А мы че, мы ниче! Мы на ночь не едим!... много...
я же вчера ещё купила сразу и написала дажеДа помним мы, помним
zvezda
я же вчера ещё купила сразу и написала дажеДа помним мы, помним
Мы на ночь не едимА мы, если хотим, едим всё, чёй то я буду, себя любимую, ущемлять..я и так мало ем, а тут ещё запреты всякие, пужалки..вон доктУр умный ( и не первый уже) говорит, что это всё ерунда на постном масле, но пусть выбирает для себя каждый сам
это всё ерунда на постном маслеВот я тоже так думаю.... Организм лучше знает, когда, чего и сколько надо.... Он не пальцем деланый! Прислушиваться надо!
А с Анжелой я не разговариваюА чего это? Я хорошая! Какой там МК по розам. Сама не умею.
тортикИрина, спасибо)
многие виделиуже интригует. Случай из моей жизни.
у меня настоящий триумф!Я думала, что кекс. Красиво получилось)
Я раньше, сливу - вообще никак... ну, чуть-чуть в яблочное варенье добавлял... а сейчас - на ураДжем сливовый шоколадный
| Джем сливовый шоколадный (Кроша) |
Я думала, что кекс. Красиво получилось)Спасибо, Анжела. У меня нет специальной формы для хлеба
я знаю пароль, я вижу ориентирВот это я понимаю! Ты его победила! Пропечен, весь в дырдочку, да еще форма шикарная! Давай подробности, рецепт, технологию, чтобы народ по проторенной дорожке пек
Давай подробноститак я вроде все подробности расписала... ничО не утаила
где я ЭТО пропустила? Про хлеб и Панасонюшку? Это духовка?Ирина, Тарталетки & Ко #8618
всё с паром готовить...Оля, я просто на конвекции выпекала, просто температуру жахнула 200, вместо 180. Но судя по корочке, время можно уменьшить минуть на 10-15.
настоящий триумф!Я рада, что ты рада!
Анжела, не научишь розам, формы не покажуОля, Анжеле не показывай, а нам покажи
Горбушка, так сказать, получилась очень интересного цвета и структуры.А у меня такая, «интересная» горбушка получилась, когда я с паром выпекать пробовал.... я первый раз такую видел
Но судя по корочке, время можно уменьшить минуть на 10-15.Не надо... лучше температуру

Всем здравствуйте! Девочки, научите меня, пожалуйста, правильно сделать глазурь? Хочу немогу мармелад в шоколаде. Мармелад сделала, обвалять в сахаре получилось, шоколадом облить - нетв сахаре не нужно было обваливать, чтобы потом покрыть глазурью. Или я не верно поняла и что именно не получилось?
шоколадом облить - нетольга, сестренка, помню, желе в морозилке замораживала и в шоколад окунала... Сам не делал
что именно не получилосьАнжела, сделала мармелад, иказив, правда, Ваш рецепт под свою наличность продуктов. Часть обваляла в сахаре, а часть хотела облить в шоколаде, насмотревшись на рецепт трехслойного.
Сегодня мармелад сделала. Попробовала трюфель, мишку и обычные, как ассорти. Трюфели и обычные великоваты, как по мне.Ах какой, мне Мона парочку умыкнуть!![]()

| Пирог с мясом и капустой (пиццепечь Принцесс) (Babushka) |
Кому беляшиков из духовки, налетайКсюша, вещь! Это не беляшики, это растегайчики! Ложечкой бульона крепкого в него... сверху, в дырдочку... и
но не вышло у меня. В холодильнике, конечно застыл, но достаешь - мягкий и тает в руках.Шоколад неверно был темперирован или качество плохое. Я в глазури кондитерской «купала». Добавила на 100 грамм примерно ложку чайную масла растительного. Если шоколад был густой, то температура тоже была неверной.
шарики это из новой формочки?Да. Крупновато, как по мне.
беляшиков из духовки,
Да. Крупновато, как по мне.Да ладно! Все отлично! Большому куску рот радуется!
рецепт под свою наличность продуктов.Сам мармелад вроде нормальный.
Крупновато, как по мне.А мне нравятся, Шарррикиии!
вещьАга, мужа отгоняю, прошу мелкого из школы дождаться..
Большому куску рот радуется!Это конечно-конечно)
нравятсяКсюш, красивые. А мишки какие?
ты не прикидывайсяКак тебе еще сказать, что сама мучаюсь. Если бы я их каждый день делала или хотя бы раз в неделю. А то два раза в год максимум. Сама не могу разобраться, как правильно. Сколько уже видео пересмотрела.
формы не покажуКуда ты денешься!
Анжеле не показывай, а нам покажиАга. Пусть вам покажет)
мишки какие?Мишки замечательные!
Если бы я их каждый день делала или хотя бы раз в неделю. А то два раза в год максимум.Анжела, есть у меня сварочный аппарат... я им тоже, два раза в год пользуюсь... Так вот, если бы у меня, два раза в год получался шов, такой же как у тебя торт, я был бы в восторге!
Сейчас пыталась нарциссы сделать. Это капец!Не прибедняйся! Я уверен, что и нарцисы можно лаком крыть и в шкаф... любоваться
А мишки какие?Прикольные!
Куда ты денешься!Спрячусь.. а они такие красивые.. особенно которую себе заказала розы учи меня.. сколько я ещё продуктов переведу?!
если бы у меня, два раза в год получался шов, такой же как у тебя торт, я был бы в восторге!Золотые слова, батенька! Да вы, как я погляжу, поклонник Булгакова! Радует однако..
Если бы я их каждый день делала или хотя бы раз в неделю. А то два раза в год максимум.Вот и у меня та же проблема. Хотела хоть мал-мальски научиться украшать торты, но печь не для кого, и что переводить тоннами продукты, а потом носить по улице что ли? Ешьте люди добрые...
Радует однако..А ты что, думала, что круг моих интересов Трахтенбергом ограничивается? Сейчас исследую «Собачье сердце», на предмет заявления, что это единственная экранизация, слово в слово соответствующая печатному изданию
а потом носить по улице что ли? Ешьте люди добрые...Ну зачем? Могу свой адрес дать Если я такое делать никогда не буду, это не значит, что не буду есть!
вот, если бы у меня, два раза в год получался шов, такой же как у тебя торт, я был бы в восторге!
Для лучшего брожения он делал малиновые дрожжи.Вот это да - вещь! Сам так раньше делал А если что пошло не так и вино не удалось, перегонял на самогонку.... Очень вкусная была
Трюфели и обычные великоваты, как по мне.Анжела, большому куску и рот радуется!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка Кулинарная книга Елены Бо.
Мини-ачма