Tapтaлeтки & Ко (страница 120)

Irinap
завтра! Тяпница, как - никак
Банно - стаканный день, а?

Светяшка
завтра! Тяпница, как - никак
Юрий, договорились

Юрий75
Сделай ленивые, и будет тебе счастье
Тань, вот я бы тебе шубу кроличью подарил.... а сказал бы, что норка:) И было бы всем счастье

zvezda
Привет всем! Я с собрания пришла и сразу домой.. сюда, а вы тут уже всего наготовили и съели ЭтаСвета! Что значит, где еда, а мы, что, мармеладозефиры не едим? я вчера ночью напекла и просто тупо сожрала (пэрдонемэ ) вот это

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

а сейчас свой супчик с копчёностями и чёрн. фасолью доела
Светяшка, чур вентилятор мой
Ленчик с окончанием рабочего дня!
Тришкоулит а чего не хочешь с пекинкой сделать? Они намного вкуснее получаются!
Я Крыса–Телец!

Светяшка
Я Крыса–Телец!
Оля, двойняшка!

Юрий75
а вы тут уже всего наготовили и съели
Ага! Еще и чуть все не выпили!

Силявка
Оля, мяско тоже
просто тупо сожрала
?

Wiki
ещё один день, а потом выходные
Рабочие так долго тянутся, а выходные как один миг пролетают.

zvezda
Светяшка, круто!
вот я бы тебе шубу кроличью подарил
согласная я!! Чёй -то Тане, ей не надоть..
Я так наоралась... аж трясётся всё до сих пор!

Таньча
Тань, вот я бы тебе шубу кроличью подарил.... а сказал бы, что норка:) И было бы всем счастье
Сравнил. Я себе такие подарки сама сделать могу, поэтому с голубцами не парюсь.

Силявка
ВИКИ, сегодня день действительно оооочень долго тянулся хоть и работы было много, а обычно пролетают рабочие дни моргнуть не успеешь.

Юрий75
поэтому с голубцами не парюсь.
Вот она - эмансипация во всех ее проявлениях!

Силявка
Оля, про мясо вопрос остаётся открытым!!!

zvezda
ВИКИ, приезжай ко мне.. валяться бум!
Светяшка, а я знала не помню где, но что то считали по датам
мяско тоже
А чего?! Нельзя.. я что то пропустила? Мне поститься нельзя, да и не соблюдала я пост никогда, а это грудинка сувид Наташина... не надо было

Wiki
обычно пролетают рабочие дни моргнуть не успеешь.
Так я про себя пишу. Это для меня твои рабочие дни тянутся очень долго. Вот честно. Я один раз в жизни работала на подобной работе, то есть физически. Недолго. Но как вспомню, аж вздрогну - я просто умирала. Поэтому твою работу прямо с болью воспринимаю. Может, конечно, все по разному переносят, но тогда в моей смене девочки все умирали. Одна рассказывала, что пришла домой и как начала плакать и остановиться не может. У меня примерно такое же состояние было.

Юрий75
про мясо вопрос остаётся открытым!!!
А чего он открытый? Иногда, хочется не «покушать», а именно, что-то «сожрать»!!! Вот мне, иногда, вместо того чтобы приготовить, сесть культурно, с чувством-расстановкой, хочется тупо отрезать кусок сала, положить его на кусок хлеба (все таких серьезных размеров) и закусить всем этим стакан «фейского» напитка

Силявка
Оля, ты страниц... цать сказала что мяско мне, а слопала сама

Таньча
чего не хочешь с пекинкой сделать? Они намного вкуснее получаются!
Вот правда, а то сейчас капуста какая то железобетонная. Я тут голубцы на рагу (программе) в Элике делала, чё то всё равно жестковата была.

Юрий75
У меня примерно такое же состояние было.
Ну и нафика такая работа нужна?! Если не прет?

Силявка
что-то «сожрать»!!!
так что мешает то?

zvezda
мяско мне
Заболтали болтушки забыла.. но у меня ещё есть тебе хватит!

Светяшка
не помню где, но что то считали по датам
Оля, что считали?

Силявка
ВИКИ, мне моя работа нравится, да посидеть некогда, но как то день не заметно проходит. Я уже привыкаю, тем более что всю жизнь работала физически. Да и девочки хорошие.

Юрий75
так что мешает то?
Елена, мне?! Ничего и никто Просто «иногда» - это не значит «каждый день»

Силявка
Оля, тада ланно, прощаю

Таньча
Ничего и никто
Ждём пятницу!

Тришка
пекинкой сделать?
А ненаю, купила обычную...
Да, так
Тришкоулит
меня ещё не называли...
Тришманом кличут, а так

Силявка
Ждём пятницу
присоединяюсь.
Татьяна, во сколько у тебя рабочий день начинается что ты так рано едешь на работу?

Wiki
Ну и нафика такая работа нужна?! Если не прет?
Это давно было. Мне очень нужна была работа, нашлась только такая. Там ни одного плюса не было, мрак один: тяжело, зарплата низкая, далеко от дома. Вставала ни свет, ни заря. а после работы пешком в ночи домой шла, потому что автобус уже не ходил. Я в те дни всё время себя подбадривала: «А как же люди в войну? Вот представь, что сейчас также - никакого выхода нет...» И так целый день себя уговариваю.
А однажды знакомую встретила, она рассказывает, что видела меня, когда я с работы шла, но было далеко и не стала окликать. И вот она говорит: «Давно тебя не видела, а тут смотрю, ты идешь, такая умиротворенная, ну думаю - значит всё хорошо у тебя...»
И я тогда подумала, как оказывается обманчиво моё лицо. Если бы кто-нибудь в темноте на меня напал - я бы точно убить могла
ВИКИ, мне моя работа нравится
О! Это хорошо. Я теперь спокойна.

Юрий75
сейчас капуста какая то железобетонная
Все правильно.... Самые лежкие сорта остались.... а они такие

Таньча
В восемь. Добираться час - час двадцать. Я приезжаю пораньше и завтракаю там, утром только кофе в себя втолкнуть могу.

Юрий75
Если бы кто-нибудь в темноте на меня напал - я бы точно убить могла
В общем, подруге повезло, что не окликнула

Wiki
Повезло всем, кто мог на меня напасть.

Юрий75
Так, девочки, все, я спать! Мне вставать завтра рано (аж в7-30!!!) Всем спокойной ночи!

Силявка
Добираться час - час двадцать.
мамадорогая, я до остановки пешком прогулочным шагом минут 15-20, а потом на траНвае ещё 20 минут. И то мне долго.

Wiki
Фигасе, в 7.30 - это рано? Я в это время уже на работе.

Силявка
Юрий, спокойной ночи, мне вставать «попозже», в 5 часов.

Юрий75
Я в это время уже на работе.
Завидуйте! Мне никуда по 1,5 часа пилить не надо!

zvezda
Оля, что считали?
То ли к Новому году шуточное что то, то ли по астрологии что то. но помню что было.. хотя я сегодня невмянько.. унас там чуть ли не рейдер происходил, я даже немного подралась
Да и вчера выходила в доме рядом ( 15 метров) был Кей, а сегодня DNS!!

Силявка
Завидуйте!
зависть плохое чувство.

Юрий75
зависть плохое чувство
Иногда хорошее Начинаешь стремиться к лучшему В зону комфорта

Силявка
невмянько...
Оля, чивось?

Юрий, спать иди, тебе завтра вставать рано

В зону комфорта
я пойду в субботу-воскресенье-понедельник

Wiki
Я недолго до работы еду, но встаю как правило в 6 утра. Работаю с 8-ми, но муж тоже с 8-ми работает. Поэтому он должен успеть меня отвезти, и потом сам не опоздать. И я приезжаю самая первая и постоянно перерабатываю полчаса. Если ездить на автобусе, то еще раньше вставать придется, поэтому без вариантов

Одна радость - старость Для меня раньше вставать так рано было смерти подобно, а сейчас нормально.
Эх, годы летят, мои годы, как птицы летят

Таньча
мамадорогая
Так ещё и тремя видами транспорта. А что делать, кому счас легко. Да это ничего, лишь бы нравилось. А расстояния у нас это да. Старую работу перевели в другой город, некоторые ездят. Три часа в один конец, вот это пипец. Да по деньгам затратно, не стоит овчинка выделки. Но это их выбор

Силявка
старость
нам по 18, а остальное стаж!!!

Три часа в один конец
капецный капец

Wiki
В возрасте есть свои прелести, как ни крути! Встаю теперь леХко - раньше это смерть была. Вечерами одна ходить не боюсь - раньше боялась. Ежели даже один глаз забуду накрасить, то на замечание просто поржу - раньше за затяжку на колготках готова была сквозь землю провалиться. И так далее.
Нет, мои года - моё богатство и внутренняя свобода.

Таньча
Я сегодня на работу со снохой ехала. Автобус в 6.02, она самая молодая была, одни пенсионеры на работу чешут. Автобус то бесплатный, молодежь на маршрутке добирается. Им все равно где платить, а на маршрутке чуток побыстрее.

Точно подмечено.

ladnomarina
Елена, Урра! В нашем полку прибыло! Итак, стрелец, близнец, водолей. Еще одной мыши не знаем зодикальный знак

Силявка
мои года - моё богатство и внутренняя свобода.
ВИКИ, мне и в 18 было наплевать на всё перечисленное тобой. Я ни когда не реагировала на мнение других.

Всем споки ноки, сладких снов.

ladnomarina
Золотые слова!

Cirre
zvezda, Оля, а ты здесь насадки смотрела , может заказать можно

вот это не она

zvezda
Галя, искатель ты наш..я сама накидала уже до этого в этом магазине целую кучу,но насадку надо покупать вживую, и, если уж быть точным, то мне надо 127D, а её сейчас нигде нет. Просто я уже в нете покупала, и магазин вроде нормальный, но совсем не то пришло(хотя в описание вроде нормально было)и ещё с небольшой царапиной что ли, на креме оставалась полоска..отдала её. Да и цена здесь выйдет просто даже не золотая, а платиновая целый набор можно купить..съезжу завтра в Озерки, вдруг что увижу

Силявка
Доброе утро!

Светяшка
Еще одной мыши не знаем зодикальный знак
Марина, это кто-й-то у нас шифруется?

вот это не она
Галина, не, не она.
Роза ровная или изогнутая буквой S.
Как здесь 1 и 5
Тарталетки & Ко #7097

Юрий75
Всем привет!

Светяшка
Юрий,

zvezda
Светяшка, я же ответила, нужна 127D, да и дороговата получилась бы.. Я хочу видеть что покупаю, а эта хороша для БЗ.
Работникам физкультур привет!
А кто из мШей у нас затихарился?
У нас солнышко.. класс.. Весна во всей красе!. Поеду в новые места, а то пюре стоит, зефирить надОть! А Хде Ильмира, бобрушинского и Нея?!

Eta
Поехали в санаторий!

Тарталетки & Ко

Кто со мной? Бросаем на фиг работы!
Поедем в Цхалтубо!!! Там классно! Весна!

КсЮ! Ты едешь обязательно, а то тебя вчера уже каким-то «радикулитом» обозвали! Наверное неспроста!

ang-kay
eta-007, мне в санаториииий! Очень и очень медленно, но движется!

gawala
Я в Чехии Дечин

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка