Вот оно как. Понятно)))
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) (страница 25)
Coffeeberry
Я прямо воодушевилась. Если заменят покрытие, то можно будет попробовать купить Пиццу (для бисквитных рулетов).
А то я, как взгляну на их ассортимент, так понимаю, что мне ничего не надо.
А то я, как взгляну на их ассортимент, так понимаю, что мне ничего не надо.
А я наивно полагаю, что в этом году тарталетки появятся, почему то хочу эту панель.
для бисквитных рулетов)Эх, надо мне, пожалуй, замутить рулетик на основе шарлотки! С банальнейшим сметанным кремом! Подозреваю, должно быть вкусно!
Марго, я её к новому году захочу)))) Сейчас рано ещё. И то, в этом году, я прекрасно волованами из слоёного теста обошлась.
Я пробовала тарталетки в паймекере выпекать (из слоёного теста, не из жидкого), тоже отлично вышло. Так что панель вроде жду, но в спокойном режиме.
Я пробовала тарталетки в паймекере выпекать (из слоёного теста, не из жидкого), тоже отлично вышло. Так что панель вроде жду, но в спокойном режиме.
Kubeba1, о, Наташик! Пропажа наша!
Помню же, что писали про новое покрытие. Значит, это ты у нас в информационном авангарде!
Помню же, что писали про новое покрытие. Значит, это ты у нас в информационном авангарде!
Подозреваю, должно быть вкусно!По любому! В этой темке вообще всё вкусно, мне еще почти неделю свой пекарь ждать, а слюнки от ваших рецептов и фотоотчетов уже текут.
night_furia, вливайтесь! А то мы уже подостыли немного, наигравшись. А тут новый человек!
Меня на ты можно)
У меня сегодня вафли творожные. Ну очень вкусные, не смотря на то, что творожную выпечку я не очень люблю. Рецепт с вафельница клуб.
творог 5-9% — 200 г (у меня сырок творожный маленький ок. 90гр + остальное творог из пачки)
яйцо куриное – 2 шт.
мука хлебопекарная – 120 г
разрыхлитель – 1 ч. л.
сахарный песок – 2 ст. л.
молоко 2.5-3.2% — 6 ст. л.
масло сливочное – 50 г
ванильный сахар – 1 пакетик.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить творог и смешать венчиком.
Влить молоко комнатной температуры, еще раз перемешать ручным венчиком.
Добавить растопленное и остывшее сливочное масло, перемешать.
Насыпать муку с разрыхлителем и ванилином. Размешать и оставить на 10 мин.
На каждую вафлю столовая ложка с верхом теста. Выпекаются вафли ок.10 мин.
У меня вышло 10 вафель.
Панели смазывала кокосовым маслом.
Не удержалась и слопала сразу 2 вафли. Вкусно!!!
творог 5-9% — 200 г (у меня сырок творожный маленький ок. 90гр + остальное творог из пачки)
яйцо куриное – 2 шт.
мука хлебопекарная – 120 г
разрыхлитель – 1 ч. л.
сахарный песок – 2 ст. л.
молоко 2.5-3.2% — 6 ст. л.
масло сливочное – 50 г
ванильный сахар – 1 пакетик.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить творог и смешать венчиком.
Влить молоко комнатной температуры, еще раз перемешать ручным венчиком.
Добавить растопленное и остывшее сливочное масло, перемешать.
Насыпать муку с разрыхлителем и ванилином. Размешать и оставить на 10 мин.
На каждую вафлю столовая ложка с верхом теста. Выпекаются вафли ок.10 мин.
У меня вышло 10 вафель.
Панели смазывала кокосовым маслом.
Не удержалась и слопала сразу 2 вафли. Вкусно!!!
Елена Бо, хорошо! И румяные такие👍
А я сегодня с овсяным печеньем. Делала по рецепту с сайта Гастронома, изменив всего 2 пункта - сахар у меня коричневый, а мука только овсяная (белую не добавляла). И молола её максимально крупно, чтобы текстура была «с кусочками». Ссылку тут не вставить.
Из указанного количества ингредиентов вышло 8 штук, как раз на пробу.
Очень вкусно, но сахар мне попался тугоплавкий, для льежских вафель хорошо подойдёт. А тут я руку чуть не сломала, пока пыталась его в ступке измельчить 😂 Ну и в итоге, он чуть на зубах похрустывает😁 Я-то рассчитывала, что раз коричневый, то наоборот карамелизируется и тягучести придаст. Но он оказался с сюрпризом)))
А я сегодня с овсяным печеньем. Делала по рецепту с сайта Гастронома, изменив всего 2 пункта - сахар у меня коричневый, а мука только овсяная (белую не добавляла). И молола её максимально крупно, чтобы текстура была «с кусочками». Ссылку тут не вставить.
Из указанного количества ингредиентов вышло 8 штук, как раз на пробу.

Очень вкусно, но сахар мне попался тугоплавкий, для льежских вафель хорошо подойдёт. А тут я руку чуть не сломала, пока пыталась его в ступке измельчить 😂 Ну и в итоге, он чуть на зубах похрустывает😁 Я-то рассчитывала, что раз коричневый, то наоборот карамелизируется и тягучести придаст. Но он оказался с сюрпризом)))
Елена Бо, Лена, красивые вафли!
Что вкусные - понятно! А расскажи поподробнее - хрустящие ли? А когда остывают, как себя ведут?
Coffeeberry, Ленуся, как всегда, умопомрачительные фото! Красотища!
А само по себе мягкое печенье?
Тоже люблю рецепты «Гастронома», и по книжкам их часто раньше готовили мы. Недавно сливочную боскайолу в версии не с пастой, а с кабачковой «лапшой» здесь выкладывала. А ссылка на печенье под спойлером :
Что вкусные - понятно! А расскажи поподробнее - хрустящие ли? А когда остывают, как себя ведут?
Coffeeberry, Ленуся, как всегда, умопомрачительные фото! Красотища!
А само по себе мягкое печенье?
Тоже люблю рецепты «Гастронома», и по книжкам их часто раньше готовили мы. Недавно сливочную боскайолу в версии не с пастой, а с кабачковой «лапшой» здесь выкладывала. А ссылка на печенье под спойлером :
Свершение, Лен, а я наоборот переживала, что нормальные фото не сделала - щёлкнула на кухне левой пяткой впопыхах и скорее чай пить))))
Да, само печенье мягкое и рассыпчатое, хотя на мой вкус сладковато, там же ещё изюм! Но я вообще не сладкоежка, шоколад люблю только горький. Так что буду сахар уменьшать.
P.S. А у меня ссылки на сторонние ресурсы перенаправляются на другой сайт, я уже давно даже не пытаюсь их вставлять.
Да, само печенье мягкое и рассыпчатое, хотя на мой вкус сладковато, там же ещё изюм! Но я вообще не сладкоежка, шоколад люблю только горький. Так что буду сахар уменьшать.
P.S. А у меня ссылки на сторонние ресурсы перенаправляются на другой сайт, я уже давно даже не пытаюсь их вставлять.
Недавно сливочную боскайолу в версии не с пастой, а с кабачковой «лапшой» здесь выкладывалаТут, в этой теме? Слова-то ты какие знаешь, «боскайола»!
хрустящие ли? А когда остывают, как себя ведут?Вафли только выпеченные с хрустящей корочкой и мягкие в толстых местах. Остывшие стали чуть мягче в тонких местах, но корочка сохранилась. Не сказать, что очень хрустящие, но и не блинчики. Вполне себе достойные вафли, форму держат уверенно.
А я сегодня с овсяным печеньем.Красивое печенье. Надо взять на заметку. Очень люблю эту панельку.
Елена Бо, Лена, а пиццу именно для мп6 хочешь?
В итальянском оригинале с пастой, очень люблю! А у меня с кабачковыми завитками на общей спиралайзерной волне
щёлкнула на кухне левой пяткой впопыхах и скорее чай пить))))Вывод: мастерство не пропьешь, даже чаем!
Тут, в этой теме?Не, Лен, в «овощных блюдах»
вот
![]() | Кабачковая «паста» а-ля сливочная боскайола (Свершение) |
Елена Бо, Лена, а пиццу именно для мп6 хочешь?Конечно, для 7-го нет панелей новых, да и дорогие они ужас.
Coffeeberry, Лена, отличные печеньки, буду обязательно делать (вопрос - когда? ) Ну и фотки, конечно... всем бы так левой пяткой уметь...
Елена Бо, и вафельносырники такие тоже сделаю, надо как-то кальций в себя запихать, блин...
Свершение, Лен, про Принцессу, не прошло и полгода
Елена Бо, и вафельносырники такие тоже сделаю, надо как-то кальций в себя запихать, блин...
Свершение, Лен, про Принцессу, не прошло и полгода
тыщу лет у меня уже эта кофемолка, очень она меня радует - всякие орехи-лён (и финики на маамуль, да) и лук для шашлычного маринада, это ее э.. бенефис? камео? звездный час на данный момент, в общем. Такой микроблендер. Кофе мелет не очень мелко, не в порошок. Сейчас появилось много похожих штучек, может, что-то поудобнее или побольше-поменьше, смотря по целям и задачам
Итак, девочки - красавицы.... отчитываюсь)
По модели 737/6 - с 6ю панелями в комплекте. Сейчас дорожают керамикуС конца мая - начала июня будут поступать с антипригарным покрытием.
Сейчас есть модель с 3мя пластинами - гриль, вафли и вроде бутерброды - она идет уже с антипригарными.
По дополнительным панелям история такая же.
Из антипригарных - гонконгские и мини вафли.
Остальные - керамика.
С июня будет постепенно замена на антипригарное.
Поменять мне отказались, т. к. не на что, но предложили сделать возврат и подождать.
Но не факт, что будет по акции (за три панели в подарок мультипекарь)
По модели 737/6 - с 6ю панелями в комплекте. Сейчас дорожают керамикуС конца мая - начала июня будут поступать с антипригарным покрытием.
Сейчас есть модель с 3мя пластинами - гриль, вафли и вроде бутерброды - она идет уже с антипригарными.
По дополнительным панелям история такая же.
Из антипригарных - гонконгские и мини вафли.
Остальные - керамика.
С июня будет постепенно замена на антипригарное.
Поменять мне отказались, т. к. не на что, но предложили сделать возврат и подождать.
Но не факт, что будет по акции (за три панели в подарок мультипекарь)
Rottis, я спрашивала
А вы какие именно панели купили? А то на сайте у них что не положишь в корзину, всего нет в наличии. Может, в оффлайне больший выбор?Хотя бы те, что дополнительно докупили, перечислите. Кстати, коробки от панелей не выбрасывайте - за 5 уголков с коробок одну панель дают бесплатно.
Coffeeberry, Елена, прости, запамятовала, исправляюсь
печенье с рисунком (171)
гонконгские вафли (120)
мини вафли (113)
треугольники (107)
омлет (117)
курабье (131)
печенье с рисунком (171)
гонконгские вафли (120)
мини вафли (113)
треугольники (107)
омлет (117)
курабье (131)
О, вот панель Омлет мне по-прежнему покоя не даёт! Я всё хочу выяснить, что в ней ещё можно было бы сделать, кроме омлета)))) Но именно по этой панели у нас совсем нет отчётов и рецептов.
Coffeeberry, что-то мне мерещится на канале редмондов в ней пирог делали?
А так думаю все то же что и в других: запеканки всякие, заливной пирог... ну будет в форме оплата.
А так думаю все то же что и в других: запеканки всякие, заливной пирог... ну будет в форме оплата.
Вафли и гриль тоже получаются, как у других. Тем не менее, мы пытаемся найти что-то интересное, выложить фото в тему. Я просто прошу обладателей панели Омлет написать о своём опыте использования, добавить реальные фото. Тем, кто присматривается к покупке этой панели, их рассказ поможет. Я вот сомневаюсь до сих пор нужна ли она мне, т. к. информации нет.
Девочки, есть тема Блинница Orion OR-PCM01, в ней на первой странице огромное количество рецептов, их можно адаптировать под наш прибор и различные панели, я постоянно туда заглядываю в поисках идей
О, вот панель Омлет мне по-прежнему покоя не даёт! Я всё хочу выяснить, что в ней ещё можно было бы сделать, кроме омлета)))) Но именно по этой панели у нас совсем нет отчётов и рецептов.А ещё можно взять варинты из темы про
омлетницу
katko, polliar, я же не про рецепты. У других производителей другая глубина прибора, покрытие панелей, мощность - другое всё. Интересно знать о том какого качества именно наша панель, раз уж она полторы тысячи стоит. А меня каждый раз отправляют в чужие темы, мол, ищите информацию там. Если решу покупать Орион и Траволу - пойду. А пока пусть не молчат те, кто купил панель Омлет для 7-го мультипекаря. Они у нас в меньшинстве, всего 2 человека. Пусть приготовят что-нибудь)))) Повышенный интерес гарантирую
Coffeeberry, Елена, да мы же не агитируем и не отправляем, мы ж для иде, а делать надо конечно именно в этом приборе и под эту глубину адаптировать количество
Coffeeberry, а я про панель Омлет и не упоминала, и пока не собираюсь ее покупать. Пытаюсь по максимуму использовать те, что уже есть
Coffeeberry, Елена, я на выходные запланировала тест-драйв панельки для омлета.
Но, именно на ней и на пицце самое отвратительное покрытие.... так что сильно на нее не надеюсь...
Но, именно на ней и на пицце самое отвратительное покрытие.... так что сильно на нее не надеюсь...
Девочки, а чего не несете адаптацию рецептов к МП? Это ж всегда головная боль -например, сколько брать яиц; или сколько брать творга, чтоб в панельку вписаться. А тут если кто попробовал, даже не идеально, уже есть от чего отталкиваться!
Да и что придет в голову одному, другому - ни в жисть! Так что воплощенные и показанные идеи - это здорово!
Да и что придет в голову одному, другому - ни в жисть! Так что воплощенные и показанные идеи - это здорово!
Но, именно на ней и на пицце самое отвратительное покрытиеТак может сдать её тогда, пока новая? Тут уже лето вот-вот, придут панельки с антипригарным покрытием, можно будет купить её же в нормальном качестве. Хотя с горе-Редмондом никогда не знаешь, действительно, можно ли будет купить...
Да и что придет в голову одному, другому - ни в жисть! Так что воплощенные и показанные идеи - это здорово!Вот, кстати, да. Ты - главный экспериментатор этой темы! Я каждый раз под впечатлением
Так может сдать её тогда, пока новая? Тут уже лето вот-вот, придут панельки с антипригарным покрытиемесли сдавать, то три... они по акции 3+ пекарь в подарок...
а пиццу не сдать, она в тех 6 панелях, которая в комплекте с пекарем шла...
Всё, сдулся Редмонд. Похоже, конец бренда. Раньше они и гарантию на панели предоставляли, и меняли в случае претензий. За год скатились до уровня шарашкиной конторы.
Если там покрытие отваливается, то это брак. Брак можно обменять, вне зависимости от всех их акций. Хотя, я понимаю прекрасно, как не хочется никаких разборок и нервотрёпок. Ведь, покупка должна приносить радость.
Если там покрытие отваливается, то это брак. Брак можно обменять, вне зависимости от всех их акций. Хотя, я понимаю прекрасно, как не хочется никаких разборок и нервотрёпок. Ведь, покупка должна приносить радость.
Девочки, пришел сегодня мой монстрик. Все помыла, просушила, включила, пованивает и дымок. Вроде в обзорах писали, что через буквально 2 минутки все пройдет, мой нагрелся, простоял включенным 4-5 минут, все равно дымок есть. Подскажите, пожалуйста, сколько там вся бяка все-таки по времени обгорает примерно.
night_furia, Марго, у меня минут 5-7 пованивало...
У меня другой вопрос - начинка сбежала под панель и пригорела.
Как и чем ее отскоблить можно?
У меня другой вопрос - начинка сбежала под панель и пригорела.
Как и чем ее отскоблить можно?
Rottis, любой щёткой или жёсткой стороной губки. Моющее средство + сода.
начинка сбежала под панель и пригорелаЕсли нагорело толстым слоем или до черной жирноты - накрыть влажной тряпочкой/губкой, подождать, пока отмокнет. Если полимеризовалось, то и ладно, отмыть нереально, но надо быть морально готовой, что в следующий раз повоняет... От этой алюминьки очень плохо отмывается, у меня она тоже с первого раза приобрела нетоварные разводы...
Если решиться и посмотреть, не натекло ли в «кишочки» и отвинтить алюминьку, то надо аккуратней - там ниже лежит отражающая фольга на бумажной основе, которая очень легко рвется.
Rottis, Лен, а что пекла-то?
Kubeba1, Наталья, спасибо!
Свершение, Елена, да только слойки с абрикосовым джемом (он и убежал) в треугольниках и горячие актеры с сыром
Свершение, Елена, да только слойки с абрикосовым джемом (он и убежал) в треугольниках и горячие актеры с сыром
Я поэтому фольгу подстилаю под панели, чтобы ничего не мыть потом.
Coffeeberry, Елена, правильно понимаю, что по размеру чуть больше панели?
слойки с абрикосовым джемом (он и убежал) в треугольникахАга-ага, я так и думала, что это вредные самсушки!
Я поэтому фольгу подстилаю под панели, чтобы ничего не мыть потом.Да, это замечательная рекомендация
Rottis, да, я фото выкладывала))) Чтобы в щели не затекал жир и не горел потом.
Coffeeberry, Елена, спасибо за совет
Coffeeberry, Ленусь, а ты ссылку на этот свой пост, где фольгу показывала, отнеси в первый пост в рубрику «Полезные советы», а? По-моему, ему там самое место!
фольгу застилаю вот так -Rottis, Лена, вот здесь у нас собрана выпечка из слоеного теста, в т. ч. с ягодной начинкой. Основная «фишка», чтоб не утекало, - накалывать верх. Посмотри, может, возьмешь на вооружение!
В теме МП6 писали про скидки 30 % на панели на сайте мультиварка про, по кодовому слову «новаяпанель»
Купить что ли гонконгские? И выбрать то нечего...
Купить что ли гонконгские? И выбрать то нечего...
А все равно дорого. Пусть цену снижают, видимое ли дело кусок железки за такие деньги? Ну два куска железки.
А купила бы я... Вот даже не знаю, на все про все самая ходовая панель для пиццы вот ее бы и купила если б ее не было.
А купила бы я... Вот даже не знаю, на все про все самая ходовая панель для пиццы вот ее бы и купила если б ее не было.
Свершение, добавила. Хотя, по моим наблюдениям, никто первый пост не читает. Сколько мы с тобой каталогизировали рецепты, сортировали их, чтобы людям было удобнее искать. А народ всё равно одни и те же вопросы по кругу задаёт.
А все равно дорого.Что-то и правда, со всеми скидками, больше тысячи получается. Как грицца, спасибо, ешьте сами))) И не хочется отдельными приборами кухню захламлять, панели были бы удобней, но у отдельностоящих тарталетниц и омлетниц хоть покрытие не слазит.
никто первый пост не читаетЧитают-читают.
Редмонд - ужасно неторопливый концерн.
И не хочется отдельными приборами кухню захламлять, панели были бы удобнейТак на этом и игра - покупай или захламляющий девайс, или маленькую штучку за те же деньги.
«нам выпала великая честь жить в перемену времен» (С) и эта перемена гораздо глубже, чем в девяностые.
никто первый пост не читает.Я читала первый пост, а дальше уже сложнее: в основном фотки и рецепты к ним
Coffeeberry, Елена, я на выходные запланировала тест-драйв панельки для омлета.Лена, удалось?🍳
да, только в руки попались вафельные панельки)
омлет пока ждет своего часа)

омлет пока ждет своего часа)
Все выходные игралась с сэндвичами и грилем, сегодня добралась до вафель. Сделала на кефире, хотя изначально положила глаз на рецепт апельсиновых. Ой, какая это вкуснота!!! Впереди еще столько интересных рецептов, а я своего мультяшку уже люблю, только за вафли, сэндвичи и мясо на гриле.

Девочки, давнишние обладатели пекаря!
Вопрос - сам аппарат как по надежности?
мне с панелями привезли 2 пекаря
Вот думаю продать/ подарить их или 1 оставить на всякий случай...
Вопрос - сам аппарат как по надежности?
мне с панелями привезли 2 пекаря
Вот думаю продать/ подарить их или 1 оставить на всякий случай...
night_furia, Марго, кефирные вафли, правда, весьма подходят для наполнителей! А сэндвичи с чем делаешь?
Попробуй еще песочные
. Их можно и в курабье печь, и в печенье. Они и так вкусные, и как коржи для торта использовать можно. Там в рецепте все это описано!
Rottis, Лена, кто-то у нас тут из девочек прям сильно намаялся - 2 подряд сломалось (Пчелка Майя?). Лично у меня пока, ттт, все нормально.
Попробуй еще песочные
![]() | Рассыпчатые песочные толстые вафли (eta-007) |
Rottis, Лена, кто-то у нас тут из девочек прям сильно намаялся - 2 подряд сломалось (Пчелка Майя?). Лично у меня пока, ттт, все нормально.
Свершение, Елена, ох спасибо! буду тогда пристраивать)
Ломались только 6-е вроде, на 7-ку вообще жалоб не помню, кроме того, что печёт неравномерно.
Если место позволяет, пусть лежит про запас.
Если место позволяет, пусть лежит про запас.
А сэндвичи с чем делаешь?а какие есть интересные варианты?
моей фантазии пока хватило только на стандартный вариант - ветчина и сыр...
Coffeeberry, Елена, ненене... места нет.
да и опасно оставлять... зачешутся руки два пекаря рядом поставить и с разными панелями их параллельно использовать)
С Днем рождения
да и опасно оставлять... зачешутся руки два пекаря рядом поставить и с разными панелями их параллельно использовать)
С Днем рождения
Rottis, спасибо!
Ну тогда продать и подороже
Ну тогда продать и подороже
Интересное в разделе «Мультипекари»

Новое на сайте