Нея, я вообще, только что поняла, что это ТЫ!! Ты аву сменила?
Что вы у меня на компе все прыгаете по авкам я не успеваю запоминать
Что вы у меня на компе все прыгаете по авкам я не успеваю запоминать
zvezda
Вот, к вечернему чаю
А я чизкейк Анжелы сделала. Вот, к вечернему чаюА подробностев не будет?
по какому рецепту ты делаешь тесто? Оно есть в твоих рецептах?Ирина, у меня в профиле масса пирожков. Я все постные без прибамбахов на глаз, если можно так сказать, делаю. Знаю сколько и чего положить. Пропорции такие, как в этом рецепте. Вместо пюре - вода.

заглянул на сайт ОК. Жуткое впечатлениеЕсли заблокироваться от всей рекламы и всех не прошенных -не желательных, то со своими друзьями вполне себе ничего.
Как там вообще можно находиться продолжительное время?
Хлебопечка.ру в соц. сетях в основном - оповещение о новостях сайта, новых рецептах и публикациях.да-да, это здорово. Бывает, что в группах новости видятся быстрее, чем здесь обнаруживаю.
А я чизкейк Анжелы сделала. Вот, к вечернему чаюТатьяна, ну красота! Как ты его делала, вверх ногами что ли? В смысле в обратном порядке? От чего желейный слой такой, как из формы? Он же не мог ТАК застыть, если залить просто сверху?
Как ты его делала, вверх ногами что ли? В смысле в обратном порядке? От чего желейный слой такой, как из формы? Он же не мог ТАК застыть, если залить просто сверху?Она делала в форме цветка верх ногами. У нее нет цветов и желе сверху плотнее по цвету.
пирожулькиСпасибо)
я на работу.Удачного дня!
LisaNeAlisa, Анита, что с машиной твоей?Стоит ждет деталей, ремонт на 206 т. р., решили пока часть деталей, которые не влияют на техническое состояние, не менять, поправить что есть. Жду скорректированного счета. Кредит одобрили, так что, все хорошо.
все гуртом идем туда!!!Я ради такого дела даже пароль вспомнила!
А я чизкейк Анжелы сделала. Вот, к вечернему чаюКакая красота
заблокироваться от всей рекламы и всех не прошенных -не желательных, то со своими друзьями вполне себе ничего.Ильмир, научи как заблокироваться от рекламы, бесит прям...
может на видео снимешь мастер классОля, что там снимать? Все через весы и все.
какие пирожкиСпасибо)
Все через весы и все.Ты Зубы давай не заговаривай я не рецепт у тебя спрашиваю, это я найду (кстати, Марина, спасибо за идею с тыквой, у мНю тоже всегда в морозилке есть) мне, лично хочется посмотреть как ты их такими делаешь, прямо как игрушки с конвейера
как ты их такими делаешьЛовкость рук, и никакого мошенничества
ремонт на 206 т.р
ходили на юридический форум,
ТарталетницаМеста на маленькой кухне займет дофига.
А я чизкейк Анжелы сделалаТатьяна, красотааа
Не проще новую купить? А эту на металлолом сдать.Она новая, ей года нет еще. Я уже всякие варианты рассмотрела.
И где что лишнее? Все на местеВот, то-то и оно, что все на месте, а должно убывать

Кому интересно, новое, без названия... покаНея,. Бытие, данность, уроки жизни. Это на первый взгляд
Вчера ходили на юридический форум,Анита, какой же ты хорошенький и привлекательный рыжик
ТЫКВЕННЫЕ ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИЛюдмила, благодарю.
я тоже хочу видео!Девчонки, вы чего? Пирожки, как пирожки. Не верю, что у вас хуже)

Девы! До Анжелички мне, конечно, как до Африки пешком спиной вперёд,Красавчики, а главное с душой, значит очень вкусно
но зато с душой! И с капустой!![]()
И с капустой!Светлана, с капустой, как же я люблю с капустой. Все, пошла на кухню
как же я люблю с капустой. Все, пошла на кухнюВот, вот То сидишь, думаешь, что бы приготовить? пока думаешь, уже и перехотелось... чайку с карамелькой попил и порядок А с вами?! Зашел-слюна выделилась-пошел готовить
как же я люблю с капустойИ я с капустой больше всего люблю.
Все, пошла на кухнюИ я. Сходила. Выпила кефирчику
И к чаю (из остатков теста) круассанчикиСветлана, а я круассанчик утащу

И я с капустой больше всего люблю.А я больше всего - не люблю!

утащила с картошечкойольга, и я.
как до Африки пешком спиной вперёдвот представила, это как?! Вообще реально?? Не прибедняйся, такие, как у всех нас, красавцывкусняхи!
воть что получилось:Получилось очень круто! Ты аву сменила?? Или я что то путаю?
thumbnailUrl
авы рядомНу да, черепашка с улиткой
Ну да, черепашка с улиткойа то, долго разгоняемся, зато потом..... фиг остановишь
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка