Tapтaлeтки & Ко (страница 460)

Силявка
А у мНю насыщенный синий
Оль, а так?

Тарталетки & Ко

Там ещё на пальчике есть такая фигнючка, что б пользоваться сенсором не снимая перчатку

Тарталетки & Ко

Андреевна
Девочки, я вчера в Икее купила высокую стеклянную форму! Когда покупала, точно помнила для чего... кто подскажет, недавно кто то писал похожее что то
Оля, а не для мусса из двух ингредиентов? Чтоб не брызгался при взбивании. Али она для выпечки?

СоНика
Тарталетки & Ко

Светяшка
Запеканочки желаете
Анжела, ага!
Красота вкусная!

zvezda
СчаЩ покажу! Я в прошлый раз с Анитой купила крышку, аж за 320р а сейчас форму, потихоньку все куплю, что то они мне понравились...
Анжи, тебя просили расцеловать за кексы!! Было 18 больших, остался 1...

Тарталетки & Ко

LisaNeAlisa
в прошлый раз с Анитой купила крышку, аж за 320р
Ты ее опробовала?

ang-kay
тебя просили расцеловать за кексы!! Было 18 больших, остался 1...
А тут подробней? Кто целовать заставляет?

ptitsa
Запеканочки
Оченно желаем! Красота и вкуснота!
Извините, если что, опечатка в 3 фото: вместо сыр- творог?

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

ang-kay
вместо сыр- творог?
ольга, я ж с Украины. У нас и так, и так правильно. Все поймут. Творог у нас сыр) Исправила уже. Спасибо.

Wiki
звините, если что, опечатка в 3 фото: вместо сыр- творог?
На Украине творог называют сыром (вернее - сир), отсюда и сырники, хоть они и из творога. Анжела наверное по привычке написала

ptitsa
На Украине творог называют сыром
Еще раз прошу прощения, не знала таких тонкостей.

ang-kay
ВИКИ, все верно. Знаменитый львовский сырник. Делают из творога. У нас это..дальше смотрим посты выше мой и Вики)

ang-kay
Еще раз прошу прощения, не знала таких тонкостей.
ольга, ничего страшного. Я выше ответила тоже. Исправила в тексте, чтобы не вносить путаницу)

zvezda
Кто целовать заставляет
Молодые мои соседи, ты их только видела... которая только медовик ест... схомячила 4 штуки... она сама в шоке... так жалею, что вторую по распродаже не купила такую форму!! Она реально классная!!
Ты ее опробовала?
Так форму только вчера купила, а крышечка всегда в деле... классная она, да и те три тоже!
ДоклаДаю... все цветы прижились, а те, которые сначала купить хотели, по всем горшкам разрослись уже, хотя сидят всего неделю и твой, не ромню как называется, в стаканчике, тоже жив здоров!
Вот мы..

Тарталетки & Ко

Wiki
Шо это у вас за очки такие прикольные? У меня очков много разных, а такой формы нет

Знаменитый львовский сырник.
Лучший! Как же я его люблю

zvezda
У меня очков много разных, а такой формы нет
А вот.. хоть чтотто у мню есть лучше
Поограмма такая в камере, сама рисует...

Wiki
Ах вы какие! А я повелась, думала взаправду

У меня зато есть очки Тиффани, они правда мало чем отличаются от оправы за 500 рублей с Алиэкспресс, но душу греют

Силявка
очки Тиффани
фото в студию пжалста

Wiki
Тарталетки & Ко

Люблютворить
Девулечки, доброе всем!!!
На улице солнышко, не знаю как по градусам)
Вчера после суда заехали, купили сестренку Панасу)
За ночь не подрались, не поругались вроде. Тихонечко стоят рядышком)

Тарталетки & Ко

А у меня вот такие очечи:

Тарталетки & Ко

Сколько разных мерила перемерила, подошла только такая форма

zvezda
ВИКИ, какие красивые..... у меня столько очков есть несколько пар Ray ban, правда солнечные, ещё какие то фирменные.. Тиффани уж слишком жабодушные... но классные!!

Ирина, поздравляю с покупкой!!! Подружишься точно!!

Люблютворить

Рецепт фаршированного кальмара с рыбным муссом

OlgaGera, тоже люблю минтай, вчера фаршировала кальмара, фарш: кета, минтай блендером, как мусс получился. Можно и рис добавить. Беру коробочки филе по 600 г в них, но филе скомканое, свернутое, а вчера купила в Самберях супер филе. Раньше на Камчатке когда жили, его продавали в больших коробках, каждое филе в голубую пленочку упаковано. А тут просто видимо распаковали коробки и по пакетам расфасовали. Ровнехонькое, ровнехонькое)

Тарталетки & Ко

OlgaGera
Люблютворить, Ирина, вкусненько
В нашей глуши только рыбины продают. Филе это отлично.

zvezda
Ириша, тоже какие красивые.. я сейчас только в самых простых хожу.. мне, чтобы видеть, надо при себе 3- очков носить..

ОгнеЛо
Испанский соус Ромеско для мяса
Фантастический соус к вашему столу. Испанский Ромеско для мяса. play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Друзья, этот рецепт для тех кто устал от майонеза, но не представляет свой обед без вкусного соуса. Испанский Ромеско идеально подойдет к любому блюду и скрасит вашу жизнь. #Соус #Ромеско #Испания #Шефповар #ВасилийЕмельяненко…Тарталетки & Ко - 3406264
PT18M
True
2019-10-10T03:24:43+03:00
embedUrl

solmazalla
ОгнеЛо, ооо, люблю Емельяненко, в простейшую картошку перо из попы совы вставит и скажет что так и должно быть

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня.

СоНика
Тарталетки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

СоНика
Тарталетки & Ко

Силявка
Доброе утро. У нас сыро, серо, слякотно и +10.

Рыбёшка
Доброе утро. У нас сыро, серо, слякотно и +10.
капризничаете, мадам! У нас утром было - 8

gawala
капризничаете, мадам! У нас утром было - 8
У нас сыро, серо, слякотно и +10.
Уж лучше минус, чем под ногами грязь, вода и слякоть.. Ботиночки опять же новые..

Силявка
капризничаете, мадам
ваще ни разу, просто сыро, серо, мокро... осень однако...

Светяшка
Тарталетки & Ко

gawala
Солнышко, дождь перестал. На выходные +21.. А жизнь-то налаживается..

Тришка
Всем трям хорошего дня!

Irinap
Доброе утро! Тоже пасмурно, постоянно себе напоминая, что «у природы не плохой погоды», но что-то хочу в лето
СоНика, про печальку нужно запомнить, хорошо сказано.

Wiki
Сколько разных мерила перемерила, подошла только такая форма
У меня подобные тоже есть

Тарталетки & Ко

Тиффани уж слишком жабодушные... но классные!!
Самое красивое в них футляр и коробочка
Я операцию перенесла на глаз в 2016 году, боялась ужасно. Загадала себе, что если всё пройдет успешно, то куплю себе оправу, которая понравится, по любой цене. Как-то грела меня эта мысль.
А потом получилось, что в больнице в палате попались такие классные бабули, ну все как на подбор. Поддерживали друг друга, всякие истории рассказывали, ржали до упаду - куда и страхи подевались.
Но зарок я всё-таки исполнила и оправу купила, мало ли...

LisaNeAlisa
все цветы прижились, а те, которые сначала купить хотели, по всем горшкам разрослись уже, хотя сидят всего неделю и твой, не ромню как называется, в стаканчике, тоже жив здоров!
Классно!
Зверя зовут замиакулькас

Светяшка
замиокулькас
Это оно долларовое дерево?

Тарталетки & Ко

Ташенька

Просьба о рецепте вяленой клюквы для выпечки

Утро доброе всем! И у нас осень: серо, хмуро, дождик моросит второй день. Собакин гуляет в болониевом комбезе и все равно домой рвется. Хочется лечь и тупо смотреть в потолок, но...
Стерлядку мои не оценили. Евстафий, правда, только 1/4 оставил, сказав, что это Джейку, а Платон половинку еле «склевал». Ну и ладно. Зато мы с собакиным пообедали нормально.
Девчата, а у нас рецепта клюквы вяленой нет? Алена купила хорошую клюкву. Сколько смогла в морозилку запихнуть - заморозила. оставшуюся завялить хотелось бы для выпечки, но по поисковику ничего не нашла.

gawala
рецепта клюквы вяленой
Можно наверное взять за основу рецепт вишни вяленой. принцип все ранво один и тот же
Вишня вяленая и сушеная домашняя #1

Wiki
Ага, оно. У меня не прижился, но у меня практически ни одно растение, купленное в магазине, не прижилось
Те, что с рук у людей были приобретены - прут дурОм.

LisaNeAlisa

Тарталетки & Ко

Ага, оно. Но той веточке до такого дерева далеко еще.

Светяшка
веточке до такого дерева далеко еще
Ничего вырастет!

Пошла я в больницу.

LisaNeAlisa
Пошла я в больницу.
Удачи! Не болей!

gawala
Пошла я в больницу.
Сдаваться?
Выздоравливай..

zvezda
ни одно растение, купленное в магазине
А кто где покупал
Не могу ребёнка подставлять, а то бы рассказала, как они добыты
Очки какие красивущекрасивущие... молодец, что купила! После того, как мои внуки сломали мне 4 очков, всё, желание покупать дорогие- отбилось напрочь...
Гало,ты чЁ дразнишься погодой??!!
Ленчик, сиди дома,отдыхай!
Ташенька, я бы оценила твою стерлядку
Кстати, а почему долларовое дерево??

gawala
Гало, иы чЁ дразнишься погодрй??!!
Че за окном вижу, то и пою..

Тарталетки & Ко

zvezda
то и пою..
Певица, блин...напой ка нам погоду, хотя, я люблю свою непонятнокакуюхолодносырую...
Я вчера в 00: 15 решила, что спеку ещё Анжелиных морковных...класс!!
Сейчас прямо жуть как хочу плюшек,хочу булочки слоёные со штрейзелем и медовик шоколадный по просьбе буду делать...О как!!

gawala
напой ка нам погоду
У природы нет плохой погоды play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
У природы нет плохой погоды Каждая погода благодать. Дождь ли снег - любое время года Надо благодарно принимать, Отзвуки душевной непогоды, В сердце одиночества печать, И бессонниц горестные всходы Надо благодарно принимать, Надо благодарно…Тарталетки & Ко - 3406391
PT2M
True
2019-10-10T11:12:22+03:00
embedUrl

Ташенька
А я вчера по бырику напекла мальчишкам мадленок, чтобы перед тренировкой перекусили. А хочется что-нибудь посерьезнее... Думаю, может кексиков из этого морковного теста?

Wiki

Совет делать медовики заранее - становятся вкуснее

желание покупать дорогие- отбилось напрочь...
У меня так с кошельком. Как украли натуральный кожаный кошелек, да еще с деньгами и картами - больше не покупаю дорогие кошельки. Зато меняю чаще, истреплется - выкинула, новый купила.
Кстати, а почему долларовое дерево??
Фиг его знает. Просто денежное еще есть, это толстянка (крассула) - у меня штук 15 их.

Думаю, может кексиков из этого морковного теста?
Делай! Моей внучке очень понравились.
Я делала же 16 штук, ели, понятное дело, несколько дней. И они как пряники становились всё вкуснее и вкуснее. Так что не бойся делать побольше.

zvezda
у меня штук 15 их.
У тебя там вообще пальмы на белых коврах...
Суккуленты я знаю, у меня их 3 украденоприжившихся, а вот это- в первый раз

Ташенька
Так что не бойся делать побольше.
Есть, мэм! Сейчас обед приготовлю и изучу рецепт.

Wiki

Опыт размножения долларового дерева из листиков

У меня тоже украденные, но не потому что не давали, а примета такая. Оторвала три листочка у родственников (растение не пострадало), из этих трёх листиков вылупилось штук 50 малышей, посадила те, которые удалось аккуратно отделить в расчете. что не все примутся. А они все принялись и я замучилась раздавать их.
А крупномеры я покупала у девочки с цветочного форума: панданус и монстеру. Еще фикус знакомая давала - тоже принялся и рос хорошо, но ставить потом стало некуда, отнесла на работу.
В магазине покупала диффенбахию, кротон, драцену, фикус тинеке, гардению, аукубу, замиокулькас - не принялся НИ ОДИН!

Irinap
Замиокулькас очень нравится, но пока он на подоконнике. У брата был в здоровучем кашпо на полу, я с ним всё ростом мерялась. Потом извели его - ни пересадить, ничего не сделать, огромный и тяжелый.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка