капризничаете, мадам! У нас утром было - 8
У нас сыро, серо, слякотно и +10.Уж лучше минус, чем под ногами грязь, вода и слякоть.. Ботиночки опять же новые..
zvezda
капризничаете, мадам! У нас утром было - 8
У нас сыро, серо, слякотно и +10.Уж лучше минус, чем под ногами грязь, вода и слякоть.. Ботиночки опять же новые..
капризничаете, мадамваще ни разу, просто сыро, серо, мокро... осень однако...
Сколько разных мерила перемерила, подошла только такая формаУ меня подобные тоже есть
Тиффани уж слишком жабодушные... но классные!!Самое красивое в них футляр и коробочка
все цветы прижились, а те, которые сначала купить хотели, по всем горшкам разрослись уже, хотя сидят всего неделю и твой, не ромню как называется, в стаканчике, тоже жив здоров!Классно!
замиокулькасЭто оно долларовое дерево?
рецепта клюквы вяленойМожно наверное взять за основу рецепт вишни вяленой. принцип все ранво один и тот же
Это оно долларовое дерево?Ага, оно. У меня не прижился, но у меня практически ни одно растение, купленное в магазине, не прижилось
Это оно долларовое дерево?Ага, оно. Но той веточке до такого дерева далеко еще.![]()
веточке до такого дерева далеко ещеНичего вырастет!
Пошла я в больницу.Удачи! Не болей!
Пошла я в больницу.Сдаваться?
ни одно растение, купленное в магазинеА кто где покупал
Гало, иы чЁ дразнишься погодрй??!!Че за окном вижу, то и пою..
то и пою..Певица, блин...напой ка нам погоду, хотя, я люблю свою непонятнокакуюхолодносырую...
напой ка нам погоду
желание покупать дорогие- отбилось напрочь...У меня так с кошельком. Как украли натуральный кожаный кошелек, да еще с деньгами и картами - больше не покупаю дорогие кошельки. Зато меняю чаще, истреплется - выкинула, новый купила.
Кстати, а почему долларовое дерево??Фиг его знает. Просто денежное еще есть, это толстянка (крассула) - у меня штук 15 их.
Думаю, может кексиков из этого морковного теста?Делай! Моей внучке очень понравились.
у меня штук 15 их.У тебя там вообще пальмы на белых коврах...
Так что не бойся делать побольше.Есть, мэм! Сейчас обед приготовлю и изучу рецепт.
диффенбахию, кротон, драцену, фикус тинеке, гардению, аукубу, замиокулькасВы хоть сфоткайте кого то из них.. у меня то кто??
ни пересадить, ничего не сделать, огромный и тяжелый.У меня сейчас монстера и панданус такие. Выбросить рука не поднимается
Вы хоть сфоткайте кого то из них..Как я их сфоткаю, если они не прижились и пошли в помойку?
Сдаваться?Ага!
Диета № 1, таблетки, УЗИ, ФГДС и ФКС.Светяшк, преведи, че там у тебя, а то сплошные непонятные буквы..
как у тебя там уживаются моя Шанель и Пуазон?? Вроде, на заднем плане ещё и Жиадор??!!Да не дерутся вроде Там еще Шалимар и Жики есть, те ваще из другой оперы. И Опиум с Рив Гош вполне себе уживаются с нежнейшим ландышем Диориссимо Они у меня все разные и носятся по настроению.
«ФГДСНу ладно, это иностранный язык.. Че в диагнозе-то нарисовали?
Че в диагнозе-то нарисовали?Так наверное эти исследования и назначены для постановки диагноза!?
Так наверное эти исследования и назначены для постановки диагноза!Так диету №1 прописали. что это за диета-то, для какой части тела?
колоноскопия серьёзная процедура, к тому же дорогостоящая. У нас сейчас делают по полису. У вас, кстати, полис мед. страхования российский в Донецке?Я понятия не имею что и по чём.
ничего не есть. Это подготовка к процедуре. ГолодНе.
Завтра узнаю, если что откажусь.Свет, если ничего тебе лично платить не надо, то не отказывайся не от чего.
платить не надоПосмотрю.
тогда ты что-то не так поняла.Ольга, я ещё туда не ходила, где делают эти процедуры.
Там слабительные нужно пить.А. ну все, понятно..
преведиДиета №1 (стол №1) — питание при гастрите и язве желудка; УЗИ (ультразвуковое исследование); ФГС (фиброгастроэндоскопия); ФГДС (фиброгастродуоденоскопия)...
замиокулькасПрямо ругательные слова какие то...
надо было видеть,Могла бы и видюшку снять я бы полюбовалась...
Они у меня все разные и носятся по настроению.Так говорю же, доНя! Вот только Пуазон и Опикм доя меня
Вот только Пуазон и Опикм доя меняА Шалимар
![]() | Лепёшки сметанные с лимоном (Подмосквичка) |
Напекла лепешекКрасивые!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.