Tapтaлeтки & Ко (страница 140)

Гну
Светяшка, полный прикол.

Юрий75
Ну, до таких бутербродов я не дорос пока.... Готовлю музыкальный супчик на курином бульоне

Светяшка
«Вы не любите кошек?! Да вы просто не умеете их готовить!»?
Юрий, ага!

музыкальный супчик
Юрий, с копчёностями?

Юрий75
Юрий, с копчёностями?
Нет, но поджарку на сале буду делать

Силявка
Всем спокойной ночи.

Светяшка
Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи!

Юрий75
Всем приятных сновидений Ну, а я только проснулся

Тришка
Светяшка, это твой кисик?

СоНика
Тарталетки & Ко

Юрий75
Не для вас,..... мама орла растила!

ladnomarina
Юрий, Ты кто?
: ОРЕЛ!
: А чего такой замухрышка?
: Болел...

Светяшка, Во прикол кошачий! Кошандрик с характером

Юрий75
Ну, типа того! Ищу состоятельную, вот только у мамы я не котируюсь!

Mirabel
Олечка-Звездочка! На какой ты страничке показывала швабру-щетку силиконовую? купила я сегодня такую и хочу попробоать в деле.

Люблютворить

Опыт сокращения перед пенсией

Ирина, какие отличные у тебя вышли!!! Утащила половину... Это по нашему нечего им знать много, пуЩай только отмечать успевает?! ты в Фирсте и Веске делала это?!
Олечка, спасибо) для жульена Фирсовские а пироженки в Веске, вчера когда сразу начинила кремом было твердоваты, а сегодня от крема ну ОЧЕНЬ размякли)

Градообразующее предприятие. Там народу много работало в свое время. Да и мама не мыслила меня вне комбината. После школы сразу туда и устроила меня, по блату. Попасть было сложно на «теплое место»..
Не жалею не о чем. Хорошо, что все так сложилось и дело не в том что я давно не живу дома и не работаю. Работа была любимая, ценили.. В общем, рабочая биография удалась.
Галин, это здорово, когда с работой лады, а тут почти два года до пенсии оставалось доработать а с новой пенсионной реформой возраст увеличили, да фиг с ним, доработала бы, но в марте сократили, так что теперь безработная (((а то что предлагают зарплата в 1,5 раза меньше и далеко от дома (((
А тоже завод был один на дальнем востоке, и кроме нашего еще на двух сокращение. Разваливают город, все кто мог куда мог уже уехал (

я уж сбегала, не-не-не, ХВАКЫК!!!
У меня из-за Элвиса Кузина на пол переехала и новой ПанаСОНЮШКЕ места нет, тоже сироткой около стиралки стоит БОМЖихой. Энди возмущается, что ВИТЕК его место занял, корочИ сплошной Шкандаль
Ильмирушка, вчера «селила» малышку в «квартирку» )))
У меня комодики на кухне один из них «домик» для вафельниц. Так вот в этом самом комодике в каждом ящичке по 3 штуки теперь живут.
Показала мужу куда примостила. Говорит: ну одной больше одной меньше) как в анекдоте: пусть бегает кому он мешает? )))

Какая прелесть

zvezda
А я сегодня телефон потпряла.. пришлось новый бегать покупат совсем ни к месту, а у меня там и карты и пароли и всё всё... вхожу в режим экономии жёсткой есть и пить прекращаю..

Юрий75
Оля, как так?! Хоть позаблокировала все на телефоне?

zvezda
Ну карты сразу, и симки уже вставила в новый.. не могу даже сообразить что надо удалить...

Люблютворить
Олечка, потеря так потеря, печалька
Ну угостись хоть пирожком тогда. Сегодня в недрах морозилки обнаружилось еще и тесто фило
Решила пирожки сделать с ванильным сырком и грушей

Тарталетки & Ко

Силявка
Доброе утро.

gawala
это здорово, когда с работой лады,
Сейчас там все не очень хорошо. Все основное алюминиевое производство убрали. Осталась только жаропрочка и титан. алюмишка неконкурентноспособна на западном рынке. Осталось 1,5 работающих, раньше более 10 тыс. работало.
Всем привет!

ang-kay
потпряла.. пришлось новый бегать покупат
Капец! Может засунула куда? А звонить на него не пробовала. Если потеряла, то может вернули бы, если кто-то нашел? Мне один раз люди вернули, хотя теряла трижды, муж раза три возвращал потерявшим. А вот он два раза терял и сразу телефоны вырубали.
Это потеря. В телефонах сейчас вся жизнь, да и стоят они немало.

zvezda
Ирина, спасибо! Какие красивые пирожки... а фило обожаю, да и груши тоже.. вот с яблоками и вареньем не ем пирожки, а такие- хоть с чем схомячу.
Что-то я перенервничала, не заснуть, а теперь и солнцем прямо ярко светит...

Капец
Чётко выразилась.. я первый раз потеряла, завтра, вернее сегодня на камере посмотрим кто взял, но если проходящий, не из нашей парадной, то всё... я купила новый... у меня же там вообще всё!

Рыбёшка
А я сегодня телефон потеряла..
На сегодняшний день это почти катастрофа, без телефона уж и жизни не представить.
Оля, примерно-то знаешь, где ты от него могла «избавиться»?
Может вернуться туда, вдруг и правда, найдут да вернут

gawala
В телефонах сейчас вся жизнь

Я наверное исключение. У меня телефон, обычный, кнопочный, с только номерами телефонными и не нужен мне дорогой и навороченный. Копм стацонарный. Еслм с мужем в командировку еду, то у него ноутбук есть.

ang-kay
я первый раз потеряла
Сочувствую и понимаю. Я два раза теряла, но один раз вернули, а третий раз вытащили в Одессе. Не так сам телефон жалко, как ту информацию в нем. Там же все контакты, фотки. Другого в нем не держу, но все же...

Sasha55
Оля, осмелюсь совет дать. У вас же яблочко надкушенное. Надо в милицию обратиться, тлф умные их находят легко, если конечно захотят искать. По имей или как то еще. подробностей не знаю, но ребенкин вычислили где находится на раз. Позвонили нашедшим и объяснили, что сейчас это квалифицируется как кража, даже если на улице нашел, должен по закону вернуть в органы. Но, повторяю, если захотят они и вы будете настойчивы

Люблютворить
Я наверное исключение. У меня телефон, обычный, кнопочный, с только номерами телефонными и не нужен мне дорогой и навороченный. Копм стацонарный. Еслм с мужем в командировку еду, то у него ноутбук есть.
Галин, у нас на работе тоже нельзя было ничего кроме «печеньки» чтоб без интернета и без камеры. Сначала правда разрешили с камерой, но заклеенной, теперь на все табу. Но раз работы нет, муж на 8 марта подарил не дорогой, хор, сказал: руку пока набивай, будь как все с ватсапом...
На улице +4, солнце во все лопатки, а меня прям спать плющит, легла подремала 2 часа - не помогло: просыпаюсь всю неделю то в 4, то в 5 и больше сна ни в одном глазу, муж уходит на работу в 7, а там уже и солнце в оконце... Пойду отделю от кости рыбы хвостик и на ужин сделаю пирог рыбный со шпинатом в тесте (для чего то же я его извлекла из недр)

Светяшка
это твой кисик?
Ксюша, не, не мой
пирожки с ванильным сырком и грушей
Ирина, спасибо!
Обожаю груши
это квалифицируется как кража,
Соседка рассказывала, что дитё нашёл на улице телефон.
Нашли и штраф припаяли.
И телефон забрали.

ang-kay
Соседка рассказывала, что дитё нашёл на улице телефон.
Нашли и штраф припаяли.
И телефон забрали.
Ну и правильно! Нужно призывать к ответственности. Такие вещи нужно отдавать, если нашел. Больше бы таких примеров. Может бы и люди ответственнее стали. И воровство уменьшилось!
А в наших теперешних реалиях, такое и подбирать нельзя. Не дай Бог взорвется.

Люблютворить
И вообще, не твое не бери, а если взял верни, а то больше потеряешь...

Тришка
сегодня телефон потпряла..
Кошмар, без телефона счас как без рук, дожили....
Лет дцать назад жили без них, и ничего, а сейчас там жеж все....
Оль, ну может правда, ещё вернут?
У тебя теперь номер поменялся конечно?

ang-kay
У тебя теперь номер поменялся конечно?
У нас свою карточку можно спокойно восстановить и получить новую. Думаю, что у вас тоже. Оля, кажись, так уже и сделала.

Гну
А в наших теперешних реалиях, такое и подбирать нельзя. Не дай Бог взорвется.
Сам телефон может и не взорвется, а кнопочку на нем торкнешь и взорвешь АЭС.

ang-kay
Если сам телефон, как взрыватель, а если под игрушку или телефон сделана мина?

gawala
у нас на работе тоже нельзя было ничего кроме «печеньки» чтоб без интернета и без камеры.
У мужа на работе личная почта под запретом, соц. сети не знаю, но 20 м за забор и все отлично работает. Правда некогда ему сидеть в соц. сетях да и не любитель он их. В ФС страницу завел, в результате я там пасусь. Ему неинтересно все это общение.

алена40
eta-007, eta-007, Светлана,
необыкновенно вкусная гер. каша с годжи и клюквой (прямо влюбилась в эту кашу, наконец-то нашла производителя и способ)
А как бы узнать производителя и рецепт этой вкусной каши?

Ukka

Травма на работе от ворот с роллетным подъёмом

Девочки, а меня сегодня слегка травмировало на работе. Заходила в дверь в воротах с роллетным подъёмом, водитель меня не заметил и начал поднимать ворота. Дверь на пружине левую ногу высвободить не могу правой на коленку звезданулась. Начала громко кричать остановил. Сказал я не видел как ты заходила. Колено с синяком но хоть лёд на улице нашли. Хотя больше болит левая нога. Досиживаю сегодня смену завтра отгул и делаю ренген. Надеюсь до понедельника лучше будет а там я во вторую меньше беготни. От несчастного случая отказалась толку от него.

алена40
Особенно, порадовали цены на расходники для торто-принтера и заявление симпатишной дамы из видеоролика, что если вы сами не печете тортики, то можете картинки печатать для тех, кто энти тортики делает....
У нас в городе есть девочка, которая сама тортики не печет, но печатает такие картинки. И стоит одна картинка порядка 600 руб.

gawala
Колено
Сетку йодовую сделай.

zvezda
Девочки, спасибо за переживания.. да, я уже всё что можно поменяла и заблокировала, где потеря
да знаю точно, ноесли это проходящий один из тысячи людей, ладно, что уж теперь делать... расстроилась, но держусь. Спасибо вам всем
Может это сигнал, что надо лишнее продать, а не сидеть как куркуль...
Продаю аппарат для сахарной ваты -1000р

Люблютворить
Тарталетки & Ко

Ну вот угощайтесь: рыбный пирог с кетой и шпинатом в тесте фило, салат КС с грушей, моцареллой и кедровыми орешками)

Светяшка
рыбный пирог с кетой и шпинатом в тесте фило, салат КС с грушей, моцареллой и кедровыми орешками)
Ирина, спасибо!

Юрий75

Советы по оформлению производственной травмы

От несчастного случая отказалась толку от него.
Зря отказалась! Дело не безнадежное, а муторное! Во вторых, раздолбаю, который не заметил, прилетит... А то, так и будет не замечать.... Ну, в принципе, я представляю себе твой разговор с ответственным (или инженером) по ОТ и ТБ... Ты только их от гемороя спасла... Иди в больницу и ничего пока не подписывай! По результатам и решение примешь! Связки так порвать (да даже потянуть) можно, что всю оставшуюся жизнь аукаться будет....

Ирина, пирог нет слов! Я уже такой хочу!

У нас в городе есть девочка, которая сама тортики не печет, но печатает такие картинки. И стоит одна картинка порядка 600 руб.
Так а сколько же она стоить-то будет, если, только сахарная бумага стоит 100 рублист.... если у нее в городе живут помешанные на своем эго люди, которые торт без своего изображения не мыслят, то бизнес у нее прет!

А вот у нас живет женщина, которая торт за 2500 такой забабахает, что и объешься и обсмотришься!... Причем, без принтера... Она, одно время, в закусочной, где я заведующим работал, поваром была Там я первый раз узнал, что салаты фруктовые бывают, а банальную подливу, можно так сделать, что это будет шедевр.... Она меня «сынок» все называла и подкормить все пыталась! А я вообще, всегда ел мало, и когда меня покормить пытаются «насильно» не переваривал А для нее это невообразимым считалось, что мужик так мало ест А! еще помню, чеснок у меня всегда отбирала! А я его, как бы это сказать помягче... ем много С тарелочкой борща могу и пол-головки умять

Wiki
Оля, почему по поводу телефона все же не хочешь обратиться в полицию? Лишним же не будет.

ladnomarina
Оля, Удаляй, вернее, переноси куданить, а потом удали чеки, если сбербанк онлайн платила. Поменяй пароли все.

Ирина, Спасибо за пирог!

Мила56
Чего то сообщения из темы не приходили, а я еще удивлялась, как это так..., что никто не пишет, словарный запас кончился что ли, сильно удивлялась Вот не пойму, с какой страницы пропустила то, с какой страницы читать...
Марина, а я сметанник испекла по Карамельке, хорошее тесто получилось, я правда без крема..., мне вообще выпечку и хлеб не желательно кушать. Вот по этому рецепту пекла
Сметанник. Просто, быстро и вкусно. play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Как приготовить сметанник. Для теста: Яйца куриные – 3 шт. Сахар – 150 гр. (1 неполный стакан) Соль – щепотка Ванильный сахар – 1 пакетик Сметана – 200 гр. Сода - 0,5 ч. ложки Сливочное масло или маргарин – 100 гр. Мука – 320 гр. (2 стакана 250…Тарталетки & Ко - 3314682
PT6M
True
2019-04-04T13:09:40+03:00
embedUrl

ladnomarina
Людмила, Здорово! Я чего то сметанники не пеку. Надо попробовать. Вчера ее шоколадный кекс с замороженой красной смородиной пекла. 1час 15мин хватит за глаза. Прикольный, но апельсиновый круче

Юрий75
шоколадный кекс с замороженой красной смородиной пекла.
Подтверждаю, пекла! Красивый... вкусный был.... Наверное, уже сож... съели весь

Так, а у нас что, Пасха на носу?! Надо яйца начинать экономить

gawala
Пасха
Когда у православных в этом году? У Католиков 21 апреля..

Wiki
У православных всегда неделей позже.

gawala
У православных всегда неделей позже.
Не всегда. Бывает, что Пасхи совпадают.

ladnomarina
Юрий, сегодня доели. Вкусный кекс.

СоНика
Оля, сочувствую, может не потеряла, а украли? Счаз спецы
Олюш, аппарат потерян, горевать поздно, говорят, что карма чистиЦа, и ты у нас энерджайзер, значит пришла пора присматривать новый

Wiki
Не всегда. Бывает, что Пасхи совпадают.
Я что-то не помню такого, наверное пропустила
Я родилась и выросла в Казахстане и мы всегда праздновали две Пасхи, так как среди коллег, соседей, друзей было много немцев и еще литовцев.

Юрий75
мы всегда праздновали две Пасхи
Нормально так! Два Новых Года... две Пасхи....

Люблютворить
У меня как раз ДР 28

СоНика
Ukka, мдя, если моно, отлежись, не бегай
Ирина, Людмила, спасиб за вкусности.
 я только пришкрябала из полУклиники, 4 часа понадобилось чтобы сдать кровь и сделать флюшку
Причем спустя час палец все кровил, в магазине протягиваю деньги, а рука в крови, так неудобно было
Знакомая уже сделала анализы и сказала, что СОЭ 49, мол как ты ходишь? Гемог-н тоже выше нормы, а умно всю жить был низкий... И вот, что мне дали эти анализы? Если к неврологу талон не дали? Пошла мытьсИ, потом буду думать, но одно порадовало - ведь я себя поедом ем, что мало стала делать и двигаться, нет желания, спать хочу, а эт не я лодырь, а огранизЬм стонет

gawala
Я что-то не помню такого, наверное пропустила
2004 год — 11 апреля
2007 год — 8 апреля
2010 год — 4 апреля
2011 год — 14 апреля
2014 год — 20 апреля
2017 год — 16 апреля

Wiki
Нормально так!
Ага. У меня подруга литовка, поэтому на католическую Пасху к ним идем - на цеппелины. На работе все немцы приносят куличи. На следующей неделе к нам в гости и на работу уже русские несут куличи.
Посты тогда у нас никто не держал.

gawala, в упомянутые годы я уже в России жила. Тут у нас точно католическую Пасху никто не празднует. Да и в Казахстане немцев и прибалтов почти не осталось.

ang-kay
не помню такого, наверное пропустила
если не ошибаюсь, то позапрошлая совпадала. Но это почти нонсенс.

Не дочитала, а здесь уже все написано.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка