молотого кофе «Жакей», (Никуш, а в зёрнах чего посоветушь?
Я тоже в танке!И я с вами
zvezda
молотого кофе «Жакей», (Никуш, а в зёрнах чего посоветушь?
Я тоже в танке!И я с вами
На стройке «коммунизма..»мне же тоже надо..!!
Спасибо, как раз к обеду, к соляночке!Доброго денечка! Угощайтесь лепешками на йогурте. Нежные такие..
Угощайтесь на ночь кексикамиКрасивые и аккуратные какие)) Галь, а рецептик можно?
там не группа, а мы друг у друга в друзьяхГалина, да почему? Вот же ok.ru...
В том, на Подъяческой мало что есть, там своя специфика
Галь, что ты там купила.. что я прозевала?!
а рецептик можно?
| Бостонские капкейки (Sonadora) |
да почему?
МАриночка Спасибо! Обожаю такие воздушные.. а где рецептикСтакан емкостью 250мл густого йогурта смешать с 1/3 ч. л соли,3ст. л раст. масла,2 яйца. В 500,0 муки с 1,5ч. л разрыхлителя влить жидкость, замесить чуть липкое тесто, и на 30 мин отдохнуть. Автор замешивала вручную, у нее ушло 450 муки, плюс на подпыл. Я в планетарном миксере, у меня 500 ушло, плюс на подпыл 1ст. л. Получилось 8 лепешек. Очень нежные, вкуснее чем на кефире
но давно не пью расстворимый (изжога изводит сразу и глубоко!)По-моему кофе пьют с молоком, чтобы изжоги не было.
никого желающего на помощь в уборке нетутьМы сегодня на работе субботничали.
Угощайтесь лепешками на йогурте.Марина, спасибо!
. Очень нежные, вкуснее чем на кефиреМариш, а жарить на сухой сковородке, или на масле?
А если сверху ещё сало добавитьЗасолила новое? или только облизываешься?
А если сверху ещё сало добавитьИ шоколад
И шоколадСало в шоколаде.... Звучит как музыка
А если сверху ещё сало добавитьс чесночком, весна же
с чесночком, весна жеНичего! Я дождусь, когда первый лучок и петрушка повылазят, как выйду на улицу, с кусочком хлеба и щепоткой соли.... м-м-м-м
или тольконеа!
Звучит как музыкаКак любимая ПесТня
кусочком хлеба и щепоткой соли...И салоооо!
Галина, да почему? Вот же ok.ru...все гуртом идем туда!!!
Никуш, а в зёрнах чего посоветушь?Ксюш, тут вопрос сложный... что у вас есть каких обжарьщиков зерна, я беру от Кузнецова, но не все мне нравится, сейчас заказала (вместе с весами разом) на torrefacto, буду посмотреть и попробовать Знаешь, есть неплохой в Ленте арабика, простенький (Нидерланды), но приятный без наворотов (прости не знаю твой вкус) темнокоричневые пакеты, с темнокожей дамой в чалме, бери в синей, (в зеленой с робуста). Есть еще с леопердом, и что-то новое не помню... выгоднее было по 250 г. пачки. Он не супер ах, но не плохой, и я люблю Julius Meinl, но он стал хуже, куче добавок непонятных, сложно оперделиться, а пачки большие... Могу точно сказать о кофе от Кузнецова, какие пила...
По-моему кофе пьют с молоком, чтобы изжоги не было.Светяш, нет для кальция. чтоб не выводился с кофе, но говорят, что и в добавленном молоке кальций упс... короче нет уже. работала я б в лаборатории точно бы сказала сама пью с молоком чаще.
Цитата: Юрий75 от Сегодня в 17:25Лучше Хора Турецкого!
Звучит как музыка
Как любимая ПесТня
гуртом идем туда!!!Я уже тама!
вопрос сложный...Все поняла, спасибо, поищу!
Завтра поминальная суббота. Напекла постных пирожков в церковь.Какие, какие, слов нет, язык проглочен!![]()
Лучше Хора Турецкого!
Засолила новое? или только облизываешься?А я сейчас очередную грудиночку поставлю, утром готова будет
Напекла постных пирожковАнжела, красивые пирожочки
как у тебя всё такое ровное получается?Опыт, сын ошибок трудных.
не дружу с духовыми пирожками.Мне кажется, что ничего проще нет. Думаю, что наговариваешь на себя.
что ничего проще нетАнжела, розаны получаются пышными, а пирожки нет
А я не дружу с духовыми пирожками.И я не дружу. То откроются, то вширь расползутся. Поэтому делаю большим пирогом в форме.
То откроются, то вширь расползутсяУ меня тонкое тесто получаются почему-то.
Мариш, а жарить на сухой сковородке, или на масле?да на масле жарила, и 1 раз масло меняла. Они с подпылом раскатываются небольшим, и мука горела. В следующий раз попробую смазать коврик растит. маслом и растянуть их пальцами, или раскатать, если получится. Вкусные, заразы. На кефире как остынут резиновые становятся, а эти нет. Муж прежпоследнюю заточил только что. Надо сныкать.
есть сорта молотого кофе «Жакей»Нея, а я как раз «Жокей» и покупаю.
Мила, (можно так?.
а что я не в курсе?А я тоже не в курсе.
мяЛен, ты живая? Как отработала?
все гуртом идем туда!!!Уже
Цитата
прекрати у меня на компе переодеваться постоянно!! У мНю уже головаСнова авка новая что ли, сейчас проверю Нет, авка прежняя
устала.жуть как.
прекрати у меня на компеТа Шо такое, я счас счастливая улитка на травке и в цветах!
Я туда вообще больше не ходок, пусть пишут, ломают, короче что хотят то и делают.Кстати да, сейчас ненароком спустя продолжительное время заглянул на сайт ОК. Жуткое впечатление
как можно находиться там продолжительное время?Никак.. у меня всё время ОК требуют А что с группой ХП делать? Вообще–то, только сегодня узнала
ХП делать?Присоединяться
А что с группой ХП делать?Группы Хлебопечка.ру в соцсетях в основном - оповещение о новостях сайта, новых рецептах и публикациях.
thumbnailUrl
ПрисоединятьсяЯ же не ты.. улитка тихоход, я сразу присоединилась!
улитка тихоход
ТарталетницаО какая красава! Я бы не отказалась от такой.. вообще бизнес очень выгодный!
ТарталетницаВот это агрегатина!
Как там вообще можно находиться продолжительное время?низя, это точно быстро просмотрела, что в городе и у друзей и все. Да еще веду тему игровую, в слова уже лет 10
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив