Сацебели - грузинский томатный соус (рецепт для КМ кенвуд с ситом-протиркой)
Гаяне Атабекова
Рецепты в разделе «Национальные соусы»
Дип-намазка по-австралийски Заправка Цезаря Соус Понзу (Ponzu) Кетчуп Славика Матбуха (марокканский соус) Дахи Соус "Селигеровский" Ткемали из терна другим манером Классический бальзамический соус
Постные блюда
Картофельные блюда СалатыСмузиВыпечкаПервые блюда КексыОвощные блюда Блюда из зернобобовых НапиткиЗапеканкиГрибные блюда ДесертыЗакуски Фруктовые блюдаМакаронные и мучные блюда Паштеты Каши СоусыКондитерские изделия
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте