Светяшка, любые колготки, гольфы...
Tapтaлeтки & Ко (страница 143)
zvezda
Ну, кто со мной? Манника на кислом молоке, со сливой мороженой, изюмом, корицей? С кофе?
Угощайтесь!
Угощайтесь!
Юрий, спасиб, на утро оставлю.
Слива последняя Я ее никогда не морозил... Прошлой осенью попробовал немного, а она пошла.... Вот всегда так! И ваще, морозильную камеру хочу!
Угощайтесь!Юрий, спасибо!
а она пошлаВкусный очень
| Пирог «Сливы под сметанной заливкой» (galchonok) |
Вкусный оченьКрасота! Но я уже наелся!
Пирог «Сливы под сметанной заливкой»
(galchonok)
Юрий75, мимо такого красивого манника грех пройти. Благодарю.
такого красивогоЗавтра красивый будет Еще горячий был, когда резал
Юрий, Отт заразка! Вкусняшкой дразницца
Ну, не так красиво, но да... таки вкусно!
Принтер пока не купил, так что, извиняйте, без моего портрета
А где Оля у нас? Совсем, девчонка, расстроилась, наверное!
Принтер пока не купил, так что, извиняйте, без моего портрета
А где Оля у нас? Совсем, девчонка, расстроилась, наверное!
Моим тоже со сливой понравились пироги. А вот красная лычка не пошла в заморозке. Кислая и водянистая, как квашня. В этом сезоне клубнику и вишню целой не буду замораживать. Пресной становятся
В этом сезоне клубнику и вишню целой не буду замораживать. Пресной становятсяАга. Полностью согласен! Вишню лучше посушить или на варенье, а клубнику я сразу миксером с сахаром перебиваю, по банкам 0,5 и в морозилку
А с небольшим количеством сахара абрикосы и клубнику в комбайне в пюре сырое, это да. Еще зделаю. А вишню и клубнику варенье пятиминутку.
Гы-гы! Мыслим в одном направлении
Сушилку бы еще купить. Дешманские не внушают доверия, а на дорогую тямы нет
Гы-гы! Мыслим в одном направлении
Сушилку бы еще купить. Дешманские не внушают доверия, а на дорогую тямы нет
Вкусы с возрастом меняются... Я раньше, сливу - вообще никак... ну, чуть-чуть в яблочное варенье добавлял... а сейчас - на ура... Клубнику ел в любом виде, а сейчас варенье из нее неидет... пресно как-то получается... свежей покушаешь два раза и уже неохота... А зимой (перетертая) с блинчиками на ура...
Дешманские не внушают доверия, а на дорогую тямы нетА ты как я, из старого холодильника и тепловентилятора сделай! Вещь!
Ага, с блинчиками. А еще придумала новый вид смузи из компота. И туда добавляю
А я в кислое молоко добавляю и миксером... никакого йогурта не надо!
А что, идея! А то духовку гонять не резон
Ты пастеризованное сквашиваешь, или кипяченное?
Ты пастеризованное сквашиваешь, или кипяченное?
Ты пастеризованное сквашиваешь, или кипяченное?Кипячу....
Принтер пока не купил, так что, извиняйте, без моего портретаупущение..
упущение..И не исправлюсь!
И не исправлюсь!В смысле принтера или портрета?
В смысле принтера или портрета?И того, и другого!
Шариков пожал плечами.
– Да не согласен я.
– С кем? С Энгельсом или с Каутским?
– С обоими, – ответил Шариков.
И того, и другого!Вот так и помру не увидев..
Вот так и помру не увидев..Лучше помереть не увидев, чем увидеть и помереть!
Лучше помереть не увидев, чем увидеть и помереть!Задумалась.
Да уж... тут задумаешься! Альтернатива-то, сомнительная!
Альтернатива-то, сомнительная!Да?
Шрека смотрела? ТАк вот: До такой брутальности, мне конечно далеко, но по повадкам - один -в-один!
Шрека смотрела?В другой жизни..
Я сегодня, дел переделал! Кошмар! Даже посуду помыл! (а это для меня подвиг)
Я сегодня, дел переделал! Кошмар! Даже посуду помыл! (а это для меня подвиг)С чувством выполненного долга, выпив кофею и съев кусок манника, можно двигать спать.
Не... еще надо тут, за компом... пару отчетов... Я вообще птица ночная
Не... еще надо тут, за компом... пару отчетов... Я вообще птица ночнаяСова.. Или Сов..
Да уж, точно, не нэпман!
не нэпман!
. пару отчетов.Ну, как сказать...
Ну, как сказать...Чужих... Свои я уже насдавался! Хватит! А новых «предприимчивых» много... Тех, что еще не поняли (молчу, молчу! опять политика страшная! Низззя! )
Чужих...Аудитор,...
Аудитор,...Меня тут, научили отвечать, что сексом занимаюсь!
сексом занимаюсь!
за компом... пару отчетов.Интрига..
Интрига..Да! вот такой вот я, загадочный зверушка!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Да! вот такой вот я, загадочный зверушка!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.Паралельный брак, не непман, пишет отчеты и занимается сексом одновременно.. И примусы в придачу.. Загадошно все так.
Паралельный бракЭто как? Может, я еще что-то о себе не знаю?
Может, я еще что-то о себе не знаю?А вот пусть загадкой и останется..
Все, я на боковую. Нам завтра к налоговому советнику ехать..
Эх.... вот так и лягу спать непросвященный... Всю ночь ворочаться буду....
Измаялась я, как у Оли дела? Это же такой стресс.
Всем спокойной ночи!
. вот так и лягу спать непросвященный... Всю ночь ворочаться буду....Ну, это в отместку за принтер и портрет. Мучайтесь!
Измаялась я, как у Оли дела?Она вроде симку свою восстановила, это же можно сделать. Ну звякни, если номер знаешь ее.
Измаялась я, как у Оли дела? Это же такой стресс.Вот и я говорю.... не видно что-то... Прямо полоса у нее....
Звонить поздновато, хотя она в это время обычно на кухне колдует. Подожду до 12.30 завтрашнего дня.
Мы тут за нее переживаем, а она сейчас, ка-а-ак вывалит, все что наготовила!
Прямо полоса у нее.Да всё у меня хорошо... до 8 утра устанавливала все программы. днём пришёл представитель банка и карту новую выдал, потом с внуками занималась (очень внучек порадовал_это ему я телефон хотела, правда он не знал, но сегодня всё сказала.. а он мне:
– Бабуля, да ну и пусть я буду без телефона, только ты улыбайся и не расстраивайся, ничего страшного, у меня в жизни ещё много телефонов будет!
Вот прямо так и сказал.. даже падежи не перепутал.. отлегло совсем!)
Считай что подарок себе сделала.. на ДР!
Вики я написала заявление в милиции и номер и всё отсканировали.
Марина про чеки карты не поняла..
Юрий ты сегодня прямо герой!
А вообще я и в Озон сбегала посылку получила, и в Фамилию съездила, и с Нинулей в ОКей у метро съездила и в Народный успела.. Всё нормально.. я редко (да практически никогда) не унываю...
Светик спасибо за переживания
Юрий за «девочку» гранд мЭрси Кофеёк с манником я с тобой пью я тоже птица странная

Юрий, Увидеть, и умереть! Ну сказанул! Так мы тут тетки взрослые, уже внуки бабушками зовут, и иногда в автобусе место уступают. Так что ты нас своей квазимоськой уже не напугаешь.
и иногда в автобусе место уступаютНе, когда женщине в общественном транспорте уступают - это норма... А вот когда начинают уступать мужику молодые девушки - это кризис!
zvezda, я чекнутая птичка
Так что ты нас своей квазимоськой уже не напугаешь.Да нет у меня никакой «квазимоськи»... шучу я Просто, мою «квазимоську» как бы ето сказать... многие видели
Спасибо за компанию, поржала от души, и переживать за телефон перестала. Пора в люлю. Пока!
Марина, всё будет хорошо! Ну что же мне, убиться из за него что ли?
А с Анжелой я не разговариваю... ну где совесть?! Такая красотища с розами.. давай мастер класс
Юрий что я там пропустила.. кто кого чего видел?! А мнЮ?!
А с Анжелой я не разговариваю... ну где совесть?! Такая красотища с розами.. давай мастер класс
Юрий что я там пропустила.. кто кого чего видел?! А мнЮ?!
Пока у нас ночь была, столько наговорили
Анжела, тортик загляденье)
А я в этом году первый раз в жизни посадила горшечные помидорки, муж смеется: банки надо покупать урожай заказывать)
А микрозелень в яичных скорлупках постоянно выращиваю, правда сейчас она прям буйно растет, тепло на подоконнике - весна)
Анжела, тортик загляденье)
А я в этом году первый раз в жизни посадила горшечные помидорки, муж смеется: банки надо покупать урожай заказывать)
А микрозелень в яичных скорлупках постоянно выращиваю, правда сейчас она прям буйно растет, тепло на подоконнике - весна)
кто кого чего видел?!Не понял?
А микрозелень в яичных скорлупкахА я все время петрушку.... Всю зиму... Только микро - не прикалывает Я прямо в цветочном ящике, которые на балконы ставят... на весь подоконник
А вообще я и в Озон сбегала посылку получила, и в Фамилию съездила, и с Нинулей в ОКей у метро съездила и в Народный успела.. Всё нормально..Не, мы тут за нее переживаем, а она везде сбегала, домой кучу всего притащила+новый телефон....
+новый телефон....вот вы со своими огородами и похоронАми моркови совсем всё пропустили.. я же вчера ещё купила сразу и написала даже
Не, мы тут за нее переживаемой спасибочки... а я чё я тут плюшками (вашими) балуюсь.. вонА у тебя и Иры (боже.. ужасти какие по времени, Ильмиры одной мало?!)
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка Кулинарная книга Елены Бо.
Мини-ачма