polliar, а какое больше на вкус понравилось - пухленькое курабье или то, что потоньше?
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) (страница 21)
Coffeeberry
Coffeeberry, все вкусно, а по структуре - то что потоньше, получилось похоже на крекеры, сухое, а пухленькое - как обычное песочное печенье.
polliar,!
А тонкое, на крекеры похожее, получается хрустящее, но легко откусываемое? Или более твердое?
А я развлекаюсь с заквасочным тестом.
Вот из сдобного дрожжевого теста на закваске пирожки с творогом в самсе и сдобное дрожжевое печенье (очень вкусное!) в пицце. (На фото с пирожками минирогалики с творогом же из кузинки).


Конечно, в МП сразу видны огрехи формовки: чуть повыше заготовка - загорелая, чуть пониже - белоснежка. Надобно руку набить и глаз. Но все пропеченное и вкусное!
А тонкое, на крекеры похожее, получается хрустящее, но легко откусываемое? Или более твердое?
А я развлекаюсь с заквасочным тестом.
Вот из сдобного дрожжевого теста на закваске пирожки с творогом в самсе и сдобное дрожжевое печенье (очень вкусное!) в пицце. (На фото с пирожками минирогалики с творогом же из кузинки).
Конечно, в МП сразу видны огрехи формовки: чуть повыше заготовка - загорелая, чуть пониже - белоснежка. Надобно руку набить и глаз. Но все пропеченное и вкусное!
А тонкое, на крекеры похожее, получается хрустящее, но легко откусываемое? Или более твердое?Ну, с откусыванием проблем не возникло, съели печеньки еще теплыми. Надо будет повторить
Девочки! Пекла я вчера пиццу из дрожжевого теста. По рецепту даденному Ленусей нашей Koff. Тесто простое и вкусное. Остался кусочек теста и немного тертого сыра и я сделала хачапурики.
Это расстаиваются прямо на панельке
А это уже после 10 минут выпечки. Верх и низ
Резюме: вкусно, нижняя корочка хрустит. Жалею, что ничем не смазала верх!
Наш девиз: у нас ничего не пропадает!
Это расстаиваются прямо на панельке

А это уже после 10 минут выпечки. Верх и низ

Резюме: вкусно, нижняя корочка хрустит. Жалею, что ничем не смазала верх!
Наш девиз: у нас ничего не пропадает!
eta-007, Светик, я не Koff, я Coff. (*Но на всякий случай репетирует немецкий акцент*)
Прикольные какие!
А я сегодня с очередным лавашом. Назовём его «Овощной ролл по-итальянски»
Итак, берём замороженную смесь Мираторг «Овощи-гриль с итальянскими травами» и без масла отправляем в мультиварку или сковороду прогреваться (они уже с маслом и так). На лаваш тонким слоем намазываем солёненькую фету, выкладываем овощи, солим-перчим по вкусу. Сверху я ещё выложила маринованный лучок, приготовленный вот по этому рецепту -
Он совсем не горький, лукового вкуса не даст, но вот аромааааат! Просто сказочный! В любые лаваши очень советую его добавлять, не только в овощные.
Под разогретый гриль до румяных полосочек.
У меня тут лаваш порвался и сок вытек, поэтому вид не очень презентабельный, но вкус всё компенсирует. Этот маринад, запёкшийся корочкой на лаваше ещё вкуснее его сделал.
Самое сложное - не обжечь язык, потому что дождаться остывания просто нереально, аромат обалденный.
Прикольные какие!

А я сегодня с очередным лавашом. Назовём его «Овощной ролл по-итальянски»
Итак, берём замороженную смесь Мираторг «Овощи-гриль с итальянскими травами» и без масла отправляем в мультиварку или сковороду прогреваться (они уже с маслом и так). На лаваш тонким слоем намазываем солёненькую фету, выкладываем овощи, солим-перчим по вкусу. Сверху я ещё выложила маринованный лучок, приготовленный вот по этому рецепту -
![]() | Лук маринованный общепитовский (Чучелка) |
Под разогретый гриль до румяных полосочек.

У меня тут лаваш порвался и сок вытек, поэтому вид не очень презентабельный, но вкус всё компенсирует. Этот маринад, запёкшийся корочкой на лаваше ещё вкуснее его сделал.

Самое сложное - не обжечь язык, потому что дождаться остывания просто нереально, аромат обалденный.
Ничего себе вы тут красот-вкуснот понаприносли 👏! Я только голодная домой зашла, щас лопну от зависти 😅
Вообще не видела мираторговских овощей! Надо будет посмотреть специально, что за ассортимент у них.
Вообще не видела мираторговских овощей! Надо будет посмотреть специально, что за ассортимент у них.
Свершение, я тут подсела на их кускус, он у них сразу с соусом заморожен, готовое блюдо. Но овощи, конечно, вкуснее всего. Мои любимые смеси - Карибская (со стручковым сладким горошком) и Рататуй. Если увидишь, бери.
Я вот смотрю на твои треугольнички и что-то даже начинаю самсушницу хотеть, хотя именно эта панель мне не нужна была. Очень хочется в ней творожное печенье Гусиные лапки сделать... Или это блажь? Я помню, ты их на плоской панели делала вроде, а не в треугольничках.
Я вот смотрю на твои треугольнички и что-то даже начинаю самсушницу хотеть, хотя именно эта панель мне не нужна была. Очень хочется в ней творожное печенье Гусиные лапки сделать... Или это блажь? Я помню, ты их на плоской панели делала вроде, а не в треугольничках.
Лен, я их и как раз в самсе и делала. И даже рецептом оформила
Но «проба пера» была в пицце и курабье здесь. Это была моя первая попытка и неотработанная технология. В рецепте уже все отработано, главное - с количеством теста не горячиться. Курабье настоятельно не рекомендую, хотя и к этой панельке можно приспособиться.
За инфу по овощным смесям спасибо! У нас в близлежащих 5-монетках их точно нет. Надо в других посмотреть.
![]() | Печенье творожное (технологическая адаптация для мультипекаря Redmond) (Свершение) |
За инфу по овощным смесям спасибо! У нас в близлежащих 5-монетках их точно нет. Надо в других посмотреть.
Мои любимые смеси - Карибскаямне тоже нравится, правда мираторг или нет не обратила внимания - приготовила без всякого лаваша в первом что под руку попало. А попало как раз не убранная со стола мультипечка, потому что все остальные приборы для на одного раз поесть включать не захотелось. Получилось зажаристо.
Свершение, я всё пропустила, а ведь за этот рецепт награду дали! Теперь добавила в закладки.
приготовила без всякого лаваша в первом что под руку попалоДа я карибскую тоже без лаваша, как гарнир делаю. Обожаю её и как самостоятельное блюдо, и со стейком. Просто в сковороде жарю - и восторг)))
Заинтриговали своей карибской! Щас все брошу и пойду искать!
Вкусное Лимонное печенье по рецепту с сайта . Пекла в Супре на панелях Курабье. Пекутся 8-10 минут. На фото светлые - 8 мин., потемнее 10 мин. Хрустящие снаружи и мягкие внутри. Вкуснее на следующий день (более рассыпчатый). Печенье долго остаётся мягким внутри.
¦ Мука пшеничная — 400 г
¦ Сахар — 200 г
¦ Масло сливочное— 130 г
¦ Цедра лимона — 22 г
¦ Яйцо — 50 г / 1 шт.
¦ Желток яичный — 50 г / 2 шт.
¦ Молоко — 100 мл
Цедру лимона натереть на мелкой терке. Сливочное масло
растопить. Все ингредиенты выложить в отдельную емкость и
смешать до однородной массы.
Вчера немного изменила рецепт. Результат понравился ещё больше. Печенье стало ещё более рассыпчатым внутри, без выдерживания. Пекла по 10 мин. Получилось 2,5 закладки. В ячейки тесто накладывала до края. Защёлку закрывать.
Мука пшеничная — 300 г
Мука кукурузная - 100г
Сахар — 200 г
Масло сливочное (у меня маргарин)—180 г
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Разрыхлитель -1 ч. л.
Ванилин или др. добавки для аромата.
Я добавила ванилин, разделила тесто на три части. Одну часть оставила только с ванилином, а в в остальные добавила ароматизатор.
Можно часть муки заменить на какао, будут шоколадные. Думаю, что будет вкусно с изюмом, но ещё не пробовала.
Тесто достаточно густое, не льётся. Я накладывала силиконовой лопаткой, а второй помогала равнять.

¦ Мука пшеничная — 400 г
¦ Сахар — 200 г
¦ Масло сливочное— 130 г
¦ Цедра лимона — 22 г
¦ Яйцо — 50 г / 1 шт.
¦ Желток яичный — 50 г / 2 шт.
¦ Молоко — 100 мл
Цедру лимона натереть на мелкой терке. Сливочное масло
растопить. Все ингредиенты выложить в отдельную емкость и
смешать до однородной массы.
Вчера немного изменила рецепт. Результат понравился ещё больше. Печенье стало ещё более рассыпчатым внутри, без выдерживания. Пекла по 10 мин. Получилось 2,5 закладки. В ячейки тесто накладывала до края. Защёлку закрывать.
Мука пшеничная — 300 г
Мука кукурузная - 100г
Сахар — 200 г
Масло сливочное (у меня маргарин)—180 г
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Разрыхлитель -1 ч. л.
Ванилин или др. добавки для аромата.
Я добавила ванилин, разделила тесто на три части. Одну часть оставила только с ванилином, а в в остальные добавила ароматизатор.
Можно часть муки заменить на какао, будут шоколадные. Думаю, что будет вкусно с изюмом, но ещё не пробовала.
Тесто достаточно густое, не льётся. Я накладывала силиконовой лопаткой, а второй помогала равнять.
Ох, как хорошо, у меня как раз кукурузная мука стоит без дела, не знала куда её приткнуть. А закладывать в горячий или в холодный прибор? Во втором варианте убрали всё лимонное?
Закладываю всегда в горячий мультипекарь.
Добавки можно добавлять на свой вкус. Во вчерашние не добавляла лимон.
Добавки можно добавлять на свой вкус. Во вчерашние не добавляла лимон.
О, песочные печеньки!
Елена Бо, Лена, спасибо за красоту, вкусноту и такое детальное описание!
Елена Бо, Лена, спасибо за красоту, вкусноту и такое детальное описание!
Решила сделать Финкриспы. На пробу всего 4 штучки.
Они вышли достаточно жёсткими, не как покупные воздушные, больше похожи на ржаные сухарики из духовки. Но я их к супу делала, так что норм.
Для бутерброда с авокадо уже не пойдут - зубы сломаешь😂😁
П. С. Как же надоело, что форум пропорции картинок меняет, зачем он это делает? Вставляешь фото 4х3, а оно сплющивается в квадрат.

Они вышли достаточно жёсткими, не как покупные воздушные, больше похожи на ржаные сухарики из духовки. Но я их к супу делала, так что норм.

Для бутерброда с авокадо уже не пойдут - зубы сломаешь😂😁
![]() | Пшенично-ржаные хлебцы или финкриспы в вафельнице для тонких вафель (Doxy) |
Ленуська, не знаю, как на зуб, а на глаз - нормуль! Как же мне нравятся твои фотки! Делай скорей творожное печенье, я возьму твою фотку и поставлю в начале рецепта! Вот такая я корыстная!
Ну, и как говорит Светик, сделай ТЫЦ на финкриспы, плиииииз!
P.s. У меня фотки на телефоне нормальные, прямоугольные! Верхняя вертикальная, нижняя горизонтальная!
Ну, и как говорит Светик, сделай ТЫЦ на финкриспы, плиииииз!
P.s. У меня фотки на телефоне нормальные, прямоугольные! Верхняя вертикальная, нижняя горизонтальная!
Тынц сделала!
У меня же нет треугольной панельки, а с духовкой я сегодня возиться не способна))) Хотя, творог в наличии... Но я Наполеон до сих пор доесть не могу.
У меня же нет треугольной панельки, а с духовкой я сегодня возиться не способна))) Хотя, творог в наличии... Но я Наполеон до сих пор доесть не могу.
У меня фотки на телефоне нормальные, прямоугольные! Верхняя вертикальная, нижняя горизонтальнаяА на компе все пропорции нарушены, пока на фото не нажмёшь, соотношение сторон искажённое.
Кексы творожные на кукурузной муке
Coffeeberry, Ленок, я из кукурузной муки пекла эти кексы. Очень вкусно, вместо белков правда клала просто яйцо 1. Может пригодится.
Мы хлебцами не питаемся. А фотка классная!
Coffeeberry, Ленок, я из кукурузной муки пекла эти кексы. Очень вкусно, вместо белков правда клала просто яйцо 1. Может пригодится.
Мы хлебцами не питаемся. А фотка классная!
Делай в пицце, как наполеон доешь! Разницы нет!
Елена Бо, Лен классное печенье! А из 300 грамм муки закладки на 3, наверное, теста получается?
А я, а я...!
Дык вот же ж, нашла! По мотивом Натуськи-Kubeba1 технологии и по рецепту «Золота инков», вот туточки показывала тыц. Щас на правах саморекламы картинки вставлю.
О, нашла!



Дык вот же ж, нашла! По мотивом Натуськи-Kubeba1 технологии и по рецепту «Золота инков», вот туточки показывала тыц. Щас на правах саморекламы картинки вставлю.
О, нашла!
eta-007, Свет, а я к гороховому супу делала ржаное что-нибудь хрустящее, захотелось.
Кексы попробую, а то моя мука стоит без дела, прогоркнет ещё, я её из любопытства купила.
Свершение, Лен, пиццу тоже не покупала, т. к. мне показалось, что она дублирует гриль. Хотя, когда увидела, как лихо ты в ней печёшь бисквитные рулеты тоже захотела.
Кексы попробую, а то моя мука стоит без дела, прогоркнет ещё, я её из любопытства купила.
Свершение, Лен, пиццу тоже не покупала, т. к. мне показалось, что она дублирует гриль. Хотя, когда увидела, как лихо ты в ней печёшь бисквитные рулеты тоже захотела.
Coffeeberry, Лен,у меня тоже пиццы нет, но есть половинка от бургерной панели..... А уж верхней панелью служат все остальные. В зависимости от настроения!
мука стоит без дела, прогоркнет ещё, я её из любопытства купила.А я с ней всю панировку делаю! Очень нравится! Попробуй!
Елена Бо, Лен классное печенье! А из 300 грамм муки закладки на 3, наверное, теста получается?На 2. Из 400 гр. получается 2,5 закладки.
Елена, Шикарные штучки! скажите, а в каком агрегате лучше их печь-в мадленке или вот таком
там где маленькие птички, сердечки и проч
пиццу тоже не покупала,О, ну, тогда в гриле пеки! Не принципиально! особенно непринципиально - для рулета!
Светииик, представь, какая будет красота, если рулет завернуть грилевыми полосочками наружу! И как-нить это обыграть! Срочно, у кого с фантазией и художественными умениями все в порядке (не я, то есть ), печь рулет на гриле! СРОЧНО!!!
Викуля, привет! Ты кого спрашиваешь? Лену Бо или меня? Впрочем, наверно, если на Вы, то не меня!
P.s. Фотки добавила!
А меня за что на Вы?
Если ко мне вопрос, то я бы испекла на той
Тогда наверно в мадленке можно попробовать. Просто тесто не сильно поднимается, наверно закладывать надо с горкой.
Если ко мне вопрос, то я бы испекла на той
где маленькие птички, сердечки и прочТолько глянула внимательнее, они вроде с вогнутой серединкой. Или не пойму как?
Тогда наверно в мадленке можно попробовать. Просто тесто не сильно поднимается, наверно закладывать надо с горкой.
тогда в гриле пеки!Я Лен - завсегда! Только не поняла чего печь? А так, я за любой кипиш кроме голодовки!
Если Ленины печеньки, то и на курабье испеку, а если другой Лены крипсы то и вовсе мне не надь
Ленуське я говорю, что творожное печенье и рулет можно печь в гриле. А тебя я прямо-таки призываю печь рулет в гриле, заворачивать полосками наружу и делать зебру


Свершение, eta-007, хохма с вами!
вот туточки показывала тыцЛен, может, ты рецепт мягких вафель со сметанным кремом отдельным рецептом выложишь, а то мне его в закладки не добавить никак, всё время теряю! И в шапке я бы ссылку поправила.
Ленусь, я название красивое придумать не могу! А то б давно уже оформила
Свершение, Елена Бо, Прошу прощения, что ввела в заблуждение. Стараюсь обращайться по имени, не по кликухенику и вот так
да да, вопрос к Елене Бо! спеку с сердечках, птичках и как-то манят эти пластины
а на «ВЫ».... исправляюсь!
да да, вопрос к Елене Бо! спеку с сердечках, птичках
совершенно случайно наткнулась в своей кладовке на этот агрегат, забыла про него совершенно
а на «ВЫ».... исправляюсь!
Светик, а, Светик?! Ну, скажи, как на духу, будешь зебру делать? Червячки и ежики уже были. Пора переходить к более эпохальным полотнам изделиям!
Ленуська, не знаю, как на зуб, а на глаз - нормуль!ага, на глаз рассыпчатые. И вообще фотография такая экологичная, манящая к здоровому питанию
Купила смесь для апельсинового кекса. В чем готовить варианта два либо пончики, либо в пицце под рулет. А вот как готовить еще не знаю, помню делала из такой или похожей кекс и он получился приторно-химозным. Наверное и этот пакет нужно разбавлять, вряд ли рецептура у них разная все из
Ань, я такие пеку в курабье. В пончиках тоже можно.
А, в пицце я из полуфабрикатных кексов пекла а-ля «зебру» (да, что ж такое, опять зебра ), выкладывая поочередно шоколадный и апельсиновый. Не знаю, свернется ли рулетом. В сомненьях... Попробуй! Расскажешь...
Смесь я не разбавляла ничем, моим нормально, не приторно!
Во, нашла эту «псевдозебру» из пиццы:

А, в пицце я из полуфабрикатных кексов пекла а-ля «зебру» (да, что ж такое, опять зебра ), выкладывая поочередно шоколадный и апельсиновый. Не знаю, свернется ли рулетом. В сомненьях... Попробуй! Расскажешь...
Смесь я не разбавляла ничем, моим нормально, не приторно!
Во, нашла эту «псевдозебру» из пиццы:
И я не знаю - я вообще рулетов никогда не делала. Надо сравнить рецепты кексов и бисквитов для рулета... А можно и не сворачивать, так съесть.
На выходных попробую, с работы пришла первый раз после праздника (до этого болела да и сейчас еще не поправилась) и ничего кроме молочки не хочу: купила молоко, творог, йогурт, и молочный коктейль, хотела еще кефир взять, но подумала что куплю потом поближе к выпечке
На выходных попробую, с работы пришла первый раз после праздника (до этого болела да и сейчас еще не поправилась) и ничего кроме молочки не хочу: купила молоко, творог, йогурт, и молочный коктейль, хотела еще кефир взять, но подумала что куплю потом поближе к выпечке
О, я седни опять, похоже, царевна-Лебедь!
Хотите зебру - пжалста, да еще и в разных ипостасях, хотите рулет - пжалста. Это обычный бисквит, без масла.
Хотите зебру - пжалста, да еще и в разных ипостасях, хотите рулет - пжалста. Это обычный бисквит, без масла.
![]() | Быстрый бисквитный рулет (упрощенная технология для мультипекаря Redmond) (Свершение) |
Anna67, Ань, да не заморачивайся, я тоже периодически от лени пеку эти кексы. Во всех видах панелей. Его там по рецепту на две закладки выходит. Нормальный кекс, хочешь - изюмчику или орешков или цукатиков подкинь. Тоже хорошо. Но по правде сказать «на большем объёме воздуха (духовка, Кузинка и т. п) поднимаются лучше. И в формочках для маффинов тоже классно.
А тут зато много хрустящей корочки (в пончиках и курабьешках) на единицу объема! Вот!
Ленуська, не знаю, как на зуб, а на глаз - нормуль! Как же мне нравятся твои фотки!Вах, спасибо-спасибо, я прямо разомлела от комплиментов. Твои фото тоже обожаю, особенно когда деревянные спилы в кадре - такое эстетическое удовольствие.
О, ну, тогда в гриле пеки! Не принципиально! особенно непринципиально - для рулета!Бумагу для выпечки подкладывать? А то у меня гриль уже не гладкий давно.
ага, на глаз рассыпчатые. И вообще фотография такая экологичная, манящая к здоровому питаниюВот как глаз легко обмануть!))) Нет, они зубодробильные у меня вышли, по усилиям проще было чёрный хлеб кубиками нарезать и на гриль-панели разложить - были бы такие же сухарики. Но и покупные иногда бывает не разгрызёшь.
А на диету с нашими девочками сядешь, как же! Я с НГ собираюсь и каждый раз они меня с пути истинного сбивают своей выпечкой.
Бумагу для выпечки подкладывать? А то у меня гриль уже не гладкий давно.Лен, я на свою грилевую бы не подкладывала, ограничилась бы смазыванием сливочным маслом. Насчет твоей - не знаю. Но раз есть сомненья в покрытии, может, один раз имеет смысл заморочиться и половину смазать маслом, а на вторую положить бумагу? Проверить? Зато будешь точно знать, надо или нет.
Чой-то Светик не хочет "
Свершение, Лена! Куда ты лезешь с этим антисанитарным полосатым ишаком в нашу стерильную тему!
Мы тут готовим, между прочим!
Хотела выложить фотку печеньков. Теперь не буду, пока ты энту конюшню не вычистишь!
Мы тут готовим, между прочим!
Хотела выложить фотку печеньков. Теперь не буду, пока ты энту конюшню не вычистишь!
Ну, ты ваще! Ты пошто лошадку ишаком обижаииишшшьь!
Да еще и меня шантажируешь!
Оооооо!!!
Неси быстро свои печеньки, а то не успокоюсь, залью тут все слезами! А там, междум прочим, лизоцим! Заодно и санэпидобстановочку подкорректирую!
Ладно, я подумаю, как этот кишлак, панимаиш, в саванну превратить! В цветущую!
А вот такой цветничок не нарушит твоего эстетического благополучия?
Ну, все! Давай печеньки!
Да еще и меня шантажируешь!
Оооооо!!!
Неси быстро свои печеньки, а то не успокоюсь, залью тут все слезами! А там, междум прочим, лизоцим! Заодно и санэпидобстановочку подкорректирую!
Ладно, я подумаю, как этот кишлак, панимаиш, в саванну превратить! В цветущую!
А вот такой цветничок не нарушит твоего эстетического благополучия?
А я сегодня с очередным лавашом. Назовём его «Овощной ролл по-итальянски»
Вы - гений!!! Мечта нашей семьи сбылась! Вы не представляете, с какой скоростью все поедается! И самое главное, начинка - это полет фантазий! Я любитель овощей, а мужу с сыном сделала начинку - грудка куриная (на сковороде заранее приготовленная), корейская морковь, огурец, помидор, капуста (уксус, соль, сахар, зелень) и маринованный лук (по рецепту Чучелки). Спасибо Вам большое за идею!
Marusya_G, Марусь, добро пожаловать на нашу кухоньку! А Ленуська у нас гений ещё тот!!! Ты на досуге темку эту полистай. Тут идей..... Год готовить будешь без проблем!
Marusya_G, Марусь, добро пожаловать на нашу кухоньку! А Ленуська у нас гений ещё тот!!! Ты на досуге темку эту полистай. Тут идей..... Год готовить будешь без проблем!Девочки, спасибо за теплый прием! Пошла читать
Marusya_G, вот спасибо, как приятно! 😚😍
А курица с корейской морковкой - это вообще тяжёлые наркотики!👍
Девочки, я сегодня филоню, у меня вместо полноценного рецепта обычный сэндвич.
На гриле румяним хлебушек, на него выкладываем яичный салат и тут же съедаем, пока тост не остыл.
Салат: 2 яйца вкрутую, свежий огурец 1/4, пёрышко зелёного лука, соль, перец, майонез или йогурт.
Хватает на 2-3 таких сэндвича.
А курица с корейской морковкой - это вообще тяжёлые наркотики!👍
Девочки, я сегодня филоню, у меня вместо полноценного рецепта обычный сэндвич.
На гриле румяним хлебушек, на него выкладываем яичный салат и тут же съедаем, пока тост не остыл.

Салат: 2 яйца вкрутую, свежий огурец 1/4, пёрышко зелёного лука, соль, перец, майонез или йогурт.
Хватает на 2-3 таких сэндвича.
Marusya_G, вот спасибо, как приятно! 😚😍
А курица с корейской морковкой - это вообще тяжёлые наркотики!👍
Девочки, я сегодня филоню, у меня вместо полноценного рецепта обычный сендвич.
На гриле румяним хлебушек, на него выкладываем яичный салат и тут же съедаем, пока тост не остыл.
Салат: 2 яйца вкрутую, свежий огурец 1/4, пёрышко зелёного лука, соль, перец, майонез или йогурт.
Хватает на 2-3 таких сендвича.
Вы и при выпечке сэндвича фольгу подстилаете?
Маруся, я её просто не убираю, лежит и лежит. Она, в принципе, ни на что не влияет, можно не убирать.
Ну можно мне похвалиться не в тему? А? Ну очень хочется! Я под спойлер, а?
Заварнушки в сосисочнице!

Заварнушки в сосисочнице!
Светлана, какие красивые заварнушки! Ровненькие, один к одному. А по какому рецепту?
Лена, судя по этому, рецепт от valushka-s!
Я в палочках в МП6 пекла по этому рецепту, в МП7 хочу в курабье попробовать! Должно симпатично получиться, по-моему!
Светик, твои тоже милые!
Разрез покажи, чо уж!!!
Я в палочках в МП6 пекла по этому рецепту, в МП7 хочу в курабье попробовать! Должно симпатично получиться, по-моему!
Светик, твои тоже милые!
Разрез покажи, чо уж!!!
Надо тоже попробовать, но в курабье малюсенькие совсем будут.
Светик бы щас сказала - а неча жрать!
На самом деле, даже палочки, которые по объему раза в 2 меньше, чем курабье, вполне ничего вышли. А Света заварнушки, по другому, правда, рецепту и в пончиках пекла, и в самсе. Посмотрю сейчас ссылки!
На самом деле, даже палочки, которые по объему раза в 2 меньше, чем курабье, вполне ничего вышли. А Света заварнушки, по другому, правда, рецепту и в пончиках пекла, и в самсе. Посмотрю сейчас ссылки!
eta-007, ровненькие, красивые! ❤️Глазурью покрывать будешь? Или они несладкие?
Эх, весело тут у вас... ничего не успеваю хитрого испечь, хотя пока катаюсь на работу и между корпусами - столько всего увижу в интернете, как бы реализовать (еще и отловить кого-нибудь, кто съест).
Искала вафельки, нашла корейские оладушки, и уже прямо подпрыгиваю, как хочется сделать но, видимо, только в воскресенье...
Светик, заварнушки суперские, в очередной раз появилась мысль о сосисочнице, но это уже запредельно будет (тестомес-то переварили как-то, но еще одна штуковина для выпечки... с учетом того, что мне срочно понадобилась панелька для маленького пекаря с маленькими вафельками )
Искала вафельки, нашла корейские оладушки, и уже прямо подпрыгиваю, как хочется сделать но, видимо, только в воскресенье...
Светик, заварнушки суперские, в очередной раз появилась мысль о сосисочнице, но это уже запредельно будет (тестомес-то переварили как-то, но еще одна штуковина для выпечки... с учетом того, что мне срочно понадобилась панелька для маленького пекаря с маленькими вафельками )
Ты пошто лошадку ишаком обижаииишшшььДа ну, все они эквусы, даже цебра
Интересное в разделе «Мультипекари»









Новое на сайте














