Ну попробуйте уже кто-нибудь с пудрой вместо крахмала!Ну, попробовали...
Во-первых, я скопировала эти спорные иероглифы и попросила у гугла картинку. Оказалось, это тростниковый сахар (высокий тростник, наверно).
Сделала по рецепту из блога, не из видео, - 200г муки, 200г молока, 60г растительного масла, 2 яйца, 5г разрыхлителя, 0,5ч. л. соли и 30г этого сахара. Совсем несладко, тунца можно смело заворачивать.
Тесто льется, как в видео, видимо, когда там делали надписи, что-то забыли удвоить.
Но. Сложно дозировать (в кои-то веки залила «застежку» - пекла в маленьких вафлях в 6-ом, а потом, когда стала наливать меньше, ни одна вафля не заполнила весь объем, даже с переворотом) и ни в коем случае нельзя зажаривать до заметной корочки - получится сушеный блин с сырой внутренностью. Для мягкости сразу пихать в полиэтиленовый пакет для отсыревания. В общем, наверно, надо как-то приноровиться, я пока не поняла, как. На магазинные мягкие вафли не очень похоже, да