ВИКИ, вынести на первую страничку?? Или тему будешь открывать??
Сделала вот так, поправляйте, если что,
Ужины от ВИКИ
Посмотрите, так устроит??
Сделала вот так, поправляйте, если что,
Ужины от ВИКИ
Посмотрите, так устроит??
zvezda
так устроит??Йесс! Туда уже вики добавлять будет.
Это вы за меня решилиНет, мы только подумали.... чуть чуть,
В общем, не дал мне поспать.Господи, как же мне идёт одеяло!
вытянулся, довольный собойМолодец, ой, какое пасмурное утро...
Молодец, ой, какое пасмурное утро...У нас тоже сегодня погодка не очень. А завтра к вечеру -3 обещают.
Я - а? Чо? Она - нет, я - тожеДа, следующий вопрос, именно по вопросу раненого на площадке, должен был - ПОЧЕМУ
Ленчик!! Шуруй в ужины отзачем?
ВИКИ,
зачемНуНо!! Это же тоже МЫ!!
Это же тоже МЫ!!Ну и че?
и че?Убиться....
таою пастилу мв обсуждаем где?? Правильно, в Караганде пастиле,Но были попытки обсуждать, где угодно, но только не в теме пастильной..
Скадите закрыть... да ж немА вопросов..Мне без разницы. По мне болтовня ради болтовни.
Господи, как же мне идёт одеяло!Мне тоже! Особенно с утра
Но были попыткиВоот.... о чём я и говорю, что значит
Мне без разницы.
НуНоНу сходила, рецепты я не обсуждаю, да и готовить я такое не буду, мне вообще в лом стоять у плиты что б приготовить на один раз. А побрехать можно и тут
без обид,Леночка, ну какие обиды??!! Только ты не так поняла... там будут все наши рецепты из темы, вот поэтому и название надо придумать,
название надо придуматьчего проще:
Тарталеткины рецептыПоддержУю
впервые плачу от боли - шею не повернуть, оказывается нога и спина, эт такие мелочи, а вот шея!!!Соника, несколько дней с этой проблемой обращалась за помощью. Помог быструм гель, утром и на ночь втирал муж. Купила перцовый пластырь и фастум гель (состав аналогичен быструм гелю). Дважды пила парацетомол, раз в сутки. Теперь одета тепло при +22° в доме.
новые рецептыА как же
крема из 2 ингртолько это не мой рецепт.. весь нет гудит.., хотя у нас дааавно был на форуме этот рецепт
thumbnailUrl
или только эту тему читаетеНет, но повторяющиеся рецепты зачем смотреть??

А я сегодня упеклась всего и всяКсюша, благодарю.
этот рецепт у нас дааавно на форуме,Очень давно
| Крем «Шантильи» (молекулярная кухня Эрве Тис) (Irina1607) |
убилаЯ не хотела, я тока накормить
Очень давноВо во, точно помню, как посмотрела видео, что уже и делала такое и видела, но слово потеряла, Спасибо, Наталия!
зачем?Соседка моя ближайшая ремонт ведь в ванной 0 туалете делает! Не успевает сегодня, она на работе, так я съезжу посмотрю шкафчик и туда и сюда, если не найду, то завтра поеду с ней в Леруа, хотя, мне завтра привозят Рамика
хочешь под своим именем сделать,Ты ШО??!! Я??? НИКОГДА!! Я видео из нета выложила ты меня не так поняла,
Пока что самой здравой идеей видится собрать четыре стороны (обоих детей и родителей) и предъявить распечатку. И посмотреть на реакцию)))Хорошее решение, но нервничай, главное! Сил тебе!!
Дома будет буча. Но надо сделать.
Теперь о ткани кондитерской
Я же с гор высоких, мине все интересноОль, не переживай, у меня там же прописка..
меня там же пропискаДа ладно прибедняться, теперь приеду домой и выложу.. только жто не МОИ рецепты!!! Это я видео доношу.. может кому пригодится, очень уж идеи интересные!!
Сильно приболелаНевидимка, выздоравливай!
УгощайтесьКсюша, спасибо!
Ромашка, Ольга, здравствуйте. Спрашивала на форуме.
Девушки и юноши, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у нас на сайте есть человеки, кто разводит британцев или шотландцев или курильских бобтейльцев? Младшая (6 лет) со слезами вымаливает котеночка....Несколько человек указали на Вас. Котят еще не продали? И еще вопрос. Вы случайно в Москву не планируете приехать в ближайшее время?
пахли спиртом.Ловить надо было...
а я к стыду сказать не знаю где ты живешь.В Австрии.
Ловить надо былоЛовила.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Я лакто-вегетарианка
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал