Я тут на всякий случай отпишусь, что мы в сушках еще лапшу сушим... Вдруг кто в лапшерезки не ходит...
Сушка домашней лапши
Шпилька
Сушила лапшу. Отлично. Выставляется температура и время. Лапша получилась такого беловато-желтоватого цвета, нет никакого серого оттенка. как если бы сушить просто на столе.
А времени сколько надо на сушку лапши?
А времени сколько надо на сушку лапши?Присоединяюсь к вопросу!
Добрый день. И я присоединяюсь. И на какой мощности?
Добрый день. И я присоединяюсь. И на какой мощности?
Девушки, ну это ведь так трудно определить по времени СКОЛЬКО?
Зависит от теста, толщины его раскатки, много ли жидкости в нем (на яйцах быстрее), какую пасту делаете, макарошки или просто нарезка, как ее уложить (кучкой или разложить полосками) и так далее...
На яйцах паста очень быстро сохнет даже просто на столе, в виде макарошек
Кладите пасту в сушилку и отслеживайте готовность, только так можно составить представление о времени сушки и запомнить
Сегодня попробую в сушилке лапшичку посушить...
Похожие темы:
Решетка от духовки в качестве сушилки для лапшиИнтересное в разделе «Рецепты для электросушилки»









Новое на сайте














