Нея, да, на фото я бы полюбоваласьСам жду что из этого получится Пускай стынет Сфоткаю независимо от качества Хоть поржать
Tapтaлeтки & Ко (страница 129)
zvezda
ПОВЕСЕЛИЛИИИИ!
слезятся?не смотрят 8)
Юра, ждемс показа
ПОВЕСЕЛИЛИИИИ!А ты чего не спишь ещё? У вас ночь в полном разгаре.
А ты чего не спишь ещё? У вас ночь в полном разгаре.Так вот... ваши повествования читать уселась
Так вот... ваши повествования читать уселасьОй, лучше не надо! или не все! А то расстроишься на ночь...
Ой, лучше не надо! или не все! А то расстроишься на ночь...да прям, не девочка-чай, тоже -35 годочков из жизни вон
Так вот... ваши повествования читать уселасьТеперь перевозбудишься и не уснешь.
Теперь перевозбудишься и не уснешьда с чего... уже давно пройдены все описанные выше этапы!
Все правы. У нас третий час пошел, всем пока-пока, спокойных снов.
О Боже, думаю, что за окном за шум, балкон открываю, а там дождь!!!
Ещё сугробы по пояс и... дождь
Всё растет и поплывёёёёём!
Ильмира, спокойной ночи!
Юрий,
Всё растет и поплывёёёёём!нас пронесло Снега было, в районе метра.... Спасло то, что земля не успела промерзнуть... А так бы поплыли, как пить дать! Лет 8 назад было такое.... Погреба топило, ямы смотровые в гаражах.... У меня банки в подполе плавали... Кошмар!
Теперь перевозбудишься и не уснешьдаже не знаю... прямо расстерялась, какой смайлик поставить... смеющийся или плачущий
Вем спокойной ночи
я сегодя всю ночь с какими-то гастробатершами бездомными носилась, жалела, ругалась... приснится же...
какой смайлик поставить... смеющийся или плачущийВот этот самое то!
с какими-то гастробатершами бездомными носилась, жалела, ругалась... приснится же...Что-то... как-то... не пойму... вы с Ольгой, в одном автобусе ехали?
ПОВЕСЕЛИЛИИИИ!Про перевозбуждение было к этому сказано. Обычно деток на ночь глядя веселить не рекомендуется, засыпают плохо.
Но каждый думает как ему хочется.
У нас третий час пошелОго. У нас только первый час, а я уже слегка засыпаю, с ночной смены всегда так, пока ночь не отоспишься дома, ну никаких дел, по крайней мере у меня.
пока ночь не отоспишься дома, ну никаких де, по крайней мере у меня.Знакомая ситуация.
От этого страдает процесс сушки?От этого увеличивается объем глажки. Если полоскать с кондиционером, потом хорошо встряхнуть и ровно развесить - то гладить практически нечего.
От этого увеличивается объем глажки.Вот пример женской логики, не лишенной смысла
Если полоскать с кондиционером, потом хорошо встряхнуть и ровно развесить - то гладить практически нечего.Ну, тут поспорить не могу Я глажу непосредственно перед использованием Поэтому, разницы не вижу
А я вообще не глажу. Разница для меня огромная.
низя с кондиционером, луче с антисминанием
фсё, бай.
фсё, бай.
не глажуИ я не глажу.
И стираю руками.
Ну вот, а я теперь всю ночь буду думать, шо такое антисминание....
Ну вот, а я теперь всю ночь буду думать, шо такое антисминание....А я и что такое кондиционер не знаю! Эх, отстал я от жизни!
фсё, бай.
И я баиньки пошла, всем хороших снов
Всем спокойной ночи! Свой мармеладный позор отложу до завтра
Спокойной ночи!
низя с кондиционеромА чего в ем страшное?
А чего в ем страшное?Ну, как по мне, так эти все ополаскиватели и кондиционеры, пахнут страшной химией.... У меня хоть и алергии нет, и курю я как паровоз, но обоняние... как бы енто сказать... Я мылом, типа сейфгарда, мыться не могу у меня к такому запаху отвращение... до металлического привкуса во рту... Порошок как-то мой закончился, купил экстренно тайд.... еле выполоскал белье.... Неестесственные запахи... не перевариваю...
А я детский покупаю, без него потом фиг разгладишь, да и электризуется все зверски, как то привыкла я к нему...
Вот и я, какой-то там порошок, типа для детского белья, покупаю огромный пакет и пользуюсь... На крайний случай, куплю коробку доси... Свинья для свиньи... как я прикалываюсь... Порошок Г... но, по крайней мере, выполаскивается хорошо...
Уксус нужно добавлять и для полоскания, и чтобы не электризовалось.
чтобы не электризовалось.или ткани выбирать... поближе, так сказать, к натуральным....
или ткани выбиратьТуда тоже можно
И ваще, лето когда?! Кайф! Светленькие брючки, белая «ленинградочка» и как огурчик!
Светлана, я тя щас покусаю
лето когдаЮрий, летом наверное
Елена, меня?
Юрий, летом наверноеДа надоело уже, как капуста ходить
надоело уже, как капуста ходитьКак люди на севере живут?
Как люди на севере живут?Не знаю....
Не знаюТогда пошла я спать.
А то Ленчик покусать грозится.
Пошли! Телефон, наверное, пикает у нее
Уксус нужно добавлять и для полоскания, и чтобы не электризовалось.Я тоже при полоскании на уксус перешла, стираю Ушастым нянем.
Как я пришла, так все повально спать свалили.
Я еще не сплю
Юрий75, я за мармеладом пришла, а ты на завтра демонстрацию отложил. Я в обидке.
Юрий75, я за мармеладом пришла, а ты на завтра демонстрацию отложил. Я в обидке.Ну, ничем помочь не могу Я сам не думал, что это такой заморок
Я сам не думал, что это такой заморокНе расстраивай меня, я зрею для мармелада. Даже пектин купила. А туда еще надо глюкозный сироп.
Светяшка, не, не тебя, а ту которая мне бульки из магазина собиралась принесть
Не расстраивай меня, я зрею для мармелада. Даже пектин купила. А туда еще надо глюкозный сироп.Не, я тут по своему химичу
Юрий75, потом расскажи как химичил. Может мне твой путь больше понравится.
потом расскажи как химичил. Может мне твой путь больше понравится.Да говорю же, сам не знаю, что получится
больше понравится.не понравится там убиться можно.. он сам не поймёт. А я обещала обзоры выложить...
а вот сито в работе.. только ну еле еле справилась!
Пока нравится.. но это очень мало, но по любому, за 2-3 тысячи переживала бы, но за 600 р. даже не задумываюсь, хоть одна долгосрочная хотелка исполнилась
Анжела! Вот
Оля, на первое видео... Если у тебя горелка для фломбирования заправляемая (со своим баллоном для газа) то, в лучшем случае, тебе понадобятся переходники, а в худшем случае - не подойдет. Он больше предназначен для насадок специальных (горелок) прямо на этот баллон одеваются или для газовых плит портативных... По весам: штука отличная. Все как ты рассказала. У меня были почти такие. Проработали пол-года и «с ума сошли»... Смотрел по отзывам - брак попадается. Короче - на удачу Обо всем остальном - ничего не знаю
А, еще формочки понравились! Для мармелада, который у меня не получится
А, еще формочки понравились! Для мармелада, который у меня не получится
Оля, где квадратную форму брала? И какой у нее размер?
Блин, ну ладно я не сплю! МЧС сейчас вызывал... пожар через дорогу... А вам-то что не спится?
Юрий, у вас там весело. Совы мы
Юрий, у вас там весело. Совы мыТак я сам сова, да еще фейерверк такой! Ввод трехфазный отгорел... на здании, в котором находятся гаражи и газовая котельная одновременно Я тут сам чуть не обкакался, когда представил, что может быть дальше!
в котором находятся гаражи и газовая котельная одновременно
Это был бы фейерверк
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Мини-ачма
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Tapтaлeтки & Ко Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса