Мужская и женская психология в быту
У нас в городе много неусыновленно-безхозных бездельниковВсе мы бездельники! У женщин психология другая... вы можете целый день колготиться не присев, а мужики, делают все быстро, а все остальное время лежат (большинство) и понеслось: " А как это так?! Я как заведенная, а он диван плющит?! Непорядок!»
а он предпочитает чтобы жена была только в качестве служанки...Так трактовался любая моя попытка сказать «не лезь не в свое дело»... Ах, я тебе что?! Служанка?! Или место бабы на кухне?! Ах ты...» Дело в том, что часто «не служанка» для женщины равнозначно «Командир», «распорядитель» и т. д.
жена на кухне есть и нефиг лезть.Золотые слова! А не нравится - готовь сам... молча...
а отстоять дома вторую сменуИ «отстоять дома вторую смену», обычно подразумевается «Я тебя кормлю, стираю убираю, а ты...» Да нет никакой второй смены... и нет никакого подвига в этом. Я сам «кормлю, стираю, убираю» и еще ни разу с голода не умер и в неглаженой рубашке меня никто не видел....
Сейчас с внуками заточили вкусный апельсиновый со сметанным кремом. Наскоро испекла, не украшала. Угощайтесь.