какие овощиЯ и картошку ткда же, хотя знаю, что многие без неё варят..
Tapтaлeтки & Ко (страница 459)
zvezda
Я и картошку ткда жеЭто будет рыбный суп. Уха без картохи))) на берегу
Это будет рыбный суп.Согласна!! Но... у меня именно суп, но овощи припаливаю... я вообще и супчики варю с чуть поджаренными овощами.
Если на берегу, то там не лук-морковка припаленые, а головешка из костра. Это для отбития запаха тины от речной рыбки. :-)
В рыбу под маринадом я рыбу или отвариваю, или на пару готовлю. По-другому мне тоже слишком жирно.
Прижаренные на сухой сковородке лук и морковь добавляю во время приготовления любого бульона. Они дают не только особый вкус и запах, но и цвет.
Прижаренные на сухой сковородке лук и морковь добавляю во время приготовления любого бульона. Они дают не только особый вкус и запах, но и цвет.
Хи, у нас рыбий деньАга, я кошке Пангасиуса отварила.
я кошкеНу вот что ещё добавить!! убиться с тебя...
Как там твоя мышка?? Что то я прозевала её участь!!
рассказывайте. Этот вариант великолепен. Ни разу не готовила в СВЧУ меня в печке есть авто программа Рыба, на ней и запекаю. Там волны+гриль.
Лучше посмотреть в инструкции к своей печке, обязательно есть таблички, что сколько и как запекать.
рассказывайте. Этот вариант великолепен. Ни разу не готовила в СВЧ
| Камбала в микроволновке «Нежная» (Katko) |
| Окунь морской в микроволновке (Katko) |
| Лосось в микроволновке (Elles) |
| Семга в микроволновке (Наталишка) |
Ну вот что ещё добавить!!Да ничего не надо добавлять. Кошка не приучена к вискасам и прочим кормам. Марта потребляет отварную куриную-индюшачью грудку или сырое мясо или отварную рыбу или сырую рыбу. Все зависит от настроения. Её..
Как там твоя мышка?Мышка попалась на клей и была выброшена на улицу вместе с картонкой.
У меня в печке есть авто программа Рыба, на ней и запекаю. Там волны+гриль.У меня тоже есть, только без гриля. Последний раз жирную форель просто поперчила, посолила (лимон не добавляю, не люблю кислую рыбу, кому нравится, может положить сверху кружочек), уложила в форму и запекла. По времени чуть больше 4 минут и оказалось, что совершенно готова. Не так жирно, как на сковороде, и не водянисто как на пару. Короче, мне этот способ больше всего понравился, теперь только так буду делать форель и сёмгу.
Девы, что стряслось с новой темой?
И хде искать рецепты?
И хде искать рецепты?
уложила в форму и запекла.под крышкой?
что стряслось с новой темой?Там было много взаимнонедопонимания, ненужного на нашем сайте
И хде искать рецепты?Как где? Вестимо восе. А ещё лучше - здесь.
Да, под колпаком. Побоялась, что подсушится, у меня микроволновка новая и шустрая довольно-таки.
шустраяу меня хоть и не новая, но зверь...
OlgaGera, Спасибо, нужно попробовать.
у меня хоть и не новая, но зверь...А я кстати заметила, что новая микроволновка с меньшей мощностью работает шустрее старой и самое главное - равномернее. У старой блюдо разогревалось и готовилось раньше нормально, но с «возрастом» стало неравномерно. И вообще давно пришла к выводу, что срок службы - это не просто слова. И стиралка и посудомойка со временем стирают и моют хуже, хотя вроде без поломок. Видимо идет износ.
Микроволновки у меня обе две Панасоники.
Да, еще мультя Панасоник тоже стала медленнее варить. Хорошо видно по рисовой каше. Раньше цикла хватало, сейчас включаю повторно или долго на подогреве держу.
Микроволновки у меня обе две ПанасоникиОна жеж. С функцией духовки. Но пользуюсь мало. Мне она нужна тарелки подогревать.))
че нашла..
ПРОСТИТЕФото выше прилепила ссылка не пошла..
не удалось найти нужную страницу
прилепила
В общем это для масла и для сыра. На Амазоне наткнулась случайно сейчас. Цена вопроса 13- 19 евро..
Прошу пардону... неугодную многим тему ликвидировали, а как теперь находить рекомендации и рецепты?
Олечка, вожатая наша, как то на первую страничку выделит или самим рыскать?
Олечка, вожатая наша, как то на первую страничку выделит или самим рыскать?
Там насколько помню было 3 рецепта (самые что ни на есть простецкие, которых на форуме вагон и маленькая тележка), которые Оля принесла и один от Марины ОгнеЛо и сплошные разборки Чо искать-то?
Мои три в этой теме. Маринин в покупках московских.
Мои три в этой теме. Маринин в покупках московских.
Чо искать-то?по ходу дела рекоменды были, это ваших только 3 рецепта. а еще море полезного
Значит я невнимательно и не всё читала.
OlgaGera, Никогда не жарю рыбу для маринада, жирно мне очень Я её отвариваю в малом количестве воды, разбираю от костей, бульон добавляю к овощам в маринад. Рыбку слоями заливаю маринадом и постоять даю. А как то раз не было времени на постоять и сунула всё это дело в духовку на полчасика на невысокую температуру, примерно 160гр. И так мне результат понравился, что теперь так и делаю.
Девчушки, приглашаю вас на плюшки.

плюшки.Какие красивые..
А у меня никаких плюшек, сплошное яблочное повидло, варенье, повидло, варенье
Уже палец весь синий из-за постоянной резки яблок и банок нет вообще
Пойду в пункт Вайлдберриза, в качестве поощрения кофточку очередную забирать.
Уже палец весь синий из-за постоянной резки яблок и банок нет вообще
Пойду в пункт Вайлдберриза, в качестве поощрения кофточку очередную забирать.
сплошное яблочное повидло, варенье, повидло, вареньеА я соки варю.. Яблоки портиться начинают. Но столько пастилы мы не осилим. Я уже Евросоюз «заспамила» пастилой.
как теперь находитьС Шефом посоветуюсь и без болталки, просто буду по ходу, что попросите, переносить туда
перенесить тудакуда?
Лёлька, дай передохнуть... от Шефа получу и сделаю...
Спасибо, Шеф, что удалили, а то я решила вручную всё делать..
Спасибо, Шеф, что удалили, а то я решила вручную всё делать..
У меня тоже сегодня. Рыба. Картошка с луком немного пожарена, а сверху мокрорус. Так он течет, по консистенции на зубатку похож. А на картошке отлично. Только картошка скорее тушёная получается, чем жареная, потому что жидкости много из рыбы. Но вкусно!!!
Ромашка, тут кто-то из девочек, живущих у моря, давал совет по зубатке. Ее надо положить в раковину или дуршлаг надолго, на целый день, она будет оттаивать и стекать. Потом готовить как хочешь. Я так делаю и потом жарю, очень вкусно и ничего не течет.
Тина, с именинницей!
Какие загогулистые!
плюшкиСвета, спасибо!
Какие загогулистые!
В общем это для масла и для сыраТак же можно использовать любые уже имеющиеся терки и овощечистки-«экономки»
Девочки, а я себе перчатки прикупила. Ни когда не носила а сейчас так зябко на улице, что решила прикупить. Извините за качество фото, с вспышкой получается ещё хуже.
Хотела какой нибудь рюкзачок присмотреть, но ни чего не понравилось.
Хотела какой нибудь рюкзачок присмотреть, но ни чего не понравилось.
Так же можно использовать любые уже имеющиеся терки и овощечистки-«экономки»Можно все, что угодно. Просто наткнулась и принесла показать..
Ни когда не носилаПерчатки хорошенькие, у меня подобные есть, только винного цвета (под твои ботинки )
ВИКИ, это самые приличные из того, что было в магазине. Кожзам брать не хотелось, а ручки озябли.
Елена, правильно сделала, что купила. Чем кожзам, лучше такие. Они смотрятся хорошо на руке и теплые.
Я сегодня вот такую кофточку забрала за 504 рубля
что было в магазине.Поглядывай на Вайлдберризе товары иногда. Там и сумки есть, и скидки бывают хорошие.
Я сегодня вот такую кофточку забрала за 504 рубля
Светяшка, какая девчушка
Анна и IvaNova,
я субфебрилю, шеей не ворочаю, до слез больно мажусь, но снова хуже...))) в рагу не сдается...)))
В общем это для масла и для сыра. На Амазоне наткнулась случайно сейчас. Цена вопроса 13- 19 евро..терка?
я субфебрилю, шеей не ворочаю, до слез больно мажусь, но снова хуже...))) в рагу не сдается...)))
какая девчушкаОсенняя
Невидимка, выздоравливай!
Вчера Ульянка была именинницей,Тиночка, прости, что запоздало, но поздраляю!!
ВИКИ, я ни разу ни чего не заказывала из интернет магазинов. Мне надо покрутить вещь, потрогать, а картинка она и в африке картинка.
какая девчушкаНа тебя похожа
Ленчик, классные перчатки и цвет нра!!
сегодня вот такую кофточку забралаНу, ты то у нас воОще, модница- сковородница
я субфебрилюНика, а по простому можно написать? Не все семи пядей во лбу.
цветабныкнавенный чёрный
тебя похожаЭто систра моейной авы, я лето, она осень
абныкнавенный чёрныйА у мНю насыщенный синий
лето, она осеньСоответственно есть и зима и весна...
Девочки, я вчера в Икее купила высокую стеклянную форму! Когда покупала, точно помнила для чего... кто подскажет, недавно кто то писал похожее что то
есть и зима и весна.Дождемся и увидим
купила высокую стеклянную форму! Когда покупала, точно помнила для чего... кто подскажет, недавно кто то писал похожее что тоНе важно, главное купила
купила высокую стеклянную формуфото в студию пжалста.
А я яблоки запекаю на пастилу начиталась, аж слюни потекли
Мне надо покрутить вещь, потрогать, а картинка она и в африке картинка.Там есть отзывы и многие с фото, поэтому видно как это выглядит на реальном человеке. И еще там заранее не платишь и можно без вопросов отказаться, если не понравилось. И даже можно выкупить, дома подумать-померить и вернуть в течении 21 дня, деньги возвращают быстро. Но дело конечно твое. Я как-то приноровилась заказывать, мне нравится. Особенно мужу, потому что ходить по магазинам с ним у меня нервов не хватает.
Перчатки винные я заказывала к этому пальто, вообще очень люблю такой цвет
ВИКИ, не, не моё это всё, по магазинам тоже не любитель шастать, но если иду надо обязательно вещь потрогать руками, ну такая вот я диназавра
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал