Девочки, первый ужин от новой помощницы, жаркое с говядиной
Тает во рту

Тает во рту

zvezda

диффенбахию, кротон, драцену, фикус тинеке, гардению, аукубу, замиокулькасВы хоть сфоткайте кого то из них.. у меня то кто??
ни пересадить, ничего не сделать, огромный и тяжелый.У меня сейчас монстера и панданус такие. Выбросить рука не поднимается
Вы хоть сфоткайте кого то из них..Как я их сфоткаю, если они не прижились и пошли в помойку?

Сдаваться?Ага!
Диета № 1, таблетки, УЗИ, ФГДС и ФКС.Светяшк, преведи, че там у тебя, а то сплошные непонятные буквы..
как у тебя там уживаются моя Шанель и Пуазон?? Вроде, на заднем плане ещё и Жиадор??!!Да не дерутся вроде Там еще Шалимар и Жики есть, те ваще из другой оперы. И Опиум с Рив Гош вполне себе уживаются с нежнейшим ландышем Диориссимо Они у меня все разные и носятся по настроению.
«ФГДСНу ладно, это иностранный язык.. Че в диагнозе-то нарисовали?
Че в диагнозе-то нарисовали?Так наверное эти исследования и назначены для постановки диагноза!?
Так наверное эти исследования и назначены для постановки диагноза!Так диету №1 прописали. что это за диета-то, для какой части тела?
колоноскопия серьёзная процедура, к тому же дорогостоящая. У нас сейчас делают по полису. У вас, кстати, полис мед. страхования российский в Донецке?Я понятия не имею что и по чём.

ничего не есть. Это подготовка к процедуре. ГолодНе.
Завтра узнаю, если что откажусь.Свет, если ничего тебе лично платить не надо, то не отказывайся не от чего.
платить не надоПосмотрю.
тогда ты что-то не так поняла.Ольга, я ещё туда не ходила, где делают эти процедуры.
Там слабительные нужно пить.А. ну все, понятно..
преведиДиета №1 (стол №1) — питание при гастрите и язве желудка; УЗИ (ультразвуковое исследование); ФГС (фиброгастроэндоскопия); ФГДС (фиброгастродуоденоскопия)...
замиокулькасПрямо ругательные слова какие то...
надо было видеть,Могла бы и видюшку снять я бы полюбовалась...
Они у меня все разные и носятся по настроению.Так говорю же, доНя! Вот только Пуазон и Опикм доя меня
Вот только Пуазон и Опикм доя меняА Шалимар
| Лепёшки сметанные с лимоном (Подмосквичка) |

Напекла лепешекКрасивые!
Ленчик, сиди дома, отдыхай!дома не сидела, ходила в магазин.
дома не сидела, ходила в магазин.Целый день?
Целый деньпастилу шушу а в магазин ходила, потому что я лохушка забыла себе вчера купить молоко, а кофий без молока ни как не пьётся
а кофий без молока ни как не пьётсяИ без какаВЫ
пастилу шушуДуешь на нее, что бы быстрей высохла?
Дуешь на нее, что бы быстрей высохла?
то кофеВИКИ, так я какао с кофе пью.
чайваще ни как не люблю
какавуне то чтобы совсем не люблю, но дышу к нему ровно, а вот кофа
Не, а пора бы уже
гы, водовки 9 пузырей, сало, чеснок и огурики тоже присутствуют, одна беда водовку не пью, а вермут с огурцом не комильфо
Пора..
одна беда водовку не пью, а вермут с огурцом не комильфоНаливай в стакан вермута, пиши на стакане маркером «водка» и пей на здоровье и огурцом закусывай..
на здоровье и огурцом закусывай..И новую моду внедряй, а что? По-моему кто-то говорил, что шампанское как-то так употребляли
вермут с огурцом не комильфоСилявка, завтра пастилой будешь закусывать
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма