Tapтaлeтки & Ко (страница 457)

zvezda
ВИКИ, вынести на первую страничку?? Или тему будешь открывать??
Сделала вот так, поправляйте, если что,
Ужины от ВИКИ

Посмотрите, так устроит??

OlgaGera
так устроит??
Йесс! Туда уже вики добавлять будет.
А комменты там можно?

Wiki
Да? Это вы за меня решили? Ну-ну...

zvezda
Это вы за меня решили
Нет, мы только подумали.... чуть чуть,
рА ше-
" Ваше
 слово,
 товарищ маузер.»

Светяшка
Доброе утро!

СоНика
Всем трямс
Сильно приболела, не выбравшись с одной бяки в другую... в школе жуткая жара и влага, что-то ремонтируют, с отоплением носятся... я приоткрыла окно и алес - я впервые плачу от боли - шею не повернуть, оказывается нога и спина, эт такие мелочи, а вот шея!!! Вчера еле приползла домой в 17.00 уже была в постели, и только по будильнику утром в 6.00 (попозже сегодня) поднялась, как разбитое корыто..., но мази и компресс, облегчили немного. Не знаю, как отработаю сегодня.
 Кто знает, девочки, чем луче натереться?
Всем хорошего дня.

Тарталетки & Ко

IvaNova
Я диклофенаком мазюкаюсь.
В субботу, када на нервах давление былО, бахнуло мне левую лопатку. Со жжением. Уж думала инфаркт микарда (было такое, знакомую лечили от чего-то позвоночного, грели. А там оно оказалось. Насовсем залечили).
Ан нет - у меня оказалось невралгическое. Диклофенак, тёплый шарф и кошкотерапия помогли

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!
Кошкоерапия-это да.
Сегодня мой шерстяной засранец утром, часов в 5, нажрался еды, пришел и лег мордой ко мне (носом к моему затылку примерно). Я проснулась от отчётливого запаха котоеды, долго пыталась понять откуда он, пока меня недовольно не толкнули лапой. Пришлось перевернуть зверя, иначе спать было невозможно. Этот засранец как только я уснула обратно, обошел меня и лег уже носом к моему носу, еще и вытянулся, довольный собой. В общем, не дал мне поспать.

gawala
В общем, не дал мне поспать.
Господи, как же мне идёт одеяло!

Anchic
СоНика, это миозит. Диклофенак или ибупрофен в виде геля втирать в поражённое место. И тёплый шарф, лучше шерстяной.

zvezda
вытянулся, довольный собой
Молодец, ой, какое пасмурное утро...

LisaNeAlisa
Молодец, ой, какое пасмурное утро...
У нас тоже сегодня погодка не очень. А завтра к вечеру -3 обещают.

zvezda
Вот погода шуткует, уже солнце вовсю

Irinap
Доброе утро! LisaNeAlisa, кто-то не выспался, а кто-то (прости) обхохотался. Вот твой зверь какой непонятливый, хозяйке надо было песенку спеть, чтобы ещё чуть подремала.
У нас сегодня солнце, ночью дождь лил. Надо прогуляться, пока погода хорошая.

Тришка
Всем мявк хорошего дня!

IvaNova
Наверное, надо в «посмеялся». Во всяком случае, Анна вчера смеялась. И утром продолжала смеяться Но напишу тут
Предистория
После работы и похода в банк за выпиской истории платежей по моей карте пошли с чадом в МФЦ - сдавать документы ей на первый паспорт. Отсидели больше двух часов, зашли, и выяснили, что её на ресепшене дезинформировали - штрафов за просрочку по первому паспорту не выписывают, для подачи документов мама не нужна, но нужна выписка из домовой книги. В общем, «на колу мочало начинаем всё сначала». Потом по продуктовым, домой соображать ужин.
В 9 вечера дитё вышло на улицу срочно посплетничать с подружкой. Через 20 минут звонит в дверь, как при пожаре. Открываю - она буквально падает в квартиру, бледная, трясётся.
В подъезде к ним пристали нетрезвые товарищи. Один из них в крови, требовал оказать мед помощь. От предложения позвать взрослых и вызвать «скорую» отказались. Девчонки разбежались, но перенервничали.
Я сама который день на психах. Разбираться не пошла. Позвонила в скорую. Они направили в полицию. Позвонила туда.
Время пол одиннадцатого, мне утром вставать в пол шестого. Анну не отправить спать. Звонок в дверь. Я - полиция - и открываю.
Да, оперативник. А мы в ночных рубахах, офигевшие.
Оперативника за стол усадили, сами по диванам с кошками ныкаемся. Стандартный опрос несовершеннолетней в присутствии официального представителя - меня. Под запись
История
оперативник (Анне) - сколько лет?
Анна - 14
Оперативник (почему-то мне) - не замужем?
Я - а? Чо? Она - нет, я - тоже

zvezda
Я - а? Чо? Она - нет, я - тоже
Да, следующий вопрос, именно по вопросу раненого на площадке, должен был - ПОЧЕМУ

Силявка
Доброе, ленивое, утро у на сегодня -2.

IvaNova
Мы ещё в плюсе немного. но снег пытался лететь. До земли не долетал)

zvezda
Ленчик!! Шуруй в ужины от
ВИКИ,

Силявка
Ленчик!! Шуруй в ужины от
ВИКИ,
зачем?

zvezda
зачем
НуНо!! Это же тоже МЫ!!

gawala
Это же тоже МЫ!!
Ну и че?

zvezda
и че?
Убиться....
Рецепты теряются, вот смотри, таою пастилу мв обсуждаем где?? Правильно, в Караганде пастиле, таа почему простотпоболтать не можем здесь, а чисто рецептами делиться- там!!??

Скадите закрыть... да ж немА вопросов..

gawala
таою пастилу мв обсуждаем где?? Правильно, в Караганде пастиле,
Но были попытки обсуждать, где угодно, но только не в теме пастильной..
Скадите закрыть... да ж немА вопросов..
Мне без разницы. По мне болтовня ради болтовни.

OlgaGera
Господи, как же мне идёт одеяло!
Мне тоже! Особенно с утра
Утра!

zvezda
Но были попытки
Воот.... о чём я и говорю, что значит
Мне без разницы.

Силявка
НуНо
Ну сходила, рецепты я не обсуждаю, да и готовить я такое не буду, мне вообще в лом стоять у плиты что б приготовить на один раз. А побрехать можно и тут

Оля, без обид, но мне это не интересно.

zvezda
без обид,
Леночка, ну какие обиды??!! Только ты не так поняла... там будут все наши рецепты из темы, вот поэтому и название надо придумать,
Ты полистай, сколько рецептов мы все тут пишем просто так, в самих постах... так вот, я их туда и перенесу!! Как такая идея?? Если хочешь, могу найти и твои вопросы, касаемые рецептов... где ты просишь написать..

Сейчас инет забит видео - десерт из 2- х ингредиентов, такой простой крем... может принести??!!
А сегодня ещё вышло видео с тканью кондитерской, довольно простой рецепт..

ОгнеЛо
название надо придумать
чего проще:
Тарталетки & Ко — разговоры
Тарталетки & Ко — рецепты

+ взаимные ссылки на темы в начале темы
и, для удобства восприятия, все перечисления-ссылки на первой странице прятать под спойлер, оставляя видимым только название этой группы рецептов. Кому нужно, этот спойлер развернёт.

Как-то так:
ДЛЯ ВСЕХ ПРИБОРОВ
Любимый рецепт (ptitsa)
Песочные из журнала 1990г.(win-tat)
Вафельное тесто ( dopleta)
на кефире «Идеально хрустящие»
(eta-007)
тонкие простые хрустящие «Для всего»
(eta-007)
Диетические вафли (по мотивам рецепта Ильи Лазерсона)
(mur_myau)
Отчёт по вафлям от Лазерсона (Ильмирушка) Кукурузно-сырные
(win-tat)
ВЕСКА
Слоёные под икру (eta-007)
Песочные от Тришки
Из Рублёвского теста (eta-007)
Творожные (zvezda)
яично-куриные (Ильмирушка)
Похожие на «Заварные» (Тришка)
Картофельные вкусные (Ильмирушка)
Пирожные корзиночки с белковым кремом и джемом по ГОСТу
(Merri)
Корзиночки песочные с кокосовым кремом «Дешево и сердито»
(Olga VB)
Ржаные тарталетки с селедкой «Гламурчик» (тарталетница Ves)
(Тришка)
Тарталетки с льняной и рисовой мукой
(ANGELина BLACKмор)

OlgaGera
Раз из темы рецепты, тогда Тарталеткины рецепты

zvezda
Марина まりな, не поверишь, пробовала и так и этак.... под спойлерами увидим только пытливые... а так-не видят!!! И в той теме рецепты будут РУКОПИСНЫЕ! Из постов!
Лёлька, мне нравится название, но посторонние не поймут, подумают, что рецепты для тарталеток!! Для тарталеток- останется здесь!!
Там будут только рецепты из постов!! (Повторяюсь, однако,) Не те, что выложены отдельно, а то, что мы пишем по ходу разговора..

Силявка
Оля, ну тогда так и напиши «тарталетки и компания делятся рецептами» ну или как то так.

Тришка
Тарталеткины рецепты
ПоддержУю

Olga 61
СоНика, У меня это печалька очень часто бывает, выручает миновазин. Не дорогое средство. Растереть на ночь и утеплится. Много что перепробовала, а вот это помогает быстро. Услышала разговор в автобусе и применила. Еще в аптечке перцовый пластырь для таких случаев припасен. 2 моих скоропомощника. У меня любой сквозняк и здрасте шея или мышцы спины

zvezda, Оля а где посмотреть твои рецепты крема из 2 ингр. И про тряпочку?

Светта
Девочки, вы вообще смотрите, какие новые рецепты на форуме появляются или только эту тему читаете? Доплета-Лариса на днях выложила рецепт этого модного мусса из 2х ингредиентов, смотрите.

francevna
впервые плачу от боли - шею не повернуть, оказывается нога и спина, эт такие мелочи, а вот шея!!!
Соника, несколько дней с этой проблемой обращалась за помощью. Помог быструм гель, утром и на ночь втирал муж. Купила перцовый пластырь и фастум гель (состав аналогичен быструм гелю). Дважды пила парацетомол, раз в сутки. Теперь одета тепло при +22° в доме.
Выздоровления тебе!

Тришка
новые рецепты
А как же

zvezda
крема из 2 ингр
только это не мой рецепт.. весь нет гудит.., хотя у нас дааавно был на форуме этот рецепт
Заливаем ВОДОЙ шоколад – 2 ингредиента и 5 минут для десерта молекулярной кухни! play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Удивительный рецепт молекулярной кухни – шоколадный мусс из 2 ингредиентов: воды и шоколада. Автор рецепта Эвре Тис держит в секрете другие свои рецепты молекулярной кухни, но этим решил поделиться. Этот десерт – это что-то невероятное, из воды и…Тарталетки & Ко - 3405059
PT3M44S
True
2019-10-08T15:25:47+03:00
embedUrl

или только эту тему читаете
Нет, но повторяющиеся рецепты зачем смотреть??

Тришка
А я сегодня упеклась всего и вся
Хлебушек Ленивец

Тарталетки & Ко

Анжелины кексики

Тарталетки & Ко

Пирог с рыбкой.

Тарталетки & Ко
Угощайтесь

Светта
Оля, ну если ты говоришь, что этот рецепт у нас дааавно на форуме, вдобавок Доплета только его выставила, то зачем еще раз выставлять и «смотреть повторяющийся рецепт»?
Впрочем, хочешь под своим именем сделать, то делай, хорошего много не бывает))))

IvaNova
Тришка, лепота!!

Девы, извините, я о своих «баранах».
Вчера сделала в банке распечатку. За два месяца выведена почти треть моей месячной зарплаты. Причём половина - за неделю этого месяца. То есть аппетиты растут.
Пароль на телефоне поменяла, поставила отпечаток пальца. На днях ещё раз зайду в сбер, попрошу сменить пин.
Пока что самой здравой идеей видится собрать четыре стороны (обоих детей и родителей) и предъявить распечатку. И посмотреть на реакцию)))
Дома будет буча. Но надо сделать. Ничего умнее пока не придумала

Силявка
А я сегодня упеклась всего и вся
Ксюша, благодарю.
А я сегодня цельный день в койке валяюсь балдею и ничиво ниделаю хорошо быть в отпуске

Наталия К.
этот рецепт у нас дааавно на форуме,
Очень давно
Крем «Шантильи» (молекулярная кухня Эрве Тис) Крем «Шантильи» (молекулярная кухня Эрве Тис)
(Irina1607)

zvezda
Ксюша, убила
Всё, у меня комп грузится, вокруг сверлят, поеду я в Мегу- Икею- Ашан!!

Силявка
Оля, зачем?

Тришка
убила
Я не хотела, я тока накормить

zvezda
Очень давно
Во во, точно помню, как посмотрела видео, что уже и делала такое и видела, но слово потеряла, Спасибо, Наталия!
Ленчик, клёво отрываешься

зачем?
Соседка моя ближайшая ремонт ведь в ванной 0 туалете делает! Не успевает сегодня, она на работе, так я съезжу посмотрю шкафчик и туда и сюда, если не найду, то завтра поеду с ней в Леруа, хотя, мне завтра привозят Рамика

Anchic
IvaNova, Ирина, сложная у тебя сейчас задача

zvezda
хочешь под своим именем сделать,
Ты ШО??!! Я??? НИКОГДА!! Я видео из нета выложила ты меня не так поняла,

Пока что самой здравой идеей видится собрать четыре стороны (обоих детей и родителей) и предъявить распечатку. И посмотреть на реакцию)))
Дома будет буча. Но надо сделать.
Хорошее решение, но нервничай, главное! Сил тебе!!

Olga 61
zvezda, Оля спасибо за рецепт. Теперь о ткани кондитерской. Девочки, вы уж извините. Я же с гор высоких, мине все интересно

gawala
Теперь о ткани кондитерской
Я же с гор высоких, мине все интересно
Оль, не переживай, у меня там же прописка..

zvezda
меня там же прописка
Да ладно прибедняться, теперь приеду домой и выложу.. только жто не МОИ рецепты!!! Это я видео доношу.. может кому пригодится, очень уж идеи интересные!!

Светяшка
Сильно приболела
Невидимка, выздоравливай!

Угощайтесь
Ксюша, спасибо!

Зебра
Тарталетки & Ко.
Ромашка, Ольга, здравствуйте. Спрашивала на форуме
Девушки и юноши, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у нас на сайте есть человеки, кто разводит британцев или шотландцев или курильских бобтейльцев? Младшая (6 лет) со слезами вымаливает котеночка....
Несколько человек указали на Вас. Котят еще не продали? И еще вопрос. Вы случайно в Москву не планируете приехать в ближайшее время?

Светяшка
Лежали себе чищенные яблоки в холодильнике с Чт. по вчера.
Я их порезала мелким кубиком и добавила свежих штук несколько.
Насыпала сахара и сунула в холодильник.
Сегодня достала и поставила варить.
Пока варились пахли спиртом.
Потом перестали, когда выкипел сок.
Закрыла в банку 0,5.
На вкус яблоки.

zvezda
пахли спиртом.
Ловить надо было...

Olga 61
Оля, я поняла, что не твои. Просто интересно что то новое узнать. Спасибо, что пишите, рассказываете. А так бы не скоро узнала об этих интересностях

Галя, а я к стыду сказать не знаю где ты живешь.

gawala
а я к стыду сказать не знаю где ты живешь.
В Австрии.

Светяшка
Ловить надо было
Ловила.
Нюхала периодически

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка