Хлеб белый пшеничный на опаре по ГОСТу (духовка)
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Мука в/с, 1 с., или 2 сорт | 500 г |
Вода | 300 г |
Соль | 6,5 г |
Сахар (для в/с муки только) | 5 г |
Свежие дрожжи | 10 г |
Способ приготовления
- Замесить опару из 165гр воды, 300гр муки и дрожжей (я делаю в х/п на режиме "тесто")
- Когда будет готова, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. В процессе подъёма тесто обмять раз или два. Уложить в форму и дать расстояться.
Время приготовления:
45-50 минПрограмма приготовления:
Т 220 град.Примечание
Девочки, не знаю, был ли такой рецепт здесь, написала вот.
зы: дайте, пожалуйста, ссылку на то, как правильно вставлять фото.
зы: дайте, пожалуйста, ссылку на то, как правильно вставлять фото.