Tapтaлeтки & Ко (страница 461)

Люблютворить
Девочки, первый ужин от новой помощницы, жаркое с говядиной
Тает во рту

Тарталетки & Ко

zvezda
Ужас, убиться, мне ближе " кули», " конфи», " компоте»....
А эти названия вот и я их так же приобретаю, приживаются! А ещё кто то непонятный из Испании с улицы оторвала, там он сох, та у меня зелёненький такой и лаванда вся прижилась, что подруга дала..
Сейчас в МФЦ пойду, забвла и сама себя наказала на 2000 надеюсь, что в этом месяце успею получить... вот я

диффенбахию, кротон, драцену, фикус тинеке, гардению, аукубу, замиокулькас
Вы хоть сфоткайте кого то из них.. у меня то кто??

Wiki

История перестановки мебели и растений в одиночку

ни пересадить, ничего не сделать, огромный и тяжелый.
У меня сейчас монстера и панданус такие. Выбросить рука не поднимается

Тарталетки & Ко

Я сделала перестановку в этой комнате. Диван угловой отодвинула вперед от стены и растения за диван поставила. Теперь хоть не загораживают проход.
Но надо было видеть, как я сама двигала диван, а главное перетаскивала эти растюхи через него, так как диван почти на всю ширину комнаты и сбоку эти кадки не проходили.
Делала, когда муж был в командировке, да он бы и не согласился ни за что. А так он приехал - всё стоит как стоит. Не нравится? Двигай назад сам. я уж точно не буду

LisaNeAlisa
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Это наш детсад: надрали по кабинетам.

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

А это старшая группа

Wiki
Вы хоть сфоткайте кого то из них..
Как я их сфоткаю, если они не прижились и пошли в помойку?
Если только старые фотки поискать, сейчас посмотрю, может где-то есть. Хотя у меня однажды вирус сожрал ВСЕ фотки, восстанавливала по крупицам. Что у дочки, что у мужа, что у родственников. Это пипец вообще был.

Не, фотки цветов не сохранились почти.

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Зато нашла фото моего боХатства

Тарталетки & Ко

Irinap
LisaNeAlisa, у родителей был пестренький фикус, капризныыыый! Чуть что не по его сбрасывал листья, а с возрастом стал полностью зеленый

OlgaGera
Оооо, цЫточки
Всем своим фикусам отрезала «головы» нещадно. Для того, чтобы не было закупорки стволика, отрезанные части сразу окунала в горячую воду. Вот тогда приживались все.
Затем мне всё надоело, отдала вместе с горшками телевизионщикам. Там они уже делили, без меня)))

Привет!

Wiki

Фотоотчет о комнатных растениях которые не прижились

Вот часть тех, кто у меня не выжил. Нашла свои фотки на другом форуме
Гардения

Тарталетки & Ко

Диффенбахия

Тарталетки & Ко

Замиокулькас

Тарталетки & Ко

Калатея

Тарталетки & Ко

Камилла

Тарталетки & Ко

Кротон

Тарталетки & Ко

Фикус Тинеке

Тарталетки & Ко

Юкка

Тарталетки & Ко

Этого отдала, разросся слишком
Рео

Тарталетки & Ко

Этот пока еще есть
Кактус

Тарталетки & Ко

Посмотрела... что то заскучала... снова что ли начать цветоводством заниматься? Хотя зарекалась уже, после того, как они не выживали у меня

Светяшка
Сдаваться?
Ага!
Диета № 1, таблетки, УЗИ, ФГДС и ФКС.

gawala
Диета № 1, таблетки, УЗИ, ФГДС и ФКС.
Светяшк, преведи, че там у тебя, а то сплошные непонятные буквы..

zvezda
ВИКИ, вообще убила от слова совсем!!! какая красота красотовская....
А духи, вот уж соОпсем непонятки как у тебя там уживаются моя Шанель и Пуазон?? Вроде, на заднем плане ещё и Жиадор??!! А так класс- класнючий!! Завидоваю я не успела в этом году купить обновы..
Аниточка! Какие группы отличные

Светяшка
«ФГДС является современным методом инструментального исследования желудка, пищевода и кишечника с использованием эндоскопа.»

«ФКС (фиброколоноскопия) кишечника.»

Wiki
как у тебя там уживаются моя Шанель и Пуазон?? Вроде, на заднем плане ещё и Жиадор??!!
Да не дерутся вроде Там еще Шалимар и Жики есть, те ваще из другой оперы. И Опиум с Рив Гош вполне себе уживаются с нежнейшим ландышем Диориссимо Они у меня все разные и носятся по настроению.

оптимистка
Светяшка, колоноскопия серьёзная процедура, к тому же дорогостоящая. У нас сейчас делают по полису. У вас, кстати, полис мед. страхования российский в Донецке?

gawala
«ФГДС
Ну ладно, это иностранный язык.. Че в диагнозе-то нарисовали?

Че у нас за окном творится.. жуть одна. Ветер ураганный и дождь.. Ну красота же!

оптимистка
Че в диагнозе-то нарисовали?
Так наверное эти исследования и назначены для постановки диагноза!?

gawala
Так наверное эти исследования и назначены для постановки диагноза!
Так диету №1 прописали. что это за диета-то, для какой части тела?

Светяшка
колоноскопия серьёзная процедура, к тому же дорогостоящая. У нас сейчас делают по полису. У вас, кстати, полис мед. страхования российский в Донецке?
Я понятия не имею что и по чём.
Завтра узнаю, если что откажусь.
УЗИ и анализы по очереди бесплатно.
Нет у нас никаких мед. страховок.

Ромашка
gawala, ничего не есть. Это подготовка к процедуре. Голод

Таньча
А у меня это кто? В апреле отдали как долларовое дерево. В отпуск ушла, охранница посадила 5 веточек. Выжили две, но одной видно кирдык.Тарталетки & Ко

Светяшка
ничего не есть. Это подготовка к процедуре. Голод
Не.

gawala
Завтра узнаю, если что откажусь.
Свет, если ничего тебе лично платить не надо, то не отказывайся не от чего.

Ромашка
Светяшка, тогда ты что-то не так поняла. За день до процедуры можно пообедать чем-то легким. И все. Только пить. Очистить кишечник вечером, если надо, то в личку напишу как правильно. Утром не есть, ни пить, очистить кишечник. Это колоно. Для желудка, если кишку глотать, то поужинать легко, утром не есть, ни пить.

Светяшка
платить не надо
Посмотрю.
Там слабительные нужно пить.
Покупать не за что.
Я даже ничего не взяла из выписанного сегодня.
Дешёвый панкреатин только, но думаю нужно пропить комплексом.

тогда ты что-то не так поняла.
Ольга, я ещё туда не ходила, где делают эти процедуры.
Завтра схожу и узнаю.
Диету 1 - это мне терапевт сегодня прописала.

gawala
Там слабительные нужно пить.
А. ну все, понятно..

Гну
Люблютворить, Ириша, поздравляю тебя с новой помощницей. Теперь подумай о холодце. Я холодец ставлю на 99 минут.

СоНика
Тарталетки & Ко

ОгнеЛо
преведи
Диета №1 (стол №1) — питание при гастрите и язве желудка; УЗИ (ультразвуковое исследование); ФГС (фиброгастроэндоскопия); ФГДС (фиброгастродуоденоскопия)...

Ярик
Татьяна, это замиокулькас.

zvezda
замиокулькас
Прямо ругательные слова какие то...

надо было видеть,
Могла бы и видюшку снять я бы полюбовалась...
Они у меня все разные и носятся по настроению.
Так говорю же, доНя! Вот только Пуазон и Опикм доя меня
Ленчик, а что ты молчишь?? Как там твой отдых??
А я сегодня с внуками и в бой... в сказку учёбы!!

А ещё меня сегодня вот послали ща делом, а я опять накупила всяко разно..

СоНика
Таньча, на лимон похоже... или фикус...
замиокулькас, мясисиый, как суккулент...

Ярик
Тарталетки & Ко

Wiki
Вот только Пуазон и Опикм доя меня
А Шалимар копченаяколбасавперемешкусгорелойрезиной тебе как?

*

Напекла лепешек
Лепёшки сметанные с лимоном Лепёшки сметанные с лимоном
(Подмосквичка)
, которые у меня вышли чуреками

Тарталетки & Ко

Светяшка
Напекла лепешек
Красивые!

Wiki
Светяшка, можешь парочку взять

Ромашка
Девочки, пришла к вам вздохнуть нормального воздуха. А то жесть какая то. Вот не люблю я рассказывать, что у меня есть породистое животное. Обязательный выйдет какая-нибудь какашка. А ведь так иной раз хочется поделится, какая она классная. Какая мать хороша и все такое. Ну вот, поделилась. hlebopechka.ru... сижу, обтекаю....

Силявка
Что то мне оповещения не приходили.
Ленчик, сиди дома, отдыхай!
дома не сидела, ходила в магазин.

gawala
дома не сидела, ходила в магазин.
Целый день?

СоНика
Тарталетки & Ко

Светяшка
Тарталетки & Ко

Ромашка
Светяшка,

Силявка
Целый день
пастилу шушу а в магазин ходила, потому что я лохушка забыла себе вчера купить молоко, а кофий без молока ни как не пьётся

Светяшка
а кофий без молока ни как не пьётся
И без какаВЫ

Irinap
Ромашка, Оля, никому и ничего не доказывай, ты высказала свою точку зрения, как опытный человек и любящий кошек. Кто его знает, как поступят на твоем месте противоположная сторона.

gawala
пастилу шушу
Дуешь на нее, что бы быстрей высохла?

Venera007
Ромашка, Ольга,
Не принимайте близко к сердцу. Все люди разные и у каждого свои тараканы. Вы знаете, что есть такой термин и это норма среди заводчиков. И точка! И не надо ни с кем спорить и никому ничего доказывать!
У нас дома тоже такой же, безумно любит, чтоб его гладили, но на руках сидеть никогда не будет. Ну и покупали мы его в два раза дешевле, хоть и с родословной. Он у нас домашний любимец! Правда от деточки в последнее время достаётся ему...

Силявка
Светяшка, какаву я не лю

Дуешь на нее, что бы быстрей высохла?

Wiki
А я люблю какао, но почему-то постоянно о нем забываю. Уже и вспениватель молока купила, и кружечки красивые. а всё равно по привычке то чай, то кофе.

Светяшка
то кофе
ВИКИ, так я какао с кофе пью.
Сейчас правда пью ячменный напиток, но тоже с какао.

Силявка
чай
ваще ни как не люблю
какаву
не то чтобы совсем не люблю, но дышу к нему ровно, а вот кофа

Wiki

Лайфхак: как заставить мужа резать хлеб с помощью примет

В другой теме разговор зашёл о приметах на ножи и я с сегодняшнего дня ликую!
У меня никудышный глазомер, и поэтому я то тонко хлеб нарежу, то толсто, то наискось... Муж сегодня разбубнился, потому как надумал горчичкой намазать, а куски хлеба разные. Ну я тут как тут с приметами, шо мол хлеб вообще мужик должен резать, от этого и достаток, и здоровье и вообще (это я уже конечно сама придумала ) Я еще злая была, так как палец болит от этих яблок, а ему хлеб красивый и ровный подавай
Наивное дитя поверило и прониклось, и сказало, что будет резать хлеб само К слову, колбасу, мясо и сыр он уже давно режет сам. И рыбу чистит, и селедку разделывает

gawala

Светяшка
Не, а пора бы уже

gawala
Пора..

Силявка
гы, водовки 9 пузырей, сало, чеснок и огурики тоже присутствуют, одна беда водовку не пью, а вермут с огурцом не комильфо

Пора..

gawala
одна беда водовку не пью, а вермут с огурцом не комильфо
Наливай в стакан вермута, пиши на стакане маркером «водка» и пей на здоровье и огурцом закусывай..

Irinap
на здоровье и огурцом закусывай..
И новую моду внедряй, а что? По-моему кто-то говорил, что шампанское как-то так употребляли

gawala

Светяшка
вермут с огурцом не комильфо
Силявка, завтра пастилой будешь закусывать
Самое то!

Irinap
gawala, вот никогда таким вопросом не задавалась, а почему?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка