одну штанину двумя ногами влезлаА во вторую булкофф напихать, и сказать " Шо так и было»...
налепилиУбицца
zvezda
одну штанину двумя ногами влезлаА во вторую булкофф напихать, и сказать " Шо так и было»...
налепилиУбицца
во вторую булкофф напихатьКсюша, не, свойские бульки лучча, скусней.
Убиццак вечеру осталось пару десятков маленьких птичек. Народ хватал этих птичек как сумашедшие, как век не евши.
Народ хваталДикие люди, не знают про нашу Хп!
Народ хватал этих птичек как сумашедшиеНу, невкусные не хватал бы!
а ещё пасха впередиБесконечные куличи?
Ирина, там прикольнее когда каждая нога в своей штанине муж оборжался с меняЛен, ждем фоток))
Лен, ждем фоток))Ирина, терпенье друх мой, терпение, в пятницу, субботу работаю, а в воскресенье сфоткаюсь.

Всем споки ноки.Спокойной ноли, Ленчик.
Угощайтесь на ночь кексикамиГалечка, ух ты, уже испекла? Такие красивые. Молодец.
![]()
Светяшка, на выходных сфоткаюсь в новой форме, поржём вместеНу воОще.. а чЁйто Светяша (а мы ) а чЁй то поржём.. не верю... касАва небось! Ничего себе ты маханула.. нам бы сюда одну пташечку принесла
каклет наелисьгде давали...
ты когда успела вкусняшек на ночь наделать?
одну пташечкуещё одно слово про птичек и я застрелюсь.
ниХто даже не заглянулкуда?
Ну вот... опять все спят... МЯУУУУЧе это спят? Я уже на обед пришла. И очень люблю тебя, ничего что я так нахально на ты?, читать с утра. А то тоска тут к обеду по Амурскому времени.
куда?куда-куда! На мою печку-красавишну!
ничего что я так нахально на ты?Олёкма, ничо не нахально, всё, как и должно быть, мы ж тут... без соблюдения церемониалов, ну как родня-соседи-студенты-одногрупники
Всем до вечера, пошла на работу собираться.Лен, я как представлю, КАК ты там работаешь, мне уже плоховастА делаИЦа...
мы сегодня одних только маленьких птичек налепили 2 000 + штук 500 больших + штук 300 постныхЛеночка, втянешься. Не будет легко, конечно., но и не так тяжело.
Народ хватал этих птичек как сумашедшие, как век не евши.Дело не в том, что они их прямо так есть хотят. Праздник. Положено. Это хорошо, что люди хотя бы так чтят традиции и веру.
Угощайтесь на ночь кексикамиГалина, такие кругленькие, румяные. В кекснице пекла?
Принесла ужин, угощайтесьЯ на завтрак заберу. Спасибо)
«ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ (ПОСТНЫЙ)"О, у меня тоже вчера был шоколадный. Если будет время, то покажу сегодня)
новая трель от меня вамНея,, вот сразу видно, что настроение у тебя позитивное
НародЯ хоть к кофе совершенно равнодушна, но видео интересное. Меня устраивает любой сублимированный кофе, хотя пью его очень редко, увы равнодушна. Но, действительно замечала, что после выпитого мною кофе сублимированного или гранулированного (между ними особо разницы нет) прекрасно засыпаю. Так что, дядечка интересный, можно было бы еще его послушать...
Всем до вечера, пошла на работу собираться.Я уж на работе давно. Доброе утро всем.
Все сама делала, и собирала и обшивала. Умывальник с подогревом, внутри пластмасса, получается еще с эффектом термоса. Раковина держится на куске осп, сверху поклеила мелкую плиточку и затерла в цвет стен.Анита,. Офигеть
Провожая сонПробуждение
. помните, я про женщину писала которой нужна помощь, она жаловалась, что он продает картиру, она остается без жилья..Нея, не зря говорят : чужая семья -потемки Может именно поэтому не всегда стоит влезать в их отношения, а то ведь можно оказаться крайней
Угощайтесь «ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ (ПОСТНЫЙ)"Светяшка, спасибо, обожаю его и иногда пеку
Принесла ужин, угощайтесьКсюша, спасибо, обожаю грибы. А что за гарнир белого цвета?
могла и спитый из-за этого заварить..Ирина, неее, это не мой вариант, будь то кофе или чай
УгощайтесьСпасибо, я с утра, там ещё ченить осталось?
белого цвета?Угощайся, а это рис размазневый.
неее, это не мой вариант, будь то кофе или чайЯ тоже лучше капельку, но хорошего, а вот у неё это легко было
а то ведь можно оказаться крайнейда Мила , я ж себя
а у нас там группа есть? Или в ВК?ЕСТЬ! У меня регулярно в ленте светятся наши рецепты
ЕСТЬ!а что я не в курсе?
есть? Или в ВК?И в ОК, и ВК, и ФБ, если не ошибаюсь.
ЕСТЬЛаконично! И как называется? А то там этих хлебопечек.... Как в Бразилии Пэдров.
что я не в курсе?Ника! Не ты одна! Я тоже в танке!
Ника! Не ты одна! Я тоже в танке!вот так живешь тут, пишешь.., а потом бац и 1 апреля
на помощь в уборке нетуть?!за раз когда подбежать
когда подбежатьСЧаЗ!! Пока о тебе там писала, ты сама чиркнула строчечку
ты оптичь нас! Не смей выкладывать новоеТы такое не будешь печь. Постное.
накупила на 3000Кто-то писал несколько дней назад, что лимит исчерпан на этот месяц. Давай. Показывай обновы!
идти смотреть твою печь, только позавчера ходила присматривалась..Я пошла обзор почитала. Хороша! Посмотрела у нас стоимость. И... упала в обморок. Мне Кеша на 4000 гривень дешевле обошелся! Будем ждать падения цен. Такая печка хорошенькая. И функционал понравился.
лимит исчерпан на этот месяц.Так поэтому и ругаюсь... И плакаю взяла оттуда, откуда не надОть но такие формочки... Не могла не порадовать себя.
Посмотрела у нас стоимость. И... упала в обморок.Анжела, на неё периодически дают ОЧЕНЬ хорошую скидку. Мне она досталась за 15 т.
Я вчера форм- пектинов-непоймичего накупила на 3000Оля, а нам посмотреть? Покаж? Неть?
Татьяна,Большое большое спасибо за видео! Так понятно мужчина рассказал, по полочкам разложил.
Народ
за 15 т.У нас 13 500 в гривне. Это тысяч на 6 у вас дороже должна стоить, если пересчитать на рубли
А на оф. сайте и сейчас, по-моему цена 15900, кажется.
могут печь их и сдобные, это не церковная примета, а народнаяЭто ты уже к чему? К кексу или жаворонкам? Народная. Не спорю. Но хоть знать тогда начинают к какому религиозному празднику привязывают.
Тихорецкая мука!Только на ней хлеб пеку. Белка 14%
Доброго денечка! Угощайтесь лепешками на йогурте. Нежные такие..
thumbnailUrl
Ох, выглядит вкусненько... И очень жопорастительно.Доброго денечка! Угощайтесь лепешками на йогурте. Нежные такие..
Галябобрушенька а ты воОще ХгдеНа стройке «коммунизма..»
такие кругленькие, румяные. В кекснице пекла?
я с утра, там ещё ченить осталось?
Дэвушки, заговорили вчера про ОК. Скажите, а у нас там группа есть?
Лаконично! И как называется? А то там этих хлебопечек.... Как в Бразилии Пэдров.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма