ой, я такая протеворечивая...
Людии, кто где увидит многоразовый фланелевый фильтр для кофе, мне для воронки, кликните плиз!
Людии, кто где увидит многоразовый фланелевый фильтр для кофе, мне для воронки, кликните плиз!
zvezda
целиком
Однако....
thumbnailUrl
ЖванецкогоПонимаю, весело, но если представить в натуре...
rcm 1057Может 1507?
но если представить в натуреОн начинается так: «В Одессе отец зажал сына в углу....»
Анита, 1 ч. л. кофе, 2 ч. л. какао с горкой + кипяток половина чашки.Надо попробовать смешать, прикольно
И половина чашки холодной воды.
я тоже туда заходила, меня накрасили и губы увеличили раза в 2А можно мне ссылку на это приложение!? Дочка любит такими вещами заниматься.
Одессе отец зажал сына в углуКашмар
попробовать смешать,Вот чего у себя откопала...
| Домашнее а-ля Мокачино (Тришка) |
Я что-то уже ничего не понимаю сапсем... помните, я про женщину писала которой нужна помощь, она жаловалась, что он продает картиру, она остается без жилья... вот сейчас получила от нееЭто в ОК общаетесь?
Зачем мне непременно знать о их смерти и болезнях?Да уж... Я из за девочек туда опять пришла.. А ты можешь этой знакомой и не отвечать
не отвечатьДык, можно вообще заблокировать и Фсе.
она написала пару коментов, что не надо,У же одно это меня заставляет напрячься....
Уже триста раз писала всем: «Не играю я! Пожалуйста! Не шлите мне предложения!» Толку - ноль.Так в своем профиле запрет поставь. И никто не сможет вообще присылать приглашение ни в одном приложение.
| Куриное филе с грибами а-ля Жульен. (Тришка) |
А можно мне ссылку на это приложение!? Дочка любит такими вещами заниматься.Отправила в личку ссылку, надеюсь рабочую
Анита, хороший зверь, развивает пальчиками моСкКакие там пальчики... Всю потянули во все стороны, еле живая ушла. Догналась аквааэробикой.
и люди, что просятся в друзья, не объясняя хто и зачем...Мой аккаунт вообще один раз взломали. Я, значится, не заходила наверное с год - у нас стройка была, времени вообще ни на что. Потом захожу, а у меня море комментариев и предложений НЕ только дружить, причем в основном от лиц мужского пола кавказской национальности. Я сначала не пОняла, потом глянула на фото, а там деваха с пятым размером груди наперевес. Поменяла пароль, убрала фото и всем «друзьям» написала, что цирк закончен, всем спасибо, досвидос.
А ты можешь этой знакомой и не отвечатьИ вот ты понимаешь - неудобно мне её заблокировать!
неудобно мне её заблокировать!Ну, так ничего личного.... зато нас, Хпешных там есть!
расскажи про магазин.Про какой из них? И что тебе там надо??
Для мастики подходит ганаш и масляный крем.Анжелочка, спасибо большое за быстрый ответ. А масляный крем-это обычное масло со сгущенкой? Пойду поищу про ганаш. Что это хоть такое. Никогда не делала.
Ирина, а какой внутри крем?Олечка, еще не думала. Или сливки взбитые или творожный или еще какой-то. В эту сторону пока не думала. Но хочется вкусный.
Пойду поищу про ганашЭто самое простое и подходящее. Хоть на черном, хоть на белом шоколаде.
скопировала нашу с сестрой переписку, ржали как кониЭто все фигня! Ко мне, пару лет назад, возмущенный отец семейства приходил.... На предмет выяснить, какого я его дочери ночью названиваю и всякую х чушь несу... И операторам звонили... и детализаци заказывали (вот там-то и выяснилось, что не мог я звонить... во время некоторых звонков, я разговаривал с другими) А самое интересное, что у нее мой номер отображался! Вот так меня чуть в педофилии не обвинили! Номер мой корпоративный был, на ИП зарегистрирован... как такое произошло - так концов и не нашли
вывод какой?! заходить надо чащеКуда заходить? Сюда я и так каждый день захожу. В соцсети больше не хожу. Ватсап только для родни.
заходи в гости,И ко мне
И ко мнеЭто ты куда зовёшь всех? Я тоже уже обуваюсь!
ты куда зовёшь всех?Куда, вроде разговор про Ок? Не?
В ватсапе тоже хоть блокируй, достали своими картинками и видео
Это самое простое и подходящее. Хоть на черном, хоть на белом шоколаде.Анжелочка, а белый шоколад так же хорошо топится, как и черный? Посмотрела видео про ганаш-все просто. Следующее видео про гляссаж))) смотрю. Призадумалась, мастика или гляссаж... я только ночью на торт созрела. Надо еще хорошенько продумать оформление. Если что, приду за помощью) Может, вместе интересный торт придумаем. Если сама не справлюсь. Ребенок изначально хотел вафельную картинку с логотипом лагеря, в котором сейчас находится, и по краям украсить кремом. А мне хочется чего-то такого, чтоб прямо Ах! ) Нужно на морскую тематику торт.
ВИКИ, да картинки - это малое зло!Ну не зло конечно, но чушь полная. Вместо того, чтобы фото свои-детей-внуков присылать, просто сообщить новости пачками шлют картинки и видео.
белый шоколад так же хорошо топится, как и черный?Топится.
Нужно на морскую тематику торт.Пойди в Пинтерас или И⃰. Там полно вариантов.
Не понимаю я - ну на фига?А у них некуда больше отправлять! Они ж на ХП не зависают! У нас хоть темка для смешулек есть... А человечек посмеялся и хочет, чтоб ещё кому-то весело стало!
понимаю я - ну на фига?А я, такое даже не смотрю, и не читаю...
белый шоколад так же хорошо топится, как и черныйТопится, только белый более капризный в плавке, там может и сгореть, ведь он слаще чёрного! Я про крем спрашиваю что бы мастика не поехала. А как ты будешь.. обтягивать хочешь?
я в одну штанину двумя ногами влезлаЕлена, вторая будет про запас
Я про крем спрашиваю что бы мастика не поехала. А как ты будешь.. обтягивать хочешь?Да, скорее всего, обмажу ганашем и покрою мастикой весь торт. Ну и фигурок налеплю.
на выходных сфоткаюсь в новой форме, поржём вместеТолько обязательно для полноты образа вставь обе ноги в одну штанину))
обе ноги в одну штанинуИрина, там прикольнее когда каждая нога в своей штанине муж оборжался с меня
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Мини-ачма
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить