Ещё не скоро садить.Я в теплицу сегодня посвдила. помидоры и перец. Огурцы взошли, один взошел, но я правда только два сажаю всегда. Картошку запихнула в землю. Мы опять уезжаем. Некогда будет ковыряться с посадками. Пусть растет, что захочет то и вырастет.
Tapтaлeтки & Ко (страница 142)
zvezda
Анжела, Огород хорош! А торт, ну резать такую красоту жалко ведь!
Неудачный опыт с готовым киселем из магазина
Про натур-продукт... Меня, дня два назад, ночью, Оля-Звезда киселем соблазнила.... Пошел я на следующий день, по своим делам зашел в магазин... крахмала нет... Продавщица уговорила... возьми кисель готовый... мол, сама детям варю - все нормально. Открыл пачку - вроде нормально... засыпал в воду и подогревать начал... Как пошел «аромат»!!! Аж дурно стало! В общем я не рискнул, а собакен сожрал... Сегодня глянул -живой.Людмила,
Галин,
Огород хорошо, у меня пока только тюльпаны, уже 17 шт. проросли
Галин,
за рубежом зовут Рони, это я еще могу вытерпеть, но Веру так меня не любимый педагог звала)) а сейчас к доске пойдет... Верочка ) супруг, когда хочет поддеть зовет: «Верух, а Верух», ну тады и я его зову похоже Там в имени Верос и Ника, а не Вера
Огород хорошо, у меня пока только тюльпаны, уже 17 шт. проросли
Никка, Еще при диабете жидкая будет, и не остановить
как это воском яйца расписывать? Какие они в результате получаются?Светлана, варёные
Еще при диабете жидкая будет, и не остановить
за рубежом зовут РониНу, раз в «пятилетку», потерпеть я думаю можно, зарубежное Рони.. Меня муж вообще никогда по имени не называет. И ниче.. не померла вроде..
Никка, Ага, бывает такое пике
А внутри шоколадный?Тарталетки & Ко #8470 тут ссыль.
Никка, зачем ты нам рассказала? Тут же, как у Задорнова, одни больные доктора и диетологи с повышенной массой тела! Не слушай никого! А то, после наших консультаций, одна единственная болячечка, разрастется в огромный букет!
жалко ведь!Неа. Тортика хочется больше. Если бы заказы были, а то раз в полгода или сами бы ели побольше и почаще. Я бы руку набивала и украшала бы, украшала. А то украшаю, как получается)
Щас мы тебе, по одному СОЭ, всю твою жизнь распишем!
. Меня муж вообще никогда по имени не называетКак в том анекдоте. Забыл, как зовут)
Галина,
Марина,
Юрий75, аха, закругляемси,
Марина,
Юрий75, аха, закругляемси,
но меня поразило не совместимое: жидкая кровь и высокий г-н
Людмила, Кексы все трескают крышей. А сметанник не смотрела, вроде он не кексовый?
Как в том анекдоте.А я не знаю такого анекдота..
Щас мы тебе, по одному СОЭ, всю твою жизнь распишем!ооооо
А я не знаю такого анекдота.
Приходит один мужчина к своему приятелю в гости. Тот жену называет то солнышко, то рыбка, то милая, то любимая. Жена ушла. Приятель говорит, что у вас такие отношения возвышенные, такая любовь. Ты ее такими ласковыми словами называешь. На что приятель отвечает, что просто забыл, как ее зовут)
Никка, Та ладно... биохимию сдай кровь, тройничный к неврологу, геморрно лечится. Только не тяни
Тот жену называет то солнышко, то рыбка, то милая, то любимая.То-то он последние 15 лет меня все, mein Schatz, да mein Schatz.. Че такое? А оно вон че оказывается.. забыл.
А оно вон че оказывается.. забыл.Спроси как с работы вернется
последние 15Галина, я боялась, что обидишься. Фух, отлегло.
Спроси как с работы вернетсяДык давно приехал, а все равно- mein Schatz.. Домашняя кличка практически..
Вот так анекдоты и рождаются
я боялась, что обидишься. Фух, отлегло.Анжел, да с какого перепуга мне обижаться? Меня муж крайне редко по имени называет. Галина-это когда совсем посторонние рядом и надо меня позвать..
Вот так анекдоты и рождаютсяДык все из жизни..
Блин, повеселила! Гринфилд постоянно покупаю во она где плантация!
Светяшка, Свет! Ай красота! Век живи - век учись и т.д. Даже не представляла такой способ окрашивания! Листики помню, лепила извращалась.....А воск специальный наверное?
. А воск специальный наверное?Любой Для холодных красок... Т. е., в луковой шелухе выварить не получится
круглого мармелада наделаю.
А у меня курочки, только коричневые несут Синими -нет...
хлебом
Гринфилд постоянно покупаю во она где плантация!хорошо, когда человек с чувством юмора
zvezda, ой, Оль! Сыр-то застыл! Пришла сегодня, достала из холодильника,попробовала. Хороший сыр! И подвыдохся - сода уже не так пахнет! Спасибо, дрюх, за рецепт! Спасибку скажу здесь,а в рецепт уж завтра отфоткаюсь. Нет сил сегодня. Снег у нас весь день валит. При +2. Т.е. земля не в снегу. И это после +17.
Голова- чугунок. И дыхалка через раз. Всех люблю, до завтра!
Голова- чугунок. И дыхалка через раз. Всех люблю, до завтра!
Так... пошел я манник забубеню! А то у вас, то сыр, то тортики, то бисквиты... А у меня - шаром покати! Непорядок!....20 мин манка постоит, 40 мин на выпечку... в 22 по местному, буду кофе пить...
Кто хочет - присоединяйтесь!
Кто хочет - присоединяйтесь!
И у нас каждый день снег, снег, снег... Вообще тепло будет когда-нибудь?
когда человек с чувством юмораС извращенным ЧЮ! Кладбище элитное? Элитное! Чего он невкусный будет?! На элитном удобрении взрощенный!
Интересно, у меня под грушей, вишней, яблоней никто не похоронен? Я вгринфилд, для ароматизации, свой, ферментированный добавляю... Так вообще бомба!
воск специальный наверноеСветлана, пчелинный.
Я в прошлом году вспомнила, что мы у бабушки расписывали палочками.
Рисунок получался чёрный.
в луковой шелухе выварить не получитсяПотом красили в луке и рисунок получался жёлтым.
У меня нет воска поэтому у меня свечи парафиновые белые.
Юрий, молодец! Знай наших! А то Гринфильды там всякие... Раньше наш Дагомысский чай был таким вкусным, что этот Гринфильд рядом не стоял. Сейчас плантации возрождают на Мацесте и в Дагомысе. Покупаю Азерчай, ничего так. А у нас не так тепло, как обычно было, персик цветет, у вишни почки набухли, обычно 10 апреля уже цвела, а сейчас к концу апреля будет.
И мои луком крашенные.
И мои луком крашенные.Ну, поэтому и рисунок «поплыл»... Чтобы «четкий был, надо холодными... А шелуха - это кипятить... воск слезает.... тут, только, как писали, листики прикладывать...
в Дагомысе.Марина, в молодости отдыхала в Дагомысе. Нас по путевкам на квартирах размещали. А еще помню, что там санаторий был, не знаю сохранился ли...
Покупаю АзерчайТоже иногда А вот, несколько лет назад, увидел №36! В зеленой пачке, все как положено! Открыл и офигел! Настоящий, с соломой! Не поленился, обошел еще несколько магазинов этого предпринимателя... все скупил! Год чай не покупал!
Людмила, Не знаю, может и сохранился. С санаториями все плохо. Несколько ведомственных процветают, остальные еле на плаву. Персонал зимой в неоплачиваемых
кипятить... воск слезаетА мне нравится
Юрий, ас со школы на сбор майского чая отправляли. Первые 2-3 нежных листочка с бутончиком цветов вручную собирали. Чай был отменный. Терпковатый, с легкой кислинкой, и легким оттенком цветочным
С санаториями все плохо. Несколько ведомственных процветают, остальные еле на плаву.Марина, как и везде.
Всем сладких снов, баиньки пошла, у нас уже 11 вечера, встала рано и уже засыпаю за компом, а завтра на работу
А мне нравитсяА мне и просто в шелухе нравятся, и без шелухи нравятся! В общем, я расписывать не буду А еще учитывая, что мои куры белые яйца нести категорически отказываются, так у меня, кроме шелухи и вариантов нет
Моим нравятся яйца, покрашенные луковой шелухой. Экологично, однако.
яйца, покрашенныеУ нас продаются яйца уже вареные и крашенные. И ведь, что интересно, не портятся долго. правда я такие яйца есть не рискую никогда.
Светяшка, можно из скоча, вырезать и наклеить (или наоборот) на яйцо, покрасить, а потом скотч снять...
правда я такие яйца есть не рискую никогдаА чего там рисковать? Они переваренные в усмерть... лишь бы скорлупа целая была
Так, я пошел манник вынимать... кофе варить... Айда со мной!
можно из скоча, вырезать и наклеитьНикка, не, он липнет ко всему.
Никка, не он липнет ко всему.Видел в магазине, уже фигурки из скотча или чего там... специально для такого рукоблудия... на яйца мытые лепишь и в краску!
Людмила,
Света, не выношу запах, пока красят, с души воротит... и так с детства,
я декупажу салфеточками (скупаю подходящие) или крашу в перламутровый один цвет, потом на перчатку капаю другой... получаются разноцветные переливы. Раньше, когда сын мелкий был по горячим яйцами расписывали красками
Света, не выношу запах, пока красят, с души воротит... и так с детства,
я декупажу салфеточками (скупаю подходящие) или крашу в перламутровый один цвет, потом на перчатку капаю другой... получаются разноцветные переливы. Раньше, когда сын мелкий был по горячим яйцами расписывали красками
Айда со мной!Айда.. :girl_coocking:
покрашенные луковой шелухой. Экологично, однако., тоже только так!
Светяшка, он разный есть, проще в старый «чулок», травку разну, листики туда, затем яйцо завязать плотно и красить, когда развяжешь остается след от листочков и веточек... красиво.
Фсе, отползаю баиньки
моя начинает шторы громко раздвигать и ей пофиг, что спишь в другой комнате, а ней в этой темно
Фсе, отползаю баиньки
старый «чулок»Дефицит однако.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка Кулинарная книга Елены Бо.
Мини-ачма