Категория: Соусы

Ингредиенты
Яйцо
1 шт
Подсолнечное масло
120-150гр
Соль
1,5ч. л
Сахар
1ч. л
Винный уксус
2ч. л
Чеснок
2зубчика
Молотые зерна кориандра
1 ч. л
Пажитник голубой (уцхо-сунели)
0.5ч. л
Имеретинский шафран
0,5ч. л
Свежая киндза
1 ст. л.
Острый красный перец По вкусу.
Вода
1 стакан
Способ приготовления
В высокую кружку положите 1 яйцо, соль и сахар.
Взбейте погружным блендером.
Тонкой струйкой добавляйте подсолнечное масло, пока масса не загустеет.
Добавьте мелко нарезанный чеснок, нарезанную киндзу, уксус и все специи.
Продолжайте взбивать несколько минут.
Можно употреблять и так. Можно развести водой и сложить в соус варенную или жаренную курицу, рыбу, жаренные баклажаны или цветную капусту
Получается очень вкусно. Достойная замена ореховому соусу.
Готовьте на здоровье. Приятного аппетита.
Взбейте погружным блендером.
Тонкой струйкой добавляйте подсолнечное масло, пока масса не загустеет.
Добавьте мелко нарезанный чеснок, нарезанную киндзу, уксус и все специи.
Продолжайте взбивать несколько минут.
Можно употреблять и так. Можно развести водой и сложить в соус варенную или жаренную курицу, рыбу, жаренные баклажаны или цветную капусту
Получается очень вкусно. Достойная замена ореховому соусу.
Готовьте на здоровье. Приятного аппетита.
Программа: Погружной блендер
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 0,5л