gawala, и я в Чехии. В Праге. А вчера ездила в Крумлов
Tapтaлeтки & Ко (страница 121)
zvezda
Анжела, Анжел! Собирай косметику! Я за тобой зайду!
Галя! Тебя вычеркиваем! Ты итак отдыхаешь!
Галя! Тебя вычеркиваем! Ты итак отдыхаешь!
Я в Чехии ДечинКак в Чехии?! ктогде пускал?! Тескомы привезёшь? Во дают девы..
Света у меня не двигается.. Анжела не побывать мне в санатории с тобой!
А вообще ой как люблю все эти картинки, тесты, всякие сложности...
и я в ЧехииДавай Чехитьcя вмеcте
я же ответила, нужна 127DОля, правильно ровная.
Только большая
1 штучка - 82 грн.
Светяшка, Привет! У нас близнец, скорпион, водолей. Ну вроде нас четверо?
Галя! Тебя вычеркиваем! Ты итак отдыхаешь!Мну? Дык вcе равно она не вертитcя. Не показан мне Цхалтубо
Только большаяОй, не большая она, а огромная!
У нас близнец, скорпион, водолей. Ну вроде нас четверо?Марина, Оля - Телец
Тескомы привезёшь?Напомнила.. Не забыть поcмотреть
ТелецОвен впряг Быка и погоняет
Я за тобой зайду!Заходи. Жду)
не побывать мне в санатории с тобой!Оля, я к тебе. Готовь санаторные условия)
, не большая она, а огромная!Я знаю.. да, это она а у меня совсем другая, для роз не судьба..
Ой, Енто чЁ делается?! Меня забыли Крыски посчитать?!
Овен впряг Быка и погоняетА бык что с близнецом сделал?!
бык что с близнецом сделал?!Поручик Ржевский, молчать!!!
А бык что с близнецом сделал?!Вышел за него замуж
У меня тоже ничего не двигается, сЕнаторий мне не светит. А как там хорошо: накормят, напоят, спать уложат, выгуляют, развлекут.
Светик нас погода расслабляет...
А чего про близнецов то молчать... Не доходит до меня, однако...
А чего про близнецов то молчать... Не доходит до меня, однако...
А Хде Ильмиратута я, болтаюсь где нипопадя и хандрю - ниХто меня не любииит
ВонЧО девчонки... мотаюЦя-ЧЕХИЮЦА, а я... или с балкона только всё и вижу, или в кухне с печками-кастрУльками возюкаюсь
Светик нас погода расслабляетВезёт вам! А нас только мобилизует!
Солнышко, а ветер северный, леденючий +2 всего
мотаюЦя-ЧЕХИЮЦА, а я... или с балкона только всё и вижу, или в кухне с печками-кастрУльками возюкаюсьНе плакай. Через пару дней тот же балкон и те же каcтрюли. И погода здеcь паcмурная.. мороcящая
или в кухне с печками-кастрУльками возюкаюсь

Ильмир, мы с тобой пограничники судя по этой картинке! Вечно на КПП! В дозоре!
Вечно на КПП! В дозоре!eta-007-Света,
пограничники судя по этой картинке!Везет же. А тут вечные ККК..
Очень и очень медленно, но движется!, да, у меня так же
у меня не двигается.Вот блин, а я как раз хотела спросить, а не враки это, что картинка может не двигаться. А тут и ответ мне
Олечка , какая же ты стабильная, не, это психика у тебя стабильная. Мне конечно давно говорили, что не чем меня не прошибешь, но очень давно. А сейчас у меня психика не стабильна, это я и сама знаю, легко возбуждаюсь. И чего я не артистка, там с такой психикой в самый раз, и слезы легко вызовешь, когда надо. У хороших актеров иногда шизофрения была и ничего..., например у Смоктуновского
Доброго дня. У нас полным ходом зима...
Галин, хорошо съездить, Харио посмотри
Галин, хорошо съездить, Харио посмотри
у меня не двигается.Оль, у мно не двигалось пока очки не надела
вечные ККК..
Каникулы, конфеты, кобели???
А как там хорошо: накормят, напоят, спать уложат, выгуляют, развлекут.Как в садике, как же там хорошо
не двигалось пока очки не оделаНик, быстро сними очки! Они тебе стабильность ломают и карму портят!
Без очков спокойнее!
Хотя..... Ты наверное их спецом надела, чтоб в санаторий с нами махнуть, признайся!
А бык что с близнецом сделал?!это близнецы его скрутили в бараний рог
Жду Вики, на мастер класс по мытью жалюзи, на 7 этаже за 7 часов счастья...
как раз на 3 метра достанет, заодно, как с 8 го полюбуетси на наш город - это считается птичьим полетом?
А то мне с коленями сложно туды сюды подниматься, спускаться
Вики, приготовила стремянку и лежанку
Харо посмотриА это че?
Каникулы, конфеты, кобели???весна однако, льдинки, щепки
Хотя..... Ты наверное их спецом надела, чтоб в санаторий с нами махнуть, признайся!а то! За кумпанию и...
Каникулы, конфеты, кобели???Кобели на первом меcте.
Галина, не успеваю править Харио - Воронки
Харио - ВоронкиА на кой они мне?
Галина, здрасти, кто мне обещалси найти
Всем хорошего дня, ушла работать.
Вчера пока ковер почистили, пропарила кёрхером со всех сторон раз 5, постелила зато радует посредь кухни... все боялась, как эти полоски кожи себя поведут под паром... ниче все хорошо, потом пошла ванну мыть, потом... короче остановиласт только в 24 часу..., а к занятиям не подготовилась
Принесла вам компот из сухофруктов, пейте на здоровье! Клава замучила
Всем хорошего дня, ушла работать.
Вчера пока ковер почистили, пропарила кёрхером со всех сторон раз 5, постелила зато радует посредь кухни... все боялась, как эти полоски кожи себя поведут под паром... ниче все хорошо, потом пошла ванну мыть, потом... короче остановиласт только в 24 часу..., а к занятиям не подготовилась
Принесла вам компот из сухофруктов, пейте на здоровье! Клава замучила
обещалси найтиНу дык нашла на ибей, цену пиcала. Тебе же надо керамику или cтекло.
Галина, ее родимую не напрягайся
Оль, у мно не двигалось пока очки не наделаА какой диагноз поставите, если фигуры меняются местами и плавно перетекают друг в друга?
приготовила стремянку, на 7 этаже,Нея, я на 8-этаже живу и высоты боюсь и даже помню то мгновение, когда впервые почувствовала страх высоты. В молодости, на току, во время уборки зерна его привозят на машинах и ссыпают в яму, бункер наверно называется, а я стою вверху и на краю этой ямы, смотрю как зерно ссыпается, ползет вниз, и меня прямо ни с того ни с сего вдруг начинает тянуть вниз..., быстренько отошла, но с тех пор. Дома то окна и жалюзи мою с табуретки, а вот на лоджии из за этого не хочу вешать жалюзи, я там на табуретку ни за что не полезу, я просто к краю балкона только потихоньку начала подходить. Поэтому для меня вариант для затенения стекл на лоджии только с помощью занавесок, которые легко снять не вставая на что либо.. Ну а стекла там помыть... только телескопичкой, причем внутри и уж как получиться...
ее родимую не напрягайся
Да я вроде и не напрягаюcь
А какой диагноз поставите, если фигуры меняются местами и плавно перетекают друг в друга?В Загc
История о страхе высоты после вышки
Людмила, ой, сочувствую... знаю, что это - когда мы получили квартиру! свою первую, я была в 7 кл., вышла на балкон 6 эт. посмотрела вниз и все поплыло... жутко стало... потом привыкла. И перестала бояться высоты, после пограничной вышки, куда меня подруга заперла, только залезли (у нас поселок на границе с финами, много вышек, заброшенных хуторов...,) приехали солдаты на учения вот там высоооко, мы и лежали колочами, пока они не вырыли окопы, все не обустроили и не уехали я ее готова была убить... нас спасли сломавшиеся ступени под ногами солдат, а то бы не знаю, что було...Но после того, как я на раме (писала уже),
спасибо была худая, выехала на улицу и повисла побаиваюсь теперь: и вес больше, и рамы пластиковые Знаешь, хорошо, что ночь была, никто не видел..., но страшнее было от осознания, что мы что-то повздорили сильно с супругом, и я пошла их мыть, а тут такое, вишу и понимаю, что он потом себе всю жизнь не простит, да еще могут обвинить... крикнула, а рама трык, хряк.., ну думаю капец..., но годы гимнастики видимо вспомнились, ногой зацепила и забросила тело внутрь назд, Круз отдыхает. Заставь повторить - не реально. Спасибо ангелу!!!
Галина, А это точно поможет?! Или, просто станет некогда на картинки с тестами смотреть?
Юрий, это как выбирать будешь кандидатуру
как выбирать будешь кандидатуруНикак не буду
А это точно поможет?.Da
Никак не будуCама найдетcя
Но после того, как я на раме (писала уже),Нея, вот это ты пережила, волосы могут поседеть от такого.
Cама найдетcяЧто-то мы о разном, по-моему.. Я имел в виду, для ЗАГСА кандидатуру искать не буду Слишком уж неравнозначный институт
В возрасте есть свои прелести, как ни крути! Встаю теперь леХко - раньше это смерть была. Вечерами одна ходить не боюсь - раньше боялась. Ежели даже один глаз забуду накрасить, то на замечание просто поржу - раньше за затяжку на колготках готова была сквозь землю провалиться. И так далее.У меня сейчас все ровно так же, что к старости-то будет?!
Нет, мои года - моё богатство и внутренняя свобода.
Кто со мной? Бросаем на фиг работы!Меня возьмите, организм прям требует отпуска, угрожает, если не отпущу, на больничный уйти...
Поедем в Цхалтубо!!! Там классно! Весна!
ниХто меня не любииитА как же мы? Мы любим!!!
У меня сейчас все ровно так жеДа ладно тебе! Вон на фото, на форуме, какая! На комплимент напрашиваешся?
Да ладно тебе! Вон на фото, на форуме, какая! На комплимент напрашиваешся?Я про то, что и ночью ходить не боюсь, и на затяжки пофиг
Жду Вики, на мастер класс по мытью жалюзи, на 7 этаже...А какая разница, на каком этаже снимать жалюзи? Окна же закрыты. У меня тоже примерно такая же высота, со стремянки и жалюзи снимаю, и шторы вешаю, и потолки-люстры мою. С табуреток не достаю.
У меня жалюзи снимаются за секунды, отжать зажимы и всё.
Я про то, что и ночью ходить не боюсьА-а-а! Тогда ладо!
Вчера пока ковер почистили, пропарила кёрхером со всех сторон раз 5У меня нет кёрхеров. Я по страинке выношу летом на улице и мою щеткой. Потом из шланга полоскаю и на перекладину сушиться.
Цитата: СоНика от Сегодня в 11:23
Вчера пока ковер почистили, пропарила кёрхером со всех сторон раз 5
У меня нет кёрхеров. Я по страинке выношу летом на улице и мою щеткой. Потом из шланга полоскаю и на перекладину сушиться.
А я симбиоз! Выношу в сад и Кёрхером их!!!
Правда ковров у нас нет. Только коврики..... Но все равно!
Я примазавшаяся!
Все, всех
Пошла докторов веселить!
Оля, Привет! Так ты Овен? Ну незнаю, что может он с близнецами сделать. Близнец по определению -всем... здец
Пошла докторов веселить!Эт чейто? К доХторам по какому случаю, я что пропустила?
Близнец по определению -всем... здецДа ладно.. У меня муж Близнец. Надо б лучше, да накой.
Всем, мяу!
Та мыж дуальные, двойственные. Женщинам присущи мужские черты. Мозгодерки, прямые в общении. Хорошо, что с возрастом становятся более гибкие, мягкие. Я как вспомню себя в молодости, мама дорогая! А мужская половина близнецов берет часть женского.
Ксюша, Ксюш, мяфф!
Ксюша, Ксюш, мяфф!
А мужская половина близнецов берет часть женского.Проcвети подробнее
мяу
мяффГав-гафф
У меня нет кёрхеров. Я по страинке выношу летом на улице и мою щеткой. Потом из шланга полоскаю и на перекладину сушиться.
А я симбиоз! Выношу в сад и Кёрхером их!!!Девчонки, вы как из прошлого века!
Правда ковров у нас нет. Только коврики..... Но все равно!
У нас давно в ходу автомойки!
15 минут и коврище, как с маХазинУ! Правда, делают это мужья, и обычно кучкуются по 2-3 штуки у одной автомойки, ну и соответственно, декалитры употребимого пива при этом увеличиваются в разы
У меня нет кёрхеров. Я по страинке выношу летом на улице и мою щеткой. Потом из шланга полоскаю и на перекладину сушиться.А меня нет сада и воды из шланга, без счетчика, т. к, что ваши советы нам не катят увы. Млин да еще Вики, имеешь счастье не замечать разницу высоты 8 го этажа и 1-го
Хотя канешь могу постучать в грудь кулаком 8)
eta-007- Светлан, это не ковер... скорее коврик, но 2 м. где-то на 80-90 см, сотканный из кожанных (? так на этикетке было) лент, в полотно, прям, как моя бабушка ткала
Ильмира, как-то отдала так друзьм старшего подработать, коврик, прописанный подлючной кошкой, химчистка отказалась, ребята почитистили, но он стал жесткий, а там ворс большой, кудельками и теперь ванят химией жуть... стоит скрученный в углу, остальные все на даче прописались
Галина, Галя, а что просвещать, посмотри на типичного близнеца мужчину. Только рожденного не в начале. Еще есть годы для каждого знака, когда рождаются нетипичные. Это про меня в 1960 году.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив