А у мНю насыщенный синийОль, а так?
Там ещё на пальчике есть такая фигнючка, что б пользоваться сенсором не снимая перчатку

zvezda
А у мНю насыщенный синийОль, а так?

Девочки, я вчера в Икее купила высокую стеклянную форму! Когда покупала, точно помнила для чего... кто подскажет, недавно кто то писал похожее что тоОля, а не для мусса из двух ингредиентов? Чтоб не брызгался при взбивании. Али она для выпечки?
Запеканочки желаетеАнжела, ага!
в прошлый раз с Анитой купила крышку, аж за 320рТы ее опробовала?
тебя просили расцеловать за кексы!! Было 18 больших, остался 1...А тут подробней? Кто целовать заставляет?
ЗапеканочкиОченно желаем! Красота и вкуснота!

вместо сыр- творог?ольга, я ж с Украины. У нас и так, и так правильно. Все поймут. Творог у нас сыр) Исправила уже. Спасибо.
звините, если что, опечатка в 3 фото: вместо сыр- творог?На Украине творог называют сыром (вернее - сир), отсюда и сырники, хоть они и из творога. Анжела наверное по привычке написала
На Украине творог называют сыромЕще раз прошу прощения, не знала таких тонкостей.
Еще раз прошу прощения, не знала таких тонкостей.ольга, ничего страшного. Я выше ответила тоже. Исправила в тексте, чтобы не вносить путаницу)
Кто целовать заставляетМолодые мои соседи, ты их только видела... которая только медовик ест... схомячила 4 штуки... она сама в шоке... так жалею, что вторую по распродаже не купила такую форму!! Она реально классная!!
Ты ее опробовала?Так форму только вчера купила, а крышечка всегда в деле... классная она, да и те три тоже!

Знаменитый львовский сырник.Лучший! Как же я его люблю
У меня очков много разных, а такой формы нетА вот.. хоть чтотто у мню есть лучше
очки Тиффанифото в студию пжалста

thumbnailUrl
Доброе утро. У нас сыро, серо, слякотно и +10.капризничаете, мадам! У нас утром было - 8
капризничаете, мадам! У нас утром было - 8
У нас сыро, серо, слякотно и +10.Уж лучше минус, чем под ногами грязь, вода и слякоть.. Ботиночки опять же новые..
капризничаете, мадамваще ни разу, просто сыро, серо, мокро... осень однако...
Сколько разных мерила перемерила, подошла только такая формаУ меня подобные тоже есть
Тиффани уж слишком жабодушные... но классные!!Самое красивое в них футляр и коробочка
все цветы прижились, а те, которые сначала купить хотели, по всем горшкам разрослись уже, хотя сидят всего неделю и твой, не ромню как называется, в стаканчике, тоже жив здоров!Классно!
замиокулькасЭто оно долларовое дерево?
рецепта клюквы вяленойМожно наверное взять за основу рецепт вишни вяленой. принцип все ранво один и тот же
Это оно долларовое дерево?Ага, оно. У меня не прижился, но у меня практически ни одно растение, купленное в магазине, не прижилось
Это оно долларовое дерево?Ага, оно. Но той веточке до такого дерева далеко еще.![]()
веточке до такого дерева далеко ещеНичего вырастет!
Пошла я в больницу.Удачи! Не болей!
Пошла я в больницу.Сдаваться?
ни одно растение, купленное в магазинеА кто где покупал
Гало, иы чЁ дразнишься погодрй??!!Че за окном вижу, то и пою..

то и пою..Певица, блин...напой ка нам погоду, хотя, я люблю свою непонятнокакуюхолодносырую...
напой ка нам погоду
thumbnailUrl
желание покупать дорогие- отбилось напрочь...У меня так с кошельком. Как украли натуральный кожаный кошелек, да еще с деньгами и картами - больше не покупаю дорогие кошельки. Зато меняю чаще, истреплется - выкинула, новый купила.
Кстати, а почему долларовое дерево??Фиг его знает. Просто денежное еще есть, это толстянка (крассула) - у меня штук 15 их.
Думаю, может кексиков из этого морковного теста?Делай! Моей внучке очень понравились.
у меня штук 15 их.У тебя там вообще пальмы на белых коврах...
Так что не бойся делать побольше.Есть, мэм! Сейчас обед приготовлю и изучу рецепт.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал