Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная в/сорт
250 г.
Масло растительное б/з
120 мл.
Сахар
200 г.
Какао-порошок
30 г.
Соль
1/2 ч. л.
Кофе растворимый
1 ч. л.
Вода горячая
240 мл.
Уксус
1 ст. л.
Сода
1 ч. л.
Ваниль
по вкусу
Клубника (у меня замороженная)
130 г.
Способ приготовления
Смешать муку, какао, соль, соду и ваниль. Просеять.
Добавить сахар, размешать.
Клубнику нарезать. Я ее слегка разморозила.
Кофе растворить в горячей воде.
Влить масло, уксус и кофе к сухим ингредиентам.
Размешать.
Размешать.
Тесто текучей консистенции.
Добавить клубнику, размешать.
Заполнить формы на 2/3 объема.
Поставить выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Достать, охладить на решетке.

Готовить не сложно, поститься можно вкусно. Главное это делать с любовью и не есть друг друга!
Программа: духовка
Порций: 14 штук
Примечание
Вкусные постные кексы. Влажные, похожи по вкусу на брауни. Рекомендую!