zvezda, ночная гулёна.
Tapтaлeтки & Ко (страница 458)
zvezda
ночная гулёна.Около тебя сидела, куковала!! Замёрзла..
Всем доброе, у нас сегодня солнышко...
Девулечки, красотулечки. Вчера зашли в магазин (погулять), пошли в Самберя, заглянули в RBT. Смотрю муж притормозил возле коробок. Подхожу, он уже манагера пытает по поводу скороварки редмонд 380. Спрашиваю его: зачем? Ответ: Ну скороварки же у нас нет
Даже место для нее нашел на столешнице
Вт думаю: это хорошо или нет
Девулечки, красотулечки. Вчера зашли в магазин (погулять), пошли в Самберя, заглянули в RBT. Смотрю муж притормозил возле коробок. Подхожу, он уже манагера пытает по поводу скороварки редмонд 380. Спрашиваю его: зачем? Ответ: Ну скороварки же у нас нет
Даже место для нее нашел на столешнице
Вт думаю: это хорошо или нет
Люблютворить, Ира, ты уже с добрым утром, а я все никак спать не пойду, все баталии читаю. У нас сейчас 1-41 ночера.
У нас 8-48 утра)
Уже борщ в МВ поставила вариться, сижу уроки делаю (муж купил книгу учебник «кУлинария») сижу читаю, на вопросы ответы конспектирую, раз маня пока не берут на учебу (даже платно)
Уже борщ в МВ поставила вариться, сижу уроки делаю (муж купил книгу учебник «кУлинария») сижу читаю, на вопросы ответы конспектирую, раз маня пока не берут на учебу (даже платно)
ОгнеЛо, спасибо, пойду почитаю, до после обеда время есть, сегодня едем на очередное заседание суда, магазин там рядом. По гороскопу: после обеда удачные покупки видимо судьба. Муж говорит: тебя вчера услышали видимо громко говорила
все баталии читаю.Давай выходи из кустов и поддерживай!!! Глянь.. читает она
Марина まりな, а ты? Мой мозг?? Что молчишь??
Ириша, мявкни хоть что то там, Твои рецепты и теряются! Я хотела тетрадку сделать рецептурную для рецептов из постов, а они, а меня,
а сегодня обещала записать ее творчество на память. Не судите строго, ей всего 8 лет.Замечательный сюжет сказки! Талантливый ребенок! Мои восторги! А мамочка готовь большой, толстый блокнот для записей
Как быть в этом году?А че тут думать, можно ведь и повторить предыдущий сценарий. Внучке то ведь понравилось и запомнилось. Не обязательно встреча с ДМ на улице, но прийти домой и найти долгожданный подарок под елкой это можно. А бабуля типа спит уже, и не в курсе кто приходил. Или задержалась на пару минут дома, подложила подарочки, а сама тоже гулять отправилась. Я не при делах, я с вами гуляла!
Люблютворить, Ира! Какой муж молодец,
а я все никак спать не пойду, все баталии читаю.Я тоже! Но мине и не положено спать, я на работе
Так совмещаю полезное с приятным, чтобы не уснуть. Хоть перечитала многое, от чего отстала.
Что молчишь?по предложению КроНа, я рецепт быстрого слоёного теста там разместила
И обратно вернула hlebopechka.ru...
nila, Неля просто мультиварка Панасоник уже есть, ну да, скороварки нет)
хотела тетрадку сделать рецептурную для рецептов из постовВот и делай.
мультиварка Панасоник уже естьА теперь у неё появится старшая подружка скоромультя
Ирина, мультя это хорошо, но скоромультя это вдвойне хорошо! Скороварка никогда не помешает! Тем более если сам муж настаивает! Уважь любимого!
Капец как у нас холодно, вышла на улицу в 5 час, +2'. А ведь только начало октября.
Капец как у нас холодно, вышла на улицу в 5 час, +2'. А ведь только начало октября.
Доброе утро!
Доброе утро!
Скороварка-это вещь!
Сама сейчас колупаюсь, смотрю что себе взять. Свою скороварку маме оставила, так хоть из сада старую забирай.
Скороварка-это вещь!
Сама сейчас колупаюсь, смотрю что себе взять. Свою скороварку маме оставила, так хоть из сада старую забирай.
Неля, спасибо Уже думала об этом.
Всем доброго утра! Вчера Ульянка была именинницей, говорит — совсем большая уже, три года! На улице был небольшой морозец и противный то снег, то дождь, то град, так что обещанный зоосад пришлось отложить пока. Сегодня отвела её в садик, на улице шквалистый ветер и дождь, но мне к 8 на работу, выхода нет
Вчера Ульянка была именинницей, говорит — совсем большая уже, три года!Пусть у девочки все будет хорошо!

Галина, спасибо, дорогая!
Вчера Ульянка была именинницей, говорит — совсем большая уже, три года!Тина, с именинницей тебя!
Пусть растёт радостной, здоровой, любимой и счастливой девочкой.
Тина, с именинницей вас! Действительно, большая уже! Вот уже и в садик ходит, не успеешь оглянуться как и в школу пора собирать А пока пусть растет здоровой, красивой умницей, на радость родителям!
Всем МЯ в это хмурое утро.
V-tina, Тина, с именинницей.
Наша последний год ходит в садик, потом буду в школу водить.
подложила подарочки, а сама тоже гулять отправилась.Неля, я не гуляю в НГ-юю ночь, я метаюсь по окнам. На улице то пуляют, то эти фонарики любви запускают.
Ответ: Ну скороварки же у нас нетИра, пользуйся моментом. Я последнее время бульоны варю только в скороварке. Моей старушке уже лет 11.
V-tina, Тина, с именинницей.
Наша последний год ходит в садик, потом буду в школу водить.
Девчата, всем хорошего дня!
Тина, с именинницей! Пусть растет здоровенькая, умненькая, активная, но послушная!
А я опять с просьбой... Перепало мне 2 небольших стерлядки. Что можно приготовить из них мальчишкам? Уже почистили. Морозить не хочу.
Тина, с именинницей! Пусть растет здоровенькая, умненькая, активная, но послушная!
А я опять с просьбой... Перепало мне 2 небольших стерлядки. Что можно приготовить из них мальчишкам? Уже почистили. Морозить не хочу.
Всем мявк хорошего дня!
вышла на улицу в 5 час, +2'.А у нас и сейчас только +1. Зима идёт, зиме - дорогу!
Доброе утро всем!
Тина, с именинницей тебя! Пусть Ульяна растет здоровенькой и счастливой!
2 небольших стерлядки.Я такое даже не видела, только слово в старинных книгах читала. Вчера купила 2 карася, потянули на кило. Пожарила и одного на ужин сожрала, облизывая пальцы! Ох и вкусно!!!
Всем приветик! Только глазоньки продрала и позавтракала. Сейчас +6.
Наталья, просто запеки, она и просто отварная, ужасть какая вкусная, да и бульон не пропадёт от царской-то рыбки.
Только не жарить!
Только не жарить!
Селфитис как психическое расстройство
Американская психиатрическая ассоциация (АПА) официально подтвердила то, о чем многие и сами догадывались: постоянное фотографирование себя (так называемые «сэлфи») является психическим расстройством.Расстройство называется «сэлфитис» (selfitis) и определяется как обсессивно-компульсивное желание сфотографировать самого себя и выложить фото в социальных медиа как способ восполнить недостаток самоуважения и заполнить пробел в близости.
В соответствии с решением Американской психиатрической ассоциации, существует три уровня расстройства:
Пограничное сэлфитис: фотографировать самого себя, по крайней мере три раза в день, но не отправлять фото в социальные сети;
Острое сэлфитис: фотографировать самого себя по крайней мере три раза в день и размещать каждую из фотографий в социальных сетях;
Хроническое сэлфитис: Неконтролируемое желание фотографировать самого себя круглосуточно и размещать все сделанные фотографии в социальных медиа более чем шесть раз в день.
Я такое даже не видела
Светуль, очень красивая рыбка! Но дорогая!!! У нас ее иногда вылавливают рыбаки (уж не знаю, какими способами...). Раньше частенько приносили (пока в городе жили), но. в основном больше 1 кг. А эти маленькие. Без хвоста чуть больше 15 см длиной. Вот и ломаю голову...
Ильмирушка, а если на пару сварить?
а если на пару сварить?Шикардосно будет...
Ташенька, на пару ещё лучше!
Невидимка, а в этом плане здоровая, ура У меня другая паранойя - я не люблю фотографироваться вообще, даже когда меня другие снимают.
Ильмирушка, мы, как всегда в унисон...
Значит так и сделаю. На первом ярусе будет рыбка, а на втором - рис. Мне понравилось рис в пароварке готовить. Раньше скороварка варила, но после ее кончины...
А сколько по времени рыбку на пару варить?
А сколько по времени рыбку на пару варить?
Невидимка, а в этом плане здоровая, ура У меня другая паранойя - я не люблю фотографироваться вообще, даже когда меня другие снимают.Аналогично.
И вообще предпочитаю смотреть / фотографировать ландшафты, а не людей на фоне оных
Наталья, я б тоже пароварила. Минут 15-17 хватит, она ж маленькая.
Наталья, В мелкой стерлядке есть почти нечего так что запекать её смысла нет, только костяными чешуйками плеваться. А вот небольшую ушицу замутить вполне пойдут. Если ещё и овощи для неё припалить на сухой сковородке или горелкой, то вообще душисто и вкусно будет, ага
овощи для неё припалить на сухой сковородке или горелкойМммм... вкусняшка!!
А почему внизу рыбка а рис сверху??
небольшую ушицу замутитьАллусь, не едят мои супы. Знаю, что из нее уха знатная получается, готовила, но...
А почему внизу рыбка а рис сверху??А потому, что рис варится в спец. контейнере. Если его вниз, то второй ряд не поставится. Вот!
Дамы! А скумбрию можно пароварить? Прэлэстный запах не пойдет по всему кварталу?
Вика, она паровая божественна!!! Запах только при жарке.
Всем привет
Дамы! А скумбрию можно пароварить? Прэлэстный запах не пойдет по всему кварталу?Последнее время только так её и делаю.
Чтобы меньше мыть пароварку, на донце кидаю бумагу для выпечки или фольгу, дырявлю в нескольких местах для выхода пара, сверху рыбицу. Если тушкой, не филе, то в пузо кладу укропные / петрушечные стебли и ломтики лимона (потом всё выбрасываю).
Так же пароварю размороженную селёдку.
Обе рыбины в таком виде хороши сами по себе и на салаты
светта,, да??? Ну супер! Опробую тогда на себе.
Светочка, а как то заранее надо ее подготовить и пож, коротко опиши алгоритм приготовления.
Светочка, а как то заранее надо ее подготовить и пож, коротко опиши алгоритм приготовления.
Всем привет!
Дамы, скажите, рыба по д маринадом. Рыбу обязательно жарить, или сырой можно? Жирноватенько если жарить. Люблю, но из-за жирности не ем.
А тут муж просит.
Вот и задумалась
Дамы, скажите, рыба по д маринадом. Рыбу обязательно жарить, или сырой можно? Жирноватенько если жарить. Люблю, но из-за жирности не ем.
А тут муж просит.
Вот и задумалась
Вика, да как обычно рыбу делать для запекания: помыть, бошку и хвостик отсечь, выпотрошить, натереть приправками любимыми и солькой, полежит 15-20 минут и в пароварку на бумняжку или в чашу для риса. Я рыбу еще луком резаным могу присыпать, а если не лень и лук замариновать, то ваще бомба! Лимончик кто любит положить или побрызгать. Можно рыбу целиком (25 мин), можно кусками (15-20 мин). Всё.
Лёлька, надо жарить, рыба должна быть готовой. Ну запеки ее в духовке или свч, все меньше жира будет.
Рыбу обязательно жарить, или сырой можно?Я как-то делала рыбу в керамической форме с крышкой в духовке. Рыбу брала самую что не на есть плохую. Не жарила, а морковку, лук и томат слегка обжарила, соль, перец, все что положено. Все на рыбу выложила и в духовку. Очень вкусно было.
Приготовление рыбы под маринадом в пиццепечке
Лёлька, я жирное и жареное стараюсь не готовить, рыбу запекаю для такого блюда.Последнее время рыбу под маринадом готовлю в пиццепечке, на тефлоновом коврике, смазав коврик кисточкой маслом и присыпав рыбу кукурузной мукой. Отдельно пассерую овощи. Потом все смешиваю и даю время «подружиться» на подогреве.
OlgaGera, в данном случае, важно, чтобы рыба уже была готова. Т. е. её можно не только обжарить, но и потушить в с/с, отварить, в т. ч. на пару: приготовить любым удобным способом. Далее из готовых, ещё не остывших, рыбы и маринада собирается блюдо и оставляется на пропитку. Общая схема выглядит именно так.
. Все на рыбу выложила и в духовку.я в МВ сделать задумала.
рыба должна быть готовойЗнаю Но спросила, а вдруг))))
Ну запеки ее в... свч,рассказывайте. Этот вариант великолепен. Ни разу не готовила в СВЧ
А я пассирую овощи, добавляю туда томат, а потом сырую рыбу.
а потом сырую рыбу.
Щас. Отлично! У меня минтай. Чот я его полюбила
отварить, в т. ч. на паруКстати, очень вкусно получается!!
очень вкусноВ молоке еще вкусней
Девочки!! Кому надо, сегодня в Ашанах, всех, скидка на кастрюли, сковороды, сотейники, ковши...40%!
Там вообще много скидок...
Там вообще много скидок...
Наталья, В мелкой стерлядке есть почти нечего так что запекать её смысла нет, только костяными чешуйками плеваться. А вот небольшую ушицу замутить вполне пойдут. Если ещё и овощи для неё припалить на сухой сковородке или горелкой, то вообще душисто и вкусно будет, агаА какие овощи в ухе можно припалить? Ну перец, если кладут, а еще какие? Не делала такое, очень интересно
овощи в ухе можно припалить?Лук, морковь. Прямо на сухую сковороду половинки. Затем порезать.
Хи, у нас рыбий день
Хи, у нас рыбий деньЧетверг вроде завтра
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.