Tapтaлeтки & Ко (страница 128)

Мила56
а устраивай себе, по псих-и «болящий день»
Нея, не, я устроила себе вечный отпуск и никакой семейной провинности, так сказать... не обременена заботами и очень довольна, что могу жить для себя, для других уже жила

СоНика
фух усё наискось прочла
 и я что имею сказать по данному вопросу -
все завист
от взамности... уважений, желаний, целей... хочешь лада в семье, будешь пристраиваться или хилять... по началу супруг такие мне обещания давал потом аккуратно переполз на мамину сторону и 11 лет мне выносили моск, что нано жить ради счастья мамы, но на году 8 я казав, ша фатит! И ничего, как и Оля, просто перестала их обслуживать. Супруг сразу научился чайный пакетик в кружку класть сам, и сахар (!), и воду кипятить, остальное правда так и не научился, но уже тарелками не кидается, ежли в ней не картошка, а счаз еще и сама могу кинуть в него тарелЬкой млин представила воочую такую тарелку в не жалко тарелочку Притерлись за столько лет, главное желание, просто мужчины быстрее свешивают ноги и еще умудряются понукать, но стоит упасть... бегают вокруг размахивая руками
Людмила, каждый выбирает по себе.. главное гармония, я так тоже балдею, когда все расходятся и я дома однаааа, и так же радуюсь, когда собираются, но устаю от них теперь быстро...

Юрий75
просто мужчины быстрее свешивают ноги и еще умудряются понукать, но стоит упасть... бегают вокруг размахивая руками
А нечего было, с самого начала, чайные пакетики самой в стакан ему класть Я вообще не понимаю тех, кто при полном холодильнике с голоду умирает....

Светяшка
Я вообще не понимаю тех, кто при полном холодильнике с голоду умирает
Юрий, мама приучила.
Вот и умирают.

СоНика
Юрий, вот умка ты
у меня просто случай был тяжелый, как я называю «Вовочка-Кальве» (маменькин, в нашем случае бабушкин...) так приучили, с утра его ждала кружка растворимого кофе с сахаром взбиторазмешанный ложечкой, остыающий на окне.. и долго еще звучал мне вопрос «А сахар положила, размешала?» пока не стала отвечать, что а вреньем тебе не намазать...? А теперь сам встает, тихонько, чтобы меня не разбудить и все сам, все сам... потому что ему так камфортнее утром одному на кухне взять нарезанное и приготовленное и даже знает кнопочку в СВЧ!

Wiki
Женщине пристало ухаживать лишь за больными и старыми. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной

Юрий75
Юрий, мама приучила.
Да нифига! Меня мама кормила-поила, до 23 лет (до сих пор жалею, что лет в 17 не съехал, хотя была возможность) и ничего... спокойно готовлю. Я не говорю о высшем пилотаже, типа накрыть шикарный стол из «ничего», но борщ сварить, пирог элементарный сделать, блинчиков напечь - должен уметь А плов, шашлык - так это ваще святое!

ang-kay
У меня муж золотой. Я ему не глажу, не зашиваю, завтраки не готовлю. Только в Пост это делаю. В машинку стирку сам закладывает и сам вывешивает. С детства мамой был приучен. А вот младший брат его - полная противоположность. Коханый мамой. Тот сам ничего не делает.

СоНика
Юрий, мама приучила.
Вот и умирают.
баушка

Юрий75
Пришла ко мне девушка (нифига, по делу ) с дежурным тортиком... Посмотрел я на него и говорю «А давай, лучше, я тебя блинами накормлю и чаем вкусным напою!» Так она мне эти блины, уже лет 10, при каждой встрече вспоминает Не то что там, блины шикарные были, просто неожиданно и непривычно такое для нее было

Wiki
В машинку стирку сам закладывает и сам вывешивает.
Ровно? Мой муж так вешает, что застрелиться. Всё равно всегда перевешиваю, мне надо, чтобы ровненько всё.

Юрий75
Ровно? Мой муж так вешает, что застрелиться. Всё равно всегда перевешиваю, мне надо, чтобы ровненько всё.
Кошмар! От этого страдает процесс сушки?

ang-kay
ВИКИ, а мне пофиг, как он вешает. Даже если и не совсем так, как я это вижу. Зачем охоту ему сбивать. Пусть делает и вешает, как хочет. Какая разница, как оно сохнет? И на соседей, на их эстетическое восприятие, мне наплевать. Но нужно ему должное отдать. Вешает ровно, но не по размеру.

Таньча
как вам 27 лет под одной крышей...
А 44?

Юрий75
а мне по фиг, как он вешает.
Вот, от каждой из вас по чуть-чуть... да в один флакон... Женился бы! Чесслово!

А 44?
Да вам при жизни памятник нужно ставить!.... Нет!..... Два!!! Каждому по отдельности!

Светяшка
Меня мама кормила-поила, до 23 лет
Я до 30 с бабушкой жила.
Всегда кушать приготовлено.
А если ничего нет, то яичницу никто не отменял.
Как и козье молоко с паляничкой
И не знаю с какой стороны к мясу подойти.

zvezda
а как можно не готовить, ведь и самой кушать надо и детей кормить надо. Не под замок же будешь прятать кастрюлю. Меня мама так воспитала, что семья должна быть накормлена в обязательном порядке.
Да ну... Меня никак не воспитывали.. еда у нас всегда была, никто на этом акцента и не ставил. КУдЫ касмтрюлю прятать ПУСТУЮ руки ноги у всех есть, магазины работают, деньги есть.. проблемы не вижу. Да один раз сделала, больше не понадобилось
Теперь я знаю, что в Ашан мне не надо!
Тю.. а что так? Там очень много всякого якого...
Я вот похоже счастье своё нечаянно упустила в автобусе ко мне подсел мужчина неопределённой национальности и возраста с явным запахом пива, вернее он сел не именно ко мне, а просто на свободное место, и что то сразу начал мне рассказывать, но я умею отключать слух и только кивала ему в ответ, моя подруга говорит, что я делаю коровьи глаза и молчу в итоге он меня спрашивает НУ ДА? Я отвечаю–да! Жесть.. это он, глядя на мою тележку, спрашивал согласна ли я ему приготовить ужин?? видимо из продуктов из тележки когда я поняла (уже на улице) и отказала вежливо он сказал что я дура и всю жизнь буду об этом жалеть
Я целый день без кофе_ просто лунь какой то!
Юрий молодец! И маннички напёк и упаристый мармелад пробуешь.. золотой разгильдяй, однако

Мила56
все завист
Нея, я люблю тишину
и так как выросла в тихой семье, где голос ни на кого не разу не повышался
 , то и в своей семье стремилась, что бы все было по доброму. За 20 с лишним лет не одного скандала, ну разве так... совсем по мелочи, например, когда мирно ждала целый месяц, чтобы муж прибил книжную полку, ласково ему напоминала, что надо это сделать.. И вот, когда месяц прошел, а ребенку в школу, на носу 1 сентября, вот только тогда я уже повысила голос, а до этого ни ни. Ну мой в ответ, я мол тебе всю стенку сейчас раздолблю. Я ему, долби... Повесил в итоге полку в результате моего ора. А мне способ такого жития с мужем ну не нравиться, не хочу я орать. Мы после этого еще более 10 лет прожили. Но без ора с моей стороны, приспосабливалась. Но нет результатов. У меня есть подруга, так она своему благоверному так часто мозги выносила и выгоняла из дома. А он, вот ведь удивительно..., через неделю идет к ней с картошкой. Говорит, наверно картошки то в доме нет, ну и мирятся. А в моей семье вот ведь и скандалов не было, но и толку не было. Сделала вывод, что надо с мужиком скандалить, тогда он тебя слышит и замечает хоть иногда. Не зря говорят, что мужики любят стерв. Вот полная правда. Но я то не стерва и никогда не буду такой, не смогу.

Юрий75
И не знаю с какой стороны к мясу подойти.
Вот с мясом пускай мужик и работает!

Светяшка
Вот, от каждой из вас по чуть-чуть... да в один флакон... Женился бы! Чесслово!

Таньча
А мой муж делает то, чего я не прошу
Мой тоже этим страдает, особенно любит чего нибудь покрасить. Типа, выкрасить и выбросить.

Юрий75
он сказал что я дура и всю жизнь буду об этом жалеть
Да уж... упустила свое счастье!

СоНика
Анжела, завидую белой завистью. У нас друг такой, благодаря ему наши мужья подтянулись..., он бывший военный, все делает вообще по дому, жена редко что, и готовит и к нам приходя моет посуду, еле отучила, зато все женщины, его так нахваливают, что и мужчины стали стараться иногда, и мне стало везти порой.
Юрий, блины это уже в. пилотаж!
Представила, моего... вчера уже падая вечером попросилу, отключить кнопочку на ПММ, не было сил ждать окончания мойки, машина у нас лет 12 уже, он мне ее навязал сам (!). Только задремала, слышу дикие крики на кухне, орет, зовет, пришлось ползти, а он снова запустил мойку и уже вода стала набираться..., а кто остался виноват? Так что блины... я представляю,:crazy: что будет и сковорода не та и тесто г..., и плита плохая, и лапаточка, а я ваще...

Светяшка
делаю коровьи глаза и молчу
Оля, ты ж мой Телечик! :girl_hug:

СоНика
Сделала вывод, что надо с мужиком скандалить, тогда он тебя слышит и замечает хоть иногда. Не зря говорят, что мужики любят стерв. Вот полная правда
да ты права... из меня ее тоже лепят постоянно, брыкаюсь,... и включаю, тогда отстает

Юрий75
особенно любит чего нибудь покрасить
А я вот замечал следующее.... Женщинам надо красить, чтобы все это знали и в полной мере прочувствовали.... Летом, когда все двери нараспашку, высыхает все быстро - низззяяя! А вот осенью, когда уже двери-форточки закрыты - во! Самое время! Золотой тот человек, который краску без запаха придумал! Потому что, женские сроки сдвинуть - невозможно!

Светяшка
Вот с мясом пускай мужик и работает!
Юрий, когда мяса захочется мне к Вам или Вы ко мне?

СоНика
не успеваю читать

Юрий75
Так что блины... я представляю,:crazy: что будет и сковорода не та и тесто г..., и плита плохая, и лапаточка, а я ваще...
Не.... блины я вообще за блюдо не считаю

Далеко, однако Да и мой «гостевой брак» явно не в восторге будет А мясом накормить... на углях? На не вопрос!

СоНика
Я вот похоже счастье своё нечаянно упустила
тьфу 3р. может наоборот избежала чего похуже

Таньча
Только задремала, слышу дикие крики на кухне, орет, зовет, пришлось ползти, а он снова запустил мойку и уже вода стала набираться..., а кто остался виноват?
Вот тут то я бы ему шумовкой в лоб бы и закатала, чтоб не орал когда я легла.

zvezda
упустила свое счастье
И не говори.. уже жалею
ты ж мой Телечик!

А 44
Это уже диагноз..

я люблю тишину
А я люблю итальянские страсти.. сама я ходячий энерджайзер.. энергичная, темпераментная... в тишине зачахну, как в болоте..
а кто остался виноват
А кто??

СоНика
вот это я понимаю напор!

Светяшка
А кто?
Нафаня поди.

напор!
Ну если мясом должен заниматься мужчина, а его нет, что делать?
Напрашиваться в гости

СоНика
А кто??
а догадайси кто попросил нажать на кнопочку... сегодня канеш смешно... стоит горемыка с водой, она заразочка такая не отменяет режимы, хоть ты лопни!

zvezda
мой "гостевой брак" явно не в восторге будет
А мы не скажем...мы замаскируемся и в подполе спрячемся! ( Светик, у него тама всё есть..я узнавала
может наоборот избежала чего похуже
да я шучу! это он так решил.... конечно избежала однозначно!

СоНика
Светяшка, ой,
хвалю, как могу за мясо.. на мангале, так первым делом на даче, я в пахоту, а он к мангалу... радость моя

Юрий75
Вот тут то я бы ему шумовкой в лоб бы и закатала, чтоб не орал когда я легла
Я бы тоже закатал! и не шумовкой!

СоНика
вот так глядишь... и образуется ячейка обчества

Мила56
в итоге он меня спрашивает НУ ДА? Я отвечаю–да! Жесть.. это он, глядя на мою тележку, спрашивал согласна ли я ему приготовить ужин?? видимо из продуктов из тележки когда я поняла (уже на улице) и отказала вежливо он сказал что я дура и всю жизнь буду об этом жалеть
Оля, уржалась я, представив все это. Не, с нашими мужиками не соскучишься. Ко мне один тоже напросился в провожатые, вечер, темно, а я вышла из магазина, расположенного в шаговой доступности, а он тут как тут и ко мне, а можно я вас провожу. Ну я и решила приколоться, ну попробуй говорю. Идет он рядом, нет предложить помощь, сумку донести, не... Говорит - а можно с вами познакомиться, и не дождавшись ответа говорит свое имя. Я молчу. Он мне - вы не думайте, я мастером работаю на ТЭЦ. Я ему - это прекрасно, ну а книги какие любите читать... Все, процессор у мужчины завис. А до дома всего то 200 метров из магазина. Оказалось, что мы в одном дворе живем, только дома наши напротив, я как подошла к своему дому, так и попрощалась с ним. Через годок снова встретила его, а он снова ко мне и с разговорами... Не соскучишься

Светяшка
мы замаскируемся и в подполе спрячемся! (Светик, у него тама всё есть.. я узнавала
Оля, договорились!

Юрий75
вот так глядишь... и образуется ячейка обчества
ТАк, все дружно, смотрим мой пост, страницами тремя раньше! С двумя дамами одновременно - не танцую! Черевато тяжкими телесными и за двумя зайцами погонишься....

zvezda
Мила, да уж... я вообще часто знакомлюсь на улице, вернее со мной знакомятся! Им нравится, что я молчу и киваю, ну это я так думаю, мужчины же любят когда женщина полунемая и согласная на всё.. и конечно вопросы про литературу–театры–музыку, их ставят в тупик! Хотя вру, тут с мужчиной почти час общалась (в очереди) а он Пикник любит.. удивил однако.. мы с ним ещё раз виделись после этого, просто договорились.

СоНика
Таньча,
я его жалею пердически, он один счаз добытчик радость моя. Пусть и попиливает, что что-то не по его, с высоты руления диваном. Но я терплю, терплю, потом «ряф», он и затихает, но я это оченно не люблю, мне мамы хватает по крышу. Шутки, шутками, а балует меня, по голосу очучает мое здоровье и настроение, покупает подарочки, и боится, ежли я играться и шутить надумаю под это можно что-нить похулюганить, месяц мой ясный, короче мне нравится его баловать..., но вот лошадью быть не хочу ездовой.
Сквозь годы, тяжесть преграды
Мы ищем друг друга и рады
Найти, обрести половинки.
Сдувая с любимых пылинки.

И пусть между нами космос
Привычек и мыслей косность.
Бессилье партнера понять,
И острый страх потерять.

Влюбляться, смеяться, страдать,
Снова обнять и мечтать...
Мы разные две половины,
Но части одной картины.
NikaVS

Юрий75
мужчины же любят когда женщина полунемая
ЖЕлательно - вообще немая! Полностью! Предпочтительна еще и глухота...

zvezda
С двумя дамами одновременно - не танцую!
Ну как ты плохо о нас думаешь да развеж мы могли предложить с двумя только с четырьмя!! а это не было обговорено

Юрий75
- Наш парень не курит не пьет, с девками не хороводится!
  • Уж, не дурачок ли он у вас?

Светяшка
да развеж мы могли предложить с двумя только с четырьмя!! а это не было обговорено
Ага!

Юрий75
только с четырьмя!!
... точно! На 4-х, так сразу и не подумаешь!

СоНика
Оля, пожалей Юрочку
Юрий не боись насильничать не будем, но вот оказывается, как быстро стреканул в кусты - сразу у меня есть приходящий приз
Спасибо вам ВСЕМ за настроение, а то 4 дня никакая была это еще Лены и Ксюши нет

Юрий75
Юрий не боись насильничать не будем,
Испугали! Ща начну Трахтенберга цитировать

Таньча
Сдувая с любимых пылинки.
Ну, думаю лет через 20 и тебе надоест. Пылинки можно сдувать только с меня (и то если я этого захочу).

СоНика
Юрий, ну его... он плохо закончил... или окончил...
Татьяна,

Юрий75
ну его... он плохо закончил... или окончил...
Гагарин долетался... Трахтенберг -... молчу, молчу В общем, все умерли...

СоНика
Юрий, вооот вот

Мила56
Ща начну Трахтенберга цитировать
От него уши вянут

Юрий75
«супер-мармалад», покрылся с краев и сверху «корочкой» или не знаю как назвать... оболочкой... а внутри, как закипел... воздушные пузырьки образовались..... В общем, вытащил я его из духовки, поставил остывать

СоНика
Людмила, и глаза
Девочки, Юрий точно нас приглашает на мармалад

Юрий75
Людмила, и глаза
... слезятся?

Девочки, Юрий точно нас приглашает на мармалад
Ну, вам же виртуально нравится
Чтоб я еще раз с таким «процессом» связался Да еще добровольно... без приставленного к виску дула пулемета!!!

Мила56
Юрий точно нас приглашает на мармалад
Нея, да, на фото я бы полюбовалась

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка