такой сильный ветерЭто наш.
А это что за красное здание?
zvezda
такой сильный ветерЭто наш.
А это что за красное здание?Я всегда думала, что эта чья-то капелла, но уж больно большая, а потом муж сказал, что это не капелла, а кирха, и там проводятся иногда службы. Кто ее построил и кому она территориально принадлежит, он не знает.
но такой сильный ветер.У нас тоже и -5. А у вас, Галь, прям весна
А у вас, Галь, прям веснаЗавтра Карнавал и дождь.. Ну, вот к чему, дождь?
к чему, дождь?К карнавалу..
вакуумный rawmid,Вертикальный взяла, или??
меня деревянные доски есть из кедраКрасивые! Я ищу торцевую.
Я ищу торцевую.Вот на фига она тебе?
Вот на фига она тебеВ торец ставить будет..
на фига она тебеХочу.. мне небольшая нужна.
Хочу.. мне небольшая нужна.Барахольщица
Хочу.. мне небольшая нужна.Не, погоди.. Так хочу или нужна? Сама понимаешь между этими понятиями-пропасть непреодолимая.. практически..
БарахольщицаОднозначно.. А потом всё раздаю.
хочу или нужна?На подарок к 1 марта нужна, а себе просто хочу маленькую.
Надо брать!Надо сначала найти! Это сестра попросила, отказать не могу, сама понимаешь.
Вчера по случаю прикупила тесто Фило, лежу думаю... Кроме штруделя, пахлавы и рулетиков что ещё можно соорудить?
Галя это к вам поближе, что у вас ещё делают из него?
А Веский штрудель? Вроде Strudel- это то ли воронка, то ли вихрь..Ну, это не тесто фило. Это вытяжное тесто.
не тесто фило. Это вытяжное тесто.А фило не вытяжное?? мы раньше сами его делали, помню ещё с Танюшей. Сейчас лень, да и прикупила подешевле..
Вертикальный взялаИли. Вертикальный без штырька для гладких пакетов, взяла второй, жду.
вытяжное руками растягивают.Нет, Светик.. Я сама вытягивала его на руках, не хочу искать, но точно помню что с Танюшей делали. Видео найду- принесу.
фило скалками раскатываютЭто просто невозможно, поверь на слово. Зачем мне дядьки, я сама могу!!
Вертикальный без штырька для гладкихНе нашла.. У вас тоже этот магазин есть?
интернетом не поспоришь, он знает Фсе
и передал всем привет...И мне?
И мне?А ты разве утверждала, что Фило для Штруделя?
передал всем приветgawala, Галина, и ему привет из Донецка!
А ты разве утверждала, что Фило для Штруделя?Ни в коем разе, просто привета захотелось
А ты разве утверждала, что Фило для Штруделя?И я не утверждала.
Клаус передает всем огромный привет!И от меня персональный
Фото его делать неудобно.Да уж обойдёмся как нибудь
Посмотрел дикими глазами и передал всем привет.За привет спасибо, Таньча, не примазывайся, привет мой это не я утверждаю, а великий и могучий Гугел и, вроде первый раз я этот рецепт на кукингшефе увидела.
Таньча, не примазывайся, привет мойНет, мой. Клаус мне лично прислал
Клаус мне лично прислалЛадно, Клауса забирай. а от повара- мой!
Нет, мой. Клаус мне лично прислалТвой, твой, я тебе даже фото присылала компашки нашей веселой.
Ладно, Клауса забирай. а от повара- мой!Так Клаус и есть повар
а чего это ты так рано по " мужикам» пошла? У вас сейчас ещё только 9 ведь..Ещё Винни пух сказал:«Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро»
Так Клаус и есть поварТьфу ты..
Сравниваю с тем, что подают в кафе «Моцарт» (позиционируется как венское кафе), там мне очень понравился.Исключен вариант. Потому что фило для пахлавы например, но не для Штруделя.
Вариант, что я что-то не так приготовила, не исключён.
Ещё Винни пух сказал:«Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро»И чем закончился его поход!?
Деффки, не спорьте со мной про Штрудель, из какого он теста делается.Да ни в коем разе. Я так вообще только из лаваша делала
И чем закончился его поход!?Ничем. Поход на ещё не закончился. Сидим, общаемся.
купи тесто филоТак с чего началось то.. Я ж его купила довольно дёшево, но Штрудель не хочу, рулетики и пахлаву тоже, вот и думаю что бы сотворить..
Ничем. Поход на ещё не закончился.это про Винни-Пуха...
это про Винни-Пуха...Я в курсе о ком речь.
Отдыхай!
Так с чего началось то.. Я ж его купила довольно дёшево, но Штрудель не хочу, рулетики и пахлаву тоже, вот и думаю что бы сотворить..zvezda, Оля, А почему спанакопиту не хочешь? Шпинат не ешь? Или хочешь сладкого?
фило для пахлавыОй, а пахлава для меня, это то, что в СССР продавали, да и сейчас тоже. И тесто там явно не фило. Правильной, из фило и не пробовала даже.
Штрудель не хочу, рулетики и пахлаву тоже, вот и думаю что бы сотворить..Банница. Вкусно и сытно.
подозреваю что у вас просто нет самого названия Фило, может это вообще наша фишка?У турков тесто юфка. Может и вправду это один вид теста? Правда, иногда его по-разному тянут. Где-то насухо, на накрытом тканью столе, где-то сильным подпылом помогают себе раскатать тончайшее тесто, где-то хорошо промасливают, а потом тянут (молдавские вертуты и плэчинты). Правда, результат может различаться, тут я не спец, только версии выдвигаю.
Фото его делать неудобно.Не, не, можно без фото.
Не понравилось. Слишком «бумажное» тесто,Растопленным маслом смазывали?
Растопленным маслом смазывали?Да, конечно. Без масла там наверное совсем бы несъедобно получилось. Мне именно для штруделя не понравилось. И именно в сравнении с тем, из кафе. В пироге очень даже вкусно получилось.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.