У меня сегодня булочки с корицей их тыквенного теста Анжелы. Тесто супер, мягонькое пышное.
Жаворонок получился тюленем

Жаворонок получился тюленем

zvezda

это я днём снимала с телефона и что то не то.. сироп привезут мне только в среду-четвергЯ тебе раньше ответила на все твои вопросы
всем добрый вечерЛенчик! уррЯЯ!! день промчался можно отдыхать дома у плиты
можно отдыхать дома у плитынеть, отдыхать на диване за компом.
Я тебе раньше ответилаА я и не тебе, а себе выставила непойдусмотретьтестотыквенноенепойду
сегодня булочки с корицей их тыквенного теста Анжелы. Тесто супер, мягонькое пышное.Какие булочки, прелесть!
Юрий кудЫ сбёг в выходные, зажигает небосьА сами-то где весь день пропадали?! Так эт, нет-нет кто промелькнет Как суббота - так все зажигают!
А сами-то где весь день пропадали?!я работу работала
я работу работалаЕлена, ты ладно У тебя, последний день смены был (правильно?)... А остальные?
последний день смены был (правильно?)Юрий, крайний день
крайний деньНу да
А остальные?Отдельные товарищи лежат и смотрЮт кино. Весь день. Так как уборка НАКОНЕЦ-ТО вчера закончена. Но это только дома. Еще осталась летняя кухня, отлежусь пару дней и на следующей неделе завершу начатое.
у флаек бываю частенько..Стесняюсь спросить.. а это чЁ такое и где?? а откуда ты знаешь что Лена крайний (??) день работала воОПще ничего не понимаю..
а откуда ты знаешь что Лена крайний (??) день работаланаверное по сообщениям посчитал.
по сообщениям посчиталВот молодец.. а я даже не обращала внимания у меня на календаре зачёркнуты смены сестры и подруги, а то забуду
у меня на календаре зачёркнуты сменыОля, у меня мои и сына.
фоток в одной штанинеКсюша, ты не забыла
Вот молодец.. а я даже не обращала вниманияНе, я хоть и достаточно древний и с причудами, но на память еще не жаловался
на память еще не жаловалсятеперь и календарь черкать не надо знаю у кого спрашивать свой график, я конечно и не древняя и без причуд, но памяти нет совсем
и без причудНу, это с какой стороны посмотреть Ну, не бывает такого!
без причудя просто волшебная на всю башку
Ну, это с какой стороны посмотреть Ну, не бывает такого!
я просто волшебная на всю башкуВот это я понимаю! А то, такая девушка интересная и на тебе! совсем без причуд! А оно вон как! Оказывается, волшебство, да еще в чистом виде!
он наверное ждёт твоих фоток в одной штанинеЩА пошлить начну...
Стесняюсь спросить.. а это чЁ такое и где??Ниче себе!!! А мы где с тобой познакомились?!
А мы где с тобой познакомились?!А не скажу сейчас остальные напрягутся.. а ты молчи
а тут сюрприз
Удочка закинута
Сколько месяцев сюрпризуА почему месяцев? Может там другое исчесление..

А почему месяцев? Может там другое исчесление..
мармелад
Сделай яркимОт ты смешная.. я его первый раз варю, глюкозного сиропа нет, а ты ещё цвет хочешь.. это же тебе нравится, вот и твори а мне нравится оранжевый! Этот потемнел так от имбиря.
. я его первый раз варю

ну и заодно контейнер, досочку, прихватки силиконовые и сушилочку
вторую партию сварила,Ооооо! Класс! Молодец. Очень красиво.
Сделай яркимГалина, это все от цвета сока зависит. Можно, конечно, краситель сыпануть, если очень хочется)
Всем привет! А у нас снег пошел... такими хлопьями, кажется, если в голову попадет - сотрясение будетПо описанию на град больше похоже...
вообще бомба!Мармаладки зачетные, загляденье!
Этот потемнел так от имбиря.Оля, может лимонного сока ему надо, чтобы не темнел?
глюкозного сиропа нетТы же баночку показывала на Ю Тубе.
По описанию на град больше похоже...Не, снег Если бы град такого размера... все... сразу со смертельным исходом!
где вы живетеВ столице Черноземья, Марин, в Воронеже.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Я лакто-вегетарианка
Мини-ачма
Сборник моих любимых рецептов
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал