Tapтaлeтки & Ко (страница 139)

СоНика

Рецепт гречневой каши с годжи и клюквой

Ксюша, вопрос к какому...
на завтрак, необыкновенно вкусная гер. каша с годжи и клюквой (прямо влюбилась в эту кашу, наконец-то нашла производителя и способ), Ксюшин ленивец и яблоки запеченные без сах. песка. Простите не украшаю

Тарталетки & Ко осторожно все еще горячее
кашу не фоткаю. Вчера простите,
не было сил даже разговаривать не о, что фотать, выкладывать...- просто запекла целый прот-нь тонко нарезанного картофеля, покрыла пор. луком, и через 10 мин, выложила мясо «чистое мясо» от кур. бедрышек, перед окончанием добавила сыра. Без мануэзов, только п. масло. Умяли быстро, сын с собой забрал тормозок

Юрий75
А у нас ещё сугробы
Всем привет!
Так и мы недалеко ушли В самых «засугробленных» местах, только пару дней как сошел!
Нея, удачи! Главное решиться

Галь, самое смешное, что мы тут тоже такую пирамиду из таких же банок можем составить!
ну, мочь-то можем, только вкус и состав, думаю, другой будет
Ильмира, где стишок выкопала?

СоНика
Юрий, спасибо, друх.
Почему-то через ГУ не получилось, но когда прижмет, моно дозвониться
Вечером буду видимо поздно, всем хорошего дня

Юрий75
Почему-то через ГУ не получилось
Ну-у-у! Тут я могу проконсультировать в полном объеме!
Вкратце так: У каждого ЛПУ есть свой сайт, на котором, обычно, черт ногу сломит. На ГУ, в лучшем случае, ссылка на этот сайт... Что примечательно, ГУ, за размещенную информацию (даже на ГУ, не говоря уж о сайте ЛПУ), никакой ответственности не несет, т. к., является, всего лишь агрегатором

Ты быстро сориентировалась и дозвонилась самостоятельно

Рыбёшка
где стишок выкопала?
в дебрях всемирной паутины! А читала всей компании в прошлый выходной на шашлыках, весну встречали.

СоНика
Юрий, (все ж бывший ком.-к ) все у мно получилось, но пол-ку не выбирает...
Ильмира, хороший, но я не могу пока среагировать как нано...

zvezda
Ирина, очень рада, что ты наконец к нам присоединилась
товар пришел
А что пришло?! Посмотри на 1 страничке есть и сравнение эклерных тарталеток и тесто от Ксюши (Тришкин) почти заварное, да там все рецепты собраны для тарталеток которые на форуме... А с творожным кремом.. ммм.. вкусняшка! Мой самый любимый крем, особенно с ганашем. Там и начинки есть. (на 1-ой стр.)
не смотрела. Прикинь!
приедешь, в кино пойдём ты про сито поняла?! Что я даже не БЛЕНДАРНУЛА.. со злости так протёрла..

Eta
вкус и состав, думаю, другой будет
Абсолютно тот же самый! Производитель-то тот же.
Съезжу в выходные в «Эминовский супермаркет». Сфоткаю стеллаж с чешским пивом!

А цена даже дешевле будет, чем Галя в евриках платила.

Wiki
ФСЁ, на этом мои познания индийского кинематографа закончились.
И я не любила никогда индийские фильмы, поэтому и не ходила.
Песни помню только потому, что в нашем подъезде жил азербайджанец, жена русская и у них не было детей. И он на лето привозил племянницу свою из Азербайджана. Она видимо с села глухого была, поэтому по русски еле-еле говорила. Зато знала много песен из индийских фильмов и пела очень хорошо. Так вот она нам такие концерты закатывала!

Eta

Проблема с плавленым сыром в мультиварке

zvezda, Оля! SOS!! Делала твой плавленый сыр, который в Кеше.
Делала в мультиварке. Получился жидкий. Сейчас засунула в холодильник.

Если не загустеет, что делать? В микроволновку? И каждую минуту перемешивать? До загустения?

И ещё. Содой пахнет, урод, чем бы запах нейтрализовать?

Делала без добавок. Хотелось просто плавленого сырка...

zvezda
СоНика, я конечно рада что ты пойдёшь, но вот хоть убей меня, не верю я врачам, особенно выученным в СССР! Да и как можно верить, если мне написали.. окрас!! бледный
А уж с головной болью.. что попала городят! У меня тоже сейчас голова в пополаме, так мне кроме улицы ничего не помогает.. Правда если у тебя высокое давление, тут другое, идти надо.

ang-kay
приедешь, в кино пойдём ты про сито поняла?! Что я даже не БЛЕНДАРНУЛА.. со злости так протёрла..
Поняла. Индийский фильм смотреть? Да ты гонишь!

Eta
Тётьки! Какое кино!!! Спасите мой сыр!!!

zvezda
eta-007, посмотри, может поймёшь в чём дело у тебя, я не сталкивалась с такой проблемой... а чего ты этот рецепт не взяла? Он же для МВ!
Домашний Плавленый сыр  в Cuckoo 1054 play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Как можно легко приготовить в мультиварке Cuckoo 1054 довольно необычные но вкусные блюда.Ещё много рецептов на форуме Мультиварочка.руТарталетки & Ко - 3314137
PT11M
True
2019-04-03T12:04:41+03:00
embedUrl

поэтому и не ходила.
А я в кинотеатре работала в во время фестиваля Индийского кино в 1983 году в кинотеатре...

СоНика
Оля,
да тоже так думаю, но уже месяц терплю боль в виске... устала,
Светлана,
На счет индийских фильмов, лично я не согласна. В моей семье (ой, как давнооо) было заведено, каждые выходные выезжать в кин-р (как мы называли центр - в город), минимум 2 раза в месяц. Любовь к книгам и чтению прививали с ранья так что перечитано (и читается ежедневно), персмотренно много.
Индийские фильмы смотрели, как красочные музыкальные сказки, с необычными лицами, одеждой, песнями, танцами, даже сама немного училась Не жалею ни грамма об этом. Каждый выбирает для себя и под себя, никого не могу осуждать. Мама выбрала мне такой досуг, направляющий к потреблению искусства, что видимо сказалось на выборе друзей и развлечений, хобби... За это я ей благодарна. Хотя сейчас практически не танцую

Eta
чего ты этот рецепт не взяла
Какой в закладках лежал такой и взяла! Что делать то?

Посмотрела видео про кукушку. Да. Он такой и получился.

Значит просто не тот рецепт, по которому я раньше делала. Пичалька. Ну ладно! Куда-нибудь пристрою!

Вопрос снимается!

zvezda
Света мой весь сыр застывал! Добавь творога, ты какой взяла?! Протёрла?!

Люблютворить
Девочки, сегодня сделала жульен в тарталетках вчерашних, мужу ОЧЕНЬ понравилось

Тарталетки & Ко

А в малышке из готового песочного сделала пироженки с йогуртовым кремом

Тарталетки & Ко

Тоже вкусняшка. Говорю мужу: надо обмывать «девочку». А он спрашивает: какую?
Не успевает следить за покупками)))

zvezda
Ирина, какие отличные у тебя вышли!!! Утащила половину...
Не успевает следить за покупками)))
Это по нашему нечего им знать много, пуЩай только отмечать успевает?! ты в Фирсте и Веске делала это?!

Тришка
СоНика, Ник, ну по традиции к терапевту, если у вас он приличный...

А я вам уже льежских вафель напекла, угощайтесь!

Тарталетки & Ко

gawala
самое смешное, что мы тут тоже такую пирамиду из таких же банок можем составить!
Вот только там где три банки. Банка в центре, с тетькой, такую не знаю. Остальные все есть в супермаркетах
Ты не поверишь, но у нас НЕТ Чешского пива, ну может Козел есть. а так все свое, местное. Это пиво не мне, это я на заказ привезла.

Тришка
Люблютворить, Ирина, тарталетки, утащила парочку!

gawala
чем Галя в евриках платила.
Галя в кронах платила. В Чехии нет евро. своя валюта. В переводе на нашу, там все дешево по евро выходит. Почти в два раза.

Wiki
А я в кинотеатре работала в во время фестиваля Индийского кино в 1983 году в кинотеатре...
Огласи список предприятий и организаций, где ты НЕ работала
Любовь к книгам и чтению прививали с ранья
Не особо поняла взаимосвязь между индийскими фильмами и любовью к книгам...
А на танцевальный кружок я ходила много лет в местный Дом культуры, для этого тоже не обязательны были индийские фильмы
Потом в спортшколу ходила. Да раньше все так наверное жили. Чтобы не ходить никуда и не заниматься ничем - такого не было.

Юрий75
Огласи список предприятий и организаций, где ты НЕ работала
Оля, это камень и в мой огород! Никогда внятно не мог ответить на вопрос «Где ты работаешь?»
А сейчас, модно стало спрашивать «Чем занимаешься» - так это вообще вилы!

Wiki
zvezda, скажи мне. пожалуйста, для чего ты кувшин-дуршлаг используешь? Вчера в хозмагазинчике недалеко от дома видела такой - 55 рублей. Думаю, надо оно мне? Дуршлаг обычный есть, миска с дырочками для промывания круп есть, три сита опять же...

Eta
какой взяла?! Протёрла?!
Нормальный, Вкуснотеевский, не дешёвый. Протерла.
Пусть стоит в холодильнике до завтра. Я все равно убегаю в салон, потом по делам. Завтра отчитаюсь, что вышло.

ladnomarina
Ирина, Отлично получились! Загляденье!

Ксюша, утащила! За неимением вафельницы твоими полакомлюсь.

Тарталетки & Ко угощайтесь шоколадным кексом с замороженой красной смородиной по рецепту Карамельки

Eta
Wiki, Ой, Вик у меня вот такой.

Тарталетки & Ко

Увидела Олин кувшин и купила аналог. Класс. Очень пригождается. Все в нем мою. Но если б у меня уже было три аналога, то, конечно б подумала покупать или нет.
Мисок «ненадёванных» полно! Штабеля!

Юрий75
Мисок «ненадёванных» полно! Штабеля!
Плюшкины!

Тришка
угощайтесь
Алаверды, ты мне кекс, я тебе вафли

Eta
я вам уже льежских вафель напекла, угощайтесь!
Ксюнь! С жемчужным сахаром, надеюсь?

Плюшкины
Да с такими манагерами по рекламе..... Хорошо, что у мужа такого форума нет, а то пришлось бы второй гараж строить...

Тришка
жемчужным сахаром
Домашним, магазинный стоит как крыло самолета

Юрий75
Домашним, магазинный стоит как крыло самолета
Да, девочки! Я на волне «конкурса», ознакомился с ценниками на все ваши приблуды..... Крыло самолета отдыхает!
Особенно, порадовали цены на расходники для торто-принтера и заявление симпатишной дамы из видеоролика, что если вы сами не печете тортики, то можете картинки печатать для тех, кто энти тортики делает....

Тришка
приблуды
Так это ж не приблуда, ето сахар

zvezda

История работы в разных местах

для чего ты кувшин-дуршлаг используешь?
Больше всего для круп, они не выливаются и не высыпаются из него, насыпала крупы, поставила под проточную воду маленькой струйкой, и всё.. Ещё виноград нравится промывать и ягоды...
Кинотеатр- ресторан- кафе- мороженое-пельменная-кафе с розливом, это всё один трест! Ты же из торговли... В молодости работала в библиотеке и экспедитором на скороходе, это я беременная была и там и там меня обманули, швеёй работала после окончания швейного училища, но это мы все должны были отработать! Потом, когда закон в 1985 году вышел о 100 гр. водки на стол ушла из торговли в охрану на молокозавод.. Потом своё дело 12 лет, администратор в магазине Головные уборы и дальше админ форума. А, ещё помогала другу и работала в ресторане- вагоне Москва- Питер а потм в киоске тоже просто помогала... Вот!!!

Юрий75
Так это ж не приблуда, ето сахар
Да на все цены очень «демократичные»

gawala
Потом,
Потом
А, ещё
А я как пришла в 1978г на комбинат работать, так там всю жизнь и отработала и оттуда меня замуж в австриячину выдали..

zvezda
Эх ты, ну ты в перестройку нашу не попала тогда многие поменяли всё, поэтому своё дело и начала. Я ещё и институт успела закончить! Правда на РадиоКонструктора
Ни о чём не жалею вообще! Жизнь интересная, правда в молодости кроме работы_учёбы_работы, практическиничего и не помню, спасибо Мамочке, помогла с дочкой очень много до 6 лет!

gawala
ты в перестройку нашу не попала
Попала, но не спешила уходить с комбината. Жизнь показала, что правильно сделала, что не ушла.

zvezda
Я не работала на комбинате а моя должность претерпела изменения кардинальные.. возвращаться было некуда

Wiki
Wiki, Ой, Вик у меня вот такой.
Такой у меня есть. И еще традиционный дуршлаг. И три сита.
Блин, сейчас вспомнила, что у меня еще на летней кухне два дуршлага: один советский эмалированный и один из нержавейки.
И всё же мне интересно именно про этот кувшин.

Оля, спасибо про кувшин. Значит мне не надо. Крупы не очень часто готовим, поэтому той миски с дырочками мне за глаза.
Виноград я на обычный дуршлаг могу откинуть.

gawala
Я не работала на комбинате
Градообразующее предприятие. Там народу много работало в свое время. Да и мама не мыслила меня вне комбината. После школы сразу туда и устроила меня, по блату. Попасть было сложно на «теплое место»..
Не жалею не о чем. Хорошо, что все так сложилось и дело не в том что я давно не живу дома и не работаю. Работа была любимая, ценили.. В общем, рабочая биография удалась.

Светяшка
Куда-нибудь пристрою!
Светлана, в хлеб, в оладушки какие?

жульен в тарталетках
пироженки с йогуртовым кремом
Ирина, спасибо

льежских вафель напекла
Ксюша, спасибо!

«Чем занимаешься» - так это вообще вилы!
«Сексом!» и никаких вил

шоколадным кексом с замороженой красной смородиной
Марина, спасибо!

Юрий75
«Сексом!»
Не додумался! Говорю - «мелкой кражей»

Cirre
Угощайтесь, к ужину. Творожные

Тарталетки & Ко

Рыбёшка
Творожные
Галина, из кексницы?

Cirre
Ильмира, ага, из маленькой. Я тебя в теме кексницы соблазняю

Рыбёшка
Я тебя в теме кексницы соблазняю
я уж сбегала, не-не-не, ХВАКЫК!!!
У меня из-за Элвиса Кузина на пол переехала и новой ПанаСОНЮШКЕ места нет, тоже сироткой около стиралки стоит БОМЖихой. Энди возмущается, что ВИТЕК его место занял, корочИ сплошной Шкандаль

Cirre
У меня из-за Элвиса Кузина на пол переехала и новой ПанаСОНЮШКЕ места нет, тоже сироткой около стиралки стоит БОМЖихой. Энди возмущается, что ВИТЕК его место занял

Звучит то как

Светяшка
Творожные
Галина, спасибо!

ladnomarina
Галина, спасибо за вкусняшку, люблю таорожные

СоНика
Жалко Алексея Булдакова

Тришка
Угощайтесь, к ужину. Творожные

Тарталетки & Ко

Спасибо, симпатяшки какие!

Юрий75
Жалко Алексея Булдакова
Ага.... Хороший был актер...

Тришка
Жалко Алексея Булдакова
Да, ужасно жалко.... Светлая Память....

Девоньки, кто то давал ссыль на маленькие, для кексницы Вески на 8 шт, бумажные формочки, потеряла....

Силявка
Всем добрый вечер.

Светяшка

Юрий75
Светяшка, Это из разряда «Вы не любите кошек?! Да вы просто не умеете их готовить!»? Класс!!!

Силявка
Светяшка, супер!!!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка