Значит так и сделаю. На первом ярусе будет рыбка, а на втором - рис. Мне понравилось рис в пароварке готовить. Раньше скороварка варила, но после ее кончины...
А сколько по времени рыбку на пару варить?
А сколько по времени рыбку на пару варить?
zvezda
Невидимка, а в этом плане здоровая, ура У меня другая паранойя - я не люблю фотографироваться вообще, даже когда меня другие снимают.Аналогично.
овощи для неё припалить на сухой сковородке или горелкойМммм... вкусняшка!!
небольшую ушицу замутитьАллусь, не едят мои супы. Знаю, что из нее уха знатная получается, готовила, но...
А почему внизу рыбка а рис сверху??А потому, что рис варится в спец. контейнере. Если его вниз, то второй ряд не поставится. Вот!
Дамы! А скумбрию можно пароварить? Прэлэстный запах не пойдет по всему кварталу?Последнее время только так её и делаю.
Рыбу обязательно жарить, или сырой можно?Я как-то делала рыбу в керамической форме с крышкой в духовке. Рыбу брала самую что не на есть плохую. Не жарила, а морковку, лук и томат слегка обжарила, соль, перец, все что положено. Все на рыбу выложила и в духовку. Очень вкусно было.
. Все на рыбу выложила и в духовку.я в МВ сделать задумала.
рыба должна быть готовойЗнаю Но спросила, а вдруг))))
Ну запеки ее в... свч,рассказывайте. Этот вариант великолепен. Ни разу не готовила в СВЧ
а потом сырую рыбу.
отварить, в т. ч. на паруКстати, очень вкусно получается!!
очень вкусноВ молоке еще вкусней
Наталья, В мелкой стерлядке есть почти нечего так что запекать её смысла нет, только костяными чешуйками плеваться. А вот небольшую ушицу замутить вполне пойдут. Если ещё и овощи для неё припалить на сухой сковородке или горелкой, то вообще душисто и вкусно будет, агаА какие овощи в ухе можно припалить? Ну перец, если кладут, а еще какие? Не делала такое, очень интересно
овощи в ухе можно припалить?Лук, морковь. Прямо на сухую сковороду половинки. Затем порезать.
Хи, у нас рыбий деньЧетверг вроде завтра
какие овощиЯ и картошку ткда же, хотя знаю, что многие без неё варят..
Я и картошку ткда жеЭто будет рыбный суп. Уха без картохи))) на берегу
Это будет рыбный суп.Согласна!! Но... у меня именно суп, но овощи припаливаю... я вообще и супчики варю с чуть поджаренными овощами.
Хи, у нас рыбий деньАга, я кошке Пангасиуса отварила.
я кошкеНу вот что ещё добавить!! убиться с тебя...
рассказывайте. Этот вариант великолепен. Ни разу не готовила в СВЧУ меня в печке есть авто программа Рыба, на ней и запекаю. Там волны+гриль.
рассказывайте. Этот вариант великолепен. Ни разу не готовила в СВЧ
![]() | Камбала в микроволновке «Нежная» (Katko) |
![]() | Окунь морской в микроволновке (Katko) |
![]() | Лосось в микроволновке (Elles) |
![]() | Семга в микроволновке (Наталишка) |
Ну вот что ещё добавить!!Да ничего не надо добавлять. Кошка не приучена к вискасам и прочим кормам. Марта потребляет отварную куриную-индюшачью грудку или сырое мясо или отварную рыбу или сырую рыбу. Все зависит от настроения. Её..
Как там твоя мышка?Мышка попалась на клей и была выброшена на улицу вместе с картонкой.
У меня в печке есть авто программа Рыба, на ней и запекаю. Там волны+гриль.У меня тоже есть, только без гриля. Последний раз жирную форель просто поперчила, посолила (лимон не добавляю, не люблю кислую рыбу, кому нравится, может положить сверху кружочек), уложила в форму и запекла. По времени чуть больше 4 минут и оказалось, что совершенно готова. Не так жирно, как на сковороде, и не водянисто как на пару. Короче, мне этот способ больше всего понравился, теперь только так буду делать форель и сёмгу.
уложила в форму и запекла.под крышкой?
что стряслось с новой темой?Там было много взаимнонедопонимания, ненужного на нашем сайте
И хде искать рецепты?Как где? Вестимо восе. А ещё лучше - здесь.
шустраяу меня хоть и не новая, но зверь...
у меня хоть и не новая, но зверь...А я кстати заметила, что новая микроволновка с меньшей мощностью работает шустрее старой и самое главное - равномернее. У старой блюдо разогревалось и готовилось раньше нормально, но с «возрастом» стало неравномерно. И вообще давно пришла к выводу, что срок службы - это не просто слова. И стиралка и посудомойка со временем стирают и моют хуже, хотя вроде без поломок. Видимо идет износ.
Микроволновки у меня обе две ПанасоникиОна жеж. С функцией духовки. Но пользуюсь мало. Мне она нужна тарелки подогревать.))
че нашла..
ПРОСТИТЕФото выше прилепила ссылка не пошла..
не удалось найти нужную страницу
прилепила
Чо искать-то?по ходу дела рекоменды были, это ваших только 3 рецепта. а еще море полезного
плюшки.Какие красивые..
сплошное яблочное повидло, варенье, повидло, вареньеА я соки варю.. Яблоки портиться начинают. Но столько пастилы мы не осилим. Я уже Евросоюз «заспамила» пастилой.
как теперь находитьС Шефом посоветуюсь и без болталки, просто буду по ходу, что попросите, переносить туда
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.