Категория: Выпечка

Ингредиенты
Кокосовое молоко
150 грамм
Яблочное пюре
150 грамм
Мука пшеничная в/сорт
200 грамм
Масло растительное б/з
70 грамм
Сок лимона
3 ст. ложки
Мак сухой
2 ст. ложки
Соль
1/2 ч. ложки
Цедра лимона
1 ст. ложка
Разрыхлитель
2 ч. ложки
Сахар
150 грамм
Способ приготовления
Все ингредиенты, кроме муки, положить в посуду и размешать.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять к жидким ингредиентам.
Размешать. Тесто негустое.
Разложить тесто по капсулам и отправить в разогретую до 170 градусов духовку на 20-30 минут.
Готовность проверить деревянной палочкой. Она должна выходить сухой. Вынуть капсулы, охладить на решетке. Посыпать сахарной пудрой и наслаждаться.

Готовить не сложно, поститься можно вкусно. Главное все делать с любовью и не есть друг друга!
Порций: 12 штук
Примечание
Рецепт подсмотрен в иностранном блоге.
Кексы очень влажные с кислинкой. Мак дает ореховость. Рекомендую!
Кексы очень влажные с кислинкой. Мак дает ореховость. Рекомендую!