ВторойСогласна,, на первый я вообще не готова. Покрашу только 1 ноготь
Снег закончился, может и сгоняю сейчас..
zvezda
ВторойСогласна,, на первый я вообще не готова. Покрашу только 1 ноготь
Идеальный маникюр, второе фото..+100500
Так какой из двух цвет?второй
Так какой из двух цвет?
второйПервое фото удалила.
Интеренсо посмотреть, что же в конечном итоге получаетсяgawala, Галина, вот, нашла несколько фото.
недовзбитая и недосушеннаятоже бросилось в глаза
тоже бросилось в глазаЕщё бы, ты суперпастилодел!
суперпастилоделУ Лены прекрасная пастила. Особенно последняя, она вообще отпад получилась.
Лены прекрасная пастилаЯ и говорю- мастер! После тебя, конечно.
После тебя, конечно.Ну, это понятно..
У Лены прекрасная пастила. Особенно последняя, она вообще отпад получилась.
Ещё бы, ты суперпастилодел!дык я читать умею
кому сырничков с пылу с жару?Со сметаной?
Со сметаной?нет,с удовольствием
Сметаны нетюА с чем, с таком?
А с чем, с таком?я ж говорю «с удовольствием». У меня одна знакомая так говорила. Спрашиваю «с чем чай будешь?», а она в ответ «с удовольствием».
я ж говорю «с удовольствием»Значит с таком..
Уж извинитеХи-хи, а чего извиняться то, Галина. Я её первый раз в жизни делала, первый раз в жизни пробовала. «Шыдевром» не считала. Но если мне моя была очень вкусно, представляю как вкусно была бы ваша. Точнее, не представляю.
кому сырничков с пылу с жару?Силявка, Елена,
варенье грушевое
Смотрю на твоё фото, и опять есть хочу. как так то?как то так
как то такВот не смешно, ни капельки не смешно Пойду горбушку от батона отрезать, пока муж не опередил.
МеняюЯ уже бросила банку в твою сторону. Выходи ловить.
а почтойзолотой подарок получится
а почтой не вариант отправить?Метро закрыто, такси не содят..
И будет у меня эта доска пылитьсяИ правда что, была бы нужна никто за ценой не постоял бы
И правда что, была бы нужна никто за ценой не постоял быС учетом того, что тут этого добра полно. При желании можно купить.
При желании можно купитьВот странное дело. Ведь действительно, можно купить. Даже просто в магазине. Но у меня даже мысли не было купить, пока обмен не предложили. И я прям загорелась. Хочу – не могу. У меня ещё большая миска (или чаша...) есть, и блюдце. Нравятся. Но стоят пылятся, почти не используются. В общем «глаза завидущие, руки загребущие».
Даже просто в магазине.Насчет магазина- не знаю, но в фирме, которая занимается такими поделками-запросто. Но и стоить такая дощечка будет негуманно.
стоить такая дощечка будет негуманноВот и мне так кажется. Поэтому работает она у меня красивым подносом
Вот и мне так кажетсяНа немецкои ибей приблизительно такие доски, стоят от 30 евро и выше.. Ну, вот тридцатку, за доску, я точно не готова отдать.
ценная у меня вещьА ты думаешь что я просто так спросила? Хочу небольшую себе купить.
Ещё нашла.Ну ты разошлась.. Предлагаешь все лаки скупать?
Вчера по случаю прикупила тесто Фило, лежу думаю... Кроме штруделя, пахлавы и рулетиков что ещё можно соорудить?Ну, это не к нам пожалуй ближе, а к Балканам.
Галя это к вам поближе, что у вас ещё делают из него?
Хочу небольшую себе купить.Оля, ну, если ты хочешь её нормально эксплуатировать, а не как я, то выбирай из дуба или ясеня. В любом случае, желательно, что бы вид дерева один был.
Никогда ничего не встречала у знакомых из этого теста.А Веский штрудель? Вроде Strudel- это то ли воронка, то ли вихрь..
из дуба или ясеняВчера смотрела и не поняла, почему из сосны самые дорогие? У меня все деревянные доски из бамбука.
бамбук – не дерево.Я догадалась.. Умная я
+12Наглость..
Предлагаешь все лаки скупать?Нет.
Наглость..Ну, в какой-то степени -да..
Красота теперичаЕщё бы..
себе отпариватель заказалаКакой?
как я по небу синему соскучилась.Тепло, но такой сильный ветер. Даже неприятно..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.