Екатерина2, ну вот че ты ржешь? Я же со своим колхозом сравниваю.. поэтом симпатично..
Tapтaлeтки & Ко (страница 138)
zvezda
в телефоне на заставке не дамаУменя на телефоне мужчина.
Я что за ним замужем?
Пельмени опять же. Сосиски. Короче всё, чем питаются холостякиКошмар! Это при живой-то супруге, да еще, которая готовит! Я бы диетическое лопал
Уменя на телефоне мужчина.Ты? В паранже ходила бы сейчас..
Я что за ним замужем?
В паранже ходила бы сейчасГалина, в сари.
в сари.А он че индус? А че тогда кругляк на башке лежит, как у арабов?
он че индус?
че тогда кругляк на башке лежитАктёр.
АктёрУ меня бы тогда Митхун был бы..... Чакроборти который.
Актёр.Ааа.. надо же.. Ну я лет 40 уже не смотрю индийске фильмы..
Галина, индийский актер Шахрух Хан, это из новой когорты..., ну почти новой
индийский актер Шахрух Хан
я лет 40 уже не смотрю индийске фильмы..
Галина,
Светик это твоя тайная любоФ!
А он че индусВот я тебя Это же Шахрукх Кхан (вроде не наврала) ты что? Танцор диско не смотрела
Светик это твоя тайная любоФ!
бязательно сушки, пряники, сухарики. Пельмени опять же. Сосиски.Не было ентого, говорю же, ХОЛОСТЯК–ДжЭльтмен! и не на машине он был и заигрывал немного, да тётка отвлекала
gawala, у меня муж, вполне культурный человек с большим словарным запасом, когда зашел в Пражский град и увидел собор святого Вита, смог сказать от восхищения только вот это:
«Я вша перед ним....»
«Я вша перед ним....»
Танцор диско не смотрелаТы не поверишь-не смотрела..
Оля, не в танцоре Митхун Чакраборти играл, а Шарух король боливуда, ролей сыграно...
Оля, млин, ну чтож ты так.. а? Такой джентлЬмЭн... Хватку растеряла
Оля, млин, ну чтож ты так.. а? Такой джентлЬмЭн... Хватку растеряла
у меня муж, вполне культурный человек с большим словарным запасом, когда зашел в Пражский град и увидел собор святого Вита, смог сказать от восхищения только вот это:Не, ну я же не заходила в собор, я же просто через прагу ехала. поэттому симпатично. ежели бы я в собой зашла бы, то я бы может еще и круче высказалась. словарный запас пока позволяет..
«Я вша перед ним....»
Ты не поверишь-не смотрела..Я смотрела. Раз 12..... еще в юности.
Галина, ты, че мать, ломились по молодости в кинотеатры)) Джими, Джими ача, ача
да тётка отвлекалаОля, ну, по голове бы ее, авоськой!
Оля,
Шахрукх Кханздесь
Джими, Джими ача, ачаА я мо диско тенцер.....
ты, чет мать, ломились по молодости в кинотеарры Джими, Джими ача, ачаНу видать ломота эта мимо меня прошла. Я особо не любитель инджийских фильмов. Это подруга моя покойная всеглда говорила, что замуж выходить не будет, будет всю жизнь на индийские фильмы ходить. Там мужики красивые. вот на ходила на все что шло в городе.
Оля, ну, по голове бы ее, авоськой!Вот именно! Лезут куда не просЮт
Быстрый рецепт зефира из любых ягод
Так... кто осиченный! Отчитываюсь..Сегодня с расстройства про конкурс я взяла и наделала пюре, да даже забыла блэндарнуть, так просто размороженые ягоды и протёрла! Сказать что быстро– ничего не сказать! 1кг, ну минут 5, не больше, и это целых! короче–достойная штука! Наделала по новому рецепту ещё зефира, он такой вкуснющий, именно как я люблю и там можно из любых ягод, яблоки не обязательно! Вот только с ним надо очень быстро работать, он быстро осядает и остывает!
Катерина, денсер
кто осиченный!Оля, какой?
Девочки, я любила Х. Малини, Капуров..., и Амитабха Баччана, хотя Дхармендра тоже ничего
Всем
Всем
Оля, какой?Что-то, Ольгу сегодня, на новые словоформы так и тянет Тоже, с расстройства, наверное
Лезут куда не просЮтДа и не говори, одни расстройства с такими..
по голове бы ее, авоськой!Она с ручной странной тележкой, а в ней блендер Гемлюкс лежал.. стукнула бы ещё., говорю же, мне мужчина на телефоне показал страницу с признаками шизофрении, а она увидела и ой
Митхун Чакраборти игралТочно!
какой?что какой?
с расстройства, наверноеКак тут не расстраиваться, если Я ВЫИГРАЛА эти кандурины!!! и не получила!!!
новые словоформыДа вроде всё как всегда, просто расслабилась немного
Вот интересно, как бы на меня отреагировала?... Сегодня в магазин ходил.... Мука+сахар+овсянка для собаки+овсянка для себя+пакет картошки+лук+манка.... «бомж»... подумала она....
..... Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся между ног маузер...
..... Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся между ног маузер...
Разобралась
осиченный это как?Те, которые с ситом протирочным.
Может осВиченый?
Те, которые с ситом протирочнымГалина, а!
Понятно!
Спасибо за объяснения
как бы на меня отреагировала?С таким набором–хорошо, но если бы ты передо мной стоял минут 40 и к нам двоим приставала тётка не аЛЛЁ, и ты отреагировал бы адекватно... то очень хорошо! Подумала бы, наверное, одиночка-язвенник
бы адекватно..Адекватно это как? Авоськой?
одиночка-язвенникЛишь бы не трезвенник... А то, точно,
Что-то мне покушать захотелось....
Светик, я правда как-то странно излагаю свои мысли сегодня?!.. может потому что Эпикура вчера почитала??
У меня бомбический кисель.. из клубники и ежевики.. налить?!
У меня бомбический кисель.. из клубники и ежевики.. налить?!
Адекватно это как? Авоськой?Ты Шо?! Достойно и спокойно.. даже величаво как то..
Не, Оль... 1 апреля весь запас юмора исчерпали... не ты одна... сегодня все, какие-то нервные и непонятные... Я сегодня с двумя клиентами общался, которые, в обычном режиме, адекватные люди.... сегодня же....
Ты хоть понял что я в конкурсе с красками выиграла и не получила??!! Это за что вы все голосовали!
Что бы спечь?? финансье? Птифуры?.. накидай вариантов?!
Что бы спечь?? финансье? Птифуры?.. накидай вариантов?!
Как похоронить морковь и найти картошку под снегом
Сегодня вообще пипец!- Был сегодня на вебинаре по закупкам малого объема... торговая платформа - агрегатор «Березка»... может слышала? Так все злые, как с... ки, и я всех обматерил....2. Позвонил клиент новый, которому надо к «меркурию» подсоединиться и настроить все и везде, обучить сотрудников... короче, по-полной.... Но с такими оказался закидонами, что я еле выдержал, чтоб не послать. 3.... Короче, с кем сегодня не общался - у всех настроение ниже плинтуса Вот так день и прошел. Про конкурс: Я даже не поленился и «левую» регистрацию на ютубе сделал.... проголосовал 2 раза. С одинаковым результатом...«появилось-исчезло»
финансье? Птифуры?Блин, опять матом!
Я вчера, успел таки, морковь похоронить Погода сегодня и вправду испортилась Пока грядку ковырял, выкопал две приличные картофелины... видать осенью пропустил Сейчас именно их жарю Прикинь, снега столько было, что даже картошка не подмерзла (не сладкая)
опять матом
морковь похоронитьэто как?
Погода сегодня и вправду испортиласьа у нас прямо солнце и тепло, но я сегодня дома почти всё время сидела
Так кисель хочешь??
Там ни по голосам считали, а разыгрывали просто по случайному выбору и выпал мой канал, но второй!!! На котором ни репостов ни подписок нет.... вот и плакала..
Можно ли заменить уксус лимонкой в леденцах
Так кисель хочешь??Хочу, но у меня дома крахмала нет Завтра пойду, за семенами на почту и к клиенту сегодняшнему, заодно купить надо... А копмот у меня в подвале... всякий...
А похоронить - это посеять....
Хотел леденцы сделать... во всех рецептах уксус нужен... А я его не использую... Лимонка пойдет? Там же смысл, чтобы сахар инвертировался? Или я опять велосипед изобретаю?
вот и плакала..Нашла из-за чего! Плюнь!
Лимонка пойдетКонечно пойдёт.. а из чего ты леденцы собрался делать?
Нашла из-за чего! Плюнь!Плюнула

Конечно пойдёт.. а из чего ты леденцы собрался делать?Да просто, взгрустнулось... простых, как в детстве, на палочке захотелось
Тебе, наверное, сразу радужные или с какими -нибудь выщипами представились? Ща! Разбежался!
Кисель, леденцы, а у меня сегодня лазанья, которую я собиралась лет десять сделать. Лазанья славненькая получилась. Кто хочет, насыпаю.
Всем доброе ) Светочка, насыпай...
А я вчера делала курочку (а-ля кролик) по-сицилийски, осталось 4 кусочка, а вчера пекла тарталетки ("135") обжарю шампиньоны - так что сегодня на ужин будет жульен в тарталетках)
Вчера ждала смс с ОЛДИ, а вечером и от ОЛДИ пришла что товар пришел и с пункта выдачи сразу: приходите забирайте) буду пробовать сегодня пироженки печь
Сразу подскажите, чтобы как пироженки с творожным кремом (продавались такие шариком размером с кулак из заварного теста с творожным кремом) можно и эклерныне корзиночки спечь?
А я вчера делала курочку (а-ля кролик) по-сицилийски, осталось 4 кусочка, а вчера пекла тарталетки ("135") обжарю шампиньоны - так что сегодня на ужин будет жульен в тарталетках)
Вчера ждала смс с ОЛДИ, а вечером и от ОЛДИ пришла что товар пришел и с пункта выдачи сразу: приходите забирайте) буду пробовать сегодня пироженки печь
Сразу подскажите, чтобы как пироженки с творожным кремом (продавались такие шариком размером с кулак из заварного теста с творожным кремом) можно и эклерныне корзиночки спечь?
Всем доброе утро!
ты что? Танцор диско не смотрелаЯ не смотрела. Прикинь!
Ты не поверишь-не смотрела..СИстра!
морковь похоронитьМуж морковь недели три назад похоронил вместе с луком-тыканкой. Редис уже в парнике взошел и капуста. На окне огурцы вязаться начинают и кабачок цветет. А погода испортилась. Даже в парник (он у нас, как теплица) не высадишь все, что на подоконнике буйствует. Днем сфотаю.
Всем привет!
Кто морковку уже хоронит, у кого кабачки-оругцы вяжуЦа-цвЯтут...
А у нас ещё сугробы
Первый и последний индийский фильм помню из далёёёёкого, почти беЗсознательного детства. И был это старый-престарый фильм молодости моих родителей «Господин 420", но помню я от него только название. Правда потом попозже каким-то чудом привелось увидеть «Зитту и Гитту».
ФСЁ, на этом мои познания индийского кинематографа закончились. А вот песенку АЧА-АЧА сама не раз использовала в дружеско-домашних праздниках.
Кто морковку уже хоронит, у кого кабачки-оругцы вяжуЦа-цвЯтут...
А у нас ещё сугробы
Цитата: zvezda от Вчера в 21:48И я не смотрела
ты что? Танцор диско не смотрела
Я не смотрела. Прикинь!
Цитата: gawala от Вчера в 21:49
Ты не поверишь-не смотрела..
СИстра!
Первый и последний индийский фильм помню из далёёёёкого, почти беЗсознательного детства. И был это старый-престарый фильм молодости моих родителей «Господин 420", но помню я от него только название. Правда потом попозже каким-то чудом привелось увидеть «Зитту и Гитту».
ФСЁ, на этом мои познания индийского кинематографа закончились. А вот песенку АЧА-АЧА сама не раз использовала в дружеско-домашних праздниках.
Я не смотрела. Прикинь!я тоже.
Всем до вечера, я на работу поскакала.
я на работу поскакала.Удачного дня. Учись хорошо пиццу печь!
Стихотворение про весенний трамвай и француза
говорю же, ХОЛОСТЯК–ДжЭльтмен! и не на машине он был и заигрывал немного, да тётка отвлекалаОляяяя, чует сердце, состоиЦа ещё ваша судьбоносная встреча! Раз был без машины, значиЦа где-то рядом! Лишь бы не так, (действия мысленно перенесем в трамвай):
Весенний трамвай.
Трамвай...Весна...Жарища... ноги... спины,
Людей, аки бычков в консервной банке,
А к флегматичной, средних лет гражданке,
Прижат народом тех же лет мужчина.
Потеет раздражённая толпа,
Водитель в микрофон базарит матом,
ОМОНовец толкает автоматом,
И вдруг... над самым ухом: «Dode pa»?
И засияли вдруг мои глаза,
Румянец на щеках расцвёл, как прежде,
ФРАНЦУЗ! Здесь... рядом! Искорка надежды!
Ведь это мне он: «Dode pa?» сказал!!!
И всё! Конец бездарным будням серым!
Прощайте, вы никчёмны мужики,
Хоккей, рыбалки, грязные носки...
Я ведь в Париж уеду с этим Пьером!
А впереди... шампанское и танго,
И Эйфелевой башни кружева,
Духи Шанель, и «Лексус», и права,
Омары, суши, ананас и манго!
Лазурный берег, пенистый прибой!
Шезлонг под пальмой! Небо голубое,
И щёлкнув пальцем подзываешь боя,
И машет опахалом этот бой...
И вот уж я, чтоб услыхали все,
Чтоб поняли, чьё это счастье рядом,
Что прочим дамам клеиться не надо!!!
Спросила по-французски: "Кес ке се"?
И вдруг померк такой счастливый день,
«Француз» на даму покосился хмуро,
- Нэ разумию я цей мовы, дура!
Ну че, по пивку?

Ой, девочки-мальчики! Наша Олюшка точно в разведке служила. Все то все про мужчину выведал ее зоркий глаз. Даже умудрилась в телефон заглянуть.
Силявка, Лена, удачного дня!
Силявка, Лена, удачного дня!
Ну че, по пивку?А че так рано? Хотя, если головушке бо-бо после вчерашнего, то очень кстати. Судя, по названиям, пиво прихвачено в Праге. Решено, ударим по пивку.
пиво прихвачено в Праге.Не, в Дечине. Я там неделю тусовалась..
Ну че, по пивку?Галина, ну тут хорошо можно ударить! Давай!
Кто ходит в гости по утрам, тот...
проснулся - снова утро!
Оля, я про сито пропустила, тыкни меня где покупала.
Трамвай, кажу я, ДО ДЕПА идэ?!Спасибо, ржала!
Ильмирушка, стих супер!
Вот только там где три банки. Банка в центре, с тетькой, такую не знаю. Остальные все есть в супермаркетах
Так что можем! Я чур, Гамбринус пью!
Ну че, по пивку?Галь, самое смешное, что мы тут тоже такую пирамиду из таких же банок можем составить!
Вот только там где три банки. Банка в центре, с тетькой, такую не знаю. Остальные все есть в супермаркетах
Так что можем! Я чур, Гамбринус пью!
Всем, мяу!
Леденцами накормили, пивом напоили!
Пошла вафли печь :girl_coocking:
Леденцами накормили, пивом напоили!
Пошла вафли печь :girl_coocking:
Всем трям
решила сдатьсИ дохтору, не могу больше боль терпеть, аж висок вспух
СоНика, Никуш, ну конечно надо к врачу, раз так все усложнилось!
Пусть хоть проверят, чего там и как.
Удачи, пусть все обойдется!
Пусть хоть проверят, чего там и как.
Удачи, пусть все обойдется!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Все на кулинарный флешмоб
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Мини-ачма
Учусь готовить вместе с вами