Ник, ну тогда вяжи.
Tapтaлeтки & Ко (страница 125)
zvezda
Юрий, Таня вот я и говорю что ерунда там какая то... А ведь Вика начинала здесь, у нас... Юрий, конечно можно купить, но эти кандурином не очень дешёвые.. А я, если выиграю, располовинить с Анжелой! Где ей то взять?! Ты бы посчитал все енти приспособа и материалы для того, что бы создать Анжеле один торт или Тане?! Одна форма по 3-4000 не хочешь?! А их надо и не одну... А шпатели, мастихины, насадки... перечислять поста не хватит.. и всё стоит не по 30-40, а по 20-и до бесконечности!
у кого то что то не понятное за окном, серо, хмуро, унылоНе может быть!
Тёплый Алексей сегодня!
Светяшка, на градуснике +10, ваще ни разу не тепло.
Елена, да хотела прогуляться до кофейного маг-на, на улице хмарь, серость.... может распогодится...
спасибо, солнце, счаз полегчает... у меня еще и в планах сарафан для внучки, уже 6 м. жду размеры..
Тарталетки & Ко #7456 сейчас прошла по ссылке, там вообще сбросился счётчик до 32
ам вообще сбросился счётчик до 32может написать там, что думаем
Светяшка,
боюсь не пойдетЭто да, только мерять.
Но, никого не хочу обидеть, Никуш.... это мое личное мнение... у меня такие шапки с бабушками ассоциируюцца....
написать там, что думаемя уже подумала об этом, но я коряво излагаю свои мысли
значит тот кто раньше лайкнул. сам свой голос снял.
У нас тоже холодина, снег еще не растаял. Хотела купить весеннюю шапченцию, ничего не понравилось. Хожу в капюшоне, потому что имеющиеся шапки уже убрала на антресоли. Знаю, что как только достану - потеплеет
Я там писала пост по этому поводу.
Елена, я сегодня тоже...
кто возьмется?!
кто возьмется?!
Ника, Анжела уже задавала там вопрос, по мОему ни кто не отреагировал и вообще сдаётся мне что это всё затеяли только ради репостов
жду размерыНея,
Юрий, конечно можно купить, но эти кандурином не очень дешёвые..Кошмар!!! Простите, не знал, что эта х..(с моей точки зрения), столько стоит Этак и торта перехочешь! Хотя.... каждый с ума по-своему сходит... Я вон, винтовку за 25 купил
Елена, еще надо написать...
Светяшь, спасиб жду размеры внучки, рост, ширину...
Оля, Анжела, ожет, что возьмете на заметку
Светяшь, спасиб жду размеры внучки, рост, ширину...
Оля, Анжела, ожет, что возьмете на заметку
винтовку за 25 купилЮрий, чё винтить будете?
Я вон, винтовку за 25 купилУ муже сестры по 250 две штуки.
Юрий, чё винтить будете?Ну, про это, думаю, лучше на другом форуме пообщаться А то, вы создания нежные, поэтичные...
жду размеры внучки, рост, ширинуНея, 6 месяцев: рост - 68, обхват груди - 48, обхват шеи 22,5, глубина проймы 13.
Я по этим меркам племяннице крестильное платье вязала.
по 250 две штуки.Это уже PCP... Ну, как бы сказать.... оружие до того «правильное», что и стрелять неинтересно...
вы создания нежные, поэтичные...это точно не про меня
на другом форуме пообщаться А то, вы создания нежные, поэтичные...Юрий, мы росли в частном доме.
Скотину держали, знаем их участь.
оружие до того «правильное», что и стрелять неинтересно...Стреляет еще как. Они на ДВ живут, для него жизнь без тайги, без охоты и рыбалки - не жизнь. Еще за корнем ходит.
Скотину держали, знаем их участь.Ну тогда... Голуби степные, суслики, в эту зиму 3-х куропаток взял... Браконьер, короче
Скотину держали, знаем их участь.Ну на скотинку рука не поднимется, а вот стрЕльнуть это да это хочу.
сусликиЮрий, их едят?
Ну на скотинку рука не подниметсяА у меня теперь на торты После того, как узнал цены - ВООБЩЕ ничего не поднимается!
Юрий, их едят?Да Очень жирные
их едят?Юр, тоже хотела спросить, или ты себе решил из них решил себе зипунок пошить?
Надо же! не знала, что сусликов едят.
Мы в детстве постоянно «выливали» сусликов в степи - то есть лили воду в норку, чтобы он оттуда вылез. Зачем? Понятия не имею, вот такая идиотская забава была в моде. Правда иногда вместо суслика мог вылезти тарантул.
Мы в детстве постоянно «выливали» сусликов в степи - то есть лили воду в норку, чтобы он оттуда вылез. Зачем? Понятия не имею, вот такая идиотская забава была в моде. Правда иногда вместо суслика мог вылезти тарантул.
ВООБЩЕ ничего не поднимается!совсем совсем? Так вот кто у нас создание нежное
из них решил себе зипунок пошить?на зипунок, боюсь, что я до конца жизни не настреляю Кстати, в советские времена, шкурки их принимали.... Что с них делали, даже не представляю, но факт остается фактом
Так вот кто у нас создание нежноеАга!
Суслик
Юра, я не сомневаюсь в твоих способностях, думаю к зиме будешь щеголять в новом зипунке
Светяшка, моей 6 год, мелкая не по возрасту из-за аллергии
думаю к зиме будешь щеголять в новом зипункеЕлена, трудозатраты на эту затею, многократно превысят пользу от нее... Так что, шкурки выкидываем Мы же не занимаемся их заготовкой Так, для удовольствия Мясо готовим, а шкурки выбрасываем....
СусликУжоc! Какое cчаcтье, что бобры молча грызут деревья.
я лет цать назад, но ружо не мое, занималась немного в молодости из пистолета...
Какое cчаcтье, что бобры молча грызут деревья.Только треск стоит и щепки летят!
занималась немного в молодости из пистолета...Респект! Женщина с оружием - это класс! У меня это, больше возможность прогуляться, с железками повозиться....
Юрий, подавала надежды... недолго-ушла почему-то... уже не помню, но помню, как-то парень на свиданье повел меня в тир, раньше это было модно, крутяк, пострелял и дал мне ружо наивный я колодцем 10 выбила, тирьщик чесал затылок, а парень потом долго шел молча рядом
Старшему передала видимо... он у меня был в армии лучший стрелок из 4 частей... уговаривали в...
Старшему передала видимо... он у меня был в армии лучший стрелок из 4 частей... уговаривали в...
а парень потом долго шел молча рядомЧто же ты так его? Не могла, ради приличия, промахнуться?
Юрий, вот не подумала тогда..17 л. было и рада была реально пострелять, у меня ж не было тира рядом и денег на него... Млин напомнили... прошло столько лет, а я оказывается помню номер пистолета
Только треск стоит и щепки летят!Ну хоть не орут дурниной. Мне фазанов c цаплями за глаза хватает.
Но cуcлики вроде cвиcтят? Может это оcобенные cуcлики,cурковые.
Не могла, ради приличия, промахнуться?Юра, с языка снял
.... А еще рыбалку люблю.... Когда все надоедает, беру удочку, стул раскладной и термос чаем... иду на рыбалку.... в места, куда настоящие рыбаки не ходят... Могу даже крючок не привязывать! Лишь бы ничьи морды не видеть
Юра, с языка снялТак я же тебе говорил уже. У дураков и мысли сходятся!
Ой народ, а я с вами то новостью забыла поделиться. Меня сейчас обучают пиццу делать, буду теперь пиццулянткой работать.
Мне фазанов c цаплями за глаза хватаетОтдыхал я, как-то, на турбазе... Был там живой уголок... По утрам не давали спать цесарки... Звуки диких джунглей.... До того мерзко орут! Приезжаю я домой и, в разговоре узнаю, что соседи хотят этих самых цесарок завести... Взял я листок и карандаш и нарисовал им планы наших участков... отметил на них свои предполагаемые огневые точки и тд.... в общем, все в красках расписал.... А они меня, дурака, знают... если сказал - сделаю.... В общем, не стали они их заводить
А еще рыбалку люблю.... Могу даже крючок не привязывать!Крючки привязывают, ловят рыбу и назад выпуcкают. Говорят, что гуманно по отношению к рыбе. Я им верю.
Но cуcлики вроде cвиcтят? Может это оcобенные cуcлики,cурковые.Это монтаж наверное
Это видео было популярно на пике новостей про дальневосточный гектар, называли типа: когда ты приехал на свой бесплатный гектар
отметил на них свои предполагаемые огневые точки и тдCтратег.
когда ты приехал на свой бесплатный гектарТе, кто повелся и переехал, думаю, еще не так орали
Cтратег.Не, ну, главное же что? Доступно объяснить....
Это монтажНу яcно дело
Юрий, рыбалка... меня дядя и братья на моторке, на финский залив возили в детстве, вот где рыбалка и уха! А сколько, пробираясь тайком на чердак, потаскала вяленой рыбы! Обажаю ее до сих пор, но увы
Лен, бушь секретами делиться
Спасиб всем, с вами обчаясь схем снова накачала и приступ пережила, теперь моно и бежать дальше
Лен, бушь секретами делиться
Спасиб всем, с вами обчаясь схем снова накачала и приступ пережила, теперь моно и бежать дальше
моей 6 годНея, а!
А написала месяцев.
Я и пристаю
буду теперь пиццулянткойПиццаЁлкой
А написала месяцев.млин когда, где?
Дрожжевое не подойдет.подойдёт, мы на работе из дрожжевого делаем такие пироги, сеточка очень даже получается.
у меня еще и в планах сарафан для внучки, уже 6 м. жду размеры..Вот.
Я подумала 6 месяцев.
Светяшка, нет, размеры жду столько...
Теперь осталось домой приехать и найти под эту игрушку тесто. Надо же, чтоб дырлчки то остались. Дрожжевое не подойдет.Екатерина2, Катерина, добрый день! Посмотрите в теме «Постное галетное тесто» (например, ответ № 1876 (не умею я ссылки вставлять ), там как раз выпечки именно с этими формочками!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Посиделки у Омелки
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма