Но были попыткиВоот.... о чём я и говорю, что значит
Мне без разницы.
zvezda
Но были попыткиВоот.... о чём я и говорю, что значит
Мне без разницы.
НуНоНу сходила, рецепты я не обсуждаю, да и готовить я такое не буду, мне вообще в лом стоять у плиты что б приготовить на один раз. А побрехать можно и тут
без обид,Леночка, ну какие обиды??!! Только ты не так поняла... там будут все наши рецепты из темы, вот поэтому и название надо придумать,
название надо придуматьчего проще:
Тарталеткины рецептыПоддержУю
впервые плачу от боли - шею не повернуть, оказывается нога и спина, эт такие мелочи, а вот шея!!!Соника, несколько дней с этой проблемой обращалась за помощью. Помог быструм гель, утром и на ночь втирал муж. Купила перцовый пластырь и фастум гель (состав аналогичен быструм гелю). Дважды пила парацетомол, раз в сутки. Теперь одета тепло при +22° в доме.
новые рецептыА как же
крема из 2 ингртолько это не мой рецепт.. весь нет гудит.., хотя у нас дааавно был на форуме этот рецепт
thumbnailUrl
или только эту тему читаетеНет, но повторяющиеся рецепты зачем смотреть??

А я сегодня упеклась всего и всяКсюша, благодарю.
этот рецепт у нас дааавно на форуме,Очень давно
| Крем «Шантильи» (молекулярная кухня Эрве Тис) (Irina1607) |
убилаЯ не хотела, я тока накормить
Очень давноВо во, точно помню, как посмотрела видео, что уже и делала такое и видела, но слово потеряла, Спасибо, Наталия!
зачем?Соседка моя ближайшая ремонт ведь в ванной 0 туалете делает! Не успевает сегодня, она на работе, так я съезжу посмотрю шкафчик и туда и сюда, если не найду, то завтра поеду с ней в Леруа, хотя, мне завтра привозят Рамика
хочешь под своим именем сделать,Ты ШО??!! Я??? НИКОГДА!! Я видео из нета выложила ты меня не так поняла,
Пока что самой здравой идеей видится собрать четыре стороны (обоих детей и родителей) и предъявить распечатку. И посмотреть на реакцию)))Хорошее решение, но нервничай, главное! Сил тебе!!
Дома будет буча. Но надо сделать.
Теперь о ткани кондитерской
Я же с гор высоких, мине все интересноОль, не переживай, у меня там же прописка..
меня там же пропискаДа ладно прибедняться, теперь приеду домой и выложу.. только жто не МОИ рецепты!!! Это я видео доношу.. может кому пригодится, очень уж идеи интересные!!
Сильно приболелаНевидимка, выздоравливай!
УгощайтесьКсюша, спасибо!
Ромашка, Ольга, здравствуйте. Спрашивала на форуме.
Девушки и юноши, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у нас на сайте есть человеки, кто разводит британцев или шотландцев или курильских бобтейльцев? Младшая (6 лет) со слезами вымаливает котеночка....Несколько человек указали на Вас. Котят еще не продали? И еще вопрос. Вы случайно в Москву не планируете приехать в ближайшее время?
пахли спиртом.Ловить надо было...
а я к стыду сказать не знаю где ты живешь.В Австрии.
Ловить надо былоЛовила.
Нюхала периодическиНу вот ты спирт и нюхала..
Ну вот ты спирт и нюхалаАга!

Как быть в этом году?Так же, как и в предыдущем. Мы ещё какую-то приятную мелочёвку дарили, когда Главную ёлку везли в Кремль и об этом репортажи по телевизору были. Под соусом «встретили помощников Деда Мороза и они передали для тебя».
ты уже приехала?Ещё еду..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.