Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1598)

zvezda
Второй
Согласна,, на первый я вообще не готова. Покрашу только 1 ноготь
Снег закончился, может и сгоняю сейчас..

Lind@
Идеальный маникюр, второе фото..
+100500

Светяшка
Так какой из двух цвет?
второй
Первое фото удалила.

Ranita
Здравствуйте!
Интеренсо посмотреть, что же в конечном итоге получается
gawala, Галина, вот, нашла несколько фото.
вот это получилось у меня ручным миксером и в газовой духовке. В какой момент сделано фото пюре я, конечно, не помню. Дело было в ноябре 2020. Видно, что пышности такой как у вас нет. Но было вкусно. Очень вкусно.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Ranita, ну собственно я так и думала.. У вас недовзбитая и недосушенная пастила. Уж извините..

Tapтaлeтки & Ко

Но раз вам нравится ваш результат, то почему бы и нет..

zvezda
Наталья, покажи эту доску, пожалуйста. Мне наборная доска нужна, но есть нюансы, хочу посмотреть как она через 2 года выглядит.

Силявка
недовзбитая и недосушенная
тоже бросилось в глаза
Добрый вечер.

zvezda
тоже бросилось в глаза
Ещё бы, ты суперпастилодел!

gawala
суперпастилодел
У Лены прекрасная пастила. Особенно последняя, она вообще отпад получилась.

zvezda
Лены прекрасная пастила
Я и говорю- мастер! После тебя, конечно.

gawala
После тебя, конечно.
Ну, это понятно..

Силявка
У Лены прекрасная пастила. Особенно последняя, она вообще отпад получилась.
Ещё бы, ты суперпастилодел!
дык я читать умею

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

кому сырничков с пылу с жару?

gawala
Со сметаной?

Силявка
Со сметаной?
нет,с удовольствием
Сметаны нетю

gawala
Сметаны нетю
А с чем, с таком?

Силявка
А с чем, с таком?
я ж говорю «с удовольствием». У меня одна знакомая так говорила. Спрашиваю «с чем чай будешь?», а она в ответ «с удовольствием».

gawala
я ж говорю «с удовольствием»
Значит с таком..
Ну варенье-то хоть есть?

Ranita
Уж извините
Хи-хи, а чего извиняться то, Галина. Я её первый раз в жизни делала, первый раз в жизни пробовала. «Шыдевром» не считала. Но если мне моя была очень вкусно, представляю как вкусно была бы ваша. Точнее, не представляю.

zvezda, Оля, сфоткала только что. Как новая! А всё почему?
а потому, что я ни разу на ней ничего не резала
Она мне досталась по бартеру прямо от мастера. Поменялись на мой рисунок. Ценные породы дерева. Портить ножом жалко

Tapтaлeтки & Ко

ещё фото. анфас, профиль...

2,5 сантиметра толщина. На ножках.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ranita
Силявка, Елена,
Вот я только что поела. Смотрю на твоё фото, и опять есть хочу. как так то? У меня и варенье есть, грушевое.

zvezda
Наталья, спасибо за фото! Но я как раз подумала как она в эксплуатации при нарезании. Доска просто шик!

Силявка
Меняю сырники на
варенье грушевое

Смотрю на твоё фото, и опять есть хочу. как так то?
как то так

Ranita
Оля, Она сверху покрыта специальным воском. Резать на ней можно, но покрытие надо будет обновлять. Если хочешь, я спрошу у того, кто её сделал про уход. Он любит объяснять, рассказывать У меня от него ещё пара вещиц есть.

как то так
Вот не смешно, ни капельки не смешно Пойду горбушку от батона отрезать, пока муж не опередил.

Меняю
Я уже бросила банку в твою сторону. Выходи ловить.

gawala
Ranita, брат делает такие доски. Он сделал мне такую, в подарок, но увы, я теперь уж и не знаю, когда попаду домой.. Так что, сказала, что бы подарил кому-нибудь..

Ranita
gawala, а почтой не вариант отправить? Так мне нравятся все эти штуки деревянные, жаль, что они не очень практичные.

Силявка
а почтой
золотой подарок получится

gawala
а почтой не вариант отправить?
Метро закрыто, такси не содят..
Не, что-то там от вас сюда можно отправить, какими-то окольными путями. Но на фига мне это надо? Он должен заплатить бешеные деньги за пересылку, а я должна буду заплатить энную сумму таможне. И будет у меня эта доска пылиться.. Все равно пользоваться не буду.. Я на кухне редкий гость, мне и одной маленькй дошечки за глаза..

Таньча
И будет у меня эта доска пылиться
И правда что, была бы нужна никто за ценой не постоял бы

gawala
И правда что, была бы нужна никто за ценой не постоял бы
С учетом того, что тут этого добра полно. При желании можно купить.

Ranita
При желании можно купить
Вот странное дело. Ведь действительно, можно купить. Даже просто в магазине. Но у меня даже мысли не было купить, пока обмен не предложили. И я прям загорелась. Хочу – не могу. У меня ещё большая миска (или чаша...) есть, и блюдце. Нравятся. Но стоят пылятся, почти не используются. В общем «глаза завидущие, руки загребущие».

gawala
Даже просто в магазине.
Насчет магазина- не знаю, но в фирме, которая занимается такими поделками-запросто. Но и стоить такая дощечка будет негуманно.

Ranita
стоить такая дощечка будет негуманно
Вот и мне так кажется. Поэтому работает она у меня красивым подносом

gawala
Вот и мне так кажется
На немецкои ибей приблизительно такие доски, стоят от 30 евро и выше.. Ну, вот тридцатку, за доску, я точно не готова отдать.

Ranita
Галина, Сейчас посмотрела. В целом да, тут тоже торцевые примерно от этой цены начинаются. Там стоимость ещё от породы дерева зависит. Однако, ценная у меня вещь, оказывается. То-то она мне так понравилась. Буду дальше беречь и любоваться

zvezda
ценная у меня вещь
А ты думаешь что я просто так спросила? Хочу небольшую себе купить.

Светяшка
Доброе утро!

Ещё нашла.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро.

zvezda
Ещё нашла.
Ну ты разошлась.. Предлагаешь все лаки скупать?

1 ноготь накрашу!!

zvezda
У нас сегодня погода решила отыграться за всю более менее спокойную зиму. Ветер такой- аж спать невозможно! В квартире жара, окно открыто и воет так, что я в 6:30 проснулась от звуков завываний ветра.
Бррр... Хорошо что я вчера сходила в магазин, сегодня меня бы снесло.

zvezda
Вчера по случаю прикупила тесто Фило, лежу думаю... Кроме штруделя, пахлавы и рулетиков что ещё можно соорудить?
Галя это к вам поближе, что у вас ещё делают из него?

Ranita
Здравствуйте!
zvezda, Оля, Cпанакопита (греческий пирог из теста фило, со шпинатом и фетой) – мне очень понравился.

gawala
Вчера по случаю прикупила тесто Фило, лежу думаю... Кроме штруделя, пахлавы и рулетиков что ещё можно соорудить?
Галя это к вам поближе, что у вас ещё делают из него?
Ну, это не к нам пожалуй ближе, а к Балканам.
Никогда ничего не встречала у знакомых из этого теста.

Ranita
Хочу небольшую себе купить.
Оля, ну, если ты хочешь её нормально эксплуатировать, а не как я, то выбирай из дуба или ясеня. В любом случае, желательно, что бы вид дерева один был.

zvezda
Никогда ничего не встречала у знакомых из этого теста.
А Веский штрудель? Вроде Strudel- это то ли воронка, то ли вихрь..

zvezda
из дуба или ясеня
Вчера смотрела и не поняла, почему из сосны самые дорогие? У меня все деревянные доски из бамбука.

Ranita
zvezda, Оля, не надо из сосны, она мягкая, непрочная. Ты торцевые смотришь? Бамбук у меня тоже есть, на ней я режу. Только бамбук – не дерево.

zvezda
бамбук – не дерево.
Я догадалась.. Умная я

Силявка
погодка дрянь, снежная крупка и сильный ветер. Еле до дома доползла.

zvezda
+12
Наглость..

Светяшка
Предлагаешь все лаки скупать?
Нет.
Выбрать цвет и накрасить.
  • 1 и снег сыпет мелкий.

gawala
Наглость..
Ну, в какой-то степени -да..

Anchic
А я сходила сейчас на почту и получила посылку. Заказывала себе телескопические направляющие для духовки. Красота теперича. Ещё бы ремонт сделать на кухне и духовку приподнять.

zvezda
Красота теперича
Ещё бы..

Пустельга
Anchic, Анна, а это как? Они как то отдельно универсальные бывают или это доп. опция для вашей модели? Поздравляю с удачным приобретением, это очень удобно.

Anchic
Анна, да, к моей духовке их можно было докупить отдельно. Т. е. можно, наверное, было и сразу духовку с телескопами купить, но тогда денег не было лишних. А сейчас вот дарят на день рождения, а я вечно не знаю, что я хочу. Вот придумала, что хочу телескопические направляющие. Т. е. я сняла сейчас обычные направляющие и поставила эти. Там 2 уровня верхних – обычные (я ими не пользуюсь обычно, не представляю, что можно ставить так высоко) и 3 уровня телескопические. Вот нижними пользуюсь всеми тремя.

Я ещё себе отпариватель заказала, но пока жду. Чего-то меня вопрос Ильмиры в теме Ягодки сподвиг. Надоело сыну рубашки утюгом утюжить. А ещё же с платьями своими мучаюсь, а иногда и отказываются от покупки, т. к. не представляю как эти складочки-сборочки отгладить. Надеюсь, что отпариватель меня не подведёт.

zvezda
себе отпариватель заказала
Какой?

Anchic
Ручной SteamOne EUXL400B

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Галина, как я по небу синему соскучилась. Вчера солнышко пробивалось чуток, но сегодня опять пасмурно. Обычно в феврале больше солнечных дней, в этом году что-то никак.

gawala
как я по небу синему соскучилась.
Тепло, но такой сильный ветер. Даже неприятно..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте