Tapтaлeтки & Ко (страница 126)

Светяшка
Постное галетное тесто» (например, ответ № 1876 (не умею я ссылки вставлять), там как раз выпечки именно с этими формочками!
Постное галетное тесто #1876

torbochka
Светяшка, спасибо!

Юрий75
Нея, как ты поняла, рыбак я еще тот Да и к рыбе отношусь равнодушно... Так эт... иногда... Вот как вы затравку сделали про икру, щучку заказал... А так... в детстве наелся... Мама в рыболовецком колхозе работала экономистом... так что....

zvezda
Ну вы даёте... Я в троллейбусе в Мегу- Ашан-Икеа еду... а у вас тут ружья, рыба, бобры, пиццы и птицы, орущие дурниной очуметь!!
Я всё о голосовании, сегодня последний день, завтра розыгрыш... может посмотрите, у всех палец синий стоит??

Юрий75
Посмотрел... синий... наверное, держу долго Голосов 35...

Оля, помня твой положительный отзыв (о том, что мармелад таким способом получится, причем только у меня ) Достал я все таки банку с «яблочным соком»... смешал «это» с густым компотом от слив, добавил сахара и поставил в мультиварку, на режим варенья... пусть упаривается... Чую, процесс будет долгим и, как обычно у меня бывает, с неизвестным результатом

zvezda
Чую, процесс будет долгим
Зато результат обалденным!!
Ну пошамань там с голосами то.. У лидера было 38, сейчас только Анжела знает..

Юрий75
Ну пошамань там с голосами то..
Вариант только один.... всем создать по фейковому каналу и проголосовать...

Кого-то сейчас напрягать, чтоб прошли по ссылке и проголосовали.... Так у меня все знакомые, в основном по работе... Боюсь, что меня не поймут, а скорее, поймут... но неправильно

Оля, лови 36-й

Екатерина2
подойдёт, мы на работе из дрожжевого делаем
Спасибо, я обязательно попробую

Мила56
у всех палец синий стоит??
Оля, у меня синий палец стоит В других темах кто нибудь дал ссылку сегодня???
Оля, лови 36-й
У меня высвечивается 35

Светяшка
В других темах кто нибудь дал ссылку сегодня
Людмила, да девочки писали.

Тришка
Девочки, и мальчик!
Может кому нужна тортикоделка Принцесс?
Продаю..

Мила56
да девочки писали.
Светяшка, да, в кухонных мелочах сейчас видела ссылку. Вроде форум большой, а чего то мало голосов

Светяшка
Вроде форум большой, а чего то мало голосов
Людмила, трудно сказать.
Что-то там с голосами мудрят.
Похоже на то.

ang-kay
Так. У лидера уже 39, а у Оли 35.

Юрий75
Ага... 35... Тарталетки & Ко, а сейчас только 36 было... и синий палец стоит....

Рыбёшка
а у Оли 35.
Да там точно что-то делают, нас столько туда уже сбегало, и никаких изменений... так не бывает!

Ага... 35..., а сейчас только 36 было...
Ну вот! КАК ТАК?!
Фуфло какое-то а не конкурс (или что там...)

Юрий75
Дурят народ а мы ведемся

Мила56
парень на свиданье повел меня в тир
Как то, когда мне было лет 12, я ездила с мамой на летний отдых в Сочи. И вот там, увидев тир впервые (у нас их не было в те года и оружие отродясь не держала в руках на то время) очень я захотела пострелять. Зашли с мамой. Дали мне ружье, пульки, вроде объяснили как прицеливаться... Но куда прицеливаться не сказали... А я же совсем далека от этого была. Смотрю у противоположной стены много ящиков небольших, а в них фигурки зверушек, волка, зайца и т. д. Ага, решила, что надо прицеливаться прямо в центр зверя... Раз выстрел, дзынь, два выстрел дзынь, три..., уж и не помню сколько выстрелов было, помню, что на меня тирьщик очень пристально с удивлением и подозрением смотрел, помню, что мы ушли оттуда... А вот целы ли остались стекла, которыми ока-зы-ва-ет-ся (ну не знала, слишком они чистые были и я их и не видела) были закрыты все ящики со зверями.... Только повторяющийся звук -«дзынь» и помню
Дурят народ а мы ведемся
Давно дурят. И на выборах дурят Вот не верю я в количество проголосовавших

Юрий75
Только повторяющийся звук -«дзынь» и помню
Да, у «тирщиков» работа нервная.... и опасная Ездили в пионер-лагерь... выходили в город, ходили в тир...«Тирщик» был хромой... Поговаривали, что ему в попу выстрелили....

СоНика
Людмила, знай наших ой, знаешь, как мне первый раз на уроке в школе дали воздушку, я понаблюдала за всеми, подошла моя очередь, я такая деловая бац, бац... и осечка, я расстроилась, встаю с ружом и возЬмущаюсь, смотрю, а никого нет все попрятались... и голос «Опусти ружье на место»... вобчем 2 схлопотала
Может все же там вомутитьси?

Мила56
Нея, мне чалма тоже нравиться, она ушки закрывает хорошо, я даже лет 20 назад на зиму для работы делала себе чалму. На улице в рабочее время тоже приходится бывать и не один раз за смену, а раз 5-8. Но вот в городе не вижу ни одной женщины с чалмой на голове. А я первой в одежде никогда не буду, нет у меня такой смелости.

Юрий75
смотрю, а никого нет
Нея, у меня товарищи (заметь, мужики), до сих пор так стреляют Блин, некоторым боюсь винтовку давать... Обижаются «Да чего ты кричишь?! Игрушка же!» Кошмар! Меня аж потряхивать начинает

Мила56
, прихватите по пирожку
Как же я люблю сытную выпечку А пирожки с луком и яйцом?

Юрий75
А пирожки с луком и яйцом?
С луком, яйцом и рисом... Обожаю! Как лук зеленый в силу входит - это первое, что я готовлю! Самые «весенние» пирожки, я считаю

Мила56
булкафф на ночь глядя, угощайтесь
Ксюша, красота, вкуснота, такую булочку тоже заточила бы, люблю все хлебобулочное. Но распирает от такого Стараюсь не печь, а твою одну утащу, мне хватит

а никого нет все попрятались
Дааа, знай наших

Силявка
вомутитьси

Мила56
Ужин несу: мясн. хрюкадельки с грибами, вял. сливами и томатами, сырники в АГ, и хрюкадельки 2 - тушенные в соусе
Ужин шикарный, не вжизнь не отказалась бы от такого. Хотя я как и Юрий..., с большим удовольствием поем картошки отварной с квашенной капусткой, с квашенными огурчиками или с соленой рыбкой...

Юрий75
Хотя я как и Юрий...
Я животное всеядное Просто, ем и готовлю то, что в данный момент хочется... А ежели мне кто готовить будет, так я ваще молчать буду и слова плохого не скажу... только хвалить буду

Вот сегодня, особо делать нечего, так у меня и хлеб печется, и мармалад пытаюсь сделать, и кексики сейчас в духовку пойдут....

gawala
хлеб печется, и мармалад пытаюсь сделать, и кексики сейчас в духовку пойдут....
Удочерите

Юрий75
Удочерите
Кто бы меня «усыновил»! Я же раздолбай еще тот!

Мила56
Привезла с почты Элемента и Блендер-суповарку ВИТЕК.
Ильмира, поздравляю!!! Пускай покупки тебя дооолгоо радуют. А элемент, это про что?, вводе где то видела, но про него или нет, там вроде мясорубка в комплекте...

Силявка
Юрий, какой ты хозяйственный мужчина однако. И до сих пор не усыновлён никем

Юрий75
И до сих пор не усыновлён никем
Я в неволе не размножаюсь

Светяшка
хозяйственный мужчина
до сих пор не усыновлён
Поэтому и не усыновлён

gawala
Кто бы меня «усыновил
Мужуки неуcыновленно-безхозные.. Такое прям редкоcть в наши дни

Светяшка
Такое прям редкоcть в наши дни
У меня из 5-ых 3-е бесхозных.

Юрий75
Поэтому и не усыновлён
Вот, вот... Большинство женщин, это, почему-то, бесит
Мужуки неуcыновленно-безхозные.. Такое прям редкоcть в наши дни
... да я бы не сказал...

gawala
... да я бы не сказал
Не редкоcть оказываетcя.. Надо же, как я отcтала от жизни..

ang-kay
это, почему-то, бесит
Потому что ходят, заглядывают, как капусту к примеру крошишь, и поучают. И так во всем. Привыкли сами жить, сами все делать. И уже, как свекровь (никого не хочу обидеть, свекрови тоже разные, как и тещи)

Юрий75
Потому что ходят, заглядывают, как капусту к примеру крошишь, и поучают. И так во всем.
Боже упаси! Это точно не про меня! Какие все разные... У меня наоборот, в мою личную «зону безопасности» вторжения происходили Как строить, как раствор мешать и т. д... ну все знали! И все я неправильно делал!

А я таких «прорабов» очень быстро и с голивудской улыбкой, посылаю... далеко, в общем

gawala
зону безопасности» вторжения происходили Как строить, как раствор мешать и т. д... ну все знали!
Не знаю, не умею, никогда не лезу.

Юрий75
Не знаю, не умею, никогда не лезу.
Согласен на удочерение.... если это не реклама

А если серьезно... Одна мудрая женщина сказала: "... женить вас надо, пока вы молодые и тупые... Потом это затруднительно. Слишком много понимать начинаете!» Оно и на самом деле так... уже очень тяжело менять свои привычки, подстраиваться... причем, обеим сторонам Так что, меня вполне устраивает, модный нынче «гостевой брак»... И партнер постоянный, и мозги друг-другу не делаем....

gawala
если это не реклама
Не, без дураков. В мужcкие дела не лезу.

Юрий75
Не, без дураков. В мужcкие дела не лезу.
И с двумя одновременно не встречаюсь (ну, эт ваще меня в сурьезность понесло!)

ТАк, надоела мне вжикающая уже 3 часа ХП... перенес то, что предположительно должно стать мармеладом, на водяную баню

СоНика
Кто бы меня «усыновил»!
подозрительная личность однако

gawala
уже очень тяжело менять свои привычки, подстраиваться... причем, обеим сторонам
Я 15 лет c иноcтранцем в браке, это год за два идет. Но ничего, подcтроилиcь, притерлиcь.

Юрий75
подозрительная личность однако
Вот такой вот я загадочный зверушка!

Я 15 лет c иноcтранцем в браке, это год за два идет.
Блин, для меня упоминание о таком сроке «притирки» - уже смерти подобно! Я три раза пробовал «притереться»... Самая длительная попытка - почти 3 года...

Светяшка
Я раза три раза пробовал «притереться»... Самая длительная попытка - почти 3 года...
Юрий, не с той стороны пробовали

gawala
для меня упоминание о таком сроке «притирки»
Ну не вcе же 15 лет притираемcя.

Юрий75
Юрий, не с той стороны пробовали
Все может быть

СоНика
попытка
вот он камень... поПытка, мой тоже был не женат до 30 лет... притирались не один год..., поженились, на 4-й год хороводов уже танцуем в браке 24 год
КСЮША, приду все обговорим точнее, ладно?!

Светяшка
до 30 лет
У нас всё сложнее

ang-kay
У мужа есть двоюродный брат. Не был женат до 33 лет. Прожил долго сам по общагам. Умеет готовить, стирать и т. д. Однажды я насыпала ему борщ. А он говорит, что я капусту неверно порезала. У меня она длинная (я люблю тонко и длинно резать, сантиметров по 7. Ну нравится так), а надо было ещё пополам порезать. Надо, чтобы она короче была. Прикиньте. Я опешила. Покормила на свою голову. Человеку невдомёк, что мне именно ТАК нравится. А прикиньте вот такой всё умеющий и при своем мнении муж будет в каждую кастрюлю заглядывать и поучать. Притереться можно, конечно, но это нужно иметь стальные нервы и очень любить.

Юрий75
А он говорит, что я капусту неверно порезала.
Вот таких, гнать надо взашей!

Угощайтесь!

Тарталетки & Ко

ang-kay
ООО. Прикольные кексы с изюмом или смородина там?

Юрий75
Собственно говоря, манник на кислом молоке... корица, изюм... Просто в форму силиконовую залил...

Светяшка
Угощайтесь!
Юрий, спасибо!

Мила56
Не редкоcть оказываетcя..
У нас в городе много неусыновленно-безхозных бездельников. И никому они не нужны. Другое соотношение свободных женщин и мужчин, последних стало гораздо больше. Не, если она пьет и он такой же, то пара складывается, интересы то общие. А если она хозяюшка, а он предпочитает чтобы жена была только в качестве служанки..., пускай себе сам и служит, не уважает он женщин, не научили... У нас давно не дореволюционное время и женщины работают наравне с мужчинами, а отстоять дома вторую смену каждый день несколько лет...., никакого здоровья не хватит, по молодости то тянем лямку... Надо уважать друг друга и жалеть. Хотя раньше не понимала, а зачем меня жалеть, я же не инвалид. А не зря говорят, жалеет, значит любит. Это про мужчин и женщин.

Силявка
А прикиньте вот такой всё умеющий и при своем мнении муж будет в каждую кастрюлю заглядывать и поучать.
жена на кухне есть и нефиг лезть.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка