Сверху сгущёнкой полила, т. к делала без сахара.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1597)
zvezda
А это моя аля-панакотта из ряженки, вишнёвым джемомДжем, как два следа..
Ты де писала что пастилу взбивала сама? Это посложнее зефира..Да ладно..
как два следа.Как то он провалился странно, вроде я рисовала что-то
Да ладно..Пастила- высший пилотаж! Он в сто раз сложнее зефира! А уж ручным простым миксером вообще не могу представить как..
Он в сто раз сложнее зефира!Я зефир делала один раз в жизни. Ниче не получилось путного. плюнула и больше не стала морочиться..
А уж ручным простым миксером вообще не могу представить как..Нуу, это называется-убей миксер.. Купи новый и опять убей..
Ты де писала что пастилу взбивала самаТы что, пастила проще! Там вообще делать нечего, и торопиться некуда. Белёвская пастила, если что.
Маломощным я ничего не называлаzvezda, Оля, так ты просто к слову придралась! Нормальное же слово. Правильно передаёт суть в данном контексте.
То есть надо было написать:«Оля, сказала, что мощность моего миксера Бош, меньше мощности миксера автора рецепта, поэтому время надо было добавить и т. д». Я просто всё это сократила до одного слова.
А это моя аля-панакотта из ряженки, вишнёвым джемомБомбическое сочетание. Вкус топлёной молочки, вишня, то что я люблю, можно и по-отдельности и без сгущёнки.
Панакотту один раз в жизни ела, в Италии. Понравилось. Когда у хозяев спросили, как делают, оказалось, что там продают специальную заготовку типа сливок с добавками, и надо только взбить. В общем мы разочаровались.
zvezda, Оля, gawala, Галина, О какой пастиле речь? Я делала белёвскую. Ручным миксером 150ВТ. Ничего не убила. Может у меня пастила неправильная получалась? Но очень вкусная! Воздушная, мягкая, нежная.
Там вообще делать нечегоНу, в общем да.. Если знаешь, как..
Я, кстати до сих пор контрорлирую весь процесс..
Пусть гуру скажет..
. Может у меня пастила неправильная получалась?Я же не видела, сказать ничего не могу.
О какой пастиле речь? Я делала белёвскую. Ручным миксером 150ВТО Белевской естественно. Ну, значит делала. У меня планетарный грелся от души, пока я пюре взбивала.. А он 1200 вт.
Пусть гуру скажет..Оль, у всех свой опыт. так же, как и пастила. Если у Натальи была именно такая, как у меня в теме, и она сделала обычным ручным миксером, то я снимаю шляпу.
кто-то и не один, писал в теме, что спалил ручной обычный миксер. Не вытягивают они такую вязкую массу.
Если знаешь, как..Слушайте, что-то вы меня в сомнения вгоняете. Я её два раза делала. Нашла рецепт в интернете, да сделала. Было это в позапрошлом году. Мне не показалось сложным. Долго, но не сложно.
Покажите рецепт, о котором речь идёт.
велкамРецепт такой же, или очень похож. Во всяком случае делала я так же, только в духовке. По описанию похоже, а вкус как сравнить и реальную консистенцию. Тут пробовать надо.
Но даже по прочтению, ну проще же зефира. Там не успел и всё, опоздал. А тут, знай себе взбивай тихонечко, да суши тихонечко.
Жалко, я фото не делала.
Рецепт такой же, или очень похож.Рецепт, конктрено инградиенты одинаковые везде. Пюре, белок, сахар. Технология -моя в этом рецепте. От и до.
Но даже по прочтению, ну проще же зефира.Кому-то проще, кому-то сложнее.
А тут, знай себе взбивай тихонечко. А по времени сколько?
Жалко, я фото не делала.Да, жаль. Интеренсо посмотреть, что же в конечном итоге получается.
Слууушайте, а я могла наврать про миксер. У меня же есть блендер Филипс с насадкой миксер в два венчика. Может я им делала. Просто я им не пользуюсь, держать неудобно. Но он помощнее 550 ватт. Не помню.
Галина, я не помню по времени. Давно же было. Я ещё поищу фото. Может у мужа в телефоне есть.
Ещё раз посмотрела рецепт. Взбивала я точно дольше.
Галина, я не помню по времени. Давно же было. Я ещё поищу фото. Может у мужа в телефоне есть.
Ещё раз посмотрела рецепт. Взбивала я точно дольше.
Ranita, Наталья, да не ищите, делали и делали. Результат вас устроил? Устроил. Ну, а это самое главное.
А это моя аля-панакотта из ряженки, вишнёвым джемомне панакотта а бланманже ВОТЬ
Анна,
бланманжеДа?? Ух ты какую красоту я сотворила.. а названьце- песТня..
как понять, получился или нет? Он должен быть похож на магазинный? Я имею в виду консистенцию, не вкус.если зефир внутри как манная густая каша значит был недоварен сироп. Да он должен быть похож на магазинный, нож после разрезания должен быть сухой.

Доброе утро!
бланманже
Доброе утро.
Доброе утро! Уже светлое и сухое.
А у нас, только написала, через час всё замело.. Сейчас прямо брр.. А так хорошо начиналось. Думала поехать для ноготков нового прикупить чего.
Думала поехать для ноготков нового прикупить чего.zvezda, Оля, фиолетовый лак.
Думала поехать для ноготков нового прикупить чего.
, фиолетовый лак.Надо удовлетворить просьбу трудящихся..
Надо удовлетворить просьбу трудящихся.Ну что делать, придётся, как погода наладится.. Хоть какой оттенок хочешь?
Хоть какой оттенок хочешь?zvezda, Оля,
фиолетовый лак
zvezda, Оля,Дык он тоже разный, фиолетовый.. Ты образец покажи..
Ты образец покажи.Тот который ближе к синему.

Идеальный маникюр, второе фото..
Идеальный маникюр..Второй. Первый нет
Так какой из двух цвет?
ВторойСогласна,, на первый я вообще не готова. Покрашу только 1 ноготь
Снег закончился, может и сгоняю сейчас..
Идеальный маникюр, второе фото..+100500
Здравствуйте!
Интеренсо посмотреть, что же в конечном итоге получаетсяgawala, Галина, вот, нашла несколько фото.
вот это получилось у меня ручным миксером и в газовой духовке. В какой момент сделано фото пюре я, конечно, не помню. Дело было в ноябре 2020. Видно, что пышности такой как у вас нет. Но было вкусно. Очень вкусно.
Ranita, ну собственно я так и думала.. У вас недовзбитая и недосушенная пастила. Уж извините..
Но раз вам нравится ваш результат, то почему бы и нет..
Но раз вам нравится ваш результат, то почему бы и нет..
Наталья, покажи эту доску, пожалуйста. Мне наборная доска нужна, но есть нюансы, хочу посмотреть как она через 2 года выглядит.
недовзбитая и недосушеннаятоже бросилось в глаза
Добрый вечер.
тоже бросилось в глазаЕщё бы, ты суперпастилодел!
суперпастилоделУ Лены прекрасная пастила. Особенно последняя, она вообще отпад получилась.
Лены прекрасная пастилаЯ и говорю- мастер! После тебя, конечно.
После тебя, конечно.Ну, это понятно..
У Лены прекрасная пастила. Особенно последняя, она вообще отпад получилась.
Ещё бы, ты суперпастилодел!дык я читать умею
кому сырничков с пылу с жару?
кому сырничков с пылу с жару?Со сметаной?
Со сметаной?нет,с удовольствием
Сметаны нетю
Сметаны нетюА с чем, с таком?
А с чем, с таком?я ж говорю «с удовольствием». У меня одна знакомая так говорила. Спрашиваю «с чем чай будешь?», а она в ответ «с удовольствием».
я ж говорю «с удовольствием»Значит с таком..
Ну варенье-то хоть есть?
Уж извинитеХи-хи, а чего извиняться то, Галина. Я её первый раз в жизни делала, первый раз в жизни пробовала. «Шыдевром» не считала. Но если мне моя была очень вкусно, представляю как вкусно была бы ваша. Точнее, не представляю.
zvezda, Оля, сфоткала только что. Как новая! А всё почему?
а потому, что я ни разу на ней ничего не резала
ещё фото. анфас, профиль...
2,5 сантиметра толщина. На ножках.
кому сырничков с пылу с жару?Силявка, Елена,
Вот я только что поела. Смотрю на твоё фото, и опять есть хочу. как так то? У меня и варенье есть, грушевое.
Наталья, спасибо за фото! Но я как раз подумала как она в эксплуатации при нарезании. Доска просто шик!
Меняю сырники на
варенье грушевое
Смотрю на твоё фото, и опять есть хочу. как так то?как то так
Оля, Она сверху покрыта специальным воском. Резать на ней можно, но покрытие надо будет обновлять. Если хочешь, я спрошу у того, кто её сделал про уход. Он любит объяснять, рассказывать У меня от него ещё пара вещиц есть.
как то такВот не смешно, ни капельки не смешно Пойду горбушку от батона отрезать, пока муж не опередил.
МеняюЯ уже бросила банку в твою сторону. Выходи ловить.
Ranita, брат делает такие доски. Он сделал мне такую, в подарок, но увы, я теперь уж и не знаю, когда попаду домой.. Так что, сказала, что бы подарил кому-нибудь..
gawala, а почтой не вариант отправить? Так мне нравятся все эти штуки деревянные, жаль, что они не очень практичные.
а почтойзолотой подарок получится
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...