Tapтaлeтки & Ко (страница 122)

zvezda
болтаюсь где нипопадя и хандрю - ниХто меня не любииит
Это ты мне брось! Директивы хандрить –не было чЁ значит ниХто а мы что?! ниХто?? Мы тебя оочень лЮ!
легко возбуждаюсь. И чего я не артистка
не, я сентиментальная ужасти какая.. и как раз я–артистка!

Оля, Привет! Так ты Овен?
Это ты мне? Я уже в третий раз пишу.. Я–ТЕЛЕЦ!!!

СоНика
Марина, близнецам сложно, они ж воздушный тригон, их носит по миру... в поисках своих дома и половинки... энергичные, неуемные, легкие на подъем «скитальцы», любознательные и интеллектуальные.

Рыбёшка
ребята почитистили, но он стал жесткий,
СоНика, хренова твои ребята почистили, скажу я тебе. Там же ничего сложного нет, вода под давлением, стирай да стирай! И чтобы всё выполоскать, нужно просто время, вот и всё. Мы снимали ковровое покрытие и муж с другом его ТАК отмыли-отчистили-отстирали (не знаю, как точнее сказать), что новый так не сверкал! И никаких запахов - просто очень тщательно прополоскали.

zvezda
муж Близнец
А у меня все близнецами были, кроме парочки... я люблю Близнецов, только Телец в состоянии вытерпеть их закидоны, или надо самой быть

Wiki
Правда ковров у нас нет. Только коврики.....
У меня один большой и два маленьких. Все шегги. Моются отлично.

СоНика
Ильмира, ну что я могу сказть была б машина отволокла бы на дачу и промыла из Шланга

gawala
посмотри на типичного близнеца мужчину. Только рожденного не в начале.
Ну вот где я мужика-то найду? Cвой 20июня ДР празднует.

Рыбёшка
Это ты мне брось! Директивы хандрить –не было чЁ значит ниХто а мы что?! ниХто?? Мы тебя оочень лЮ!

Привезла с почты Элемента и Блендер-суповарку ВИТЕК... сижу... смотрю, как тот «царь-кощей над златом...»
Еще не пОняла, щщщасливая я уже или мне ещё чот надо

СоНика
Оля, не всегда... у мно один сын близнец (выбрал жену близнеца и родили внука мне близнеца...), а второй телец, но и бык при этом...
ТоварисЧи гены никто не отменял и воспитание

gawala
они ж воздушный тригон, их носит по миру... в поисках своих дома и половинки... энергичные, неуемные, легкие на подъем «скитальцы», любознательные и интеллектуальные.
О,1000000% попадание

Wiki
Вики, имеешь счастье не замечать разницу высоты 8 го этажа и 1-го
Я вообще высоты побаиваюсь. Но когда открытое пространство, за стеклом совсем другое ощущение. Ну и когда начинаю громить и убирать, то вообще ничего не замечаю. Могу и здоровенный угловой диван одной левой с места на место переставить

zvezda
Нея, мне кажется, что тебе дешевле и проще вызвать кого-нибудь из клининговой компании, там цены можно нормальные найти в любом городе!

СоНика
Ильмира, поздравляю, пусть будет в радость и помощь!

zvezda
ВИКИ, у тебя, насколько я помню, светлые ковры и много растений в гостиной? Не ошибаюсь?!

Wiki
химчистка отказалась
У меня в химчистке плед пропал. Больше с ними не связываюсь

СоНика
Оля, та ну его стоит в углу и пусть стоит, а иначе будет весь в песине,
Оль, а так люблю (кинестик я ) босиком ходить по дому, да по ворсу ммм

Wiki
Оля, не ошибаешься. Ковры светлые, растений полно. Но это не гостиная была, а холл. Такое проходное помещение, которое пришлось сделать, чтобы все комнаты были изолированными.

СоНика
ВИКИ, мне кожанное пальто подпортили, стало жесткое и отслаивается краска, сыплет, как струпьями так дафайте о хорошем
вот вам мой любительский
Запахи сезонов...
NikaVS
Пахнет зима звонкой свежестью,
Хрустящим морозным дыханием.
У весны запах нежности,
Пробуждений..., кошачьих свиданий.

Летний запах густой и паркий,
Ароматом цветочным хмелит.
Обнаженный, морской и пляжный.
Крыш расплавленных воздух разлит.

Осень пахнет листвой опавшей.
Влажным воздухом в капле дождя.
Духом сна, сознанье забравшим,
Стаей, кликами журавля.

Wiki
Cвой 20июня ДР празднует.
У моего мужа 18-го. Всё худшее от близнецов в нём.
А у подруги муж того же года 15 июня. Так с моим небо и земля.

zvezda
Привезла с почты Элемента и Блендер-суповарку ВИТЕК... сижу... смотрю, как тот «царь-кощей над златом...»
Еще не пОняла, щщщасливая я уже или мне ещё чот надо
НИФИГАСЕ эНто когда ты тихушница успела?? А зачем тебе ещё одна суповарка? И вОЩе, показывай.. чё там у тебя такого?!

Wiki
ВИКИ, мне кожанное пальто подпортили
Ну мне то плед новый купили. Но нервы потрепали конечно.

zvezda
У моего мужа 18-го.
Ну понятно, ведь девятка! Число Марсаразрушителя! Радуйся, что не 19! У меня подруга родилась 19–Овен в год Быка... жесть сочетаньеце!
Я люблю Близнецов, мне с ними легко: я все их закидоны знаю и терпеть я могу до бесконечности, но и эмоции даю, а то им скучно будет, а этого они не выносят, как и одиночества.

ladnomarina
Галина, Галь, так он уже Рак почти. И эмоциональность у него Рака. Им поисуща мнительность

Оля, Ага, ага! Мы такие. У меня подруга Телец. Обожаю этот знак. Ей со мной интересно, ходячая энциклопедия для нее.

Светяшка
Cвой 20июня ДР празднует.
У меня племянник тоже 20 июня празднует, а его сестричка - 1-го.
А их мама 26-го.

Рыбёшка
НИФИГАСЕ эНто когда ты тихушница успела?? А зачем тебе ещё одна суповарка? И вОЩе, показывай.. чё там у тебя такого?!
Ага, сижу сама себе втихушку... на весь инет, что мне ВИТЕК надА!!!
А как зачем? Вдруг ЧОТ, а у меня нету

cvezu
Оль, а так люблю (кинестик я) босиком ходить по дому, да по ворсу ммм
Были на экскурсии в Петергофе. Ноги в сапогах на каблуке устали страшно и я, ч. б. не мучатся убрала сапожки в сумку и надела бахилы на носки. Для меня было полной неожиданностью, как весь рисунок паркета чувствуется ступнями. Получила отдельное эстетическое наслаждение.

Тришка
Привезла с почты Элемента и Блендер-суповарку ВИТЕК...
Поздравляю, пусть радуют игрушки!

Wiki
я все их закидоны знаю
Я тоже так считаю... периодически. А мой близнец - БАЦ! и такое, чего я даже в самой бурной фантазии представить не могла. И каждый раз разное.

ladnomarina
Привезла с почты Элемента и Блендер
Как здорово! Я тя понимаю, сама маньячу по кухонным приблудам. Поздравляю с покупками!

gawala
И эмоциональность у него Рака. Им поисуща мнительность
Даже близко нет

ang-kay
Девчонки и мальчишка. Я совсем не обращаю внимание на знаки. Никогда этим не увлекалась. Не могу судить о характере и повадках человека по гороскопу. Считаю, что если на это смотреть, то все должно быть рассмотрено. Люди рожденные в один день, но в разное время (имею ввиду часы), будут разными, думаю. Может общие какие-то черты и будут, но не полностью.
Я - весы. Но я неуравновешенная, как думалось бы.

ladnomarina
Нея, Спасибо, отлично сказано!

ang-kay

Тришка
Вот вам хлебушек и сладенькое на закуску.

Трехслойный мармелад на пектине в шоколаде (ang-kay)

Трехслойный мармелад на пектине в шоколаде
Цельнозерновой подовый хлеб с семечками (ang-kay)

Цельнозерновой подовый хлеб с семечками

Вот спасибо, как всегда бесподобно!!!

Светяшка
хлебушек и сладенькое на закуску
Анжела, спасибо!
Сладенькое с хлебушком

Рыбёшка
Я - весы. Но я неуравновешенная, как думалось бы.
Анжела, дело не в том, что ты неуравновешенная, характеристика заключается в том, что ВЕСЫ ВСЕГДА стремятся всё уравновесить!

ladnomarina
Анжела, Анжела, мармелад и хлебушек идеальные! Загляденье.

Рыбёшка
и сладенькое
ну а от этого, как всегда, упасть и лапами вверх!

ang-kay
Девочки, и вам спасибо)
ВЕСЫ ВСЕГДА стремятся всё уравновесить!
Я не такая.

ang-kay
А я сегодня с Али получила вот что. Давно мечтала, но все не попадался. Тарталетки & Ко

СоНика
Им поисуща мнительность
ну... скорее тщеславие (в котором они не когда не признаются), до перфек-ма, и могут оказывать помощь нуждающимся, но часто не тем..., их обмануть в этом легко...

Анжела, да, есть часть только признаков, но повторюсь + генетика и воспитание. Весам наоборот сложно уравновеситься... чаши все время колеблються..., и обычно строго следят за здоровьем, чуть Што к дохтору или талбеткам

zvezda
получила вот что.
Ну и как?? Первые впечатления каковы??
А мне в Метро место уступили... что то я, наверное, совсем не того

Ну и как?? Первые впечатления каковы??
А мне в Метро место уступили...(такой приятный молодой человек) что то я, наверное, совсем не того

СоНика
Девочки, у мно тоже хлебушек Ксюшин, но с кужутом, льняными сем., сыром, сладкими, вяленными черри, но фоткаю на сотовый вид сапсем не тот резала теплый, нежный, вкусняшка. Открыла вам баночку икры, раз тут вчерась спор шел

Тарталетки & Ко

ang-kay
строго следят за здоровьем, чуть Што к дохтору или талбеткам
Опять мимо. Я если уже и иду в больницу, то только оперироваться или на осмотр перед операцией)

ang-kay
Первые впечатления каковы??
Пока никаких.

Светяшка
что то я, наверное, совсем не того
Тарталетки & Ко #7331
Похоже на то

Тришка
хлебушек Ксюшин,
Мне, мне горбушечку!
Красавчик!

Лера-7
А я сегодня с Али получила вот что
У меня похожий венчик, только размер кажется побольше. Очень нравится, чуть ли не самый лучший из всех имеющихся Покупала года четыре назад на Озон.

Екатерина2
. Через пару дней тот же балкон и те же каcтрюли
Моя Чехия закончится уже завтра. Но расслабон у меня еще неделю
Кстати, я таки была в магазине Тескомы.....

Тришка
таки была в магазине Тескомы.....
И как?

СоНика
Получила отдельное эстетическое наслаждение.

Екатерина2
Соблазнов много..... Но кое-что уже есть, кое-что не надо, а кое - что просто в чемодан не войдет. Но не купить же нельзя, а вот эту штучку я как-то уже присматривала.

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Теперь осталось домой приехать и найти под эту игрушку тесто. Надо же, чтоб дырлчки то остались. Дрожжевое не подойдет.

ladnomarina
Девочки, у мно тоже хлебушек
Зачетный хлебчик! А сколько вкусняшек внутри...

Eta
Девочки! Какие молодцы. Очень вкусные фотки!

Пойду-ка чайку! С лимончиком!
Эх, надо подстаканник купить! Интересно они дорогие?
Кружечек, чашечек, туча! Хочу стакан с подстаканником!

Светяшка

Рыбёшка
Хочу стакан с подстаканником!
канешнааа, когда туча, то чего ж их хотеть! А вот стакана с подстаканником нетУ - канешна хочица!

СоНика
Ужин несу: мясн. хрюкадельки с грибами, вял. сливами и томатами, сырники в АГ, и хрюкадельки 2 - тушенные в соусе

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Юрий75
Ужин несу:
Вот это красота! Да с подливкой... м-м-м!!!

Wiki
СоНика, ужин

СоНика
Юрий, на здоровие - моим с подливой, а мно без
Да еще не забудьте запить камопотом из сухофруктов.
Вики

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка