Ну, тебе ж ещё скока ехать то
Tapтaлeтки & Ко (страница 124)
zvezda
Я же не звёзд, я же девочка
Тады уж бедная,
Тады уж бедная,
Блиииин! Пошел сейчас собакена кормить, а на улице зима... Снега см 5 выпало! А я еще думаю, чего это меня так вырубает?! Аж приснул на пол-часика...
Снега см 5 выпало!А у нас завтра +7 +10!
ТАк и у нас было... Позавчера уже.... вчера мерзко, но снега ничто не предвещало
Так классно же,
И что самое главное, завтра вся эта красота растает... грязь... фу, фу, фу!
А так да... красиво Как зимой прям... все белое, чистое и деревья как в инее
А так да... красиво Как зимой прям... все белое, чистое и деревья как в инее
Блин.. все дома сидят.. порядочные, а я как, мимо кладбища езжу
белое, чистое и деревья как в инееМожет это прощальный подарок зимы....
, а я как, мимо кладбища езжуНу вот, а ещё ругаишси на мене, что я тебя
, мимо кладбища езжуКак в Уральских пельменях ".... и глубоко не закапывайте.... на расстояние вытянутой руки.... вандалов кладбищенских изловить хочу...»
ещё ругаишси на менеЯ??? На тебЮ?? Нивжисть.... ты чЁ... Я тебя лю лю
А Уральские пельмени не смотрела
А Уральские пельмени не смотрелаВот, настроение на ночь поднять
А я дома с чашечкой кофе..
Блин, вот я тоже проснулся.... теперь не усну, фиг знает до скольки Кофе тоже хлебнул
Ну, раз не сплю, пойду табак резать... как раз заканчивается
Ну, раз не сплю, пойду табак резать... как раз заканчивается
Сегодня же тяпница, а ты ни в одном глазу
а ты ни в одном глазуА я там выше писал Старею Забыл в подпол слазать... Вспомнил, уже когда поужинал, а потом лень было А дома все, уже недели две как закончилось
Делаю вывод: Не так-то уж и хотелось Если бы в попе лед загорелся, так и ночью бы слазил
А в подполе таааам... и на сухофруктах настояно, и на чае из плодовых (ферментированном), и на кедровых орешках..... Это то, что сразу вспомнил... Остальное смотреть надо
У меня же, как на военном положении: запас спичек, соли, муки, водки 8)
запас спичек, соли, муки, водки
подполе таааамСтратегически запасы однако! А подпол то большой? ЧЁ там ещё есть?? Для нас.. девочек девочек интересного а то заинтригуешь и жди десант, догадайся состав команды УХ!?
А подпол то большой?Домик маленький (метров 25), подпол, соответственно, тоже В зиму заготавливаю все, что растет, в объеме 250-300 банок, только на маленькие перешел (почти все 0,5 и 0,7) Так удобнее и разнообразнее получается:)
Как дом может быть 25 метров? У меня комната такая..
Самогон во всех видах, в это количество не входит
Вот теперь я понимаю, куда у тебя помещаются ежедневные покупки!
У меня комната такая..Маленький сельский домик
Вот теперь я понимаю, куда у тебя помещаются ежедневные покупки!
Дык у мню балкон 7,20!
Главное, чтобы хватало!
Не, сбрехал... метров 35, наверное
Главное, чтобы хватало!сбрехал-сбрехал, там поди квадратов этак 235
Ну что, кажеЦа, я стала в два раза
Теперь у меня для щщщасья есть ФСЁ! Ну или ПОЧТИ всё.
Мультиварки... 3, тарталетниц...3, блендеров-суповарок тоже будет...3
Это мой Элвис варит мне на завтрак «овсянкаСЭР»
А это, девочки, уже в мои закрома (хомячище победил жабешечку )
Представляю вам, это мой брутальный блендер-суповар ВИТ

Ильмирушка, ВИТ действительно брутальный. Испытания прошел?
Ильмирушка, ООООоооо, с новыми брутальными помощниками!!! Классные ребята.
Какие классные помощники! Поздравляю. Красавцы.
Ильмир, а у нас как-то на Витек и Сатурн косо смотрят. Поделись впечатлениями. Девочки, кто и как относится к продукции этих фирм? Вроде стоят недорого.
Ильмир, а у нас как-то на Витек и Сатурн косо смотрят. Поделись впечатлениями. Девочки, кто и как относится к продукции этих фирм? Вроде стоят недорого.
Irinap, Гну, ang-kay, девочки, СПАСИБКАААА!
Ну что сказать... НРАВИЦЦААА!
А без этих супов-компотов-морсов я уже никак! У ВИТЭК кувшин металлический, ещё и дно с покрытием.
Блендер-суповарка Vitek VT-2620(ST)
Испытания прошел?Сегодня с утра распаковала-достала... оБсмотрела и всё, что увидела - на совести продавца, ситуацию менять всё равно не буду. Включила, всё работает. Вскипятила воду, блендер мне её перемешал, ну типа провели само-очистку.
Ну что сказать... НРАВИЦЦААА!
на Витек и Сатурн косо смотрят. Поделись впечатлениями. Девочки, кто и как относится к продукции этих фирм?Анжела, про Сатурн ничего не могу сказать, у меня из Сатурнов ничего нет. А конкретно про блендер-суповарку ВИТЭК... у нас тема про него есть, все в восторге. Я его искала в случае ЧАВО на замену Эндевера, который в хвост и в гриву каждый день, и вечного нет ничего...
А без этих супов-компотов-морсов я уже никак! У ВИТЭК кувшин металлический, ещё и дно с покрытием.
Блендер-суповарка Vitek VT-2620(ST)
Ильмирушка, с покупочками!!!
Опять еле вас дочитала. Хорошо, что во время завтрака читала, столько у вас вкусностей!!!
Гороскоп поизучала))) у меня коты больше всего соответствуют гороскопам
Опять еле вас дочитала. Хорошо, что во время завтрака читала, столько у вас вкусностей!!!
Гороскоп поизучала))) у меня коты больше всего соответствуют гороскопам
Всем доброе утро!
на Витек и Сатурн косо смотрят. Поделись впечатлениями. Девочки, кто и как относится к продукции этих фирм?Анжела, про «Сатурн» ни чего сказать не могу, а «Витек» у меня кухонный комбайн служит уже лет лет и памяти нет. Был чайник «Витек», тоже долго служил, но ни что не вечно. Я довольна этой фирмой, но это моё мнение.
Всем трям
Оля, Скорее звездная баУшка или баушка-звезда
Отсыпайся, отдохни как след.
Оля, Скорее звездная баУшка или баушка-звезда
Отсыпайся, отдохни как след.
Доброго утра всем
не, я сентиментальная ужасти какая.. и как раз я–артистка!Оля, да я тоже сентиментальная, плачу иногда при просмотре фильмов. Раньше думала, что это хорошо, что человек сентиментальный, а не очень давно где то прочитала, что у таких людей нервная система ухудшается.
Я уже в третий раз пишу.. Я–ТЕЛЕЦ!Как же мне нравятся тельцы, вот со сколькими тельцами знакома и все умные, добрые, верные..., не, я не телец, я рак и бык (точно про меня), но у меня мама телец и руководитель раньше был телец и еще и еще тельцы знакомые и все классные блин
Нея, я zvezda... А уж бабуля (так внуки зовут) это вне конкуренции..
Ильмира вот рада за тебя так! Поздравляю, Пух!!
Ленчик с законными выходными тебя! ты теперь 3 дня отдыхаешь?! Чё творить будешь?!
Света а где ты эту насадку показывала? Это твоя?! Она реально просто огромная, я никогда такими не работала..
Девочки! Завтра розыгрыш красителей, а мы отстаём.. Там как то странно защитывается лайки кто не проголосовал- лайкните пожалуйста а кто лайкал, только не нажимайте второй раз, а то лайк снимается, проверьте, у всех палец синий?!
Ильмира не поможешь разнести по темам? Ты у нас самая активная.. во многих темах есть! Текст со ссылкой написать? Или сама?!
Ильмира вот рада за тебя так! Поздравляю, Пух!!
Ленчик с законными выходными тебя! ты теперь 3 дня отдыхаешь?! Чё творить будешь?!
Света а где ты эту насадку показывала? Это твоя?! Она реально просто огромная, я никогда такими не работала..
Девочки! Завтра розыгрыш красителей, а мы отстаём.. Там как то странно защитывается лайки кто не проголосовал- лайкните пожалуйста а кто лайкал, только не нажимайте второй раз, а то лайк снимается, проверьте, у всех палец синий?!
Ильмира не поможешь разнести по темам? Ты у нас самая активная.. во многих темах есть! Текст со ссылкой написать? Или сама?!
Людмила, Оля, Ника - сентиментальные.... хто не наю, сами придумайте
Оль, точно они там остальных дизлайкают
Оль, точно они там остальных дизлайкают
они там остальных дизлайкаютТам дизлайки отдельно. Ты только сам можешь лайк снять, если нажмешь два раза.
Ника, и мне так кажется... Нам с Анжелой ой как эти красители надо...
Анжела, ну как то странно голосование там идёт..
Ты можешь ссыль вставить, а то мне ещё полтора часа без компа на планшете быть?! А я давай текс напишу.. Или?! Или Ильмира напишет?!
Юрий подмогни!!! Мне лайкнуть на ютубе надо... Пожалуйста, лайкни.
Анжела, ну как то странно голосование там идёт..
Ты можешь ссыль вставить, а то мне ещё полтора часа без компа на планшете быть?! А я давай текс напишу.. Или?! Или Ильмира напишет?!
Юрий подмогни!!! Мне лайкнуть на ютубе надо... Пожалуйста, лайкни.
где ты эту насадку показывала? Это твоя?!Оля, не, в тырнете смотрела и
С Тёплым Алексеем всех!
Текст со ссылкой написать?Оля, а ссылку можешь повторить, а то я уже не помню на какой станице ты ее давала...
Вcем cалют!
Ник, нет тут твоего Харио, Оль и Теcкомы тоже. Фигня, а не город....
Ник, нет тут твоего Харио, Оль и Теcкомы тоже. Фигня, а не город....
Галина, как поездка? Что видела?
Девочки, Света 77 запропала что-то...
Девочки, Света 77 запропала что-то...
Я тебя лю люАналогишна
Оля, давай ссылку, понесусь!
подпол е таааам... и на сухофруктах настояно, и на чае из плодовых (ферментированном), и на кедровых орешках..... Это то, что сразу вспомнил... Остальное смотреть надоТакс, кому то грозит раскулачивание!!!
как поездка? ЯЧто видела7А я еще тут болтаюcь. На той неделе домой.
Фото будут позже, когда приеду.
Галина, оо, хорошо попьешь водичку, она там вкусняча и полезна, мне нравится мотони, с меленькими пузыриками в зеленом стекле, мой пил пиво, а я эту минералочку
Где ссылки-то? Кого лайкать? Але! Ну, если такую ценность раздают, то могу проголосовать
С 8 МАРТА! Мартовский РОЗЫГРЫШ- Я - ТОРТодел!
хорошо попьешь водичку, она там вкусняча и полезна, мне нравится мотони, с меленькими пузыриками в зеленом стекле, мой пил пиво, а я эту минералочкуМинералка c магнием, пьем ее год уже. Пиво не понравилоcь. Вчера попробовала. Авcтрийcкое лучше.
Там 33 лайка сейчас.34.... 8) Кошмар какой-то.... Сначала оказалось, что у меня нет канала на ютубе и я не могу проголосовать... Потом оказалось, что у меня нет левой почты, для этого канала... А потом, я одел уши и услышал про условия конкурса.... (хотя, до конца и не понял, что за хрень)...... Я бы лучше купил.....
Ленчик с законными выходными тебя!Оля, благодарю.
ты теперь 3 дня отдыхаешь?!да.
Чё творить будешь?!спать, я вчера так умахалась, что ни в сказке, сказать ни матом сформулировать.
34....Вот так и осталось 33. Что у них со счетчиком?
Вот так и осталось 33. Что у них со счетчиком?Точно... опять 33... Я прям видел, как на 34 сменилось, а сейчас... Короче, далек я от этих лайков, репостов форумов, блогов....
Вот и я, проголосовала- 34, посмотрела ещё раз -33
Я с вами... укололась, читаю...
вот что хочу, но боюсь не пойдет
вот что хочу, но боюсь не пойдет
боюсь не пойдетНика, это мерять надо
Светяшка,
и тебе в кол-ю бутылок

Ник, лето на дворе. На фига тебе шапка?
Галина, у кого то
лето на двореа у кого то что то не понятное за окном, серо, хмуро, уныло...
Галина, знаешь, грешу, что без берета вышла, голова 4-й день болит + начался... короче не хочу о здоровье, купила ниток льняных хочу легкий беретик связать, и наткнулась на такую чалму... к осени моно сваять...
к осени моно сваять.Ника, что мешает? Ваяй.
+28 на солнце.
Нея,
Нея,
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Посиделки у Омелки
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса