Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Селёдка крупная с молокой
1 шт.
Сметана
3 ст. л.
Сок лимона свежевыжатый
1 ст. л.
Тёртый хрен
0,5 ст. л.
Сахар
0,5 ч. л.
Укроп
по вкусу
Способ приготовления
Очистить и разделать селёдку. У меня была вот такая:

В чашу измельчителя сложить молоки, сметану, лимонный сок, хрен и сахар.

Довести всё это до однородного состояния.

Залить селёдку полученным соусом, сверху посыпать укропом.

Дать немного настояться. Подавать с картошкой.

Приятного аппетита!
В чашу измельчителя сложить молоки, сметану, лимонный сок, хрен и сахар.
Довести всё это до однородного состояния.
Залить селёдку полученным соусом, сверху посыпать укропом.
Дать немного настояться. Подавать с картошкой.
Приятного аппетита!
Примечание
Источник:
И. Лазерсон, М. Спичка "ФСБ или Фирменные Секреты Бабушек"
И. Лазерсон, М. Спичка "ФСБ или Фирменные Секреты Бабушек"