О, Оленька, вот это уже ближе к теме! Спасибо большое, дорогая!!
Дара, как дома буду, сфоткаю
Дара, как дома буду, сфоткаю
Хаска
если красить нужно, то диоксидом - сразу в порошок до нагрева, если любым другим, то уже в готовую смесь
Цельнозалитую бабочку разрезать посередине не получится, карамель треснет.Поняла, Ириша.
У меня сегодня милотаИриша, прямо в сердце выстрел! очаровашка! всю душу вложила, видно! постаралась цвет велюра такой приятный! Это Susa?
Ириша, прямо в сердце выстрел! очаровашка! всю душу вложила, видно! постаралась цвет велюра такой приятный! Это Susa?
Заказчица требует цвет «тиффани»,офигеть, что правда, заказчица именно так и сказала:«хочу тиффани»???
именно так и сказала:«хочу тиффани»?
тиффани, грязно-розовый и белыйнадо же придурь какая! Избави нас всех Боже от таких дураков!
20 макаронс с тремя разными начинками,Ир, Ирочка, это ж на сколько грамм начинку-то делать надеюсь, что это у тебя уже есть готовое в морозилке, иначе
надеюсь, что это у тебя уже есть готовое в морозилке
есть, 3-4 начинки,Вот из этого пусть и выбирает. Есть же какой-то минимум для заказа.
это ж где столько места в морозилке и в холодильнике взятьТак вроде не много. 2 коробочки с капами, одна большая под зефир (можно и без холодильника), макронс вообще крошки (2 коробочки?) И тортики - одна полка в морозилке. Общий итог : 1 полка в морозилке (включая макрон) и еще одна в холодильнике. Все ОК.
«Хочу три цвета, тиффани, грязно-розовый и белый»!Читаю эту темку иногда. Белый цвет-понятно, грязно-розовый, совсем не вяжется с боХатством, какой-то грязе-князевый. Вот как выглядит цвет «тиффани»? я все понимаю, у нас много нового, но назвать цвет брендом?
ГОДИК, Карл!!
third time's a charm, ну покажите же вы эту зайкину форму
цвет «тиффани»-зеленый?

Ну ты просто от вершины к вершине!
Девочки, для сборки евро-тортов подходят ли раздвижные кольца (д. 16-30см)? Для выпечки, говорят, они очень удобные. А как для сборки?если пластиковое кольцо подкладывать, то шовчика не будет, а если для внутреннего пользования, то и без всего нормально, там не очень видны эти следы от хвостика. На продажу, конечно, можно красоту тщательнее наводить.
впервые после десятков попыток у меня получилась зеркальная глазурь.А я все жду этого счастливого момента и тоже хочу подобных эмоций)) Глазурь не покорила, о шоколаде не мечтаю даже))
Глазурь не покорила
с раздвижными формами очень неудобно было. Во-первых со временем чуть деформируется, во- вторых «хвостик«и зажим оставляют следы на торте.У меня с раздвижными кольцами проблема совсем другая Я не могу найти пищевую пленку хорошего качества, прилипучую, чтобы идеально ровно дно затянуть. А бортики - фигня, если есть ацетатная пленка, особенно если она 10 сантиметровая
Людочка, ты меня не побьешь?Иринка, если вопрос ко мне, то не!!! Не побью, я тебя раСЦАлую за такую красоту!!
А вот печь в разъемных кольцах я не люблю из-под дна у меня все время что-то да протечет.Ира, чтобы ничего не протекало, я с наружной части кольцо снизу оборачиваю толстой фольгой, делая из нее дно, края фольги заворачиваю кверху на кольцо. А внутри кольца дно выстилаю пергаментом, чуть большим по размеру, чем выставленный диаметр кольца, края пергамента заворачиваю на стенки кольца.
для сборки евро-тортов подходят ли раздвижные кольца (д. 16-30см)?
снизу оборачиваю толстой фольгой, делая из нее дно, края фольги заворачиваю кверху на кольцо. А внутри кольца дно выстилаю пергаментом, чуть большим по размеру, чем выставленный диаметр кольца, края пергамента заворачиваю на стенки кольца.
Поэтому пеку в МВ (если бисквит обычный)
Лена, для меня это чересчур много манипуляций для одного бисквита. Я ж лентяйка Поэтому пеку в МВ (если бисквит обычный) или на пергаменте (если дакуаз)мне бисквиты из духовки по вкусу больше нравятся, в мультяшке они какие-то другие получаются
Лена, для меня это чересчур много манипуляций для одного бисквита. Я ж лентяйкаИра, мы с тобой одной крови!
если где-то уже описывала выпечку бисквита в МВ. Или какая марка мультиварки и какой режим, сколько по времени и на сколько яиц бисквит? Спасибо
В дороге буду часов 20
У мужа есть строительный краскопульткак почистить такой краскопульт? понятно сначала растворителем, а потом еще наверно чем-то нужно?
как почистить такой краскопульт? понятно сначала растворителем, а потом еще наверно чем-то нужно?
Никак!не утешительно
Чем делать точки и как укреплять цветы на торте?
Сочетание вкуса
Как лучше сделать сладкую бусину?
Почему мои пряники такие плотные?
Инструменты, продукты, магазины для кондитеров
Будут ли смотреться красные розы на персиковом торте?
Нужна таблица перерасчета продуктов для тортов
Как всё начиналось...
Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9?