Tapтaлeтки & Ко (страница 125)

gawala
Ник, ну тогда вяжи.

zvezda
Юрий, Таня вот я и говорю что ерунда там какая то... А ведь Вика начинала здесь, у нас... Юрий, конечно можно купить, но эти кандурином не очень дешёвые.. А я, если выиграю, располовинить с Анжелой! Где ей то взять?! Ты бы посчитал все енти приспособа и материалы для того, что бы создать Анжеле один торт или Тане?! Одна форма по 3-4000 не хочешь?! А их надо и не одну... А шпатели, мастихины, насадки... перечислять поста не хватит.. и всё стоит не по 30-40, а по 20-и до бесконечности!

Светяшка
у кого то что то не понятное за окном, серо, хмуро, уныло
Не может быть!
Тёплый Алексей сегодня!

Силявка
Светяшка, на градуснике +10, ваще ни разу не тепло.

СоНика
Елена,
спасибо, солнце, счаз полегчает... у меня еще и в планах сарафан для внучки, уже 6 м. жду размеры..
да хотела прогуляться до кофейного маг-на, на улице хмарь, серость.... может распогодится...

Силявка
Тарталетки & Ко #7456 сейчас прошла по ссылке, там вообще сбросился счётчик до 32

СоНика
ам вообще сбросился счётчик до 32
может написать там, что думаем

Светяшка,
Тарталетки & Ко

Тришка
боюсь не пойдет
Это да, только мерять.
Но, никого не хочу обидеть, Никуш.... это мое личное мнение... у меня такие шапки с бабушками ассоциируюцца....

Силявка
написать там, что думаем
я уже подумала об этом, но я коряво излагаю свои мысли

ang-kay
значит тот кто раньше лайкнул. сам свой голос снял.

Wiki
У нас тоже холодина, снег еще не растаял. Хотела купить весеннюю шапченцию, ничего не понравилось. Хожу в капюшоне, потому что имеющиеся шапки уже убрала на антресоли. Знаю, что как только достану - потеплеет

ang-kay
Я там писала пост по этому поводу.

СоНика
Елена, я сегодня тоже...
кто возьмется?!

Силявка
Ника, Анжела уже задавала там вопрос, по мОему ни кто не отреагировал и вообще сдаётся мне что это всё затеяли только ради репостов

Светяшка
жду размеры
Нея,

Юрий75
Юрий, конечно можно купить, но эти кандурином не очень дешёвые..
Кошмар!!! Простите, не знал, что эта х..(с моей точки зрения), столько стоит Этак и торта перехочешь! Хотя.... каждый с ума по-своему сходит... Я вон, винтовку за 25 купил

СоНика
Елена, еще надо написать...
Светяшь, спасиб жду размеры внучки, рост, ширину...
Оля, Анжела, ожет, что возьмете на заметку

Светяшка
винтовку за 25 купил
Юрий, чё винтить будете?

Wiki
Я вон, винтовку за 25 купил
У муже сестры по 250 две штуки.

Юрий75
Юрий, чё винтить будете?
Ну, про это, думаю, лучше на другом форуме пообщаться А то, вы создания нежные, поэтичные...

Светяшка
жду размеры внучки, рост, ширину
Нея, 6 месяцев: рост - 68, обхват груди - 48, обхват шеи 22,5, глубина проймы 13.
Я по этим меркам племяннице крестильное платье вязала.

Юрий75
по 250 две штуки.
Это уже PCP... Ну, как бы сказать.... оружие до того «правильное», что и стрелять неинтересно...

Силявка
вы создания нежные, поэтичные...
это точно не про меня

Светяшка
на другом форуме пообщаться А то, вы создания нежные, поэтичные...
Юрий, мы росли в частном доме.
Скотину держали, знаем их участь.

Wiki
оружие до того «правильное», что и стрелять неинтересно...
Стреляет еще как. Они на ДВ живут, для него жизнь без тайги, без охоты и рыбалки - не жизнь. Еще за корнем ходит.

Юрий75
Ну тогда... Голуби степные, суслики, в эту зиму 3-х куропаток взял... Браконьер, короче

Силявка
Ну на скотинку рука не поднимется, а вот стрЕльнуть это да это хочу.

Светяшка
суслики
Юрий, их едят?

Юрий75
Ну на скотинку рука не поднимется
А у меня теперь на торты После того, как узнал цены - ВООБЩЕ ничего не поднимается!

Юрий, их едят?
Да Очень жирные

Силявка
их едят?
Юр, тоже хотела спросить, или ты себе решил из них решил себе зипунок пошить?

Wiki
Надо же! не знала, что сусликов едят.
Мы в детстве постоянно «выливали» сусликов в степи - то есть лили воду в норку, чтобы он оттуда вылез. Зачем? Понятия не имею, вот такая идиотская забава была в моде. Правда иногда вместо суслика мог вылезти тарантул.

Силявка
ВООБЩЕ ничего не поднимается!
совсем совсем? Так вот кто у нас создание нежное

Юрий75
из них решил себе зипунок пошить?
на зипунок, боюсь, что я до конца жизни не настреляю Кстати, в советские времена, шкурки их принимали.... Что с них делали, даже не представляю, но факт остается фактом

Так вот кто у нас создание нежное
Ага!

Wiki
Суслик
Орущий суслик play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Суслик орёт как человекТарталетки & Ко - 3311412
PT
True
2019-03-30T12:02:39+03:00
embedUrl

Силявка
Юра, я не сомневаюсь в твоих способностях, думаю к зиме будешь щеголять в новом зипунке

СоНика
Светяшка, моей 6 год, мелкая не по возрасту из-за аллергии

Юрий75
думаю к зиме будешь щеголять в новом зипунке
Елена, трудозатраты на эту затею, многократно превысят пользу от нее... Так что, шкурки выкидываем Мы же не занимаемся их заготовкой Так, для удовольствия Мясо готовим, а шкурки выбрасываем....

gawala
Суслик
Ужоc! Какое cчаcтье, что бобры молча грызут деревья.

СоНика
Тарталетки & Ко

я лет цать назад, но ружо не мое, занималась немного в молодости из пистолета...

Юрий75
Какое cчаcтье, что бобры молча грызут деревья.
Только треск стоит и щепки летят!

занималась немного в молодости из пистолета...
Респект! Женщина с оружием - это класс! У меня это, больше возможность прогуляться, с железками повозиться....

СоНика
Юрий, подавала надежды... недолго-ушла почему-то... уже не помню, но помню, как-то парень на свиданье повел меня в тир, раньше это было модно, крутяк, пострелял и дал мне ружо наивный я колодцем 10 выбила, тирьщик чесал затылок, а парень потом долго шел молча рядом
Старшему передала видимо... он у меня был в армии лучший стрелок из 4 частей... уговаривали в...

Юрий75
а парень потом долго шел молча рядом
Что же ты так его? Не могла, ради приличия, промахнуться?

СоНика
Юрий, вот не подумала тогда..17 л. было и рада была реально пострелять, у меня ж не было тира рядом и денег на него... Млин напомнили... прошло столько лет, а я оказывается помню номер пистолета

gawala
Только треск стоит и щепки летят!
Ну хоть не орут дурниной. Мне фазанов c цаплями за глаза хватает.
Но cуcлики вроде cвиcтят? Может это оcобенные cуcлики,cурковые.

Силявка
Не могла, ради приличия, промахнуться?
Юра, с языка снял

Юрий75
.... А еще рыбалку люблю.... Когда все надоедает, беру удочку, стул раскладной и термос чаем... иду на рыбалку.... в места, куда настоящие рыбаки не ходят... Могу даже крючок не привязывать! Лишь бы ничьи морды не видеть

Юра, с языка снял
Так я же тебе говорил уже. У дураков и мысли сходятся!

Силявка
Ой народ, а я с вами то новостью забыла поделиться. Меня сейчас обучают пиццу делать, буду теперь пиццулянткой работать.

Юрий75
Мне фазанов c цаплями за глаза хватает
Отдыхал я, как-то, на турбазе... Был там живой уголок... По утрам не давали спать цесарки... Звуки диких джунглей.... До того мерзко орут! Приезжаю я домой и, в разговоре узнаю, что соседи хотят этих самых цесарок завести... Взял я листок и карандаш и нарисовал им планы наших участков... отметил на них свои предполагаемые огневые точки и тд.... в общем, все в красках расписал.... А они меня, дурака, знают... если сказал - сделаю.... В общем, не стали они их заводить

gawala
А еще рыбалку люблю.... Могу даже крючок не привязывать!
Крючки привязывают, ловят рыбу и назад выпуcкают. Говорят, что гуманно по отношению к рыбе. Я им верю.

Wiki
Но cуcлики вроде cвиcтят? Может это оcобенные cуcлики,cурковые.
Это монтаж наверное
Это видео было популярно на пике новостей про дальневосточный гектар, называли типа: когда ты приехал на свой бесплатный гектар

gawala
отметил на них свои предполагаемые огневые точки и тд
Cтратег.

Юрий75
когда ты приехал на свой бесплатный гектар
Те, кто повелся и переехал, думаю, еще не так орали

Cтратег.
Не, ну, главное же что? Доступно объяснить....

gawala
Это монтаж
Ну яcно дело

СоНика
Юрий, рыбалка... меня дядя и братья на моторке, на финский залив возили в детстве, вот где рыбалка и уха! А сколько, пробираясь тайком на чердак, потаскала вяленой рыбы! Обажаю ее до сих пор, но увы
Лен, бушь секретами делиться
Спасиб всем, с вами обчаясь схем снова накачала и приступ пережила, теперь моно и бежать дальше

Светяшка
моей 6 год
Нея, а!
А написала месяцев.
Я и пристаю

буду теперь пиццулянткой
ПиццаЁлкой

СоНика
А написала месяцев.
млин когда, где?

Силявка
Дрожжевое не подойдет.
подойдёт, мы на работе из дрожжевого делаем такие пироги, сеточка очень даже получается.

Светяшка
у меня еще и в планах сарафан для внучки, уже 6 м. жду размеры..
Вот.
Я подумала 6 месяцев.

СоНика
Светяшка, нет, размеры жду столько...

torbochka
Теперь осталось домой приехать и найти под эту игрушку тесто. Надо же, чтоб дырлчки то остались. Дрожжевое не подойдет.
Екатерина2, Катерина, добрый день! Посмотрите в теме «Постное галетное тесто» (например, ответ № 1876 (не умею я ссылки вставлять ), там как раз выпечки именно с этими формочками!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка