Постное галетное тесто» (например, ответ № 1876 (не умею я ссылки вставлять), там как раз выпечки именно с этими формочками!Постное галетное тесто #1876
Tapтaлeтки & Ко (страница 126)
zvezda
Светяшка, спасибо!
Нея, как ты поняла, рыбак я еще тот Да и к рыбе отношусь равнодушно... Так эт... иногда... Вот как вы затравку сделали про икру, щучку заказал... А так... в детстве наелся... Мама в рыболовецком колхозе работала экономистом... так что....
Ну вы даёте... Я в троллейбусе в Мегу- Ашан-Икеа еду... а у вас тут ружья, рыба, бобры, пиццы и птицы, орущие дурниной очуметь!!
Я всё о голосовании, сегодня последний день, завтра розыгрыш... может посмотрите, у всех палец синий стоит??
Я всё о голосовании, сегодня последний день, завтра розыгрыш... может посмотрите, у всех палец синий стоит??
Посмотрел... синий... наверное, держу долго Голосов 35...
Оля, помня твой положительный отзыв (о том, что мармелад таким способом получится, причем только у меня ) Достал я все таки банку с «яблочным соком»... смешал «это» с густым компотом от слив, добавил сахара и поставил в мультиварку, на режим варенья... пусть упаривается... Чую, процесс будет долгим и, как обычно у меня бывает, с неизвестным результатом
Оля, помня твой положительный отзыв (о том, что мармелад таким способом получится, причем только у меня ) Достал я все таки банку с «яблочным соком»... смешал «это» с густым компотом от слив, добавил сахара и поставил в мультиварку, на режим варенья... пусть упаривается... Чую, процесс будет долгим и, как обычно у меня бывает, с неизвестным результатом
Чую, процесс будет долгимЗато результат обалденным!!
Ну пошамань там с голосами то.. У лидера было 38, сейчас только Анжела знает..
Ну пошамань там с голосами то..Вариант только один.... всем создать по фейковому каналу и проголосовать...
Кого-то сейчас напрягать, чтоб прошли по ссылке и проголосовали.... Так у меня все знакомые, в основном по работе... Боюсь, что меня не поймут, а скорее, поймут... но неправильно
Оля, лови 36-й
подойдёт, мы на работе из дрожжевого делаемСпасибо, я обязательно попробую
у всех палец синий стоит??Оля, у меня синий палец стоит В других темах кто нибудь дал ссылку сегодня???
Оля, лови 36-йУ меня высвечивается 35
В других темах кто нибудь дал ссылку сегодняЛюдмила, да девочки писали.
Девочки, и мальчик!
Может кому нужна тортикоделка Принцесс?
Продаю..
Может кому нужна тортикоделка Принцесс?
Продаю..
да девочки писали.Светяшка, да, в кухонных мелочах сейчас видела ссылку. Вроде форум большой, а чего то мало голосов
Вроде форум большой, а чего то мало голосовЛюдмила, трудно сказать.
Что-то там с голосами мудрят.
Похоже на то.
Так. У лидера уже 39, а у Оли 35.
Ага... 35...
, а сейчас только 36 было... и синий палец стоит....
а у Оли 35.Да там точно что-то делают, нас столько туда уже сбегало, и никаких изменений... так не бывает!
Ага... 35..., а сейчас только 36 было...Ну вот! КАК ТАК?!
Фуфло какое-то а не конкурс (или что там...)
Дурят народ а мы ведемся
парень на свиданье повел меня в тирКак то, когда мне было лет 12, я ездила с мамой на летний отдых в Сочи. И вот там, увидев тир впервые (у нас их не было в те года и оружие отродясь не держала в руках на то время) очень я захотела пострелять. Зашли с мамой. Дали мне ружье, пульки, вроде объяснили как прицеливаться... Но куда прицеливаться не сказали... А я же совсем далека от этого была. Смотрю у противоположной стены много ящиков небольших, а в них фигурки зверушек, волка, зайца и т. д. Ага, решила, что надо прицеливаться прямо в центр зверя... Раз выстрел, дзынь, два выстрел дзынь, три..., уж и не помню сколько выстрелов было, помню, что на меня тирьщик очень пристально с удивлением и подозрением смотрел, помню, что мы ушли оттуда... А вот целы ли остались стекла, которыми ока-зы-ва-ет-ся (ну не знала, слишком они чистые были и я их и не видела) были закрыты все ящики со зверями.... Только повторяющийся звук -«дзынь» и помню
Дурят народ а мы ведемсяДавно дурят. И на выборах дурят Вот не верю я в количество проголосовавших
Только повторяющийся звук -«дзынь» и помнюДа, у «тирщиков» работа нервная.... и опасная Ездили в пионер-лагерь... выходили в город, ходили в тир...«Тирщик» был хромой... Поговаривали, что ему в попу выстрелили....
Людмила, знай наших ой, знаешь, как мне первый раз на уроке в школе дали воздушку, я понаблюдала за всеми, подошла моя очередь, я такая деловая бац, бац... и осечка, я расстроилась, встаю с ружом и возЬмущаюсь, смотрю, а никого нет все попрятались... и голос «Опусти ружье на место»... вобчем 2 схлопотала
Может все же там вомутитьси?
Может все же там вомутитьси?
Нея, мне чалма тоже нравиться, она ушки закрывает хорошо, я даже лет 20 назад на зиму для работы делала себе чалму. На улице в рабочее время тоже приходится бывать и не один раз за смену, а раз 5-8. Но вот в городе не вижу ни одной женщины с чалмой на голове. А я первой в одежде никогда не буду, нет у меня такой смелости.
смотрю, а никого нетНея, у меня товарищи (заметь, мужики), до сих пор так стреляют Блин, некоторым боюсь винтовку давать... Обижаются «Да чего ты кричишь?! Игрушка же!» Кошмар! Меня аж потряхивать начинает
, прихватите по пирожкуКак же я люблю сытную выпечку А пирожки с луком и яйцом?
А пирожки с луком и яйцом?С луком, яйцом и рисом... Обожаю! Как лук зеленый в силу входит - это первое, что я готовлю! Самые «весенние» пирожки, я считаю
булкафф на ночь глядя, угощайтесьКсюша, красота, вкуснота, такую булочку тоже заточила бы, люблю все хлебобулочное. Но распирает от такого Стараюсь не печь, а твою одну утащу, мне хватит
а никого нет все попряталисьДааа, знай наших
вомутитьси
Ужин несу: мясн. хрюкадельки с грибами, вял. сливами и томатами, сырники в АГ, и хрюкадельки 2 - тушенные в соусеУжин шикарный, не вжизнь не отказалась бы от такого. Хотя я как и Юрий..., с большим удовольствием поем картошки отварной с квашенной капусткой, с квашенными огурчиками или с соленой рыбкой...
Хотя я как и Юрий...Я животное всеядное Просто, ем и готовлю то, что в данный момент хочется... А ежели мне кто готовить будет, так я ваще молчать буду и слова плохого не скажу... только хвалить буду
Вот сегодня, особо делать нечего, так у меня и хлеб печется, и мармалад пытаюсь сделать, и кексики сейчас в духовку пойдут....
хлеб печется, и мармалад пытаюсь сделать, и кексики сейчас в духовку пойдут....Удочерите
УдочеритеКто бы меня «усыновил»! Я же раздолбай еще тот!
Привезла с почты Элемента и Блендер-суповарку ВИТЕК.Ильмира, поздравляю!!! Пускай покупки тебя дооолгоо радуют. А элемент, это про что?, вводе где то видела, но про него или нет, там вроде мясорубка в комплекте...
Юрий, какой ты хозяйственный мужчина однако. И до сих пор не усыновлён никем
И до сих пор не усыновлён никемЯ в неволе не размножаюсь
хозяйственный мужчина
до сих пор не усыновлёнПоэтому и не усыновлён
Кто бы меня «усыновилМужуки неуcыновленно-безхозные.. Такое прям редкоcть в наши дни
Такое прям редкоcть в наши дниУ меня из 5-ых 3-е бесхозных.
Поэтому и не усыновлёнВот, вот... Большинство женщин, это, почему-то, бесит
Мужуки неуcыновленно-безхозные.. Такое прям редкоcть в наши дни... да я бы не сказал...
... да я бы не сказалНе редкоcть оказываетcя.. Надо же, как я отcтала от жизни..
это, почему-то, беситПотому что ходят, заглядывают, как капусту к примеру крошишь, и поучают. И так во всем. Привыкли сами жить, сами все делать. И уже, как свекровь (никого не хочу обидеть, свекрови тоже разные, как и тещи)
Потому что ходят, заглядывают, как капусту к примеру крошишь, и поучают. И так во всем.Боже упаси! Это точно не про меня! Какие все разные... У меня наоборот, в мою личную «зону безопасности» вторжения происходили Как строить, как раствор мешать и т. д... ну все знали! И все я неправильно делал!
А я таких «прорабов» очень быстро и с голивудской улыбкой, посылаю... далеко, в общем
зону безопасности» вторжения происходили Как строить, как раствор мешать и т. д... ну все знали!Не знаю, не умею, никогда не лезу.
Не знаю, не умею, никогда не лезу.Согласен на удочерение.... если это не реклама
А если серьезно... Одна мудрая женщина сказала: "... женить вас надо, пока вы молодые и тупые... Потом это затруднительно. Слишком много понимать начинаете!» Оно и на самом деле так... уже очень тяжело менять свои привычки, подстраиваться... причем, обеим сторонам Так что, меня вполне устраивает, модный нынче «гостевой брак»... И партнер постоянный, и мозги друг-другу не делаем....
если это не рекламаНе, без дураков. В мужcкие дела не лезу.
Не, без дураков. В мужcкие дела не лезу.И с двумя одновременно не встречаюсь (ну, эт ваще меня в сурьезность понесло!)
ТАк, надоела мне вжикающая уже 3 часа ХП... перенес то, что предположительно должно стать мармеладом, на водяную баню
Кто бы меня «усыновил»!подозрительная личность однако
уже очень тяжело менять свои привычки, подстраиваться... причем, обеим сторонамЯ 15 лет c иноcтранцем в браке, это год за два идет. Но ничего, подcтроилиcь, притерлиcь.
подозрительная личность однакоВот такой вот я загадочный зверушка!
Я 15 лет c иноcтранцем в браке, это год за два идет.Блин, для меня упоминание о таком сроке «притирки» - уже смерти подобно! Я три раза пробовал «притереться»... Самая длительная попытка - почти 3 года...
Я раза три раза пробовал «притереться»... Самая длительная попытка - почти 3 года...Юрий, не с той стороны пробовали
для меня упоминание о таком сроке «притирки»Ну не вcе же 15 лет притираемcя.
Юрий, не с той стороны пробовалиВсе может быть
попыткавот он камень... поПытка, мой тоже был не женат до 30 лет... притирались не один год..., поженились, на 4-й год хороводов уже танцуем в браке 24 год
КСЮША, приду все обговорим точнее, ладно?!
до 30 летУ нас всё сложнее
Вотhttps://youtube.com/watch?v=lsIcrk5D7s8
У мужа есть двоюродный брат. Не был женат до 33 лет. Прожил долго сам по общагам. Умеет готовить, стирать и т. д. Однажды я насыпала ему борщ. А он говорит, что я капусту неверно порезала. У меня она длинная (я люблю тонко и длинно резать, сантиметров по 7. Ну нравится так), а надо было ещё пополам порезать. Надо, чтобы она короче была. Прикиньте. Я опешила. Покормила на свою голову. Человеку невдомёк, что мне именно ТАК нравится. А прикиньте вот такой всё умеющий и при своем мнении муж будет в каждую кастрюлю заглядывать и поучать. Притереться можно, конечно, но это нужно иметь стальные нервы и очень любить.
А он говорит, что я капусту неверно порезала.Вот таких, гнать надо взашей!
Угощайтесь!

ООО. Прикольные кексы с изюмом или смородина там?
Собственно говоря, манник на кислом молоке... корица, изюм... Просто в форму силиконовую залил...
Угощайтесь!Юрий, спасибо!
Не редкоcть оказываетcя..У нас в городе много неусыновленно-безхозных бездельников. И никому они не нужны. Другое соотношение свободных женщин и мужчин, последних стало гораздо больше. Не, если она пьет и он такой же, то пара складывается, интересы то общие. А если она хозяюшка, а он предпочитает чтобы жена была только в качестве служанки..., пускай себе сам и служит, не уважает он женщин, не научили... У нас давно не дореволюционное время и женщины работают наравне с мужчинами, а отстоять дома вторую смену каждый день несколько лет...., никакого здоровья не хватит, по молодости то тянем лямку... Надо уважать друг друга и жалеть. Хотя раньше не понимала, а зачем меня жалеть, я же не инвалид. А не зря говорят, жалеет, значит любит. Это про мужчин и женщин.
А прикиньте вот такой всё умеющий и при своем мнении муж будет в каждую кастрюлю заглядывать и поучать.жена на кухне есть и нефиг лезть.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Посиделки у Омелки
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма