гранатов
А зеленые гранаты это как? Первый раз слышу, а уж увидеть... Очень хочется.Ириша, а помнишь сказку про Хозяйку Медной Горы и Данилу-Мастера? Когда они прощались, она ему в ладонь слезы уронила, и они превратились в зеленые камушки. Вот, есть мнение, что это демантоиды и были. Еще в Африке их добывают, но они некрасивые, желтоватые. У демантоидов показатель преломления (блеск) как у алмазов, но они мягче, 6.5. Это самые мягкие из гранат. А зеленых гранатов много: цевариты, гранаты Мали, гроссуляры.
Угощайтесь

Кстати про камни. У нас есть передача про искателей Опалов в Австралии.
Берут в аренду старые разработки, немалые территории, технику пригоняют и начинают искать. Копают на жаре дикой, и находят. Когда хороший опал найдут, крупный, когда мелкие.. Сдают государству и получают за это хорошие деньги. Там целая наука по поиску..
Берут в аренду старые разработки, немалые территории, технику пригоняют и начинают искать. Копают на жаре дикой, и находят. Когда хороший опал найдут, крупный, когда мелкие.. Сдают государству и получают за это хорошие деньги. Там целая наука по поиску..
gawala, Галина, на выставке в Гонконге я познакомилась с французом, представляющим фирму, добывающую опалы в Австралии. Какие это были камни, я просто в ступор впала. И тогда этот француз сказал: ' Мадам, я очень хотел бы подарить вам все эти опалы, но я не могу это сделать...Но я дарю вам альбом, в котором сняты лучшие наши образцы и карьеры, где их добывают. ' Мадам от восторга сладкой лужей растеклась, хотя и понятно, что это рекламный альбом, но как преподнесено! Изверг- муж заревновал, и заставил оставить альбом в отеле, под предлогом, что 'багажа и так много, чемодан не резиновый. ' до сих пор вспоминать не любит
А сам любит смотреть про искателей золота, наверное похожая программа.
А сам любит смотреть про искателей золота, наверное похожая программа.
tatabata, Татьяна, здесь и про золотокопателей есть. Америка, Аляска. Тоже очень интересно..
Про опалы мне интересно смотреть было передачу. Несколько лет показывали, наверное сериалом снимали. Адский труд.. на дикой жаре.. фанаты-любители..
Про опалы мне интересно смотреть было передачу. Несколько лет показывали, наверное сериалом снимали. Адский труд.. на дикой жаре.. фанаты-любители..
tatabata, Татьяна, эх, серьги бы с такими гранатами очень хотелось. Прям вижу их на себе.
. Мадам от восторга сладкой лужей растеклась,Как романтично..
. Изверг- муж заревновал, и заставил оставить альбом в отелеЗлыдень..
Девочки, миленькие, помогите.. Надо срочно отпар Ватель ручной, не очень дорогой, но проверенный обязательно. Может у кого есть, кто пользуется?
Доброе утро!
zvezda, Оля, проверенный mie. Только не piccolo, он слабоват мне кажется.
Доброе пасмурное утро!
Анита, а какая мощность у него?
Анита, а какая мощность у него?
Доброе утро. У нас тут пасмурно. Дождь обещают в течение дня.
Вообще погода испортилась, настроение тоже..
Актуальные цены и советы по выбору родолитов
tatabata, Татьяна, эх, серьги бы с такими гранатами очень хотелось. Прям вижу их на себе.Это гранат- родолит, его цена 1 000р. за карат. В среднем камушки стоят 2 500- 3 500 за штуку. Мой совет- сходить на ювелирную выставку и посмотреть там. Сейчас много очень хороших работ. Мне кажется, что в серебре они тоже будут хорошо смотреться. Так что это выполнимая мечта
Доброе утро! Пасмурно, 14,5 градусов.
а какая мощность у него?
Оля, 1500 Вт
Тоже на него смотрю... Только пишут, что ручка нагревается...
Елена17, Елена, так что взять? Надоело покупать непроверенную НАШИМИ девочками технику. Не верю я отзывам на сайте продаж.
zvezda, Оля, да я тоже в сомнениях. Изучаю, читаю, мозги уже кипят.... Не хочется купить и потом плеваться... Или вообще выкинуть.
Вакууматор купила – как у Аниты. Вчера забрала из ПВЗ, еще не опробовала.
Кресло компьютерное купила – тоже долго выбирала, читала обзоры, потом искала – где дешевле. Довольна (спина говорит спасибо)
Вакууматор купила – как у Аниты. Вчера забрала из ПВЗ, еще не опробовала.
Кресло компьютерное купила – тоже долго выбирала, читала обзоры, потом искала – где дешевле. Довольна (спина говорит спасибо)
Оля, 1500 ВтЕлена, это про какой, у какого нагревается? Этих Mie просто куча всяких. Я вот тоже про отпариватель задумалась, но совсем не в теме.
Тоже на него смотрю... Только пишут, что ручка нагревается...
zvezda, Оля, да я тоже в сомнениях. Изучаю, читаю, мозги уже кипят.... Не хочется купить и потом плеваться... Или вообще выкинуть.Так и я о том же.. Сейчас проснуться наши девы.. Только пожалуйста, не надо видеообзоров с ютуба и иже с ними, уже пересмотрела уйму. 🙏
tatabata, Татьяна,
. но совсем не в теме.Будем вместе искать..
это про какой, у какого нагревается?
tatabata, Татьяна, Mie Graze.
Может из-за мощности нагревается... Но меня как то это напрягло...
не надо видеообзоров с ютуба и иже с ними, уже пересмотрела уйму
И я пересмотрела много. Начиталась... И запуталась совсем
Лена
. запуталась совсемЯ тоже,, уже совсем не соображаю что к чему, поэтому и пришла к нашим спецам, у кого-нибудь есть ведь?! У Ларисы точно есть, может увидит..
И меня заразили!
И меня заразили!Чем? Всё равно отлично
Сейчас лето наступает, гладить жуть как не люблю, а в это: году больше в платьях наверное буду ходить. Повесить особо некуда, вот, большой парогенератор каждый раз включать- дюже дорого выйдет, а ручной- самое то.
zvezda, Оля, купи себе подобную вешалку. Нагладь платья и пусть висят. Места занимает не много. На зиму разобрать и рейки спрятать.
Система хранения, UniStor
Система хранения, UniStor
Чем?Всем.
Что вы покупаете, на то и я смотрю.
Светяшка, я поняла... только мы ещё не покупаем,, все молчат, как рыбы
zvezda, Оля, зайди в тему про покупки на Вайлдберриз, там девчата тоже ручной отпариватель обсуждали) Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #3960390 (Рыбёшка) Ну и полистай вниз, почитай обсуждения)
torbochka, Ирина, обсуждение я читала, мне надо кто давно пользуется, именно мнение. У меня из той серии уже был- еле избавилась.
Добрый день!!!
обсуждение я читала, мне надо кто давно пользуется, именно мнение. У меня из той серии уже был- еле избавилась.Упс...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка