Ssylka

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) (страница 22)

Rada-dms
Пекла сегодня медовик от Юли нашей. Быстро, вкусно, удобно! Рекомендую!

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Печь на коврике и на него бумагу, чтобы коржи коричневатыми, как у медовика стали, но не подгорели.
Быстрый медовик из наливного теста (варианты выпечки в разных приборах)
Эх, надо сюда почаще заходить, столько вкусного выставлено! Молодцы, девчата, полистаю темку, почитаю ваши советы!

Swetie
А я притираюсь к своей ГФ-ке. Когда ее привезли, думала, что она - мальчик (у меня почти вся техника мальчики ))) Но нет - девочка: вредничает, капризничает)) Первые две попытки окончились если не провалом, то неудачей - там сгорело, там не пропеклось. Поставила девушку в угол В выходные испекла пиццу, пицце с фотосессией не повезло - её прикончили раньше)) Но пицца меня прямо порадовала. В духовке она пропекалась, конечно, но была не такая нежная, что-ли... И картоху с мяском делала по рецепту Тиночки:

hlebopechka.ru...
Картошка просто шикарная получилась. Использовала обе панельки при жарке продуктов - красота. Не во фритюре жарила, как в рецепте, а просто до корочки. На сковородках корочки не было, а на печке - есть))

Robin Bobin
Света, и я притираюсь, и нравится все больше и больше). Тоже пицца понравилась пока больше всего остального. Уже вторую неделю делаю тесто от Анис, пеку всякие лепешки, получается прекрасно). А вот шарлотки вернулись в Панасоник). Нечего было от добра добра искать)

Deana
Маша Иванова, Ленчик, я ж тормоз на испытаниях, мне надо пинок и приказ что делать, тогда я могу а то сотни рецептов и пока я выбираю уже спать надо идти

Вот не хотела же начинать с горшочков, но нишмагла сдержаться.
Самое простое что нашла - картоха в сметане. Только лоханулась, время не засекла, но больше часа.

Температуру еще не очень понимаю, цифры там не написаны, сначала поставила на отметку, как 6 часов, мне кажется это должно быть 200 градусов. Где-то минут через 30 увеличила до 220 (наверное). Надо было с самого начала так ставить.
В малыша спокойно помещаются 2 горшочка по 400 мл (как я водой намерила, на самих горшках никаких опознавательных знаков нет).

Mirabel, спасиб! Мясо пока не пробовала, что-нибудь с курицей потом забабахаю.

А пока на кошках на кексиках тренируюсь.

Рецепт местный, берлинские маффины. Хватает на 2 закладки. первая дольше пеклась и побледнее выглядит, потому что каждые 5 минут заглядывала и проверяла. А так мощность на 7 часов и 20 минут.
Кому интересно - стандартные формочки под кексы на 6 штук по размеру 1 в 1 совпадают с прилагаемой формой для кексов, так что можно сторонние использовать тоже.

prubul
Видели у нашей Танюли новинка пиццепечка PRINCESS 115003?
Пицца (как начинается наша дружба с пиццепечкой PRINCESS 115003 play thumbnailUrl Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)
Обсудить на форуме: ОООчень я хотела такую печь. Сейчас я нахожусь в поиске идеального варианта выпечки пиццы на этой печи. Может я конечно придираюсь, но я хочу того чего я хочу и у меня уже получается тонкая пицца, с хрустящим тестом и нееежным…Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) - 2927866
PT18M
True
2017-10-30T03:51:49+03:00
embedUrl

Robin Bobin
Я попробовала наконец-то сдобное тесто в Gf. Суховато получилось, можно было не 20 минут, а 15-17. Но красивые, загореленькие). Тесто специально для эксперимента покупала магазинное. Никогда так не делаю, но была уверена заранее, что не получится). Теперь попробую с любимыми видами сдобы.

ню_ся
А я сегодня пирогов нажарила в ГФке.

Фото не перевернуть ((

Deana
Очередное опробование горшочков в Калорике. Теперь уже с мясом. Делала на двоих, один умяла сразу, второй вырвали с боем, не хотела отдавать Такая вкуснота! Конечно прочитать теорию до готовки - это не по мне, поэтому забила горшочки под завязку и конечно после закипания все полезло. Но вылилось на коврик и ничего не повредило. С разгона сразу заказала керамическую кастрюльку, чтобы влезало побольше. Потому что такой вид томления - это ум отъесть!

Mirabel
Дина, с ума сойти!!! а я вчера, ворона такая!!! прошла мимо
кокотниц
керамических горшочков. Может сегодня погнать
коротенечко расскажи, как готовила?

Deana
Mirabel, Да элементарно, выбрала самый быстрый рецепт, потому что некогда было что-то отдельно жарить/парить. Делала другое блюдо и осталась свинина, порезала кусочками, сверху картошку, морковь, сыр и залила немного смесью кетчупа и молока. И на час или чуть дольше. И потом в выключенной еще минут 15. Короче по времени, как в духовке. Как раз для тех, кто из-за двух горшков не хочет духовку гонять или у кого с духовкой не сложилось (как у меня).

На радостях в Ашане прикупила керамическую кастрюльку с крышкой и форму без крышки. Идеально вписываются в Калорик.

Ритусля
Сварила тут пару дней назад рис по одной из книги рецептов. Ну, такая бяка получилась, что хоть плачь: сухо, жестко и безвкусно.
Выбрасывать жалко, поэтому стала вспоминать о всех свои девайсах.
Нашла в арсенале у себя пару окорочков куриных и вспомнила, что есть же у меня пиццепечки, забытые и обездоленные.
Обжарила куриные бедрышки в форме в Принцессишне, а потом туда этот безвкусный рис.
Объедение!
Йоху!

Mila-1511
Всем добрый день. Я здесь тоже новенькая. Целый год выбирала себе пиццамейкер. Пока на одном останавливалась, выходило что-то новенькое. Я снова давай читать. Муки выбора... Опять остановлюсь... там опять новое. Вообщем разозлилась на себя и взяла П2. Жарила в форме стейки лосося, вышло быстро и вкусно. Потом сделала мясо «типо по-французски», положила туда все что было в холодильнике, (и грибы и помидоры и перец). Все отлично приготовилось. Пекла пиццу, тесто брала из рецепта хлебопечки "Panasonic". Прямо в пиццамейкере, без форм, сеток и т. д. Немного подсушила, но сама виновата, решила еще 5 мин. добавить. Все делала на макс. температуре. Регулятор хорошо, но нет делений и какая температура тоже не известно. Но думаю методом проб, приноравлюсь. Я довольна. На выходных планирую шарлотку.

РепеШок
кто ещё пользовался и может сравнить П1 и П2?

Пользовалась и пользуюсь. Удобнее, конечно, с регулятором тем-ры, тут даже спорить глупо, ибо печка становится более универсальной.
В П2 и Тристаре не только регулятор сделан, они ещё и конструктивно доработаны, другой корпус, пар не идёт спереди и не обожгёшься им, как бывает у П1.
Если Вам просто пиццы печь, то можно и П1 обойтись.

Каролина
Спасибо всем большое за развёрнутые ответы!
 Наверное все же возьму возьму П2, если выбирать из двух принцесс. Многие жалуются, что нет обозначения температуры. Но надо попробовать. Если не понравится, верну и возьму gf🙈
Спасибо!🌺

РепеШок
Многие жалуются, что нет обозначения температуры

Многих не знаю, так, некоторые пишут.
Честно говоря, не понятно, зачем нужны эти обозначения. Макс, мин и где-то между ними. Мне лично, этого вполне достаточно.

June
Берите сразу GF. У неё ещё и таймер есть... У меня П1 GF. Работают сразу обе - таймер у GF срабатывает - отключаю и П1. П1 купила, потому что попалась первой. А GF приобрела из-за переключатеоя температуры и таймера... Обе работают одинаково прекрасно... Довольна обеими...

Mila-1511
Макс, мин и где-то между ними.
А не подскажите сколько температура макс и мин приблизительно. Для начинающих

РепеШок
А как я подскажу, если она не обозначена?) Где-то в теме кто-то измерял, поищите.
При работе с этими печками нужно знать одно, готовить начинать на максимуме, потом, в зависимости от того, что готовится, можно уменьшить темп-ру, потом снова увеличить, если потребуется.

Честно не понимаю, зачем знать эти цифры. я вот не знаю и спокойно готовлю уже который год.

Вот Вы на плиту поставили кастрюлю, включили комфорку, Вы знаете сколько там градусов? я не знаю и зачем мне это знать не понимаю, это же не духовка.

Как только начнёте на них готовить, так и приноровитесь, ничего сложного в них нет.

Оленька киска
А GF приобрела из-за переключатеоя температуры и таймера
Вот это тоже мне в ГФочке нравится, включил таймер и ушёл, не надо следить. А вообще наверное каждый свою печечку любит и будет хвалить

Marina22
У меня П2. Сравнить не с чем. Но хочу сказать, что регулятор температуры очень важен, если Вы хотите не только одну пиццу готовить.
Вот я в ней даже хлеб в силиконовой форме выпекаю, благодаря регулятору.
кладу тесто внутрь, регулятор ставлю на самый минимум, только, чтобы вторая лампочка включилась. И оставляю подходить. А потом, уже подошeдшее тесто выпекаю или на самом максимуме, или почти на максимуме.Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

[img]https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/100569/Hleb_polb
Вот здесь у меня полбовой хлеб на 300г муки. На это количество муки я выпекаю в малыше редике 02. Из этого количества теста получилась вкусная лепешка.

Наталья-НН
По состоянию здоровья, мне приходится отказываться от многих продуктов. И вот что я придумала, например, чтобы котлеты были не жаренными, но вкусными. И, как всегда, мне помогла моя принцесса. Купила в Фикспрайсе силиконовые формочки и вот, что получилось:

Котлеты получаются нежные, сочные. Так же я делала заливные пирожки с капустой. Может кому пригодится моя идея. А может уже кто то и показывал.

Pchela Maja
Наверное все же возьму возьму П2, если выбирать из двух принцесс.
Выбирайте из П2, Тристара и Гф, отличные печки!
Если бы не дизайн ГФ, взяла бы ее, очень удобно было бы печь блинчики на двух поверхностях сразу.

Ритусля
Я бы сейчас купила лично для себя печь с терморегулятором.
Меня очень выручает. Очень часто даже просто элементарно оставляю на подогреве, т. е. на минимуме до прихода семейства. Мне очень удобно.
Ну, и таймер конечно удобен (прочувствовала по духовке), но в моих печках, к сожалению, его нет.

monmo
Тая, я так понимаю, что фольгу чаще используют для того, чтобы капитально не мыть потом. Наверное здесь вопрос больше в том, вредно ли использование фольги для печки или нет.

Taia
Где-то в начале этих тем про эксплуатацию подобных приборов писали что фольга не рекомендуется.
А для чистоты я использую тефлоновый коврик, который предназначен для использования в подобных приборах.

Larssevsk
когда вы в ней что-то жарите
Когда я в ней что-то жарю водянистое (капусту, перцы, кабачки, котлеты), то конденсат скапливается на столе по периметру Принцессы, особенно спереди под выпирающей частью крышки. И открывать надо с двойной осторожностью (я обматываю руку полотенцем и подцепляю ножом или лопаткой)

Larssevsk
или другое блюдо?
Под «другие блюда» я ничего не подкладываю. Нам так вкуснее. Корочка красивая получается. Но приходится всё переворачивать или перемешивать.
Под выпечку вроде девочки подкладывают, но я не пеку

Маша Иванова
Каролина, Каролина! Да, бывает, что при жарке продуктов, в которых достаточно влаги, на внутренней поверхности крышки собирается конденсат, который при открывании крышки к тому же начинает литься по крышке вниз и попадает по проводу внутрь пиццепечки. Это не есть хорошо. Я в таких случаях при открывании крышки сразу держу в руках тряпку, бумагу, которыми вытираю влагу, чтобы не текла. А во время приготовления рекомендуют между верхней и нижней поверхностями подкладывать типа спичку, чтобы лишняя жидкость выпаривалась. Я иногда просто открываю крышку полностью и готовлю какое-то время вместе с крышкой. В Принцессе-2 это всё в гораздо меньшей степени. Но я в Принцессе-2 больше пеку, чем жарю, она у меня не так уж давно, так что опыта ещё не так много. Жарить мне больше нравится всё-таки в Принцессе-1, она печёт и жарит сильнее. А так как у меня есть обе, то есть из чего выбирать. Но это только мой личный опыт, может кто-то другой ещё выскажется, у кого только Принцесса-2.

Taia
Ничего от коврика не запаривается. И корочка аппетитная есть.
Каждый выбирает для себя сам. Жарила -пекла и с ковриком, и без оного.
 С ковриком мне проще значительно. И вынимать готовый продукт, и мыть после всего.
Купите один коврик и попробуйте, пойдёт он у вас или нет. Не большие деньги он стоит, около 100 рублей.

Mila-1511
все подкладывают что-то под выпечку или другое блюдо? (Коврик, сетка, форма)
Я думаю, надо сначала купить пиццемейкер, попробовать приготовить что-нибудь в нем. А потом Вы сами для себя решите, нужно ли Вам что-то дополнительно или нет. Все будет зависеть и от печки и от Ваших предпочтений.

Маша Иванова
Каролина! Почти во все Принцессы-1 подкладывают или тефлоновый коврик, или тефлоновую сетку, или то и другое вместе. Смотря какой степени поджаренности низа вы хотите достичь и смотря, насколько сильно жарит именно ваш экземпляр Принцессы-1 (они тоже бывают немного разные-одна сильнее жарит, другая слабее). Под пиццу ничего можно не подкладывать, она быстро печётся и сгорать низ просто не успевает. Под то, что печётся дольше, как правило, надо подкладывать.

Konvetka
А я под пиццу в П1 подкладываю обычную бумагу для выпечки: и вытаскивать очень удобно, и мыть ничего не нужно, только протереть от крошек.

win-tat
у меня Траволка более деликатно печет, чем Принцесса. Не будет ли у меня от коврика низ не печься, а запариваться??
Наталья, Траволка такая деликатная и моется так легко, зачем туда ещё что-то подкладывать? Точно будет вариться. Я в Траволе ничего не использую.
Я фокаччи в П1 пеку на покрытии без подложек, все остальное обязательно с тефл/сеткой, под бумагу, коврики или формы.

monmo
win-tat, Татьяна, я вот например ваш пирог с вишней хочу испечь, очень уж он мне понравился. Но формы у меня нет, вот и думаю - то ли без нее в Траволке спечь, то ли в форме в духовке....

win-tat
Наташ, я в Траволке пекла пироги из ложнослоеного и дрожжевого теста, они легко достаются, а вишневый нежный кексовый получается, боюсь будет проблематично достать... тогда да, лучше проложить дно бумагой для выпечки.
Я его раньше в духовке газ. пекла, он там отлично получается (175-180С ~35-40 мин, но смотри по своей духовке) и ко мне на «ты»

monmo
Татьяна, спасибо! Духовка у меня хорошо себя ведет, лучше попробую там. А в ложнослоеное тесто пойду схожу, оно у меня в закладках.

оптимистка
win-tat, Танечка, дайте ссылку на ваш пирог с вишней!

оптимистка
Ленуся, лови
Спасибочки

win-tat
На здоровье и удачного пирога

Каролина
Всем доброй ночи! Спасибо вам за отзывы и советы! Но мнения разошлись. Честно говоря, никто однозначно не советует П1 или П2. Наверное потому, что п2 вышла не так давно и многие уже пользовались П1 и вторую покупать не было смысла, поэтому не все могут сравнить конечно. Мне писали, что даже и думать не надо, а покупать П2- раз новее, значит, усовершенствованнее и лучше. Кто-то наоборот🙈
Я даже подумала заказать обе и выбрать. Либо одну из них, которая меньше понравится, вернуть или подарить маме на Новый год)))
Я одна такая нерешительная наверное 🙈
Кто ещё пользуется П2?

Deana
Каролина, у меня П2, очень довольна. Сравнить с П1 не могу, не имею, но П2 для меня идеальна (постучу по дереву на всякий), ничего не пригорает, все печется быстро, жарю я в ней мало, для этого есть другие игрушки, а вот печь почти все в ней.

Где-то в начале этих тем про эксплуатацию подобных приборов писали что фольга не рекомендуется.
Я (как всегда) инструкцию не читала, поэтому для меня сложно понять чем фольга может навредить покрытию. Я тоже использую тефлоновый коврик, чтобы не мыть, фольга может быть удобна, если порционно что-то делать и из-за отсутствия объяснений не могу решиться, делать все же что-то в фольге или нет.

Cirre
Каролина, а почему не купить Тристар

РепеШок
п2 вышла не так давно

До её выхода был/есть Тристар, абсолютно такой же и мы им давно и с успехом пользуемся, как и П2 и П1.
Первой (у меня), естественно, была П1, после неё Тристар и я вздохнула спокойно! После П1 Тристар кажется идеальным
П2 точно такая же.
Это, конечно, только моё мнение и мой опыт.

для меня сложно понять чем фольга может навредить покрытию.

Поддерживаю и так же не понимаю про фольгу и чем она может повредить покрытию, если его никакие формы не портят, ни коврики всевозможные.
Единственное, в чём я могу согласиться, это нельзя, наверное, использовать фольгу, закрученную конвертом, она надуется и лопнет, это опасно, но не для покрытия, а для пользователя.
И, если я правильно помню, в самом начале речь шла именно об этом.

Каролина
Доброй ночи! А терморегулятором пользуетесь или на максимуме всегда печёте?
Посоветуйте, какие ваши любимые «игрушки» для жарки. Приборов у меня практически никаких нет. Есть вафельницы разных форм для детей и электрогриль gf.

РепеШок, вот о Тристаре ничего не читала. Если я ещё третий вариант рассмотрю, то вообще ничего не куплю😤

РепеШок
А терморегулятором пользуетесь или на максимуме всегда печёте?

я уже Вам отвечала на этот вопрос:

При работе с этими печками нужно знать одно, готовить начинать на максимуме, потом, в зависимости от того, что готовится, можно уменьшить темп-ру, потом снова увеличить, если потребуется.

И скажу честно, пока Вы сами не купите и не попробуете эту печь в деле, никто за Вас не решит, нужна ли она Вам, понравится ли Вам в ней готовить и как в ней что получается.
Поэтому нужно покупать и начинать пользоваться и приходить сюда за советом, если что-то не получается.
Или не покупать и успокоится.

Если я ещё третий вариант рассмотрю, то вообще ничего не куплю

Тристар от П2 отличает только цвет корпуса, он чёрный. Поэтому здесь проще, выбрать цвет, красный (П2) или чёрный (Тристар).
Если Вы предполагаете универсальное использование, то, конечно, нужно брать с регулятором темп-ры. Это я Вам совершенно точно могу сказать. Потому что жарить, например, котлеты, без регулятора просто невозможно, они начинают тупо гореть и приходится выдёргивать вилку из розетки, вместо того, чтобы регулятором сделать тем-ру просто поменьше.

Каролина
Спасибо за ответ

РепеШок
Удачного выбора!

Каролина
РепеШок, котлеты в ней делать не буду. Хочу использовать для пирогов и другой выпечки в основном: запеканки, пицца, гратен.

РепеШок
Котлеты, это просто пример.
Запеканки вообще не любят агрессивных температур.
Пицце всё равно, если её печь не больше 15 минут.

Каролина
Cirre, здравствуйте! Мне только что как раз написали о нем. Говорят, что П2 и Тристар одно и то же, разница в цвете. 🤔

Cirre
Каролина, выбирать вам, что по вкусу. Их много разных (печек)

Каролина
Думаю, что возьму все-таки П2. Спасибо

Konvetka
Вот зашла в темку, чтобы сказать спасибо, а сообщение наверное уже удалили, но я все же успела купить П1 за 2200, аж 3 штуки взяла на подарки к новому году. Спасибо тому, кто дал ссылку и волшебное слово.

Каролина
Я зашла на сайт, но промокода уже не было. Цена конечно шикарная.

Маша Иванова
Каролина, если вы всё же настроились на Принцессу, не мучайтесь и возьмите П-2. Если, не дай бог, она попадётся бракованная, будет печь по часу, как девочки писали, или просто не понравится, сдадите её назад быстренько. В течение 2-х недель в любом магазине, а в Озоне ещё более долгий срок. Советую брать в Озоне, в крайнем случае, в Комфорт Максимуме, там, где дешевле доставка получится. В обоих этих магазинах спокойно сдадите назад или поменяете. В Озоне точно сдаётся назад, а потом покупается новая, там нет так называемого обмена. В Комфорте не знаю как с обменом. Вам лучше не обменивать, а сдать и купить новую. Вдруг после П-2 вы захотите П-1.

Larssevsk
или просто не понравится, сдадите её назад быстренько
В смысле?

Маша Иванова
Larssevsk, Лариса! Я имела ввиду, что в течение 14 дней человек имеет право сдать товар назад без объяснения причин. Или ты хочешь спросить, почему может не понравиться? Да мало ли? Может цвет не подойдёт или не понравится, как регулятор вертится?

Irgata
успела купить П1 за 2200

молодец!!! не пожалеете ни разу

но промокода уже не было
на Трраволу и Принцессу 115000 акции бывают, караульте

Каролина
Маша Иванова, спасибо, так и сделаю наверное. Есть ещё сайт tvideo. Там самые дешевые цены на продукцию princess. Доставка недешевая, но все равно дешевле озона выходит. Узнаю как там с возвратом.

Маша Иванова, даже если использован был товар, да? Я как-то подогреватель вернула, но это другое конечно. Спасибо за совет

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте