перенесить тудакуда?
Tapтaлeтки & Ко (страница 460)
zvezda
Лёлька, дай передохнуть... от Шефа получу и сделаю...
Спасибо, Шеф, что удалили, а то я решила вручную всё делать..
Спасибо, Шеф, что удалили, а то я решила вручную всё делать..
У меня тоже сегодня. Рыба. Картошка с луком немного пожарена, а сверху мокрорус. Так он течет, по консистенции на зубатку похож. А на картошке отлично. Только картошка скорее тушёная получается, чем жареная, потому что жидкости много из рыбы. Но вкусно!!!
Ромашка, тут кто-то из девочек, живущих у моря, давал совет по зубатке. Ее надо положить в раковину или дуршлаг надолго, на целый день, она будет оттаивать и стекать. Потом готовить как хочешь. Я так делаю и потом жарю, очень вкусно и ничего не течет.
Тина, с именинницей!
Какие загогулистые!
плюшкиСвета, спасибо!
Какие загогулистые!
В общем это для масла и для сыраТак же можно использовать любые уже имеющиеся терки и овощечистки-«экономки»
Девочки, а я себе перчатки прикупила. Ни когда не носила а сейчас так зябко на улице, что решила прикупить. Извините за качество фото, с вспышкой получается ещё хуже.
Хотела какой нибудь рюкзачок присмотреть, но ни чего не понравилось.
Хотела какой нибудь рюкзачок присмотреть, но ни чего не понравилось.
Так же можно использовать любые уже имеющиеся терки и овощечистки-«экономки»Можно все, что угодно. Просто наткнулась и принесла показать..
Ни когда не носилаПерчатки хорошенькие, у меня подобные есть, только винного цвета (под твои ботинки )
ВИКИ, это самые приличные из того, что было в магазине. Кожзам брать не хотелось, а ручки озябли.
Елена, правильно сделала, что купила. Чем кожзам, лучше такие. Они смотрятся хорошо на руке и теплые.
Я сегодня вот такую кофточку забрала за 504 рубля
что было в магазине.Поглядывай на Вайлдберризе товары иногда. Там и сумки есть, и скидки бывают хорошие.
Я сегодня вот такую кофточку забрала за 504 рубля
Светяшка, какая девчушка
Анна и IvaNova,
я субфебрилю, шеей не ворочаю, до слез больно мажусь, но снова хуже...))) в рагу не сдается...)))
В общем это для масла и для сыра. На Амазоне наткнулась случайно сейчас. Цена вопроса 13- 19 евро..терка?
я субфебрилю, шеей не ворочаю, до слез больно мажусь, но снова хуже...))) в рагу не сдается...)))
какая девчушкаОсенняя
Невидимка, выздоравливай!
Вчера Ульянка была именинницей,Тиночка, прости, что запоздало, но поздраляю!!
ВИКИ, я ни разу ни чего не заказывала из интернет магазинов. Мне надо покрутить вещь, потрогать, а картинка она и в африке картинка.
какая девчушкаНа тебя похожа
Ленчик, классные перчатки и цвет нра!!
сегодня вот такую кофточку забралаНу, ты то у нас воОще, модница- сковородница
я субфебрилюНика, а по простому можно написать? Не все семи пядей во лбу.
цветабныкнавенный чёрный
тебя похожаЭто систра моейной авы, я лето, она осень
абныкнавенный чёрныйА у мНю насыщенный синий
лето, она осеньСоответственно есть и зима и весна...
Девочки, я вчера в Икее купила высокую стеклянную форму! Когда покупала, точно помнила для чего... кто подскажет, недавно кто то писал похожее что то
есть и зима и весна.Дождемся и увидим
купила высокую стеклянную форму! Когда покупала, точно помнила для чего... кто подскажет, недавно кто то писал похожее что тоНе важно, главное купила
купила высокую стеклянную формуфото в студию пжалста.
А я яблоки запекаю на пастилу начиталась, аж слюни потекли
Мне надо покрутить вещь, потрогать, а картинка она и в африке картинка.Там есть отзывы и многие с фото, поэтому видно как это выглядит на реальном человеке. И еще там заранее не платишь и можно без вопросов отказаться, если не понравилось. И даже можно выкупить, дома подумать-померить и вернуть в течении 21 дня, деньги возвращают быстро. Но дело конечно твое. Я как-то приноровилась заказывать, мне нравится. Особенно мужу, потому что ходить по магазинам с ним у меня нервов не хватает.
Перчатки винные я заказывала к этому пальто, вообще очень люблю такой цвет
ВИКИ, не, не моё это всё, по магазинам тоже не любитель шастать, но если иду надо обязательно вещь потрогать руками, ну такая вот я диназавра
А у мНю насыщенный синийОль, а так?
Там ещё на пальчике есть такая фигнючка, что б пользоваться сенсором не снимая перчатку

Девочки, я вчера в Икее купила высокую стеклянную форму! Когда покупала, точно помнила для чего... кто подскажет, недавно кто то писал похожее что тоОля, а не для мусса из двух ингредиентов? Чтоб не брызгался при взбивании. Али она для выпечки?
Запеканочки желаетеАнжела, ага!
Красота вкусная!
СчаЩ покажу! Я в прошлый раз с Анитой купила крышку, аж за 320р а сейчас форму, потихоньку все куплю, что то они мне понравились...
Анжи, тебя просили расцеловать за кексы!! Было 18 больших, остался 1...

Анжи, тебя просили расцеловать за кексы!! Было 18 больших, остался 1...
в прошлый раз с Анитой купила крышку, аж за 320рТы ее опробовала?
тебя просили расцеловать за кексы!! Было 18 больших, остался 1...А тут подробней? Кто целовать заставляет?
ЗапеканочкиОченно желаем! Красота и вкуснота!
Извините, если что, опечатка в 3 фото: вместо сыр- творог?

вместо сыр- творог?ольга, я ж с Украины. У нас и так, и так правильно. Все поймут. Творог у нас сыр) Исправила уже. Спасибо.
звините, если что, опечатка в 3 фото: вместо сыр- творог?На Украине творог называют сыром (вернее - сир), отсюда и сырники, хоть они и из творога. Анжела наверное по привычке написала
На Украине творог называют сыромЕще раз прошу прощения, не знала таких тонкостей.
ВИКИ, все верно. Знаменитый львовский сырник. Делают из творога. У нас это..дальше смотрим посты выше мой и Вики)
Еще раз прошу прощения, не знала таких тонкостей.ольга, ничего страшного. Я выше ответила тоже. Исправила в тексте, чтобы не вносить путаницу)
Кто целовать заставляетМолодые мои соседи, ты их только видела... которая только медовик ест... схомячила 4 штуки... она сама в шоке... так жалею, что вторую по распродаже не купила такую форму!! Она реально классная!!
Ты ее опробовала?Так форму только вчера купила, а крышечка всегда в деле... классная она, да и те три тоже!
ДоклаДаю... все цветы прижились, а те, которые сначала купить хотели, по всем горшкам разрослись уже, хотя сидят всего неделю и твой, не ромню как называется, в стаканчике, тоже жив здоров!
Вот мы..

Шо это у вас за очки такие прикольные? У меня очков много разных, а такой формы нет
Знаменитый львовский сырник.Лучший! Как же я его люблю
У меня очков много разных, а такой формы нетА вот.. хоть чтотто у мню есть лучше
Поограмма такая в камере, сама рисует...
Ах вы какие! А я повелась, думала взаправду
У меня зато есть очки Тиффани, они правда мало чем отличаются от оправы за 500 рублей с Алиэкспресс, но душу греют
У меня зато есть очки Тиффани, они правда мало чем отличаются от оправы за 500 рублей с Алиэкспресс, но душу греют
очки Тиффанифото в студию пжалста

Девулечки, доброе всем!!!
На улице солнышко, не знаю как по градусам)
Вчера после суда заехали, купили сестренку Панасу)
За ночь не подрались, не поругались вроде. Тихонечко стоят рядышком)
А у меня вот такие очечи:
Сколько разных мерила перемерила, подошла только такая форма
На улице солнышко, не знаю как по градусам)
Вчера после суда заехали, купили сестренку Панасу)
За ночь не подрались, не поругались вроде. Тихонечко стоят рядышком)
А у меня вот такие очечи:
Сколько разных мерила перемерила, подошла только такая форма
ВИКИ, какие красивые..... у меня столько очков есть несколько пар Ray ban, правда солнечные, ещё какие то фирменные.. Тиффани уж слишком жабодушные... но классные!!
Ирина, поздравляю с покупкой!!! Подружишься точно!!
Ирина, поздравляю с покупкой!!! Подружишься точно!!
Рецепт фаршированного кальмара с рыбным муссом
OlgaGera, тоже люблю минтай, вчера фаршировала кальмара, фарш: кета, минтай блендером, как мусс получился. Можно и рис добавить. Беру коробочки филе по 600 г в них, но филе скомканое, свернутое, а вчера купила в Самберях супер филе. Раньше на Камчатке когда жили, его продавали в больших коробках, каждое филе в голубую пленочку упаковано. А тут просто видимо распаковали коробки и по пакетам расфасовали. Ровнехонькое, ровнехонькое)
Люблютворить, Ирина, вкусненько
В нашей глуши только рыбины продают. Филе это отлично.
В нашей глуши только рыбины продают. Филе это отлично.
Ириша, тоже какие красивые.. я сейчас только в самых простых хожу.. мне, чтобы видеть, надо при себе 3- очков носить..
Испанский соус Ромеско для мяса
ОгнеЛо, ооо, люблю Емельяненко, в простейшую картошку перо из попы совы вставит и скажет что так и должно быть
Доброе утро всем. Хорошего дня.
Доброе утро!
Доброе утро. У нас сыро, серо, слякотно и +10.
Доброе утро. У нас сыро, серо, слякотно и +10.капризничаете, мадам! У нас утром было - 8
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарная книга Елены Бо.
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Мини-ачма
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал