О, Оленька, вот это уже ближе к теме! Спасибо большое, дорогая!!
Дара, как дома буду, сфоткаю
Дара, как дома буду, сфоткаю
Хаска
если красить нужно, то диоксидом - сразу в порошок до нагрева, если любым другим, то уже в готовую смесь
Цельнозалитую бабочку разрезать посередине не получится, карамель треснет.Поняла, Ириша.
У меня сегодня милотаИриша, прямо в сердце выстрел! очаровашка! всю душу вложила, видно! постаралась цвет велюра такой приятный! Это Susa?
Ириша, прямо в сердце выстрел! очаровашка! всю душу вложила, видно! постаралась цвет велюра такой приятный! Это Susa?
Заказчица требует цвет «тиффани»,офигеть, что правда, заказчица именно так и сказала:«хочу тиффани»???
именно так и сказала:«хочу тиффани»?
тиффани, грязно-розовый и белыйнадо же придурь какая! Избави нас всех Боже от таких дураков!
20 макаронс с тремя разными начинками,Ир, Ирочка, это ж на сколько грамм начинку-то делать надеюсь, что это у тебя уже есть готовое в морозилке, иначе
надеюсь, что это у тебя уже есть готовое в морозилке
есть, 3-4 начинки,Вот из этого пусть и выбирает. Есть же какой-то минимум для заказа.
это ж где столько места в морозилке и в холодильнике взятьТак вроде не много. 2 коробочки с капами, одна большая под зефир (можно и без холодильника), макронс вообще крошки (2 коробочки?) И тортики - одна полка в морозилке. Общий итог : 1 полка в морозилке (включая макрон) и еще одна в холодильнике. Все ОК.
«Хочу три цвета, тиффани, грязно-розовый и белый»!Читаю эту темку иногда. Белый цвет-понятно, грязно-розовый, совсем не вяжется с боХатством, какой-то грязе-князевый. Вот как выглядит цвет «тиффани»? я все понимаю, у нас много нового, но назвать цвет брендом?
ГОДИК, Карл!!
third time's a charm, ну покажите же вы эту зайкину форму
цвет «тиффани»-зеленый?
Ну ты просто от вершины к вершине!
Девочки, для сборки евро-тортов подходят ли раздвижные кольца (д. 16-30см)? Для выпечки, говорят, они очень удобные. А как для сборки?если пластиковое кольцо подкладывать, то шовчика не будет, а если для внутреннего пользования, то и без всего нормально, там не очень видны эти следы от хвостика. На продажу, конечно, можно красоту тщательнее наводить.
впервые после десятков попыток у меня получилась зеркальная глазурь.А я все жду этого счастливого момента и тоже хочу подобных эмоций)) Глазурь не покорила, о шоколаде не мечтаю даже))
Глазурь не покорила
с раздвижными формами очень неудобно было. Во-первых со временем чуть деформируется, во- вторых «хвостик«и зажим оставляют следы на торте.У меня с раздвижными кольцами проблема совсем другая Я не могу найти пищевую пленку хорошего качества, прилипучую, чтобы идеально ровно дно затянуть. А бортики - фигня, если есть ацетатная пленка, особенно если она 10 сантиметровая
Людочка, ты меня не побьешь?Иринка, если вопрос ко мне, то не!!! Не побью, я тебя раСЦАлую за такую красоту!!
А вот печь в разъемных кольцах я не люблю из-под дна у меня все время что-то да протечет.Ира, чтобы ничего не протекало, я с наружной части кольцо снизу оборачиваю толстой фольгой, делая из нее дно, края фольги заворачиваю кверху на кольцо. А внутри кольца дно выстилаю пергаментом, чуть большим по размеру, чем выставленный диаметр кольца, края пергамента заворачиваю на стенки кольца.
для сборки евро-тортов подходят ли раздвижные кольца (д. 16-30см)?
снизу оборачиваю толстой фольгой, делая из нее дно, края фольги заворачиваю кверху на кольцо. А внутри кольца дно выстилаю пергаментом, чуть большим по размеру, чем выставленный диаметр кольца, края пергамента заворачиваю на стенки кольца.
Поэтому пеку в МВ (если бисквит обычный)
Лена, для меня это чересчур много манипуляций для одного бисквита. Я ж лентяйка Поэтому пеку в МВ (если бисквит обычный) или на пергаменте (если дакуаз)мне бисквиты из духовки по вкусу больше нравятся, в мультяшке они какие-то другие получаются
Лена, для меня это чересчур много манипуляций для одного бисквита. Я ж лентяйкаИра, мы с тобой одной крови!
если где-то уже описывала выпечку бисквита в МВ. Или какая марка мультиварки и какой режим, сколько по времени и на сколько яиц бисквит? Спасибо
В дороге буду часов 20
У мужа есть строительный краскопульткак почистить такой краскопульт? понятно сначала растворителем, а потом еще наверно чем-то нужно?
как почистить такой краскопульт? понятно сначала растворителем, а потом еще наверно чем-то нужно?
Никак!не утешительно